AIR СВЯТ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Хайлайты игры в Чикаго Второй видос вообще ! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Air Up мужик...снова чуть башкой не ударился о кольцо) 0 Цитата
streetz Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Хайлайты игры в Чикаго ой ой ой 0 Цитата
Smoove Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Mr.720 оправдал своё имя, забив на 720 в игре в Детройте!!p.s. Первый эпизод будет показан по телеку 1 сентября по ESPN-2 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 http://youtube.com/watch?v=AhoKI9mi4dAНарод, что за песня тут играет или хотябы исполнитель её 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 http://youtube.com/watch?v=AhoKI9mi4dAНарод, что за песня тут играет или хотябы исполнитель еёВначале х.з. а в конце ( Е 40 Ya area ) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вначале х.з. а в конце ( Е 40 Ya area )Вот меня интересует именно в начале. Ya area я узнал 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Конкурс данков среди игроков опен рана в перерыве игры в Джексонвилле Mr.720 забил данк на 720 градусов в Детройте!!! Хайлайты игры в Бирмингеме, Алабама 0 Цитата
Smoove Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 жаль конечно,но Кинг Хэндлса выгнали с тура. я думал, шо он сможет выиграть контракт и стать новым игроком тура. ну что ж..может в следующем году 0 Цитата
Smoove Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 23 августа в Нью Йорке, в Madison Square Garden пройдёт игра Ball4Real против команды Tri-State Classic All Stars(Best Kept Secret, A Butta aka Hollywood aka Whole Lotta Game, Total Package, Miles High, Fabulous)Эта игра должна стать одним из самых ярких стритбольных событий этого лета.© bouncemag 0 Цитата
Smoove Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 http://photos.jacksonville.com/mycapture/f...sp?event=303627Фотографии игры в Джексонвилле 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 жаль конечно,но Кинг Хэндлса выгнали с тура. я думал, шо он сможет выиграть контракт и стать новым игроком тура. ну что ж..может в следующем годуПо моему лучший боллер!!! Почему выгнали-то??? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 По моему лучший боллер!!! Почему выгнали-то???не знаюнадеюсь, что эпизоды Ball4Real будут выкладывать в и-нет...вот тогда и узнаем 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 http://photos.jacksonville.com/mycapture/f...sp?event=303627 Фотографии игры в Джексонвилле почему то не могу открыть 0 Цитата
mitia_omich Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 yfff, nu fse, zavtra velikii den bydet: ball4real v madison square garden vistypet..minuti shitaiu... 0 Цитата
mitia_omich Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 пацаны, всем привет. Помотрел этот Болл4реал, на следующий день уже самолет был, вот добрался до Омска своего, скоро видео пришлю с шоу где мр.720 делает попытку своего коронного прыжка!!короче анд1 полностью затоптан по всем статьям, №1 все происходило под крышей в madison square garden, нет вероятности быть запеченым на солнце (что было на анд1 в вашингтоне) и замоченным под дождем (чуть моросил в Чикаго). №2 шоу, музыка, освещение все офигенно вышло 6 каких-то рэпперов с песнями (вместо 1 на анд1), много всяких конкурсов со зрителями: 1000баксов отдали тому кто забьет больше за 30 сек. (первый чел нихуя не забил - второй одним бросоком заработал эти деньги), раздавали велики ахуенные детям из той части зала что крикнет громче!! №3 сам баскетбол, момент на моменте!! ща инет сделаю, закачаю видяху (на ней плохо видно, но можно разобрать: чувак делает несколько финтов, проходит под кольцо и отдает пас в щит ПЯТКОЙ его прикрыл защитник, но увидете где его руки находились - все понятно будет). мр720 на разминке так ебнул 360 из-за головы, у меня сразу челюсть вылетела, но потом у него как отрезало, взлетал часто и промахивался (включая 360 из под ноги) короче это была классная точка моего лета в Америке 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 пацаны, всем привет. Помотрел этот Болл4реал, на следующий день уже самолет был, вот добрался до Омска своего, скоро видео пришлю с шоу где мр.720 делает попытку своего коронного прыжка!!короче анд1 полностью затоптан по всем статьям, №1 все происходило под крышей в madison square garden, нет вероятности быть запеченым на солнце (что было на анд1 в вашингтоне) и замоченным под дождем (чуть моросил в Чикаго). №2 шоу, музыка, освещение все офигенно вышло 6 каких-то рэпперов с песнями (вместо 1 на анд1), много всяких конкурсов со зрителями: 1000баксов отдали тому кто забьет больше за 30 сек. (первый чел нихуя не забил - второй одним бросоком заработал эти деньги), раздавали велики ахуенные детям из той части зала что крикнет громче!! №3 сам баскетбол, момент на моменте!! ща инет сделаю, закачаю видяху (на ней плохо видно, но можно разобрать: чувак делает несколько финтов, проходит под кольцо и отдает пас в щит ПЯТКОЙ его прикрыл защитник, но увидете где его руки находились - все понятно будет). мр720 на разминке так ебнул 360 из-за головы, у меня сразу челюсть вылетела, но потом у него как отрезало, взлетал часто и промахивался (включая 360 из под ноги) короче это была классная точка моего лета в АмерикеЗавидую тебе....видео не забудь скинуть! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Если источники не врут, то контракт выиграл Pat Da Roc 0 Цитата
mitia_omich Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 чувак, который пяткой отдал пас и есть тот счастливчик, которому контракт вручили. народ, расскажите быстро как закинуть видео (54 метра и 2,5 минуты) качество фотоаппарата и чем еще файл подрезать по объему.. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 чувак с пяткой об мяч и есть Pat Da Roc! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 чувак с пяткой об мяч и есть Pat Da Roc! круто,а то я так жалел что он в 2006 не получил контракт,точно так же как и Special FX а теперь они оба в Ball4Real 0 Цитата
streetz Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 еще бы Exile взяли - совсем хорошо бы было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.