ывавы Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Здрасте всем...у меня есть ответы к белому сборнику экзаменационных работ по алгебре за 9 класс...скоро экзамен...кому надо пишите в асю 383-655-061 или в м-агент [email protected] эти ответы у всех видимо есть 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Здрасте всем...у меня есть ответы к белому сборнику экзаменационных работ по алгебре за 9 класс...скоро экзамен...кому надо пишите в асю 383-655-061 или в м-агент [email protected]ух ты, как все серьезно...ты тока перед экзаменом выспись хорошо, утром кашку поешь, и главное не волнуйся)))))) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Здрасте всем...у меня есть ответы к белому сборнику экзаменационных работ по алгебре за 9 класс...скоро экзамен...кому надо пишите в асю 383-655-061 или в м-агент [email protected] 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 я понимаю если бы были Ответы на ЕГЭ по алгебре или вступительные в МГУ =)тема мегаа лолну 9 класс есть у всех тема Алярм :lol2: 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 9 класс, первые экзамены, кажется это очень трудно и важно, пока не подойдут следующие экзамены Кстати какой-то парень откуда то узнал ответы на ЕГЭ по русскому и вывесил их в Инет, чуть результаты всем не анулировали, но почти никто не успел воспользоваться - по телику показывали. 0 Цитата
Predator Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 У меня для кого-то варианта ЦТ по математике ответы были, а как потом выяснилось этого варианта даже не существовала, вот и верь после этого людям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.