Slamdunk Party. Обсуждение

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вован!! Я тоже тебя помню))

ну зато в следующий раз наверстаешь!!!)))

А я тебя помню :P

• Легенда
Опубликовано

Респект моей команде, с которой мы играли и вышли в 1/8 финала и были повержены супер-парнями Питер-Стайл!=D

Огромное спасибо всем, кто организовал эту тусовку!

Smoove ты мой бог!Так хотел с тобой пообщаться, но не вышло!

Твой фристайл самый лучший и на данки у тебя были задумки прикольные, жалко что не всё получилось! Но ты всё равно молодец!

Опубликовано

Кстати, по данкам. Мне больше всего понравилось то что хотел показать Макс23! Жаль ему не дали ещё пару попыток, этож всё таки пати, а не рядовой уличный данк контест.

Опубликовано

Cпасибо,Eight,за поддержку-это реально не мой день был в данках,я не привык первый выступать,кстати NEON видел меня в первый раз и я думаю принял за лоха,что сказал прыгать первым,меня сразу честно сказать это всбесило,ну да ладно,народ знает,что я эти данки уже делал,так что отнесся с пониманием!

Опубликовано

Да, это был очень негативный момент, во время представления участников...... нельзя так!

Кстати Ортиза он тоже за лоха принял...

... правда тут всё так и есть))))))))))))))))))))

Опубликовано

вот я и тут ..

вы прочли подробнейший отчет о прошедшей пати от чемпиона по 3-х очковым...:):):):lol:

Опубликовано

Нужно в следующем году в более просторном и вместительном клубе афтепати сделать.

А так мне все понравилосьи турнир и конкурсы.

Смуув ты молодец, реально баскетбол любишь, уважаю. а у вас там есть с кем играть? и как там у вас погода а то мы в евпаторию едем 28 на морэээээ)))

И мы едем В Евпаторию, надо будет там что-нибудь замутить, :drinks_cheers:

2 августа прибываем, так что... :D :basketball:

Опубликовано

Cпасибо,Eight,за поддержку-это реально не мой день был в данках,я не привык первый выступать,кстати NEON видел меня в первый раз и я думаю принял за лоха,что сказал прыгать первым,меня сразу честно сказать это всбесило,ну да ладно,народ знает,что я эти данки уже делал,так что отнесся с пониманием!

Все кто тебя знают, я думаю, поняли сполна как рьяно ты решил начать и ты вместе со Smoov'ом желали показать наиболее оригинальные на мой взгляд данки нежели остальные участники. Жаль конечно что не забил-эти данки у тебя получаются очень красиво:)

Опубликовано

Макс, да...лан, налетаешься еще и возьмёшь своё!) Всё в твоих руках!

вот я и тут ..

Андрюха, новый мячик уже "обстучал"?))))

Опубликовано

СПМ прошло на ура! Я впервые участвовал в московских соревнованиях и мне очень понравилось! Наша команда даже вышла из группы ) Но там нас поджидал Макс23 и Питер-стайл ну и... Питер-стайл - респект, ребята, отлично играете!!! Ну а мы пока просто очень молодая команда, только начинаем играть вместе в стрит. =)

Фристайлеры и данкеры шикарно отожгли на конкурсах. Я долго апплодировал Севе за его мельницу через троих, Шалу за его нереальный прыжок, Смуву и Ремиксу за офигенный фристайл и отдельно Смуву за красивые навесы на данк-контесте. Только конкурс снайперов не очень понравился из-за музыки ))) Но за исключением этого конкурса, диджей классную музыку крутил.

Вот вкратце вроде бы все =) впечатления - супер! надеюсь скоро приеду поиграть на Рижку снова.

Кстати, где-нибудь выложены фотографии всех команд с приветствия СПМ07? А то я нашел только несколько. Если можно, киньте ссылочку.

Опубликовано

Гадя, был рад увидеть, но блин мало времени пообщались....(((

Это первая причина, по которой пати для меня не удалась... :(

Опубликовано

у меня та же причина)

Smoove был занят, как рок-звезда после концерта) Расслаблялся за столиком с девушкой, а "фанатье" тусило в ожидании разговораПОдушам автографов... :lol:

Опубликовано

со мной ты тоже мало общалась :huh:

у меня та же причина)

Smoove был занят, как рок-звезда после концерта) Расслаблялся за столиком с девушкой, а "фанатье" тусило в ожидании разговораПОдушам автографов... :lol:

подошла бы ко мне, я б свой дал

Опубликовано

со мной ты тоже мало общалась :huh:

Не мудрено ))) Наобщалась за предыдущие выхи ))))) :P

Шучу............

вот я и тут ..

типа, пятиконечный не прокатил все-таки? )))) :P

Опубликовано

да да ... мои шторы!!! только вот они до сих пор не со мной (((

они не уменя,но я знаю у кого(да и ты сам знаешь у кого они :P )тебе стоит теперь только найти время и забрать их :D

Опубликовано

СПМ прошло на ура!

SPM'а на пати не было... :lol:

Только конкурс снайперов не очень понравился из-за музыки ))) Но за исключением этого конкурса, диджей классную музыку крутил.

в этом конкурсе весь прикол и был в музыке! очень прикольно и весело!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604688-slamdunk-party-obsuzhdenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу