pompey Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ему бы комментировать развеселый стритбол или ДЮБЛ.Серьезные матчи должен комментировать Владимир Гомельский, Виталий Носов. Мнение мое. 0 Цитата
Федр Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ему бы комментировать развеселый стритбол или ДЮБЛ.Серьезные матчи должен комментировать Владимир Гомельский, Виталий Носов. Мнение мое.Да, Гомелького приятно слушать. Хотя по-моему трансляций так мало, что надо сказать спасибо, что хоть что-то есть. А звук можно и выключить. Хотя хотелось бы профессионализма и информативности, а не восторженных выкриков про самонаводящиеся пасы... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Круче всего комментирует Губерниев))))P.S.Я всегда звук выключаю))) 0 Цитата
Sheri Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 только не Носов. хватило его комментариев в ФФ в Праге.Губерниев тоже забавно комментирует. а ,вообще, я не люблю когда Читая комментирует женский баскетбол. это кошмар просто. девонок здорово комментировала Абросимова и Архипова 0 Цитата
KINEF Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Вчера на диске смотрел матч Лос Анжелес - Торонто, тот самый в котором Коби забил 81 очко. Коментатор Гомельский ... Давненько я его не слышал и после коментаторов Спорта он мне просто БОГОМ коментария показался...А ещё б я например хотел бы послушать в паре Гомельского и Загдая... Этакий сплав опыта и молодости... Парень пишет неплохо и с юмором... Мне кажется это было бы интересно послушать... Вообще не понимаю почему Загдай не комментирует... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Опубликовано 5 июля, 2007 только не Носов. хватило его комментариев в ФФ в Праге.Губерниев тоже забавно комментирует. а ,вообще, я не люблю когда Читая комментирует женский баскетбол. это кошмар просто. девонок здорово комментировала Абросимова и Архиповаага Носов тогда жег... может выпил после полуфинала на радостяхээээ, ооооо, забивает... хрипы, крики.АААААААААОООО! Это Папалукас мимо нас бежит! :P Вчера на диске смотрел матч Лос Анжелес - Торонто, тот самый в котором Коби забил 81 очко. Коментатор Гомельский ... Давненько я его не слышал и после коментаторов Спорта он мне просто БОГОМ коментария показался...Гомельский скучный сильно... там такой мегарекорд устанавливается, а он хоть бы хны...он то в баскетболе шарит круче всех, но комментаторской жилки мало.я бы хотел смаять/скачать этот матч с американскими комментаторами, они там наверное жАру давали. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Гомельский скучный сильно... Евгений Гомельский? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Опубликовано 5 июля, 2007 Евгений Гомельский?ага.А.Я. Гомельский - рулит! (царство небесное) у меня есть матчи плэйофф НБА 1998 года. трансляции с РТР тех времен.он их комментировал. такое большое удовольствие и смотреть и слушать.может на днях пересмотрю, напишу какие вещи он говорил... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Глашек, залей их куда-нибудь! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июля, 2007 Легенда Опубликовано 6 июля, 2007 Глашек, залей их куда-нибудь!там около 2 ГБ. сильно до хера. у меня скорость меленькая чтобы такие объёмы заливать... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 там около 2 ГБ. сильно до хера. у меня скорость меленькая чтобы такие объёмы заливать...Жаль, я вообще ни разу не видел матчи, которые комментировал А.Я. Гомельский! 0 Цитата
Kantona Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ага Носов тогда жег... может выпил после полуфинала на радостяхээээ, ооооо, забивает... хрипы, крики.АААААААААОООО! Это Папалукас мимо нас бежит! :P :lol2: :lol2: 0 Цитата
hopper Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да им пох че комментировать баскетбол,футбол или биатлон ...им бабосы главное платят за этона самом деле не так, хорошие комментаторы есть но их мало, и из-за того что их кидают на всё подряд они и делают много ошибок и не всегда знают подробности того или иного вида спорта, ну не может человек чисто физически уследить в течении недели за футболом баскетом и теннисом и прокомментировать это всё на хорошем уровне, и делают они это не из-за денег, а как банально это не показалось бы из-за того что там работать не кому, народа то хватает но все родственники знакомые и нормально никто ничё не делает, у меня просто друг там работал рассказывал, ща он на 7тв 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Матеранский рулит!!!!!Оч грамотно ведет свою передачку- мне нравится када игроков по их кликухам называют что он и делает!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 июля, 2007 Легенда Опубликовано 16 июля, 2007 Матеранский рулит!!!!!Оч грамотно ведет свою передачку- мне нравится када игроков по их кликухам называют что он и делает!! а мне нравится когда он на русский манер что-нить переводит. Travis Outlaw! Ваш бросок вне закона! Примечание: (Out Law - вне закона) 0 Цитата
СССР Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 да ну ты брось. Скворцов - самый рульный комментатор. подумаешь пару раз оговорился.Скворцов РУЛИТ! Мой однофамилец! Самый лудший коментатор! 0 Цитата
СССР Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Прошу изинения, у меня глючит инет... 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Матеранский весёлый чквак , чего стоит только это" Эге-гей Руди Гей" НО мне больше всего нравилось когда комментировали "отец и сын" Владимир Александрович и Александ Яковлевич Гомельские. Почёт и память А.Я.Гомельскому "Играйте в баскетбол" 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Матеранский весёлый чквак , чего стоит только это" Эге-гей Руди Гей" НО мне больше всего нравилось когда комментировали "отец и сын" Владимир Александрович и Александ Яковлевич Гомельские. Почёт и память А.Я.Гомельскому "Играйте в баскетбол" Владимир Александрович однозначно лучший комент на ТВ, ему только НБА и коментить, что он собственно говоря и делает! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Лучший комментатор баскетбола- В.А. Гомельский, человек родившийся в баскетбольной семье, с раннего возраста влюблённый в него! Он наверное практически всё о нём знает, велликолепно комментирует, причём отлично знает и молодых игроков!Из молодых комментаторов мне нравится Матеранский с его фирменным стилем! " Геррррой дня", " Один, совсем один" это круто звучит! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2007 Легенда Опубликовано 25 августа, 2007 А.Я. Гомельский - рулит! (царство небесное) у меня есть матчи плэйофф НБА 1998 года. трансляции с РТР тех времен.он их комментировал. такое большое удовольствие и смотреть и слушать.Глашек, залей их куда-нибудь!там около 2 ГБ. сильно до хера. у меня скорость меленькая чтобы такие объёмы заливать...нашел откуда можно скачать трансляции тех времен (запись с РТР)http://www.sovserv.ru/dc/sport/17213/2007/02/23/nba/#full 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 нет мне это надоело!Скворцов в баскетболе вообще не смыслит что-ли? ну обьясните как можно ставить в один ряд Алонзо Морнинга,Дикембе Мутомбо и ТОМАСА ВАН ДЕН ШПИГЕЛЯ??? а ВАН ДЕН ШПИГЕЛ это кто ваще? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 а ВАН ДЕН ШПИГЕЛ это кто ваще? Товарищ, а кто ты, если, общаясь на баскетбольном форуме, задаёшь подобные вопросы?)) 0 Цитата
Assai Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 На канале "Спорт", перед началом программы "Вести-Спорт" тикают часики, так вот, там мне нравиться, когда коментатор говорит: Великолепный бросок сверху ой-ой-ой. Улыбает каждый раз... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 августа, 2007 Легенда Опубликовано 26 августа, 2007 а ВАН ДЕН ШПИГЕЛ это кто ваще? Центровой ЦСКА, был. Бельгиец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.