Моника Белуччи Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 В продолжение темы СПАСИБО!)))Спасибо: Сэму, за участие в конкурсах. Когда на следующий день приезжаем на ригу и Мел спрашивает у Сэма, ты видел, как я выиграла конкурс «женские данки»?Ответ Сэма: - ну как тебе сказать, вообще я был у тебя стойкой)))))))Спасибо : СеVе, за папарацци и за улыбку . КрасавЧЕг)Спасибо : Smoove. За НЕРЕАЛЬНЫЙ ФРИСТАИЛ….!!! Я не знала тебя раньше, но теперь не забуду уж точно))) СУПЕР! Умка.!)Ждем фотографий дальше)))
Мел Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 В продолжение темы СПАСИБО!))) Спасибо: Сэму, за участие в конкурсах. Когда на следующий день приезжаем на ригу и Мел спрашивает у Сэма, ты видел, как я выиграла конкурс «женские данки»? Ответ Сэма: - ну как тебе сказать, вообще я был у тебя стойкой))))))) Спасибо : СеVе, за папарацци и за улыбку . КрасавЧЕг) Спасибо : Smoove. За НЕРЕАЛЬНЫЙ ФРИСТАИЛ….!!! Я не знала тебя раньше, но теперь не забуду уж точно))) СУПЕР! Умка.!) Ждем фотографий дальше))) ну я правда забыла что Сэм был стойкой!!!я помню что ставила через Малыша ..и выйграла конкурс))Сэм ты лучшая стойка на свете)))))
Uncle SAM Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Пати, сцуко, слишком короткое!!! Сегодня даже было немного грустно, что оно закончилось... Жаль, что не успел на вокзал проводить уезжавших сегодня питерцев...Зато потом позитивненько посидели)) Респект и уважуха всем!!! Перечислять заипусь, уверен, что многих забуду...поэтому выделю приезжих: Питер, Литва, Украина!!! Смув, если будешь так прогрессировать - через год дёрнешь Малшыша 1х1)) Черт побери, ни разу после СДП я не помнил так много!!! Мысли путаются...поэтому больше пока писать не буду)) -------------------------- Да, я лучшая стойка на свете со сломаной ширинкой
чилийский Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вот я вроде и отошел! пати было супер очень круто Мил молодец! познакомился с очень многими ребятами!всем большой респект! Малыш и Сэм вы мега позитивные!а коктель Малыша-портвейн с колой это нечто! спасибо Эльке и Кенгуру за то нас приютили! Московские девчонки очень красивые! Рашит Сенсей Сева Белка Наталис Барон и многие другие рад был с вами познакомиться! а и московские шлюхи красивее чем в Питере!
T@ny$ik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну почему всё так быстро закончилось... Вот вам мой мини отчёт!!! :P Антох,я присоединяюсь и тоже выражаю Тебе благодарность за это МегаМероприятие!!! Всё было замечательно,позитивно и душевно,поэтому сейчас немного грустно,что всё так быстро закончилось,Хотя,у нас с Грикулой и Бароном Пати началось раньше,чем у всех)) Барон,в суши-баре было весело,но после...когда подъехал Грикула,сами понимаете,было еще веселее!!! )))(но это уже отдельная и совсем другая история ) Поиграли тоже на веселе,т.е.интересно ))) "Похоронная контора",Пушкин,Димасс,вы поняли,что мы были лучшие и в трёхочковых попаданиях нам нет равных!?! Всей душой болела за команду PITER STYLE:Макс23,Трейси,Siniman-ребята,вы были на высоте! Понравилось сыграть за"Гастарбайтеров"против"КGB",особенно радовал судья,который начал давать Грикуле технические фолы,за поцелуи и объятия в мой адрес kiss В общем,поиграли в удовольствие! Smoove красавчег-король фристайла!На счёт данков,извините ребята,но Шал вне конкуренции,попрыгунчик-Ты лучший(л/а форева)!!! Afterpartу. До клуба добиралась сложно... благодаря Белоснежке,сначала добралась до дома,благодаря ледяному душу немного пришла в себя и смогла выйти из дома,а благодаря Агу и большому желанию быть с Вами,мои дорогие форумчане,уже и до клуба!! Клубец,конечно,оставляет желать лучшего,но не суть,главное,что там присутсвовали все те люди,которым я была очень рада! Правда было еще много неизвестных личностей,которые,видимо,пришли просто поиграть,а потом тупо нарезаться в клубе,поэтому они остались для меня неизвестны,стало быть и приветы я им,в этом прямом эфире,передавать не стану :P (будете знать в следущий раз,как со мной не знакомиться Чего не могу сказать о Трейси...-хороший )))Рада была знакомству К сожалению,так и не удалось познакомиться с двумя иногородними приятелями(Ортиз и Гектор кажется их звали),т.к.они почти всё время спали(один на диване,а другой на столе в углу,к тому же,они разговаривали на каком-то непонятном для меня языке(на ломаном иврите вроде)),поэтому общения не вышло,а жаль ! Николай Юрьевич и Эш и так выглядели довольно уставшими и измождёнными,поэтому я не стала их утруждать своим вниманием))) Ещё я возмущена отсутствием на Afterpartу Белки..я с тобой потом лично поговорю,прогульщица! Всем девочкам форума респект,все были неповторимы!Красотки Макс23...наконец-то удалось пообщаться в живую,мило побеседовали,приятно было выслушать человека,который не боиться говорить правду в лицо (ой как приятно),хе-х Спасибо за презент,кстати,и за приятно проведённое время! Моника Белуччи,она же Таша,она же Татьяна,она же Гога..ой,Гога вроде не из этого эпизода))),как обычно блеснула,в этот раз не только своей красотой и очарованием,но и актёрским мастерством...за артистизм,при падении в обморок,получает 5 с плюсом,Мил за её спасение!!!...а я за спасение Агу желаю получить денежное вознаграждение,причём с него же,наверняка ему заплатили за победу в конкурсе"Блевашки" )))))) Честно говоря,всех Питерских ребят рада была вновь увидеть,Тигрёнок666,отменный парнишка,выростишь настоящим мужчиной,как DaKru...так что подожду пока ты подростёшь и выйду за тебя замуж ,за DaKru не могу,потому что он мой братишка!!!Ванькаааа,я тебе уже всё сказала лично и в аське написала...такой человек,ну просто уже слов нет,от души всё сказала тебе...Питер форэва!!!Обожаааююююю :cupidarrow: В общем,после клуба... Не знаю к сожалению,или на благо здоровью,я не попала после клуба к Барону домой,но по лицам Грикулы,Малыша,Охоты,ДаКру,Сереги и самого Барона,появившихся уже на вокзале,я поняла,что было весело,и еще..что я бы столько не выпила))))) Не смотря на весь беспредел,который творился на вокзале и на всю ту буйно-веселящуюся толпу,от которой шарахались прохожие,было очень грустно Вас отпускать... :bye2: Особенно тоскливо стало на следущий день,после вашего отъезда...в душе такое состояние,которое не возможно передать!!! Гектор,извини,что не смогла проводить,слишком поздно узнала,что ты едешь в другом поезде! (и сам не мог написать,плохой) Итааак...официально заявляю,что Slamdunk Party Moscow 2007 прошло на ура!Думаю,нам не обязательно дожидаться следущих Пати или еще каких-либо знаменательных событий,чтобы собираться вместе!Так что Питер,ждите нас с Бароном и Гриком через две недели в гости...устроим вам там продолжение банкета))) P.S.Всем спасибо,все уволины. :P
КэмЛ Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Заметил в Рядах появление Украины!Рад что вы вернулись домой и с вами всё Ок!Неожиданное ваше пропадание заставило переживать,вспоминая ваше состояние!Димон,ребятам Здрям :pavluha_madtank:
Smoove Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Заметил в Рядах появление Украины!Рад что вы вернулись домой и с вами всё Ок!Неожиданное ваше пропадание заставило переживать,вспоминая ваше состояние!Димон,ребятам Здрям :pavluha_madtank:Ну пока что только я вернулся домой)) на счёт ребят из Донецка не знаю. У меня с Юрой вроде состояние нормальное было, но Олегу было немного нехорошо..перебрал чуток....Кстати, Young King, это мы с тобой на Рижке лбами столкнулись?)))
sinman Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я вернулся... пока слов нет... у меня какая то депрессия.....что все закончилось...до сих пор не пойму...
Моника Белуччи Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну почему всё так быстро закончилось... К сожалению,так и не удалось познакомиться с двумя иногородними приятелями(Ортиз и Гектор кажется их звали),т.к.они почти всё время спали(один на диване,а другой на столе в углу,к тому же,они разговаривали на каком-то непонятном для меня языке(на ломаном иврите вроде)),поэтому общения не вышло,а жаль ! Моника Белуччи,она же Таша,она же Татьяна,она же Гога..ой,Гога вроде не из этого эпизода))),как обычно блеснула,в этот раз не только своей красотой и очарованием,но и актёрским мастерством...за артистизм,при падении в обморок,получает 5 с плюсом,Мил за её спасение!!!...а я за спасение Агу желаю получить денежное вознаграждение,причём с него же,наверняка ему заплатили за победу в конкурсе"Блевашки" )))))) P.S.Всем спасибо,все уволины. :P Танюсик- симпампулик)) , супер отчет)) Ты вообще Лучшая, что я могу еще сказать, ну ты знаешь :flowers: согласна с тобой, что немного грустно, что все так быстро пролетело, т.к. все так долго этого ждали. Тоже жаль, что не удалось нормально пообщаться с Ортизом и Гектором, )) их непонятный язык был еще у метро, перед клубом, ЧТО ВЫ ПИЛИ ребятки?))) Спасибо за приятные слова про артистичное падение)) я старалась, как артистка))) Агу - ну ты теперь ЗВЕЗДА, поздравляю!! :angel_hypocrite:
АГУ Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Танюсик- симпампулик)) , супер отчет)) Ты вообще Лучшая, что я могу еще сказать, ну ты знаешь :flowers: согласна с тобой, что немного грустно, что все так быстро пролетело, т.к. все так долго этого ждали. Тоже жаль, что не удалось нормально пообщаться с Ортизом и Гектором, )) их непонятный язык был еще у метро, перед клубом, ЧТО ВЫ ПИЛИ ребятки?))) Спасибо за приятные слова про артистичное падение)) я старалась, как артистка))) Агу - ну ты теперь ЗВЕЗДА, поздравляю!! :angel_hypocrite: Уже вчера столкнулся с отголосками славы: ребята подошли под мостом и такие: мы тебя знаем. Я такой: да, откуда? Я вас не знаю они: это ты в клубе "устал", обмыл крылечко и потом спал... Чуть не попалили меня перед моими друзьями)))
МАКС23 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну,и у меня вроде бы созрело несколько слов!Начну сначала,ехали питерской тусой предвкушении чего-то грандиозного и позитивного,так в принципе и получилось!Поиграли в пятницу сначала на кубке Вызовов,я на Рижке первый раз и реально влюбился в эту площадку и в атмосферу,которая царит внутри,я многим людям говорил,что нет никого дружнее и преданнее,чем спортсмены,которые еще и встречаются редко,так что было столько радостных лиц,МИЛЛ КРАСАВЕЦ,провернул все это действо,сам отжег отменно,большой тебе РЕСПЕКТ АНТОХА! Ну начнем по именам! SEVA-Ты порадовал в очередной раз тем,что так же принципиально боролся,что в данках,что в игре,МОЛОДЧАГА!!! СЛАДКИЙ-Позитив-ЧУВАК(КРАСАВА)поднимал настроение не могу,классно играл и за Babka-Style!ПОДСТАВА) М@lish-Ты как обычно всех радовал,сколько в тебя не влей,ты все равно будешь играть и веселить всю тусу! Unkle Sam-Твоя сумасшедшая улыбка олицетворяла все настроение пати! Baron,Grikula,Kandidat,Охот-Ваш состав радовал не только на площадке,отличные парни,умеющие веселиться в любой ситуации! Shal-Cамо имя говорит за себя,столько лет тебя сложно свергнуть с ОЛИМПА СЛАВЫ ДАНКОВ!ТАК ДЕРЖАТЬ! Sinman и Трэйси-Очень рад тому,что мы вместе играли и радовались нашему пути до финала!Вы отличные бойцы и классные дружища!!! DaKru-То,что вытворял этот человек,я не видел никогда,но ты красавец,ВАНЯ,зажег в наших сердцах огонь атмосферы праздника в четверг ночью и он благодаря тебе не угасал до ночи воскресенья! Хочется поблагодарить всех московских девушек извините если кого забуду,очень многие болели за нас-это очень приятно в игре с московскими командами особенно!Итак,вот этим прекрасным созданиям спасибо за все,им даже можно ничего не делать одно присутствие этих дам радует всех окружающих:НАДЮН,ЭЛЬКА,НАТАЛИ,БЕЛКА,МОНИКА БЕЛЛУЧИ,МИСС СВОБОДА,D.J.ЖЕНЕЧКА,СТРИТБОЛЛЛЕДИ,ЗЛО,И ПО МОЕМУ КОМАНДА NEXT В ПОЛНОМ СВОЕМ СОСТАВЕ! Т@ny$ik-На счет тебя конечно хотелось бы поговорить отдельно,в этот раз я в Мокву влюбился еще больше по двум причинам,первая как я уже сказал-это Рижка,а вторая это ты(я бы поменял местами конечно,первая-это ты)Так вот общение с тобой на пати было самой везкой причиной,чтобы не уезжать из Москвы вообще,на душе было так паршиво,когда вся ваша толпа друзей нас провожала,последние объятия с тобой и так хреново стало,что все так быстро закончилось!Как я уже говорил после питерской пати"жаль что женат"сейчас повторяю еще с большей грустью.Я вас люблю,Татьяна,вы потрясающая девушка и о вас я думаю не переставая! P.S.Хотелось бы обобщить свой отчет тем,что это было охринительное ПАТИ и всем спасибо!Украина,Литва,оставшийся Питер,кого не назвал,всем спасибо,да Shelest,KASPER,BigSleep,Тигр,Турбин,очень рад ближайшему знакомству!Надеюсь никого не обидел,но правда извиняйте кого забыл,все,все,все,отличные люди и БАСКЕТБОЛ ЛУЧШАЯ ИГРА С МЯЧОМ,КОТОРАЯ НАС ВСЕХ ТАК СБЛИЖАЕТ! P.S.ВАРЕЧКА,ТЕБЕ ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЖАЛКО РАНО УЕХАЛА,А СКОРО ВООБЩЕ СОСКОЧИШЬ В МОСКОУ! :cry_1:
Smoove Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 блин..чуть не забыл...Нина, SheLest, очень был рад опять увидиться!! надеюсь, у вас там с Трейси всё хорошо будет с переездом ну и со всем остальным! Гадя, был рад увидеть, но блин мало времени пообщались....(((
Young King Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну Макс суперски рассказал тут))) И мне кажется это первое признание в любви на форуме )))) так и есть??
Smoove Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну Макс суперски рассказал тут))) И мне кажется это первое признание в любви на форуме )))) так и есть??чувак, это мы с тобой на рижке лбами столкнулись? )
Димoн Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Это вроде из Краснодара такие красавцы были ?А кто был с Краснодара?
Young King Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 чувак, это мы с тобой на рижке лбами столкнулись? ) ага=)))))) у меня до сих пор такой синяк)))))) а ты как?))
Bizone Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А кто был с Краснодара?всем 3.14здецно они вроде не совсем из Краснодара....это 23Антон и Паша_VC
Bronka Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 всем 3.14здецно они вроде не совсем из Краснодара....это 23Антон и Паша_VCда нет же... краснодарцы по неявке сунулись, как я поняла...а всем **здец не пришли
Eight Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 И мне кажется это первое признание в любви на форуме )))) так и есть?? Да, не, каждое пати/автапати кто то влюбляется)) И меня в прошлый раз эта участь не миновала
Bronka Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да, не, каждое пати/автапати кто то влюбляется)) И меня в прошлый раз эта участь не миновала а меня в этот раз тоже она кажется не миновала) :P
Smoove Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ага=)))))) у меня до сих пор такой синяк)))))) а ты как?)) я нормально. лоб у меня перестал болеть через 5 минут))
Bizone Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 да нет же... краснодарцы по неявке сунулись, как я поняла...а всем **здец не пришлида ладно?) Чёт я какраз их и не увидел)Кто же тогда рубил из Краснодара?
KASper Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А кто был с Краснодара?Была команда Торнадо.Они нас и остановили в чемпе.Кстати, самая приятная игра, не смотря на то, что я чуть без зубов не остался ))))
Smoove Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 данк контест: Неон: тебя как зовут? Ортиз: это не важно, Гектор лох!
Рекомендуемые сообщения