Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение темы СПАСИБО!)))

Спасибо: Сэму, за участие в конкурсах. Когда на следующий день приезжаем на ригу и Мел спрашивает у Сэма, ты видел, как я выиграла конкурс «женские данки»?

Ответ Сэма: - ну как тебе сказать, вообще я был у тебя стойкой)))))))

Спасибо : Smoove. За НЕРЕАЛЬНЫЙ ФРИСТАИЛ….!!! Я не знала тебя раньше, но теперь не забуду уж точно))) СУПЕР! Умка.!)

Ждем фотографий дальше)))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В продолжение темы СПАСИБО!)))

Спасибо: Сэму, за участие в конкурсах. Когда на следующий день приезжаем на ригу и Мел спрашивает у Сэма, ты видел, как я выиграла конкурс «женские данки»?

Ответ Сэма: - ну как тебе сказать, вообще я был у тебя стойкой)))))))

Спасибо : Smoove. За НЕРЕАЛЬНЫЙ ФРИСТАИЛ….!!! Я не знала тебя раньше, но теперь не забуду уж точно))) СУПЕР! Умка.!)

Ждем фотографий дальше)))

ну я правда забыла что Сэм был стойкой!!!я помню что ставила через Малыша :D ..и выйграла конкурс))Сэм ты лучшая стойка на свете)))))

Опубликовано

Пати, сцуко, слишком короткое!!! Сегодня даже было немного грустно, что оно закончилось...

Жаль, что не успел на вокзал проводить уезжавших сегодня питерцев...Зато потом позитивненько посидели))

Респект и уважуха всем!!! Перечислять заипусь, уверен, что многих забуду...поэтому выделю приезжих: Питер, Литва, Украина!!!

Смув, если будешь так прогрессировать - через год дёрнешь Малшыша 1х1))

Черт побери, ни разу после СДП я не помнил так много!!!

Мысли путаются...поэтому больше пока писать не буду))

--------------------------

Да, я лучшая стойка на свете со сломаной ширинкой :D

Опубликовано

вот я вроде и отошел!

пати было супер очень круто Мил молодец!

познакомился с очень многими ребятами!всем большой респект!

Малыш и Сэм вы мега позитивные!а коктель Малыша-портвейн с колой это нечто! :D

спасибо Эльке и Кенгуру за то нас приютили!

Московские девчонки очень красивые!

Рашит Сенсей Сева Белка Наталис Барон и многие другие рад был с вами познакомиться!

а и московские шлюхи красивее чем в Питере!

Опубликовано

Ну почему всё так быстро закончилось... :(

Вот вам мой мини отчёт!!! :P

Антох,я присоединяюсь и тоже выражаю Тебе благодарность за это МегаМероприятие!!!

Всё было замечательно,позитивно и душевно,поэтому сейчас немного грустно,что всё так быстро закончилось,Хотя,у нас с Грикулой и Бароном Пати началось раньше,чем у всех)) Барон,в суши-баре было весело,но после...когда подъехал Грикула,сами понимаете,было еще веселее!!! )))(но это уже отдельная и совсем другая история )

Поиграли тоже на веселе,т.е.интересно ))) "Похоронная контора",Пушкин,Димасс,вы поняли,что мы были лучшие и в трёхочковых попаданиях нам нет равных!?! Всей душой болела за команду PITER STYLE:Макс23,Трейси,Siniman-ребята,вы были на высоте!

Понравилось сыграть за"Гастарбайтеров"против"КGB",особенно радовал судья,который начал давать Грикуле технические фолы,за поцелуи и объятия в мой адрес kiss

В общем,поиграли в удовольствие!

Smoove красавчег-король фристайла!На счёт данков,извините ребята,но Шал вне конкуренции,попрыгунчик-Ты лучший(л/а форева)!!!

Afterpartу.

До клуба добиралась сложно... благодаря Белоснежке,сначала добралась до дома,благодаря ледяному душу немного пришла в себя и смогла выйти из дома,а благодаря Агу и большому желанию быть с Вами,мои дорогие форумчане,уже и до клуба!!

Клубец,конечно,оставляет желать лучшего,но не суть,главное,что там присутсвовали все те люди,которым я была очень рада!

Правда было еще много неизвестных личностей,которые,видимо,пришли просто поиграть,а потом тупо нарезаться в клубе,поэтому они остались для меня неизвестны,стало быть и приветы я им,в этом прямом эфире,передавать не стану :P (будете знать в следущий раз,как со мной не знакомиться

Чего не могу сказать о Трейси...-хороший )))Рада была знакомству К сожалению,так и не удалось познакомиться с двумя иногородними приятелями(Ортиз и Гектор кажется их звали),т.к.они почти всё время спали(один на диване,а другой на столе в углу,к тому же,они разговаривали на каком-то непонятном для меня языке(на ломаном иврите вроде)),поэтому общения не вышло,а жаль :( !

Николай Юрьевич и Эш и так выглядели довольно уставшими и измождёнными,поэтому я не стала их утруждать своим вниманием)))

Ещё я возмущена отсутствием на Afterpartу Белки..я с тобой потом лично поговорю,прогульщица!

Всем девочкам форума респект,все были неповторимы!Красотки;)

Макс23...наконец-то удалось пообщаться в живую,мило побеседовали,приятно было выслушать человека,который не боиться говорить правду в лицо (ой как приятно),хе-х :D Спасибо за презент,кстати,и за приятно проведённое время!

Моника Белуччи,она же Таша,она же Татьяна,она же Гога..ой,Гога вроде не из этого эпизода))),как обычно блеснула,в этот раз не только своей красотой и очарованием,но и актёрским мастерством...за артистизм,при падении в обморок,получает 5 с плюсом,Мил за её спасение!!!...а я за спасение Агу желаю получить денежное вознаграждение,причём с него же,наверняка ему заплатили за победу в конкурсе"Блевашки" ))))))

Честно говоря,всех Питерских ребят рада была вновь увидеть,Тигрёнок666,отменный парнишка,выростишь настоящим мужчиной,как DaKru...так что подожду пока ты подростёшь и выйду за тебя замуж:D ,за DaKru не могу,потому что он мой братишка!!!Ванькаааа,я тебе уже всё сказала лично и в аське написала...такой человек,ну просто уже слов нет,от души всё сказала тебе...Питер форэва!!!Обожаааююююю :cupidarrow:

В общем,после клуба...

Не знаю к сожалению,или на благо здоровью,я не попала после клуба к Барону домой,но по лицам Грикулы,Малыша,Охоты,ДаКру,Сереги и самого Барона,появившихся уже на вокзале,я поняла,что было весело,и еще..что я бы столько не выпила)))))

Не смотря на весь беспредел,который творился на вокзале и на всю ту буйно-веселящуюся толпу,от которой шарахались прохожие,было очень грустно Вас отпускать... :bye2: Особенно тоскливо стало на следущий день,после вашего отъезда...в душе такое состояние,которое не возможно передать!!! Гектор,извини,что не смогла проводить,слишком поздно узнала,что ты едешь в другом поезде!:( (и сам не мог написать,плохой)

Итааак...официально заявляю,что Slamdunk Party Moscow 2007 прошло на ура!Думаю,нам не обязательно дожидаться следущих Пати или еще каких-либо знаменательных событий,чтобы собираться вместе!Так что Питер,ждите нас с Бароном и Гриком через две недели в гости...устроим вам там продолжение банкета)))

P.S.Всем спасибо,все уволины. :P

Опубликовано

Заметил в Рядах появление Украины!Рад что вы вернулись домой и с вами всё Ок!Неожиданное ваше пропадание заставило переживать,вспоминая ваше состояние!Димон,ребятам Здрям :pavluha_madtank:

Опубликовано

Заметил в Рядах появление Украины!Рад что вы вернулись домой и с вами всё Ок!Неожиданное ваше пропадание заставило переживать,вспоминая ваше состояние!Димон,ребятам Здрям :pavluha_madtank:

Ну пока что только я вернулся домой)) на счёт ребят из Донецка не знаю. У меня с Юрой вроде состояние нормальное было, но Олегу было немного нехорошо..перебрал чуток....

Кстати, Young King, это мы с тобой на Рижке лбами столкнулись?)))

Опубликовано

я вернулся...

пока слов нет...

