Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сева,Шал-мега ребята, а Жесткий-"герой асфальта" :lol: ,просто нереальный человек :bb:

Смув,Ремикс-лучшие фристайлеры))), а Смув-вообще рулит))мастер на все руки,даже данк в соем духе потрясающий сделал- :flowers:

Подборка очень клевая была-Dj спасибо))

Питер,Литва,Украина-молодцы,что приехали))))Очень приятно познакомиться с вами))

Ну а Зимину)))-просто спасибо тебе за МЕГА форум))))))))))

Да, он отец.

Все говорят спасибо лишь Миллу, но я еще скажу спасибо Неону)

Смув - крутан. Фристайл многим понравился, я видимо один из тех, кто вошел в число людей, считающих это бесполезной хренью. Тоже самое могу сказать по данкам, но это все-таки было КУДА зрелищнее. Шал на самом деле сейчас самый креативный и прыгучий в России на улице. Ну Севинская мельница все-таки для меня самый эффектный данчик, который был исполнен.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу не много высказаться по поводу пати!!

В принципе хочу первым делом высказать огромный респект товарищу Зимину!!Организовать всё это дело стоило огромных трудов....но,был в этом турнире огромный минус,пропал дух пати!!!!Если честно,я даже не успел особо со всеми пообщаться,так как присутствовало огромное кол-во левых людей,я больше половины не знал...а потому форумщики как-то терялись в толпе,а ведь это не обычный стритбол,а слёт форумщиков,которые видятся раз в пол-года,а то и реже!!Зато конкурс трёх порадовал,было безумно весело...Половников,респект,17 трёх,это круто!Ну и конкурс фристайл,про Смува я знал,что он выиграет,он очень много над этим работает,но Ремикс очень удивил и порадовал(кстати,отдельное спасибо тебе и ещё двум ребятам,которые мне помогли в данках).

Далее,конкурс данков...спасибо всем участникам за это отменное зрелище,каждый выложился на максимум,и подарил кучу положительных эмоций зрителям,отдельный респект Жёсткому,надеюсь ты жив и ни чего не повредил(но всё таки использование гандбольного воска в данках,это не совсем честно,хоть и повышает зрельщность данков)Мох...если бы ты забил,что хотел,я бы тут же ушёл домой=))))))Смув,такой прогресс в прыжках я вижу впервые,моя челюсть была на полу!!Шал,ты Бог данков,больше добавить не чего....

Хотел сказать отдельное спасибо всем,с кем мы играли в этом турнире,особенно двум питерским командам и одной украинской!!

Макс,наконец-то ты взял реванш,кстати в финале болел за вас!!!!Да,и хотел бы извиниться перед девчёнками с которыми мы играли,мы играли очень не по-джентельменски,простите нас дураков!Ну и отдельный респект Варгину и Белоснежке,вы лучшие сиськи,которых я знаю :D

Отдельное спасибо всем девушкам форума,за то,что вы есть!!!!

Спасибо питерцам,вы просто мега-позитивная компания,жаль,что вас было маловато...украинцы тоже очень порадовали,с Юрой,Олегом и Димой мне даже довелось пограть в одой команде=))Ну и Литва...Ортиз и Гек жгли всю пати=))и афтепати :lol:

Ну и Варя,на тебя свалилась не маленькая доля организации=))жаль не особо много с тобой пообщался=(

Тигрёнок,ты мега-позитивный чел,хотел бы посмотреть на тебя,когда ты вырастешь,и будешь всех рвать на поляне=)))

Отдельный респект Неону и Сержу!!!!!!!!!!Думаю все знают за что ;)

Извиняйте,если кого забыл....

• Легенда
Опубликовано

1. негатив:

я прав ? да я прав! Нужна сламданк пати! Слемданк стритбол не нужен. Мне не нужны на этой тусе люди которые проиграв 2 игры в группе собирали шмотки и уезжали. Зимин я тебе говорил что так будет.

2. Позитив.

Сева...после мельницы через троих ... ну вообщем можно было конкурс дальше и не проводить. лучший данк который я видел.

Вообще моё мнение - баскетбольная часть удалась - организация была действительно очень хорошая - очень классные конкурсы, креативный подход к трёхам... вообщем всё что происходило на рижке було очень классно.

Игорю большое спасибо что приехал и целый день отыграл...музыка супер, вообщем ты создавал настроение многим ))) мне в частности)))

Антон Зимин ... ты как всегда стараешься и лично я уважаю тебя за то что ты делаешь ) чем могу - всегда помогу!

Смув растётттттт))))))))))

П.С. В финале болел за питер....оч жалко что макс и трейси не выиграли ((((

на самом деле позитивных моментов более чем достаточно... просто я не всё помню ))))

Опубликовано

Тигрёнок,ты мега-позитивный чел,хотел бы посмотреть на тебя,когда ты вырастешь,и будешь всех рвать на поляне=)))

Да, я согласна, что тигр мега-чувак))))

1. негатив:

я прав ? да я прав! Нужна сламданк пати! Слемданк стритбол не нужен. Мне не нужны на этой тусе люди которые проиграв 2 игры в группе собирали шмотки и уезжали. Зимин я тебе говорил что так будет.

Ну знаешь Мохнатег, я вот лично тоже уехала после конкурса данков и на остаток боллерной части пати не осталась... Но не по моей вине, были важные причины...

Но я к этому событию не относилась как к турниру, поэтому я думаю это ко мне нельзя отнести)

С твоим позитивом я согласна полностью ;)

И вообще, побольше бы таких тус...

Опубликовано

.......как вы считаете в конкурсе данков мазать мяч и руки гандбольной липой (мазь наподобе клея,только легче смывается) это честно? :)

Опубликовано

.......как вы считаете в конкурсе данков мазать мяч и руки гандбольной липой (мазь наподобе клея,только легче смывается) это честно? :)

Ну,слэмнейшн тоже им пользуются....лично мне он только помешал,я взял обычный мячик и ставил им...

Опубликовано

Ну,слэмнейшн тоже им пользуются....лично мне он только помешал,я взял обычный мячик и ставил им...

я тож простым,разок попробовал липким,кончено прикольно када он к ладони прилелен,но лучше простым:)

Опубликовано

Чем натуральней-тем прикольней) Не зря баскетбольный матч сопровождается пластичными движениями игроков-потому как в баскете нет всяких футбольных щитков и защиты как в хоккее-всё и смотрится красивее)

когда окончательно проснусь-напишу побольше)Вы уж извините)

Опубликовано

Пати очень афегительное. :) Понравилось все от представления команд до конкурса слем данков. конкурс трех очковых улыбнул. Мил креативный подход конкурсу просто супер, подборка музыки вообще на 5. Dj need отлично отыграл. Конкурс Фристайла видел не весь, (в это время играли третий матч группового турнира) видел только концовку Remix со Смувом классно фристайлили, но Remix понравился больше)) у парня большой потенциал. Ну и конечно же броски сверху Shal вне конкуренции ИМХО. Жалко что не смог попасть на after-party, сил вернутся обратно из Одинцово в Москву уже не хватило. Завтра выложу фотки.

Опубликовано

ИМХО Ремикс был в финале лишь из-за возраста....ошибок много было...и делал все гораздо медленнее Смува,да и Гизмо тоже.

Опубликовано

В принципе да))) Но сам по суди, он(ремикс) уже в таком возрасте такое отжигает, а если спустя пару лет, если не бросит это, то будет очень-очень круто отжигать))) А смув да, он пока отец в этом :P

Опубликовано

ИМХО Ремикс был в финале лишь из-за возраста....ошибок много было...и делал все гораздо медленнее Смува,да и Гизмо тоже.

Да и так как Ремикс не каждый может!!

В принципе да))) Но сам по суди, он(ремикс) уже в таком возрасте такое отжигает, а если спустя пару лет, если не бросит это, то будет очень-очень круто отжигать))) А смув да, он пока отец в этом :P

Да через пару лет тоже посмотрим финал Ремикс-Смув это будет что-то!! :)

Опубликовано

после такого великолепного праздника, приходит в голову только одна мысль - надо чаще встречаться,

поэтому огромное спасибо организаторам этого мероприятия и его участникам, особенный респект конечно же Малышу, Вано))) и всем с кем отдыхал в эти сутки, баня и кальян понравились особенно :rolleyes: расстроен лишь своей отвратительной игрой, но как говорится не без ложки дегтя ;)

Опубликовано

Наконец-то и я дома и в состоянии писать на форуме)

Мохнатый прав, не было такого духа пати, как,например, даже в прошлом году. НО !

Антон, ты лучший! За организацию такого праздника тебе нужно памятник поставить! Очень понравился конкурс трёх! Классно Антон подобрал ко всем участникам музычку. Украинцам подобрал Верку Сердючку)))

У меня мозги находятся ещё в неадеквате так что вспомнить всё я не смогу....

респект Ремиксу! Шал - Бог. Сева - классный чувак! извини, что не смог с тобой нормально на афтепати пообщаться! но эту ошибку я ооочень скоро исправлю ;)

Тигр666 - очень классный паренёк!

Юльчик, ты всё знаешь :)

Бронка и Сафи, простите, что не смог с вами нормально пообщаться.....

блин...нихрена не помню....надеюсь, туман скоро в голове рассеится и всё вспомню)

Shadoz, спасибо тебе за нереальную поддержку)))

Опубликовано

Slamdunk Party Moscow - это тот праздник, на котором можно отлично провести время, пообщаться с друзьями, познакомится с новыми людьми и конечно же поиграть в баскетбол!

Антош большое спасибо за организацию турнира, всё было супер! Конкурс трёх дико порадовал, было жутко весело, ты отжог по полной :lol: а про подборку музыки к конкурсу отдельный респект!!!

Конкурс фристайла был очень зрелищный, Смув и Ремикс выложились на 200%! Молодцы, продолжайте творить такие чудеса и дальше =)

Данки как всегда были на высшем уровне =) Шал поражает с каждым разом =)

Спасибо за игру, спасибо всем кто был! Было афигенно! :)

Опубликовано

Кстати,Смув-то с прошлого года очень нехило возмужал :huh:

Уже мужик такой... :mellow:

Ну уж год прошёл B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу