Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста....я помню заходил в парашу в клубе и там стояли 2 парня. Сорри, но забыл ваши ники, но мы с вами ещё общались стояли. Потом ещё Гектор заходил и сказал "а ещё я не мою руки когда поссу" :lol: . Вопрос: кто сидел полумёртвый в кабинке? :)

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажите пожалуйста....я помню заходил в парашу в клубе и там стояли 2 парня. Сорри, но забыл ваши ники, но мы с вами ещё общались стояли. Потом ещё Гектор заходил и сказал "а ещё я не мою руки когда поссу" :lol: . Вопрос: кто сидел полумёртвый в кабинке? :)

Итак вопрос прислал Дмитрий из Харькова......отвечают знатоки)) время пошло)))

Опубликовано

Итак вопрос прислал Дмитрий из Харькова......отвечают знатоки)) время пошло)))

Хоть меня и не было в кабинке,кажется я знаю ответ!!!Это был победитель в конкурсе"Блевашки",несравненный Агу :lol:

Опубликовано

Хоть меня и не было в кабинке,кажется я знаю ответ!!!Это был победитель в конкурсе"Блевашки",несравненный Агу :lol:

ну кстати не факт, если это было ближе к утру то победитель уже отсыпался на диване, а его место занял некто борис... эмм ник bobandos

Опубликовано

неее. Агу я бы узнал))

Опубликовано

МДА! Права ведь была старуха Шапокляк!

"ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЯ НЕЛЬЗЯ"

Так что если вы вдруг хотите обрести всефорумскую известность (и как выяснилось симпатию небывалю) - нажритесь в сало и заблюйте ВСЁ!!!

Опубликовано

биг мАГУ!

Да и нереспект здоровым дядькам, которые на 2м корте в начале турнира играли против весёлых девчёнок и рубили в полную силу, толкаясь за подбор и с крутым видом раздавали гаршки.

Опубликовано

биг мАГУ!

Да и нереспект здоровым дядькам, которые на 2м корте в начале турнира играли против весёлых девчёнок и рубили в полную силу, толкаясь за подбор и с крутым видом раздавали гаршки.

Это вроде из Краснодара такие красавцы были ?

Опубликовано

Бронка и Сафи, простите, что не смог с вами нормально пообщаться.....

Да ладно тебе...Тебе всё прощается, Наш Король Фристайла)))

Опубликовано

Да,Да)) Хопер прав...это был Борис...ооо боже..как же мне его жалко было... :(

Опубликовано

биг мАГУ!

да ну их =)

в стритболе не нужны джентельмены)

кстати и я не сказала бы что играли они в полную силу... они еле двигались на самом деле... ну за счет роста и массы конечно выглядели сильнее) ну а горшки ставили.. ну а что поделать, не пропускать же им нас под кольцо

Опубликовано

да ну их =)

кстати и я не сказала бы что играли они в полную силу... они еле двигались на самом деле... ну за счет роста и массы конечно выглядели сильнее) ну а горшки ставили.. ну а что поделать, не пропускать же им нас под кольцо

у меня прям коллекция горшков... :lol:

Опубликовано

у меня прям коллекция горшков... :lol:

ну потому что только ты туда и забиралась :lol:

мне было страшно :lol:

Опубликовано

ну потому что только ты туда и забиралась :lol:

мне было страшно :lol:

самая жесть была под кольцом... когда подбор надо было брать.. вот где было страшно :lol:

Опубликовано

да ну их =)

можно играть против девушек так что и выглядеть будет достойно и быть увереным за свою победу, раз так нужна. А тут впечателние создалось, что парни боялиссь очень "проиграть девчёнкам" и умереть от стыда)))))

Опубликовано

самая жесть была под кольцом... когда подбор надо было брать.. вот где было страшно :lol:

ну ничего...

ток от одного перегаром воняло двухдневным) от того, кого я держала))) :lol:

кстати, Даш, еще раз спасибо, что приютили в команду)) ;):rolleyes:

Опубликовано

мне очень понравилась играть против Кенгура, Белки и Оранжевой =)) такая интрижка была, да и вообще было комфортно с ними играть =)

ну ничего...

ток от одного перегаром воняло двухдневным) от того, кого я держала))) :lol:

кстати, Даш, еще раз спасибо, что приютили в команду)) ;):rolleyes:

хорош тебе... на самом деле тебе спасибо =) заслоны ты делала грамотно ;)

Опубликовано

мне очень понравилась играть против Кенгура, Белки и Оранжевой =)) такая интрижка была, да и вообще было комфортно с ними играть =)

да, интересно было)

а с Гектором жесть была :lol:

он походу издевался :lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу