Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slamdunk Party Moscow. Господа уважаемые, условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вместо "и так далее" - называется абревиатурой. Поэтому, может у вас и разрывается живот от хохота, но так и есть: Slamdunk Party Moscow я логично сократил до СПМ. Сократил название соревнований, но не умалил уровень, на котором эти соревнования прошли. Все было великолепно!

Мильстон правда подумал, что Интеллигент - это наш центровой, ну видимо я не похож ))

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Slamdunk Party Moscow. Господа уважаемые, условное сокращение слов в письме и печати, напр. "и т. д." вместо "и так далее" - называется абревиатурой. Поэтому, может у вас и разрывается живот от хохота, но так и есть: Slamdunk Party Moscow я логично сократил до СПМ. Сократил название соревнований, но не умалил уровень, на котором эти соревнования прошли. Все было великолепно!

Мильстон правда подумал, что Интеллигент - это наш центровой, ну видимо я не похож ))

по-мойму всю жизнь было SDP - SlamDunk Party , а потом уже город Moscow...:)

но это конечно не суть....:)

Опубликовано

по-мойму всю жизнь было SDP - SlamDunk Party , а потом уже город Moscow...:)

но это конечно не суть....:)

А СПМ - не пати, а человек :)

• Легенда
Опубликовано

Я всю жизнь московскую пати сокращаю до спм и не напрягаюсь)

да мне вообще пох

Опубликовано

Из статьи:

16 сильнейших команд вышли во второй этап: OldSchool – Московский, Babka Style – Tmac, Торнадо – Сталкер, Kickz4u – NoБеда, Павианы – Питерцы, PiterStyle – Система Массового Обслуживания, Просвет – Сиськи, Слэмданк Украина – Кросавчег. Интересно, что все эти команды за исключением, разве что, двух являются старожилами Slamdunk Party. Остались самые проверенные и опытные участники

Наша команда уже относится к самым опытным? =)) П.с. а какая вторая команда - не старожил?

Опубликовано

Классный отчет! Вся пати еще раз пронеслась перед глазами)

Спасибо,Милл!

Опубликовано

...............Третье место заняла команда автора сайта и организатора праздника..................

Вот же засранец, ты же к нам в команду в самый последний момент вписался) Гордец!Гордун!

Опубликовано

Хорошо в следующий раз обязательно напишу про бесподобного Андрюху с Рязанки :)

вот-------вот наконец-то ты всё понял. Можно было бы и без напоминаний :D:D:D

Опубликовано

Если б он ещё и в баскетбол научился играть было бы вообще зашибись :) А то в последнее время в защите вообще не борется...

Опубликовано

ой я даже прослезилась в конце ;)

потрясающее все-таки было событие, и этот отчет как нельзя лучше отражает все, что было) ;)

• Легенда
Опубликовано

А я еще не читал...

Исправь это недоразумение вечерком за чашечкой брэнди с бутербродом с колбасой.

Опубликовано

Да, это был очень негативный момент, во время представления участников...... нельзя так!

Кстати Ортиза он тоже за лоха принял...

... правда тут всё так и есть))))))))))))))))))))

нет, он принял меня за гектора-лоха....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу