Smoke Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 С такими запаришся ноги качать Начать можно и с таких.
pars3k Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 тут уж все зависит от индивидуальной подготовки каждого =)
Gordon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 тут уж все зависит от индивидуальной подготовки каждого =) Ну я думаю, если парень занимается баскетом или другим "подвижным" видом спорта, то он этот вес и не почуствует (разве что технику выработать)...
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну я думаю, если парень занимается баскетом или другим "подвижным" видом спорта, то он этот вес и не почуствует (разве что технику выработать)... Почувствует. Разные дистрофаны есть, в том числе долго занимающиеся баскетболом. P.S. для выпадов, например, 40кг - достаточно приличный вес.
pars3k Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну я думаю, если парень занимается баскетом или другим "подвижным" видом спорта, то он этот вес и не почуствует (разве что технику выработать)... А если парню допустим 12-13 лет ?
Bizone Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А если парню допустим 12-13 лет ? тогда пусть дома лучше пока сидит... ... ну или пусть для него это будет максимальным весом
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 тогда пусть дома лучше пока сидит... ... ну или пусть для него это будет максимальным весом Слыш, качок! Сам то поднимешь столько?
Bizone Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Слыш, качок! Сам то поднимешь столько? ??? на ноги я поднимаю гораздо больше (об этом сейчас речь и идёт) - сам знаешь
Gordon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Gordon,а по сколько,предлагаешь брать кг.Ну я к примеру первый раз попробовал где-то 50 кг, понял, что мало и в следующий раз 70 брал, но у меня техника в норме была сразу... Но если тебе меньше 17 лет лучше потерпи немного, подрасти еще! P.S. Мой вес и рост на тот момент: 71/187
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну я к примеру первый раз попробовал где-то 50 кг, понял, что мало и в следующий раз 70 брал, но у меня техника в норме была сразу... Но если тебе меньше 17 лет лучше потерпи немного, подрасти еще! P.S. Мой вес и рост на тот момент: 71/187Сразу поясни что за упражнение было
Wayd Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Мне 18 лет,я и спросил,есть ли какие упражнения с гантелями,поскольку штанги у меня нет,а упражнения,мне эти нужны лишь ,для того чтобы побыстрее бегать.и спросил с какого веса надо начинать,поскольку я думаю что если ноги только начал качать на тренажёрах,то зачем допустим начинать с 80 кг,так можно и связки себе на ногах порвать,плюс,у меня проблема с коленями,и нога была сломана.А не на ноги я могу взять и больше 80-ти.
Gordon Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Тут кое-что из упражнений с гантелями (правда не только на ноги)Вот...
C@T` Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Подскажите как правильно совместить фитнесс центр и тренировки? Сначала лучше потренироваься, а потом фитнесс или наоборот?Спасибо!
Gordon Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Подскажите как правильно совместить фитнесс центр и тренировки? Сначала лучше потренироваься, а потом фитнесс или наоборот? Спасибо! Это в один день, чтоли... Блин, я после реальной тренировки (баскета) хотел только искупаться да к дивану дополсти P.S. Я как-то качалку с баскетом совмещал (правда в качалку не очень серьезно упирался), делал в в разные дни и вроде нормально, главное упражнения подобрать правильно...
Smoke Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Подскажите как правильно совместить фитнесс центр и тренировки? Сначала лучше потренироваься, а потом фитнесс или наоборот?Спасибо!Лучше конечно это не совмещать. В крайнем случаем одно утром, второе вечером. А еще лучше все это в разные дни и и там и там полноценно выкладываться.
C@T` Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я хотел себе п*здец устроить на три недельки, поубивать себя как следует, а потом неделю отдохнуть...
Gordon Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я хотел себе п*здец устроить на три недельки, поубивать себя как следует, а потом неделю отдохнуть...Главное не пересторайся, а то потом не отдыхать, а лечиться прийдется!!!
pro_pl Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 C такими решениями по поводу тренировок лучше лечиться начинать сразу
Gufi Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 pro pl я бы тебе дал +1 но нет 100 постов пока .Так нельзя надо постепенно увел нагрузку дошел до предела отдохнул
pro_pl Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 pro pl я бы тебе дал +1 но нет 100 постов пока . Так нельзя надо постепенно увел нагрузку дошел до предела отдохнул Спасибо на добром слове Хотелось бы, чтобы не забывали про циклирование нагрузок.
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Хотелось бы, чтобы не забывали про циклирование нагрузок.Да, когда опыт тренировок есть, то это лучший вариант... (лично мое мнение)
C@T` Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 сорри, я наверно преувеличил, когда писал...естественно, я отдыху большое внимание уделяю т.к. сам не раз замечал, что если не достаточно отдохнешь, всю игру убитый бегаешь
Рекомендуемые сообщения