ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
клево!от травмы то отошел?

Числа 9-11 поеду к врачу на осмотр, а так чувствую себя хорошо. Но до осмотра не начну тренироваться, а после, не смотря на прогнозы, начну во всю тренироваться :) !

Я вот тоже получал травму, связки рвал, но когда восстановился, прыжок у меня не уменьшился!

Друг, порвал связки - это тебе не ТРОМБОЗ!!!

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормально! У меня в конце мая (до травмы, мать её) прыжок был 105 см! А щас.... :( Короче, надеюсь на лучшее :D!!!!!!!!!!

С таким прыжком какие данки забиваешь? А рост у тебя какой и сколько лет?

Опубликовано

Рость 190... елси поднять руки, то прибавляется где-то см 40-50 наверно.... это получается 230 пусть по минимуму возьмем... и прыжок 105 см... то есть 335 как минимум получается... это ты в кольцо стандарт по локтоь суешь что ли... прям Картер))))... Хорошо, если на самом деле в реале ты так суешь)))...я так только с батута прыгну...))))... П.С. - мысли вслух.... часто все меняется при реальной встрече...))

Опубликовано

Ну скажем так, что с запасом 30см по локоть не всунешь )) Но я думаю, что у него точно поболее 230 с вытянутыми руками + кольцо можно отогнуть, так что по локоть, очень даже реально с таким прыжком.

Опубликовано

Реально то реально,но кроме Ткача по локоть я ни кого не видел чтоб забивал!

Опубликовано

На самом деле очень мощных данкеров просто завались, просто они видосы свои не выкладывают никуда.

Достаточно зайти на тренировки первых команд МБЛ или ещё тем паче...команд из студенческой лиги.

там много очень мощных данкеров...и которые на по локоть ставят тож.

Опубликовано

Никто и не спорит что хороших данкеров в России много! Есть они и на форуме! В видео посетителей форума много данкеров и данков!

Опубликовано

Да-да, хорошая реклама себя)))

Я смотрел, ты действительно хорошо ставишь, с двух ног очень приличный прыжочек. понравился твой последний данк с игры.

Опубликовано
С таким прыжком какие данки забиваешь? А рост у тебя какой и сколько лет?

Мне 14 февраля исполнится 16. Данки у нас в зале не успел опробывать, т.к. получил этот ЕБА....ЫЙ тромбоз и всё накрылось :( Но в стандарт у меня не было вариантов данковать, т.к. у нас в зале кольцо не 3.05, а 3.12! Но ещё РОВНО год назад в зале забивал одной рукой спокойно.

На счёт прыжка: 105см - может я чуть преувеличил, т.к. сам лично не измерял, а прикунул. Два друга (91 года) мерили на тренировке следующим способом: тренер ставил вроде как какой-то измеритель... Т.е., типа, две "палки" (образно), а между ними натянут "шнурок" (тоже образно). на "палках" стоят измерители в "см". Так вот: оба друга прыгнули и взяли высоту в 90-95 см! А я то знаю что у меня прыжок поболе чем у них, вот и накинул 10см. КОГДА восстановлюсь и наберу прежнюю форму, то обязательно замерию другим способом (на форуме писалось), т.к. мне кажется что способ "палками" показывает не совсем точный результат. Потому что, кк я смотрю, у многих хороших данкеров, имеющих прыжок в районе 105 см, даже с ростом с 180см спокойно забивают сверху.

Но это, конечно, нельзя (пока) точно сказать, что "у меня такой прыжок" или "у меня прыжок меньше". Всё покажет время... ;)

P.S. При измерении через "палки" прыжок выполнялся с двух ног!

P.P.S. Мне больше нравится прыгать с двух ног, нежели с одной B)

Опубликовано
Реально то реально,но кроме Ткача по локоть я ни кого не видел чтоб забивал!

Дак я к тому же...))

Правда года полтора я Ткача не видел((...

По-моему на одном из конкурсов данков на пати слэмданка Шал завалили и потом повис на локте или Картер...

Насчет с запасом 30 см и по локоть - не буду спорить - не знаю..))

Опубликовано

У мя проблема,за неделю надо подтягивания отработать,может лесенка или с утяж.У кого какие мысли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу