ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера побил свой рекорд, теперь в толчке он равен 75 кг!

вчера сделали много интересных фото, теперь ждем от Леши Иванова когда он их выложит. Реально есть на что посмотреть

Опубликовано

Хожу полгода в качалку, чувствую что стал намного сильнее, но не занимался совсем кистями, не укреплял их, теперь понимаю что малость промазал. Какие упражнения посоветуете?

Опубликовано

Чтобы разработать кисти тебе нужен гриф от штанги или гиря, можно использовать диск.

Двумя или одной рукой поднимаешь кисть из горизонтального положения. Сидя

Диск можно либо подержать на вытянутой руке или перекладывать из руки в руку

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну тебе ли не знать))) Ты то вообще из качалки не вылазишь. Реально совет мудрейшего, прислушайтесь)))

Опубликовано

да!!!я гуру тренажерки))))) :D :D :D не а если серьёзно,у меня друганы ходют в тренажерку 3 года!!!!!!!результат офуенный!!!!

Опубликовано

Всем Привет! Давным давно я не был на форуме.... Оооооочень хочу приступить к тренировкам, но жду 9-11 числа чтобы поехать к врачу на осмотр (на счёт своей ванющей болезни). И Я УХУХУХУХУХУХХХХХ как надеюсь что всё будет ништяк и мне можно будет снова в полной мере заниматься :D ! Потом обязательно напишу всё и попрошу ващих советов...

P.S. Жаль что я не с Москвы :(

P.P.S. На счёт этого (ниже)

Да я про рост, в 15 лет быть уже 190см. :o

У меня вроде как покруче будет: возраст - 15 (14 февраля будет 16 :)), рост - 188-190, вес - 90-92. Про прыжок умалчиваю, ибо чертовски неприятно осозновать что он у меня сейчас см на 30 меньше старого :(...

Опубликовано

Я имелл ввиду общую комплекцию :), отношение рост:вес:прыжок и т.п. :)

Опубликовано

Нормально! У меня в конце мая (до травмы, мать её) прыжок был 105 см! А щас.... :( Короче, надеюсь на лучшее :D!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я вот тоже получал травму, связки рвал, но когда восстановился, прыжок у меня не уменьшился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу