Intelligent Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Slamdunk Party Moscow. Господа уважаемые, условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вместо "и так далее" - называется абревиатурой. Поэтому, может у вас и разрывается живот от хохота, но так и есть: Slamdunk Party Moscow я логично сократил до СПМ. Сократил название соревнований, но не умалил уровень, на котором эти соревнования прошли. Все было великолепно!Мильстон правда подумал, что Интеллигент - это наш центровой, ну видимо я не похож ))
sinman Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Slamdunk Party Moscow. Господа уважаемые, условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вместо "и так далее" - называется абревиатурой. Поэтому, может у вас и разрывается живот от хохота, но так и есть: Slamdunk Party Moscow я логично сократил до СПМ. Сократил название соревнований, но не умалил уровень, на котором эти соревнования прошли. Все было великолепно! Мильстон правда подумал, что Интеллигент - это наш центровой, ну видимо я не похож )) по-мойму всю жизнь было SDP - SlamDunk Party , а потом уже город Moscow... но это конечно не суть....
Uncle SAM Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 по-мойму всю жизнь было SDP - SlamDunk Party , а потом уже город Moscow... но это конечно не суть.... А СПМ - не пати, а человек
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Я всю жизнь московскую пати сокращаю до спм и не напрягаюсь)
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 Я всю жизнь московскую пати сокращаю до спм и не напрягаюсь)да мне вообще пох
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 ИТОГОВЫЙ ОТЧЁТ О ПАТИ http://www.streetball.ru/report/index.html?Id=24162
Onill32 Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Классно написал!! Даже клипы вставил)) Супер!!!
EarthWormJim Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Из статьи:16 сильнейших команд вышли во второй этап: OldSchool – Московский, Babka Style – Tmac, Торнадо – Сталкер, Kickz4u – NoБеда, Павианы – Питерцы, PiterStyle – Система Массового Обслуживания, Просвет – Сиськи, Слэмданк Украина – Кросавчег. Интересно, что все эти команды за исключением, разве что, двух являются старожилами Slamdunk Party. Остались самые проверенные и опытные участникиНаша команда уже относится к самым опытным? =)) П.с. а какая вторая команда - не старожил?
Swift Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Классный отчет! Вся пати еще раз пронеслась перед глазами) Спасибо,Милл!
pars3k Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 По ходу наша команда - Павианы - и есть вторая не опытная ))
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ...............Третье место заняла команда автора сайта и организатора праздника..................Вот же засранец, ты же к нам в команду в самый последний момент вписался) Гордец!Гордун!
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Хорошо в следующий раз обязательно напишу про бесподобного Андрюху с Рязанки
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Хорошо в следующий раз обязательно напишу про бесподобного Андрюху с Рязанки вот-------вот наконец-то ты всё понял. Можно было бы и без напоминаний
millstone Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Если б он ещё и в баскетбол научился играть было бы вообще зашибись А то в последнее время в защите вообще не борется...
Bronka Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ой я даже прослезилась в конце потрясающее все-таки было событие, и этот отчет как нельзя лучше отражает все, что было)
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2007 Легенда Опубликовано 10 июля, 2007 А я еще не читал...Исправь это недоразумение вечерком за чашечкой брэнди с бутербродом с колбасой.
ORTIZ Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да, это был очень негативный момент, во время представления участников...... нельзя так!Кстати Ортиза он тоже за лоха принял...... правда тут всё так и есть))))))))))))))))))))нет, он принял меня за гектора-лоха....
StreetBallLedy Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 афигенный отчет =))) прям настальгия!!
Рекомендуемые сообщения