у меня какая то депрессия.....что все закончилось...до сих пор не пойму...:(

Опубликовано

Ну почему всё так быстро закончилось... :(

К сожалению,так и не удалось познакомиться с двумя иногородними приятелями(Ортиз и Гектор кажется их звали),т.к.они почти всё время спали(один на диване,а другой на столе в углу,к тому же,они разговаривали на каком-то непонятном для меня языке(на ломаном иврите вроде)),поэтому общения не вышло,а жаль :( !

Моника Белуччи,она же Таша,она же Татьяна,она же Гога..ой,Гога вроде не из этого эпизода))),как обычно блеснула,в этот раз не только своей красотой и очарованием,но и актёрским мастерством...за артистизм,при падении в обморок,получает 5 с плюсом,Мил за её спасение!!!...а я за спасение Агу желаю получить денежное вознаграждение,причём с него же,наверняка ему заплатили за победу в конкурсе"Блевашки" ))))))

P.S.Всем спасибо,все уволины. :P

Танюсик- симпампулик)) , супер отчет)) Ты вообще Лучшая, что я могу еще сказать, ну ты знаешь :wub: :flowers:

согласна с тобой, что немного грустно, что все так быстро пролетело, т.к. все так долго этого ждали.

Тоже жаль, что не удалось нормально пообщаться с Ортизом и Гектором, )) их непонятный язык был еще у метро, перед клубом, ЧТО ВЫ ПИЛИ ребятки?)))

Спасибо за приятные слова про артистичное падение)) я старалась, как артистка)))

Агу - ну ты теперь ЗВЕЗДА, поздравляю!! :angel_hypocrite:

Опубликовано

Танюсик- симпампулик)) , супер отчет)) Ты вообще Лучшая, что я могу еще сказать, ну ты знаешь :wub: :flowers:

согласна с тобой, что немного грустно, что все так быстро пролетело, т.к. все так долго этого ждали.

Тоже жаль, что не удалось нормально пообщаться с Ортизом и Гектором, )) их непонятный язык был еще у метро, перед клубом, ЧТО ВЫ ПИЛИ ребятки?)))

Спасибо за приятные слова про артистичное падение)) я старалась, как артистка)))

Агу - ну ты теперь ЗВЕЗДА, поздравляю!! :angel_hypocrite:

Уже вчера столкнулся с отголосками славы: ребята подошли под мостом и такие: мы тебя знаем. Я такой: да, откуда? Я вас не знаю

они: это ты в клубе "устал", обмыл крылечко и потом спал... Чуть не попалили меня перед моими друзьями)))

Опубликовано

Ну,и у меня вроде бы созрело несколько слов!Начну сначала,ехали питерской тусой предвкушении чего-то грандиозного и позитивного,так в принципе и получилось!Поиграли в пятницу сначала на кубке Вызовов,я на Рижке первый раз и реально влюбился в эту площадку и в атмосферу,которая царит внутри,я многим людям говорил,что нет никого дружнее и преданнее,чем спортсмены,которые еще и встречаются редко,так что было столько радостных лиц,МИЛЛ КРАСАВЕЦ,провернул все это действо,сам отжег отменно,большой тебе РЕСПЕКТ АНТОХА!

Ну начнем по именам!

SEVA-Ты порадовал в очередной раз тем,что так же принципиально боролся,что в данках,что в игре,МОЛОДЧАГА!!!

СЛАДКИЙ-Позитив-ЧУВАК(КРАСАВА)поднимал настроение не могу,классно играл и за Babka-Style!ПОДСТАВА) :lol:

М@lish-Ты как обычно всех радовал,сколько в тебя не влей,ты все равно будешь играть и веселить всю тусу!

Unkle Sam-Твоя сумасшедшая улыбка олицетворяла все настроение пати!

Baron,Grikula,Kandidat,Охот-Ваш состав радовал не только на площадке,отличные парни,умеющие веселиться в любой ситуации!

Shal-Cамо имя говорит за себя,столько лет тебя сложно свергнуть с ОЛИМПА СЛАВЫ ДАНКОВ!ТАК ДЕРЖАТЬ!

Sinman и Трэйси-Очень рад тому,что мы вместе играли и радовались нашему пути до финала!Вы отличные бойцы и классные дружища!!!

DaKru-То,что вытворял этот человек,я не видел никогда,но ты красавец,ВАНЯ,зажег в наших сердцах огонь атмосферы праздника в четверг ночью и он благодаря тебе не угасал до ночи воскресенья!

Хочется поблагодарить всех московских девушек извините если кого забуду,очень многие болели за нас-это очень приятно в игре с московскими командами особенно!Итак,вот этим прекрасным созданиям спасибо за все,им даже можно ничего не делать одно присутствие этих дам радует всех окружающих:НАДЮН,ЭЛЬКА,НАТАЛИ,БЕЛКА,МОНИКА БЕЛЛУЧИ,МИСС СВОБОДА,D.J.ЖЕНЕЧКА,СТРИТБОЛЛЛЕДИ,ЗЛО,И ПО МОЕМУ КОМАНДА NEXT В ПОЛНОМ СВОЕМ СОСТАВЕ!

Т@ny$ik-На счет тебя конечно хотелось бы поговорить отдельно,в этот раз я в Мокву влюбился еще больше по двум причинам,первая как я уже сказал-это Рижка,а вторая это ты(я бы поменял местами конечно,первая-это ты)Так вот общение с тобой на пати было самой везкой причиной,чтобы не уезжать из Москвы вообще,на душе было так паршиво,когда вся ваша толпа друзей нас провожала,последние объятия с тобой и так хреново стало,что все так быстро закончилось!Как я уже говорил после питерской пати"жаль что женат"сейчас повторяю еще с большей грустью.Я вас люблю,Татьяна,вы потрясающая девушка и о вас я думаю не переставая!

P.S.Хотелось бы обобщить свой отчет тем,что это было охринительное ПАТИ и всем спасибо!Украина,Литва,оставшийся Питер,кого не назвал,всем спасибо,да Shelest,KASPER,BigSleep,Тигр,Турбин,очень рад ближайшему знакомству!Надеюсь никого не обидел,но правда извиняйте кого забыл,все,все,все,отличные люди и БАСКЕТБОЛ ЛУЧШАЯ ИГРА С МЯЧОМ,КОТОРАЯ НАС ВСЕХ ТАК СБЛИЖАЕТ!

P.S.ВАРЕЧКА,ТЕБЕ ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЖАЛКО РАНО УЕХАЛА,А СКОРО ВООБЩЕ СОСКОЧИШЬ В МОСКОУ! :cry_1:

Опубликовано

блин..чуть не забыл...Нина, SheLest, очень был рад опять увидиться!! :) надеюсь, у вас там с Трейси всё хорошо будет с переездом ну и со всем остальным! :)

Гадя, был рад увидеть, но блин мало времени пообщались....(((

Опубликовано

ну Макс суперски рассказал тут))) И мне кажется это первое признание в любви на форуме )))) так и есть??

чувак, это мы с тобой на рижке лбами столкнулись? )

Опубликовано

А кто был с Краснодара?

всем 3.14здец

но они вроде не совсем из Краснодара....

это 23Антон и Паша_VC

Опубликовано

всем 3.14здец

но они вроде не совсем из Краснодара....

это 23Антон и Паша_VC

да нет же... краснодарцы по неявке сунулись, как я поняла...

а всем **здец не пришли

Опубликовано

И мне кажется это первое признание в любви на форуме )))) так и есть??

Да, не, каждое пати/автапати кто то влюбляется))

И меня в прошлый раз эта участь не миновала :)

Опубликовано

Да, не, каждое пати/автапати кто то влюбляется))

И меня в прошлый раз эта участь не миновала :)

а меня в этот раз тоже она кажется не миновала) :P

Опубликовано

ага=)))))) у меня до сих пор такой синяк)))))) :D а ты как?))

я нормально. лоб у меня перестал болеть через 5 минут))

Опубликовано

да нет же... краснодарцы по неявке сунулись, как я поняла...

а всем **здец не пришли

да ладно?) Чёт я какраз их и не увидел)

Кто же тогда рубил из Краснодара?

Опубликовано

А кто был с Краснодара?

Была команда Торнадо.

Они нас и остановили в чемпе.

Кстати, самая приятная игра, не смотря на то, что я чуть без зубов не остался ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу