Заявки на снятие %

air_force
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604747-zayavki-na-snyatie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-20% плиз

Вообще-то тебе только 10 можно было снимать! ;) Остальные еще до 11-го ноября должны были висеть ;) Не надо обманывать тех, кто тебе снимает % ;)

Опубликовано

Вообще-то тебе только 10 можно было снимать! ;) Остальные еще до 11-го ноября должны были висеть ;) Не надо обманывать тех, кто тебе снимает % ;)

это с чего бы? 30 были начислены 11 и 14 октября, 20 и 10 соответственно. было 50%. я попросил снять 20 за сентябрь. все честно.

Опубликовано (изменено)

Ошибаешься <_<

Пачему?

Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 15:35 Уровень увеличен Продлен бан Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 13:12 Уровень не изменен - Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 13:04 Уровень увеличен Бан

я же вот эту 20 снять просил

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Пачему?

Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 15:35 Уровень увеличен Продлен бан Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 13:12 Уровень не изменен - Надюн Примечание добавлено 10 September 2010 - 13:04 Уровень увеличен Бан

я же вот эту 20 снять просил

я посчитал, у тебя должно было быть 50% когда ты это пост оставил. было 30%. добавил тебе еще 20%, теперь все правильно, а то запутались :)

Опубликовано

я посчитал, у тебя должно было быть 50% когда ты это пост оставил. было 30%. добавил тебе еще 20%, теперь все правильно, а то запутались :)

а добавил-то ты за что? 30 и должно было остаться. никак не 50.

Опубликовано (изменено)

начиная с 4 октября 5 предупреждений ровно

4, и 5м надя подняла % до 30, поскольку там была ошибка в расчетах. так что у меня 30% предупреждений, а не 50.максимум 40, да и то, я не понимаю откуда эта десятка.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

просто обьяснить хочу : кчему эти терки с администрацией? неужто так принципиально когда снимать эти проценты?

Опубликовано

просто обьяснить хочу : кчему эти терки с администрацией? неужто так принципиально когда снимать эти проценты?

абсолютно пофигу. просто мне очень интересно, какой кайф админа начислять лишнее?)

Опубликовано

так что у меня 30% предупреждений

максимум 40

ты определись уже.

с 4 по 5е

10 Ругательство и провокации

10 чересчур много постов без смысловой нагрузки

10 Триплпост

10 Флуд

не вижу ничего лишнего

Опубликовано

ты определись уже.

с 4 по 5е

10 Ругательство и провокации

10 Триплпост

10 Флуд

не вижу ничего лишнего

я так понял последние 10 надя дала для того, что бы поднять до 50, после того, как смоук мне снял ту двадцатку. вот и все.

Опубликовано

2 5in@row:

Ты чем так администрации насолил, что тут такая рубка за твои несчастные 10% идет? :)

вот мне и самому интересно) пофигу, еси честно, 40, али 50%, но эта десятка уже, походу, дело принципа.

Опубликовано

я так понял последние 10 надя дала для того, что бы поднять до 50, после того, как смоук мне снял ту двадцатку. вот и все.

Нет, эти 10 за новый флуд ;)

Те не восстанавливала =)

Но я бы тебе еще дала за флуд здесь.

Остынь чуть-чуть, слишком много внимания к твоей персоне ;)

• Премиум
Опубликовано

Скинул что сгорело...

спасибо канечно и на этом..но как то маловато будет..

вроде бы 10% должны были остаться,а ты снял всего 10%..

зы..что то всё сложно в последнее время в этой теме :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604747-zayavki-na-snyatie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу