Вадян4ик Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 блин супер! ждём видео! 0 Цитата
саня ака sylk Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 пацаны, всем привет. Помотрел этот Болл4реал, на следующий день уже самолет был, вот добрался до Омска своего, скоро видео пришлю с шоу где мр.720 делает попытку своего коронного прыжка!!короче анд1 полностью затоптан по всем статьям, №1 все происходило под крышей в madison square garden, нет вероятности быть запеченым на солнце (что было на анд1 в вашингтоне) и замоченным под дождем (чуть моросил в Чикаго). №2 шоу, музыка, освещение все офигенно вышло 6 каких-то рэпперов с песнями (вместо 1 на анд1), много всяких конкурсов со зрителями: 1000баксов отдали тому кто забьет больше за 30 сек. (первый чел нихуя не забил - второй одним бросоком заработал эти деньги), раздавали велики ахуенные детям из той части зала что крикнет громче!! №3 сам баскетбол, момент на моменте!! ща инет сделаю, закачаю видяху (на ней плохо видно, но можно разобрать: чувак делает несколько финтов, проходит под кольцо и отдает пас в щит ПЯТКОЙ его прикрыл защитник, но увидете где его руки находились - все понятно будет). мр720 на разминке так ебнул 360 из-за головы, у меня сразу челюсть вылетела, но потом у него как отрезало, взлетал часто и промахивался (включая 360 из под ноги) короче это была классная точка моего лета в Америкекруто тебе очень повезло!!!!Ваше я очень рад што Пєт выиграл!чуваку блин 2 года не везло!!! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 чувак, который пяткой отдал пас и есть тот счастливчик, которому контракт вручили. народ, расскажите быстро как закинуть видео (54 метра и 2,5 минуты) качество фотоаппарата и чем еще файл подрезать по объему..кидай на http:\\ifolder.ru , видео в Movie Maker вставь, потом выбери "сохранить как" и там выбере разрешение видоса, только чтоб качество не сильно плохое было, он тебе видос сожмет метров так до 10-20. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Half a man half amazing! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 считаю что ball4real выше уровнем чем and1. 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 интереесно каким способом ты так вычислил ? очень интересно , поведай специалист в этом деле ) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А у Ball4real будет свой микстейп? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 AND1 мне больше нравится чем Ball4real 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Выложите хоть микс или ролик Ball4real посмореть чё там вообще за игры 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Выложите хоть микс или ролик Ball4real посмореть чё там вообще за игрыBall4Real Mixtape 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=I5Fm7jVSkKA&...=1&index=14 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ball4Real Mixtape 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=I5Fm7jVSkKA&...=1&index=14можешь выложить одним куском чтоб я скачал,а то смотреть каждые 4 сек. тормозит и красоты всей НЕТ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.