ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Литовец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут уж все зависит от индивидуальной подготовки каждого =)

Ну я думаю, если парень занимается баскетом или другим "подвижным" видом спорта, то он этот вес и не почуствует (разве что технику выработать)... :)

Опубликовано

Ну я думаю, если парень занимается баскетом или другим "подвижным" видом спорта, то он этот вес и не почуствует (разве что технику выработать)... :)

Почувствует. Разные дистрофаны есть, в том числе долго занимающиеся баскетболом.

P.S. для выпадов, например, 40кг - достаточно приличный вес.

Опубликовано

А если парню допустим 12-13 лет ?

Опубликовано

А если парню допустим 12-13 лет ?

тогда пусть дома лучше пока сидит...

... ну или пусть для него это будет максимальным весом ;)

Опубликовано

тогда пусть дома лучше пока сидит...

... ну или пусть для него это будет максимальным весом ;)

Слыш, качок! Сам то поднимешь столько? B)

Опубликовано

Слыш, качок! Сам то поднимешь столько? B)

???

на ноги я поднимаю гораздо больше (об этом сейчас речь и идёт) - сам знаешь

Опубликовано

Gordon,а по сколько,предлагаешь брать кг.

Ну я к примеру первый раз попробовал где-то 50 кг, понял, что мало и в следующий раз 70 брал, но у меня техника в норме была сразу... Но если тебе меньше 17 лет лучше потерпи немного, подрасти еще!

P.S. Мой вес и рост на тот момент: 71/187

Опубликовано

Ну я к примеру первый раз попробовал где-то 50 кг, понял, что мало и в следующий раз 70 брал, но у меня техника в норме была сразу... Но если тебе меньше 17 лет лучше потерпи немного, подрасти еще!

P.S. Мой вес и рост на тот момент: 71/187

Сразу поясни что за упражнение было

Опубликовано

Мне 18 лет,я и спросил,есть ли какие упражнения с гантелями,поскольку штанги у меня нет,а упражнения,мне эти нужны лишь ,для того чтобы побыстрее бегать.и спросил с какого веса надо начинать,поскольку я думаю что если ноги только начал качать на тренажёрах,то зачем допустим начинать с 80 кг,так можно и связки себе на ногах порвать,плюс,у меня проблема с коленями,и нога была сломана.А не на ноги я могу взять и больше 80-ти.

Опубликовано

Подскажите как правильно совместить фитнесс центр и тренировки? Сначала лучше потренироваься, а потом фитнесс или наоборот?

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите как правильно совместить фитнесс центр и тренировки? Сначала лучше потренироваься, а потом фитнесс или наоборот?

Спасибо!

Это в один день, чтоли... Блин, я после реальной тренировки (баскета) хотел только искупаться да к дивану дополсти :)

P.S. Я как-то качалку с баскетом совмещал (правда в качалку не очень серьезно упирался), делал в в разные дни и вроде нормально, главное упражнения подобрать правильно...

Опубликовано

Спасибо!

Лучше конечно это не совмещать. В крайнем случаем одно утром, второе вечером. А еще лучше все это в разные дни и и там и там полноценно выкладываться.

Опубликовано

Я хотел себе п*здец устроить на три недельки, поубивать себя как следует, а потом неделю отдохнуть...

Опубликовано

Я хотел себе п*здец устроить на три недельки, поубивать себя как следует, а потом неделю отдохнуть...

Главное не пересторайся, а то потом не отдыхать, а лечиться прийдется!!!

Опубликовано

pro pl я бы тебе дал +1 но нет 100 постов пока .

Так нельзя надо постепенно увел нагрузку дошел до предела отдохнул

Опубликовано

pro pl я бы тебе дал +1 но нет 100 постов пока .

Так нельзя надо постепенно увел нагрузку дошел до предела отдохнул

Спасибо на добром слове :rolleyes:

Хотелось бы, чтобы не забывали про циклирование нагрузок.

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы не забывали про циклирование нагрузок.

Да, когда опыт тренировок есть, то это лучший вариант... (лично мое мнение)

Опубликовано

сорри, я наверно преувеличил, когда писал...естественно, я отдыху большое внимание уделяю т.к. сам не раз замечал, что если не достаточно отдохнешь, всю игру убитый бегаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604721-trenazhernyy-zal/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу