ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты с твоим ростом и особенно весом должен еще и не так колотить, все таки на 25кг легче =))

к сожалению это не всегда работает, хорошего роста и небольшого веса не всегда достаточно что б выделывать крутые данки!

Опубликовано

Есть мальнакая поправочка: у Парсека 198 см ротса.....

Поэтому не надо разевать так рты и кричать, что это очень круто...

но, действительно признаю, он прибавил...

а, что касается тренировок в РГУФКе - да, действительно прогресс от них есть и действительно очень ощутимый...

Опубликовано

Угу, вот и я как бы о том же )) о том что прогресс есть за небольшой в общем-то отрезок времени

Ты случаем не нига?

Опубликовано

Подскажите как лучше заниматься в тренажерке по времени и на скорость или произвольно, но те же самые упражнения?

уточни вопрос...

на скорость - забудь точно, это не главное!

Опубликовано

хм, вообще-то довольно часто важно быстрее делать упражнение, если оно направлено на повышение взрывной силы, так что не обязательно все медленно надо делать ))

Опубликовано

Итак, по порядку. Вчерашняя тренировка во РГУФКЕ. Упражнения которые мы делали.

1) Прыжки на постамент, высота примерно 1 м, - 3 подхода по 6-8 прыжков.

2) Наклоны со штангой на плечах - первый подход разминочный ( в моем случае 40 кг) , затем рабочий (70 кг) - еще 4 подохда по 6 повторений каждый

3) Рывок на грудь + толчок над головой = 6х2+4 - т.е. 6 подходов - 2 рывка и 4 толчка - разминочный вес - 40 кг, рабочий - 50

4) Рывок в п/п + рывок в полный присед - 6х1+1 - разминочный вес- гриф, рабочий - 30 кг, упражнение направлено на растяжку

5) Приседание со штангой на плечах и толчок из-за головы - 5х2+2, разминочный вес- 45 кг, рабочий - 50 кг.

Произвольные упражнения на тренажерах.

За оставшиеся 10 минут я успел сделать упражнения на ноги + пресс по 2 раза,

в конце тренировки - растяжка на кольцах.

С утра тело в полном порядке

Опубликовано

Помогите мне пожалуйста упражнения продумать, у меня такой вот тренажор(как на рисунке), хочу подкачать ноги, какие упражнения посоветуете? и сколько кг тягать и по сколько подходах?

2007_04_02_BMG-4200l.jpg

Опубликовано
Помогите мне пожалуйста упражнения продумать, у меня такой вот тренажор(как на рисунке), хочу подкачать ноги, какие упражнения посоветуете? и сколько кг тягать и по сколько подходах?

Ну для ног это не самый хороший тренажер. Разве что разгибания на бедро можно моделать.

Опубликовано
Ну для ног это не самый хороший тренажер. Разве что разгибания на бедро можно моделать.

а вот по сколько раз и по сколько подходов поделать?

Опубликовано

Парень полазь по интернету, знаешь сколько информацию в нете есть про это, просто не реальное количевсто, надо маленько поискать (((

Опубликовано
а вот по сколько раз и по сколько подходов поделать?

:)Ну ващето ты даже свой вес не сказал(вес, сколько лет, занимался ли ранее и какие цели перед собой ставишь), вот тогда еще можно че-нить посоветовать.

Опубликовано
:)Ну ващето ты даже свой вес не сказал(вес, сколько лет, занимался ли ранее и какие цели перед собой ставишь), вот тогда еще можно че-нить посоветовать.

ну смотри, мне 15лет, вес-80кг,рост-191-2, на тренажоре раньше не занимался (именно ногами) баскетболом долго занимаюсь, хочу выше прыгать, т.к. кроме одной и двумя никак больше не бью

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу