Комментаторы "Спорта"

drarara
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604718-kommentatory-sporta/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера, коментируя Россию-Грецию коментатор просто жог, со следующего матча смотрю без звука, мозг разрушает парень... А такие фразы как Папалукас отдал 2 раза пас воображаемому партнеру, а тот его не поймал, это что-то... И это только безобидная часть того, что он нес...

Опубликовано

Вчера, коментируя Россию-Грецию коментатор просто жог, со следующего матча смотрю без звука, мозг разрушает парень... А такие фразы как Папалукас отдал 2 раза пас воображаемому партнеру, а тот его не поймал, это что-то... И это только безобидная часть того, что он нес...

А мне он радует! :)

Опубликовано

Товарищ, а кто ты, если, общаясь на баскетбольном форуме, задаёшь подобные вопросы?;)))

это шутка, а вот ее смысл, комментатор сравнивает какого то парня из бельгии и звезду нба... :lol:

Опубликовано

На самом длел сейчас это парень комментирует ещё ничего... А вот раньше... Мне интересно он сам хотя бы на любительском уровне играл в баскет... Хотя в принципе комментировать не так уж и легко, но иногда этот товарищ такое несёт что думаешь что он случайно оазался в баскетболе...

Мне вот интересно почему Загдай корреспондент, а не комментатор... Когда он делал баскетбол россиии пооему у него неплохополучалось к матчам комменты короткие делать, да и с юмором у него всё в поряде...

Опубликовано

Вот перлы Скворцова:Самойленко перехватил мяч у звзды НБА Ярича.Или когда Саврас стоя на носочках,ели докасаясь выбивает мяч у противник,этот комментатор орёт своим противным голосом:"Какой эффектный блокшот". А помните он выдал:"Подкользин-русский Шак","Авлеев-русский Баркли".

Опубликовано

Вот перлы Скворцова:Самойленко перехватил мяч у звзды НБА Ярича.Или когда Саврас стоя на носочках,ели докасаясь выбивает мяч у противник,этот комментатор орёт своим противным голосом:"Какой эффектный блокшот". А помните он выдал:"Подкользин-русский Шак","Авлеев-русский Баркли".

С однорй стороны - и не хочется ругаться. А с другой - слушаешь, и уши вянут. А где Гомельский? Он хорошо комментировал.

Опубликовано

С однорй стороны - и не хочется ругаться. А с другой - слушаешь, и уши вянут. А где Гомельский? Он хорошо комментировал.

Ну Гомельский это Гомельский... его не надо не с кем сравнивать ;)

• Легенда
Опубликовано

да ладно Скворцов рульный комментатор.

а перлы его меня ни чуть не раздражают. улыбают, радуют.

вы просто дерьмовых комментаторов не слышали. тех, что у меня на местном телевидении работают, или комментаторов НТВ+ (году так в 2002), когда все это только зарождалось...

Опубликовано

Скворцов сейчас впоряде, лучше уж слушать его перлы, чем сухой и безэпитетный репортаж. Не нравится только когда начинается нытье по поводу судей.

Опубликовано

Скворцов может и чушь иногда несет, но нельзя не признать что оптимизмом заражает. Как он вчера обрадовался когда бородатому французскомы чудовищу дали фол за неправильную постановку заслона в концовке, помните! "СВЕРШИЛОСЬ!!!!!" ггггы ) Я тогда очень смеялся)

Вообще эмоциональные коментаторы гораздо лучше, чем серые скептики, пускай и хорошо разбирающиеся в баскетболе. Мне не нравилось, когда матчи ЧР коментировали Базаревич и Тараканов. Было ужасно скучно. Я вот в футболе не очень разбираюсь, но когда Гусев коментриует смотрю с удовольствием. Губерниев еще классный коментатор спорта. Отжигает иногда аж до слез)

Кстати еще один момент. Баскетбол часто смотрят еще и те люди, которые в него не особо играют, а которым просто хочется поболеть за нашу сборную. Вот для них Скворцов просто подарок. А кто разбирается, тот и сам понимает что на площадке происходит, а если уж очень противно, можно и звук выключать)

Опубликовано

Скворцов надоел со своими штампами-самоноводящиеся пасы,

убойные мухобойки, называние многих игроков, не подходяших

под данную категорию-бойцами.Комментатор то он неплохой,

просто это всё надоело.Жаль что Мишаня Решетов не комментирует Еврбаскет.

Опубликовано

Скворцов надоел со своими штампами-самоноводящиеся пасы,

убойные мухобойки, называние многих игроков, не подходяших

под данную категорию-бойцами.Комментатор то он неплохой,

просто это всё надоело.Жаль что Мишаня Решетов не комментирует Еврбаскет.

Я в последнее время из-за непонятных трансляций телеканала СПОРТ смоторю матчи по инету. Так скажу тебе, уж лучше Скворцов, чем "пар ля итальяно"

• Легенда
Опубликовано

Гы, а мне понравилось, когда в матче группового турнира Хряпа падал за мячом в аут и ему свистнули пробежку, он подбежал к судье разбираться, а Сквроцов отжег - "Витя, отойди от судьи, он невменяемый!" =)

Опубликовано

Нет, Скворцов хорош для аудитории, которая за баскетболом постоянно не следит. Вот такие люди получают большое удовольствие от просмотра матчей с его комментарием. Он реально заражает, хорошо поставлена речь, парень с широким лексиконом . А вот другие, которые знают баскетбольную тему получше, не могут этим похвастаться. Помимо чисто технических ошибочек ( бывает иногда и у Скворцова, и у Семина, у того правда еще больше), лично меня раздражает их предвзятость. Я не про сборную России, а про Евролигу и Чемпионат России. Оба болеют за ЦСКА, и ладно Евролига, понятно что наших клубов там мало :), но в Чемпионате Россиии можно хотя бы сделать вид, что беспристрастен. Но в целом Скворцов при том, что ему трудновато до тонкостей разбирать игру из-за того, что он еще и хоккей и много чего другого комментирует, выезжает на "комментаторском обаянии". Молодец. Семину надо с него брать пример, а не гундосить в микрофон.

А пример, когда знаний баскетбола много, но не знаешь, как их надо подавать- это НТВ+ 2000-х годов, как и отметил glashek. Решетов и Гороненко вместо того чтобы разбирать игру постоянно пытались хохмить, ржали и обзывали Айверсона "надменным маленьким прыщом", видимо, получая от самих себя море удовольствия. А с точки зрения комметаторского искусства оба были нулевые

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен с TaZman

солидарен

А пример, когда знаний баскетбола много, но не знаешь, как их надо подавать- это НТВ+ 2000-х годов, как и отметил glashek. Решетов и Гороненко вместо того чтобы разбирать игру постоянно пытались хохмить, ржали и обзывали Айверсона "надменным маленьким прыщом", видимо, получая от самих себя море удовольствия. А с точки зрения комметаторского искусства оба были нулевые

это еще что...

я такие репортажи с НТВ+ слышал, закачаешься:

передача НБА посвященная Ларри Бёрду, там такие фразочки были:

дословно не цитирую, но смысл такой, вместо того чтобы переводить, как на 7ТВ.

комментатор медленно, с паузами, говорит: "Ну сейчас мы видим, ведущего..., который говорит примерно следущее..., что Ларри Бёрд это такой дядька, который выиграл три чемпионата НБА..., и вообще, он был очень крутым чуваком..., во время процесса игры в Национальной Баскетбольной Ассоциации..."

такой бред... жесть.

и это в 2003 году

Опубликовано

Нет, Скворцов хорош для аудитории, которая за баскетболом постоянно не следит. Вот такие люди получают большое удовольствие от просмотра матчей с его комментарием. Он реально заражает, хорошо поставлена речь, парень с широким лексиконом . А вот другие, которые знают баскетбольную тему получше, не могут этим похвастаться. Помимо чисто технических ошибочек ( бывает иногда и у Скворцова, и у Семина, у того правда еще больше), лично меня раздражает их предвзятость. Я не про сборную России, а про Евролигу и Чемпионат России. Оба болеют за ЦСКА, и ладно Евролига, понятно что наших клубов там мало :), но в Чемпионате Россиии можно хотя бы сделать вид, что беспристрастен. Но в целом Скворцов при том, что ему трудновато до тонкостей разбирать игру из-за того, что он еще и хоккей и много чего другого комментирует, выезжает на "комментаторском обаянии". Молодец. Семину надо с него брать пример, а не гундосить в микрофон.

Наоборот-это то, что нравится большинству зрителям, и озвучивают программы на НТВ+ гораздо лучше,чем на 7 тв, чего только финал НБА этого года стоит, если бы не приколы Гараненко,можно было было бы ложиться спать. Главное-юмор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604718-kommentatory-sporta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу