Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду писать ничего нового.Спасибо Миллу за праздник-все было клево,Zomder & Evgeniy- спасибо за игру и что взяли в команду и всем остальным с кем мы играли (Павианы,Пингвины и Черный Снег).Плевать,что не вышли из группы,здесь не это главное.Огромный респект Шалу и Севе (ваши данки через людей-вообще жесть,в особенности Шал),Смуву и Ремиксу.Трехи меня также порадовали-было смешно и прикольно.Короче все было сделано очень круто (жаль только палец опять повредил,но и да ладно с ним)+DJ'ю Need'у также спасибо,хотя он вроде ничего такого особенного не показал (скрэтч в смысле).

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

SMOOVE долбать сверху и фриСтайлить мега смесь.....оч перспективный человек...

Чувак по кликухе Жесткий ( жесть, мега жесть ) просто дич какая то...в плане того что вроде как через шестерых пригнуть хотел... пару раз пригнул - пропал...видимо на скорой увезли....улыбнул чувак :o:):):):)

лайлайлай

пАртнёрам по команде { Пушу и Танечке ) сенкс за классно проведённое время во время игр и не только.... а так же ...можно долго перечислять вообщем позитивно было увидеть множество завсегдатых площадки....

+ UKRAINE, LITVA, SPB =)))))

B)

Опубликовано

дааааааа!!!!!!!! был очень крут...ток я поздно подъехал((( но контест был в поряде! B)

даа...и огромная просьба выложить видео и побольше)

Опубликовано

Впервые с момента, как я начал посещать СДП я помню все)))

Тоха красавчик!!!!) Растёшь))

Больше пока ничего писать не буду, ибо все еще в гавно и мозги не работают...

Опубликовано

Впервые с момента, как я начал посещать СДП я помню все)))

Тоха красавчик!!!!) Растёшь))

Больше пока ничего писать не буду, ибо все еще в гавно и мозги не работают...

а у меня как-то выпала половина того,что ты мне говорил в машине....еще собирать чемодан надо, а я ниче не понимаю, что происходит вокруг :unsure:

Опубликовано

а у меня как-то выпала половина того,что ты мне говорил в машине....еще собирать чемодан надо, а я ниче не понимаю, что происходит вокруг :unsure:

в машине я, вроде, не особо говорил

я говорил после неё)) если че - вечером напомню))

Опубликовано

Вчера я был в роли алкажа в какажку...

))) нее, ты был круче))) Ваша "лежанка" друг на друге с Гриней была МЕГА сексуальна))))

РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО, ТОША ты просто ЛУЧШИЙ, Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь - Н-О-Е ПАТИ)

музыка, люди, атмосфера, ПИТЕР ФОРЕВЕ :kiss: :pavluha_madtank: , .... пока только так. Только проснулась)) :ph34r:

Опубликовано

в машине я, вроде, не особо говорил

я говорил после неё)) если че - вечером напомню))

то что ты говорил после машины я как раз-таки помню...а в мвшине ты тоже говорил очень много,только я была не в состоянии тебе отвечать :rolleyes:

Опубликовано

))) нее, ты был круче))) Ваша "лежанка" друг на друге с Гриней была МЕГА сексуальна))))

РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО, ТОША ты просто ЛУЧШИЙ, Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь - Н-О-Е ПАТИ)

музыка, люди, атмосфера, ПИТЕР ФОРЕВЕ :kiss: :pavluha_madtank: , .... пока только так. Только проснулась)) :ph34r:

Не подзуживай!!! Больше не буду напиваться виски... :lol::lol::lol:

Опубликовано

то что ты говорил после машины я как раз-таки помню...а в мвшине ты тоже говорил очень много,только я была не в состоянии тебе отвечать :rolleyes:

гы) Надюха - пьянь!!!

Вопрос всем: кто, где во сколько сегодня собирается??? Хочу всех видеть!!!!

Опубликовано

Если в прошлом году лучшим моментом ПАТИ были броски сверху, то в этом году явно центральным объектом предстал конкурс по фристайлу. Броски сверху были омрачены большим количеством промахов и падений Жесткого.

На мой взгляд к финалу по фристайлу нужно было допустить 3 человек. Шал показал такие фишки, которые не делал никто. Он вообще как будто с другой планеты, в любом его конкурсе всегда присутствуют настоящие элементы шоу и выделенные движения, которыми он цепляет за душу.

Ну а броски сверху думаю все же не стоит так растягивать. + ко всему делать их значительно раньше. Чтобы баскетболисты были не столь уставшими. В конце конкурса, каждый из них был готов упасть.

Нашествие Питерцев было единым и сумашедшим, респект.

Рад был увидеть Половникова, Трейси и остальных.

Обидно, что полноценно не получилось поучаствовать в Пати.

К сожалению чемпион уже сложил свои полномочия до моего появления на кортах :((

Милл, растешь!

Опубликовано

Вообще вчера было всё супер...впервые присутствовала на этом мероприятии и очень надеюсь,что теперь буду посещать его регулярно...SMOOVE-Димочка,ты вообще лучший.... :D

Опубликовано

Присоединяюсь!!! Огромное спасибо Миллу!!!!

Веселей всего было ему на конкурсе трех)))))))За подь\борку музыки и организацию отдельное спасибо!!! Очень позитивно, понравилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу