Slimka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Я бы вообще не советовал дома тренироваться, а то бедные соседи будут а я живу на первом=))и могу хоть обстучаться,главное пол не проломить=)) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а я живу на первом=))и могу хоть обстучаться,главное пол не проломить=)) +1 я еще думал может кольцо на стену? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 +1 я еще думал может кольцо на стену? И головой в потолок заданкаешь! или об стену синяков понабиваешь! 0 Цитата
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 +1 я еще думал может кольцо на стену? я б с радостью,но родители против всяких дырок в стене=((но ведение в полне можно отрабатывать=)) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 я б с радостью,но родители против всяких дырок в стене=((но ведение в полне можно отрабатывать=))Я вот дома иногда лежа на кровати мяч просто в потолок кидаю... 0 Цитата
Slimka Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я вот дома иногда лежа на кровати мяч просто в потолок кидаю...а вот у мя натяжной потолок=(((не покидаю=(( 0 Цитата
СССР Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Я вот дома иногда лежа на кровати мяч просто в потолок кидаю...Это улудшает бросок.... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Это улудшает бросок....Да ну... как это может улучшить бросок? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Да ну... как это может улучшить бросок?ну не сам конечно бросок, а так технику, частично. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 ну не сам конечно бросок, а так технику, частично. аааа... ну в принципе да, надо будет поупражняться! 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 аааа... ну в принципе да, надо будет поупражняться! Практика прежде всего! :pavluha_madtank: 0 Цитата
Slimka Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Практика прежде всего! :pavluha_madtank:+1 вот тока эт делать лучше всё же не дома :play_ball: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 +1 я еще думал может кольцо на стену? А у меня висит коечко )) и соседи не шумят...красота 0 Цитата
Onill32 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 А у меня висит коечко )) и соседи не шумят...красота а можно квартиру вообще в зал переделать!! )) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 а можно квартиру вообще в зал переделать!! )) или зал в квартиру а вообще по теме-тренирую те элементы, которые не можешь делать и старайся больше уделять внимания ведению и дриблингу слабой рукой 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Когда живеш на 6-м этаже то дриблингу не так и легко уделять внимание... Остаютя только всякие вращения вогруг талии и всего остального. Эх, как же хорошо было когда соседи снизу на пару недель в отпуск смотались всей семьей)) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Когда живеш на 6-м этаже то дриблингу не так и легко уделять внимание... Остаютя только всякие вращения вогруг талии и всего остального. Эх, как же хорошо было когда соседи снизу на пару недель в отпуск смотались всей семьей))Как я тебя понимаю))сама на 6 этаже живу и полностью с тобой соглашусь)Соседи то не очень радуются,когда дриблинг тренирую)) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Как я тебя понимаю))сама на 6 этаже живу и полностью с тобой соглашусь) Соседи то не очень радуются,когда дриблинг тренирую)) может мы на самом деле соседи-я тоже с 6 этажа ...меня соседи снизу не напрягали, когда я играл дома...ща перестал-думаю они рады 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 может мы на самом деле соседи-я тоже с 6 этажа ...меня соседи снизу не напрягали, когда я играл дома...ща перестал-думаю они рады да...бедные сосоеди..они те не высказывали ничего?? 0 Цитата
basket_fan Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Надо наверное устроить голосование, кто живет на 6-м этаже))У меня как только хоть десяток ударов совершиш сразу начинают стучать по батарее, да и в лифте когда потом вместе едеш, то как-то с подозрением поглядывают)) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Надо наверное устроить голосование, кто живет на 6-м этаже))У меня как только хоть десяток ударов совершиш сразу начинают стучать по батарее, да и в лифте когда потом вместе едеш, то как-то с подозрением поглядывают))те повезло,фто ток сморят,а на некоторых таак наезжают.. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 те повезло,фто ток сморят,а на некоторых таак наезжают..а меня боятся, думают что я кикбоксер... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 да...бедные сосоеди..они те не высказывали ничего?? неа...наверно каждый раз думают, что это последний раз))) а меня боятся, думают что я кикбоксер... 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А меня соседи заебали сверлить с 9 утра , а мне спать хочется летом , так что я буду долбить в квартире мячом хотябы в отместку . Будут знать!!!! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 У меня как только хоть десяток ударов совершиш сразу начинают стучать по батарее, да и в лифте когда потом вместе едеш, то как-то с подозрением поглядывают)) думают наверно что ты так сексом занимаешься не стучать дома это жесть(если ты не на первом) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.