MAGistr Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Не буду писать ничего нового.Спасибо Миллу за праздник-все было клево,Zomder & Evgeniy- спасибо за игру и что взяли в команду и всем остальным с кем мы играли (Павианы,Пингвины и Черный Снег).Плевать,что не вышли из группы,здесь не это главное.Огромный респект Шалу и Севе (ваши данки через людей-вообще жесть,в особенности Шал),Смуву и Ремиксу.Трехи меня также порадовали-было смешно и прикольно.Короче все было сделано очень круто (жаль только палец опять повредил,но и да ладно с ним)+DJ'ю Need'у также спасибо,хотя он вроде ничего такого особенного не показал (скрэтч в смысле).
Dimasss Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 SMOOVE долбать сверху и фриСтайлить мега смесь.....оч перспективный человек... Чувак по кликухе Жесткий ( жесть, мега жесть ) просто дич какая то...в плане того что вроде как через шестерых пригнуть хотел... пару раз пригнул - пропал...видимо на скорой увезли....улыбнул чувак лайлайлай пАртнёрам по команде { Пушу и Танечке ) сенкс за классно проведённое время во время игр и не только.... а так же ...можно долго перечислять вообщем позитивно было увидеть множество завсегдатых площадки.... + UKRAINE, LITVA, SPB =)))))
pro100dimon Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 дааааааа!!!!!!!! был очень крут...ток я поздно подъехал((( но контест был в поряде! даа...и огромная просьба выложить видео и побольше)
nenadolgo Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ссылка на фотки с sdp2007http://photofile.ru/users/cheshire_cat/2834014/?page=1
PUWKIN Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Sunderland я не алкоголик.........я тока учусь..........честно слово))))))
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Sunderland я не алкоголик.........я тока учусь..........честно слово))))))Вчера я был в роли алкажа в какажку...
Uncle SAM Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Впервые с момента, как я начал посещать СДП я помню все)))Тоха красавчик!!!!) Растёшь))Больше пока ничего писать не буду, ибо все еще в гавно и мозги не работают...
fata_morgana Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Впервые с момента, как я начал посещать СДП я помню все))) Тоха красавчик!!!!) Растёшь)) Больше пока ничего писать не буду, ибо все еще в гавно и мозги не работают... а у меня как-то выпала половина того,что ты мне говорил в машине....еще собирать чемодан надо, а я ниче не понимаю, что происходит вокруг
Uncle SAM Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а у меня как-то выпала половина того,что ты мне говорил в машине....еще собирать чемодан надо, а я ниче не понимаю, что происходит вокруг в машине я, вроде, не особо говорил я говорил после неё)) если че - вечером напомню))
Моника Белуччи Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Вчера я был в роли алкажа в какажку... ))) нее, ты был круче))) Ваша "лежанка" друг на друге с Гриней была МЕГА сексуальна)))) РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО, ТОША ты просто ЛУЧШИЙ, Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь - Н-О-Е ПАТИ) музыка, люди, атмосфера, ПИТЕР ФОРЕВЕ :kiss: :pavluha_madtank: , .... пока только так. Только проснулась))
fata_morgana Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 в машине я, вроде, не особо говорил я говорил после неё)) если че - вечером напомню)) то что ты говорил после машины я как раз-таки помню...а в мвшине ты тоже говорил очень много,только я была не в состоянии тебе отвечать
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ))) нее, ты был круче))) Ваша "лежанка" друг на друге с Гриней была МЕГА сексуальна)))) РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО, ТОША ты просто ЛУЧШИЙ, Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь - Н-О-Е ПАТИ) музыка, люди, атмосфера, ПИТЕР ФОРЕВЕ :kiss: :pavluha_madtank: , .... пока только так. Только проснулась)) Не подзуживай!!! Больше не буду напиваться виски...
Young King Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а чё то фотки не всЕ... и нецветные,где можно полный обзор о пати увидеть?
Uncle SAM Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 то что ты говорил после машины я как раз-таки помню...а в мвшине ты тоже говорил очень много,только я была не в состоянии тебе отвечать гы) Надюха - пьянь!!! Вопрос всем: кто, где во сколько сегодня собирается??? Хочу всех видеть!!!!
маленький Shaq Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я пас - погода совсем не лётная...
baller4life Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 о, живые есть... )))) на рижке буду часам к 5, автеравтерпатица )))
Литовец Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Если в прошлом году лучшим моментом ПАТИ были броски сверху, то в этом году явно центральным объектом предстал конкурс по фристайлу. Броски сверху были омрачены большим количеством промахов и падений Жесткого. На мой взгляд к финалу по фристайлу нужно было допустить 3 человек. Шал показал такие фишки, которые не делал никто. Он вообще как будто с другой планеты, в любом его конкурсе всегда присутствуют настоящие элементы шоу и выделенные движения, которыми он цепляет за душу. Ну а броски сверху думаю все же не стоит так растягивать. + ко всему делать их значительно раньше. Чтобы баскетболисты были не столь уставшими. В конце конкурса, каждый из них был готов упасть. Нашествие Питерцев было единым и сумашедшим, респект. Рад был увидеть Половникова, Трейси и остальных. Обидно, что полноценно не получилось поучаствовать в Пати. К сожалению чемпион уже сложил свои полномочия до моего появления на кортах ( Милл, растешь!
Юльчик Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Вообще вчера было всё супер...впервые присутствовала на этом мероприятии и очень надеюсь,что теперь буду посещать его регулярно...SMOOVE-Димочка,ты вообще лучший....
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Присоединяюсь!!! Огромное спасибо Миллу!!!!Веселей всего было ему на конкурсе трех)))))))За подь\борку музыки и организацию отдельное спасибо!!! Очень позитивно, понравилось
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 Все к 5 на рижку! Питер будет) может лучше под мост
MiZZBasketBall Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Да!Пати секпер была!!!!!В слеудющий раз играть приеду,а не смотреть)))
Uncle SAM Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 может лучше под мост Рижка!! Решение приято и не обсуждаетя)) Милл подъедет чуть попозже)
Рекомендуемые сообщения