Smoove Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Скажите пожалуйста....я помню заходил в парашу в клубе и там стояли 2 парня. Сорри, но забыл ваши ники, но мы с вами ещё общались стояли. Потом ещё Гектор заходил и сказал "а ещё я не мою руки когда поссу" . Вопрос: кто сидел полумёртвый в кабинке?
Onill32 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Скажите пожалуйста....я помню заходил в парашу в клубе и там стояли 2 парня. Сорри, но забыл ваши ники, но мы с вами ещё общались стояли. Потом ещё Гектор заходил и сказал "а ещё я не мою руки когда поссу" . Вопрос: кто сидел полумёртвый в кабинке? Итак вопрос прислал Дмитрий из Харькова......отвечают знатоки)) время пошло)))
T@ny$ik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Итак вопрос прислал Дмитрий из Харькова......отвечают знатоки)) время пошло))) Хоть меня и не было в кабинке,кажется я знаю ответ!!!Это был победитель в конкурсе"Блевашки",несравненный Агу
hopper Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Хоть меня и не было в кабинке,кажется я знаю ответ!!!Это был победитель в конкурсе"Блевашки",несравненный Агу ну кстати не факт, если это было ближе к утру то победитель уже отсыпался на диване, а его место занял некто борис... эмм ник bobandos
Smoove Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Хоть меня и не было в кабинке,кажется я знаю ответ!!!Это был победитель в конкурсе"Блевашки",несравненный Агу неее. Агу я бы узнал))
Young King Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 АГУ по-моему теперь на весь форум прославился,даже тот,кто не был на пати знает его а то все АГУ АГУ АГУ...
Eight Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 МДА! Права ведь была старуха Шапокляк!"ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЯ НЕЛЬЗЯ"Так что если вы вдруг хотите обрести всефорумскую известность (и как выяснилось симпатию небывалю) - нажритесь в сало и заблюйте ВСЁ!!!
Eight Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 биг мАГУ!Да и нереспект здоровым дядькам, которые на 2м корте в начале турнира играли против весёлых девчёнок и рубили в полную силу, толкаясь за подбор и с крутым видом раздавали гаршки.
pars3k Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 биг мАГУ!Да и нереспект здоровым дядькам, которые на 2м корте в начале турнира играли против весёлых девчёнок и рубили в полную силу, толкаясь за подбор и с крутым видом раздавали гаршки.Это вроде из Краснодара такие красавцы были ?
SfinX Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Бронка и Сафи, простите, что не смог с вами нормально пообщаться..... Да ладно тебе...Тебе всё прощается, Наш Король Фристайла)))
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Это вроде из Краснодара такие красавцы были ?да )
SfinX Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Скажите пожалуйста....я помню заходил в парашу в клубе и там стояли 2 парня. Сорри, но забыл ваши ники, но мы с вами ещё общались стояли. Потом ещё Гектор заходил и сказал "а ещё я не мою руки когда поссу" . Вопрос: кто сидел полумёртвый в кабинке? Да,Да)) Хопер прав...это был Борис...ооо боже..как же мне его жалко было...
Smoove Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 точно. Борис это был... А с кем я общался тогда в туалете? я просто ники не запомнил.....
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 такие провалы памяти нереальные... ой жесть :lol2: хорошо потусили, ничего не скажешь
Bronka Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 биг мАГУ!Да и нереспект здоровым дядькам, которые на 2м корте в начале турнира играли против весёлых девчёнок и рубили в полную силу, толкаясь за подбор и с крутым видом раздавали гаршки.да ну их =)в стритболе не нужны джентельмены)кстати и я не сказала бы что играли они в полную силу... они еле двигались на самом деле... ну за счет роста и массы конечно выглядели сильнее) ну а горшки ставили.. ну а что поделать, не пропускать же им нас под кольцо
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 да ну их =) в стритболе не нужны джентельмены) кстати и я не сказала бы что играли они в полную силу... они еле двигались на самом деле... ну за счет роста и массы конечно выглядели сильнее) ну а горшки ставили.. ну а что поделать, не пропускать же им нас под кольцо у меня прям коллекция горшков...
Bronka Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 у меня прям коллекция горшков... ну потому что только ты туда и забиралась мне было страшно
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ну потому что только ты туда и забиралась мне было страшно самая жесть была под кольцом... когда подбор надо было брать.. вот где было страшно
Eight Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 да ну их =)в стритболе не нужны джентельмены)кстати и я не сказала бы что играли они в полную силу... они еле двигались на самом деле... ну за счет роста и массы конечно выглядели сильнее) ну а горшки ставили.. ну а что поделать, не пропускать же им нас под кольцоможно играть против девушек так что и выглядеть будет достойно и быть увереным за свою победу, раз так нужна. А тут впечателние создалось, что парни боялиссь очень "проиграть девчёнкам" и умереть от стыда)))))
Bronka Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 самая жесть была под кольцом... когда подбор надо было брать.. вот где было страшно ну ничего... ток от одного перегаром воняло двухдневным) от того, кого я держала))) кстати, Даш, еще раз спасибо, что приютили в команду))
StreetBallLedy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 мне очень понравилась играть против Кенгура, Белки и Оранжевой =)) такая интрижка была, да и вообще было комфортно с ними играть =) ну ничего... ток от одного перегаром воняло двухдневным) от того, кого я держала))) кстати, Даш, еще раз спасибо, что приютили в команду)) хорош тебе... на самом деле тебе спасибо =) заслоны ты делала грамотно
Bronka Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 мне очень понравилась играть против Кенгура, Белки и Оранжевой =)) такая интрижка была, да и вообще было комфортно с ними играть =) да, интересно было) а с Гектором жесть была он походу издевался
Рекомендуемые сообщения