millstone Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Ну это классика разговорного жанра
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну это классика разговорного жанра Ты прирожденный ведущий)))))
baller4life Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 всем 3.14здецно они вроде не совсем из Краснодара....это 23Антон и Паша_VC23Антона не было...
Юльчик Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 и не только пружинки они по ночам едят))) :eat:
Грин Зеленый Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 23Антон,из ЧЕбоксар...ЧеБоксаритянин он
Вован Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вован!! Я тоже тебя помню))ну зато в следующий раз наверстаешь!!!)))А я тебя помню :P
Легенда Cruel Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 Респект моей команде, с которой мы играли и вышли в 1/8 финала и были повержены супер-парнями Питер-Стайл!=DОгромное спасибо всем, кто организовал эту тусовку!Smoove ты мой бог!Так хотел с тобой пообщаться, но не вышло!Твой фристайл самый лучший и на данки у тебя были задумки прикольные, жалко что не всё получилось! Но ты всё равно молодец!
Eight Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати, по данкам. Мне больше всего понравилось то что хотел показать Макс23! Жаль ему не дали ещё пару попыток, этож всё таки пати, а не рядовой уличный данк контест.
МАКС23 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Cпасибо,Eight,за поддержку-это реально не мой день был в данках,я не привык первый выступать,кстати NEON видел меня в первый раз и я думаю принял за лоха,что сказал прыгать первым,меня сразу честно сказать это всбесило,ну да ладно,народ знает,что я эти данки уже делал,так что отнесся с пониманием!
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да, это был очень негативный момент, во время представления участников...... нельзя так!Кстати Ортиза он тоже за лоха принял...... правда тут всё так и есть))))))))))))))))))))
sinman Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 вот я и тут .. вы прочли подробнейший отчет о прошедшей пати от чемпиона по 3-х очковым...:)
Мишка_Ёрдонов Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Нужно в следующем году в более просторном и вместительном клубе афтепати сделать. А так мне все понравилосьи турнир и конкурсы. Смуув ты молодец, реально баскетбол любишь, уважаю. а у вас там есть с кем играть? и как там у вас погода а то мы в евпаторию едем 28 на морэээээ))) И мы едем В Евпаторию, надо будет там что-нибудь замутить, :drinks_cheers: 2 августа прибываем, так что... :basketball:
Tig Ra Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Cпасибо,Eight,за поддержку-это реально не мой день был в данках,я не привык первый выступать,кстати NEON видел меня в первый раз и я думаю принял за лоха,что сказал прыгать первым,меня сразу честно сказать это всбесило,ну да ладно,народ знает,что я эти данки уже делал,так что отнесся с пониманием! Все кто тебя знают, я думаю, поняли сполна как рьяно ты решил начать и ты вместе со Smoov'ом желали показать наиболее оригинальные на мой взгляд данки нежели остальные участники. Жаль конечно что не забил-эти данки у тебя получаются очень красиво
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 вот я и тут ..ПОЛОВНИК!!! ПРЕВЕДТ!!!
BigSleep Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Cпасибо,Eight,за поддержку-это реально не мой день был в данках,я не привык первый выступать,кстати NEON видел меня в первый раз и я думаю принял за лоха,что сказал прыгать первым,меня сразу честно сказать это всбесило,ну да ладно,народ знает,что я эти данки уже делал,так что отнесся с пониманием!Макс, да...лан, налетаешься еще и возьмёшь своё!) Всё в твоих руках!вот я и тут ..Андрюха, новый мячик уже "обстучал"?))))
Intelligent Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 СПМ прошло на ура! Я впервые участвовал в московских соревнованиях и мне очень понравилось! Наша команда даже вышла из группы ) Но там нас поджидал Макс23 и Питер-стайл ну и... Питер-стайл - респект, ребята, отлично играете!!! Ну а мы пока просто очень молодая команда, только начинаем играть вместе в стрит. =) Фристайлеры и данкеры шикарно отожгли на конкурсах. Я долго апплодировал Севе за его мельницу через троих, Шалу за его нереальный прыжок, Смуву и Ремиксу за офигенный фристайл и отдельно Смуву за красивые навесы на данк-контесте. Только конкурс снайперов не очень понравился из-за музыки ))) Но за исключением этого конкурса, диджей классную музыку крутил. Вот вкратце вроде бы все =) впечатления - супер! надеюсь скоро приеду поиграть на Рижку снова.Кстати, где-нибудь выложены фотографии всех команд с приветствия СПМ07? А то я нашел только несколько. Если можно, киньте ссылочку.
Надюн Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Гадя, был рад увидеть, но блин мало времени пообщались....((( Это первая причина, по которой пати для меня не удалась...
Bronka Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Это первая причина, по которой пати для меня не удалась... у меня та же причина) Smoove был занят, как рок-звезда после концерта) Расслаблялся за столиком с девушкой, а "фанатье" тусило в ожидании разговораПОдушам автографов...
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Это первая причина, по которой пати для меня не удалась... со мной ты тоже мало общалась у меня та же причина) Smoove был занят, как рок-звезда после концерта) Расслаблялся за столиком с девушкой, а "фанатье" тусило в ожидании разговораПОдушам автографов... подошла бы ко мне, я б свой дал
Надюн Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 со мной ты тоже мало общалась Не мудрено ))) Наобщалась за предыдущие выхи ))))) :P Шучу............ вот я и тут .. типа, пятиконечный не прокатил все-таки? )))) :P
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 7 июля, 2007 Легенда Опубликовано 7 июля, 2007 А шторки-то у Моха позаимствовала да да ... мои шторы!!! только вот они до сих пор не со мной (((
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 да да ... мои шторы!!! только вот они до сих пор не со мной ((( они не уменя,но я знаю у кого(да и ты сам знаешь у кого они :P )тебе стоит теперь только найти время и забрать их
Трэйси Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 СПМ прошло на ура! SPM'а на пати не было... Только конкурс снайперов не очень понравился из-за музыки ))) Но за исключением этого конкурса, диджей классную музыку крутил. в этом конкурсе весь прикол и был в музыке! очень прикольно и весело!!!
Рекомендуемые сообщения