Young King Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 данк контест: Неон: тебя как зовут? Ортиз: это не важно, Гектор лох! да это реально весело было
Tig Ra Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вот вроде бы и я готов немножко написать)) Всё началось с неприятных новостей о том, какой нам поставили отличный vip-вагончик до самой Москвы... потом вродь как народ подтянулся-поезд тронулся и все начали пить. Все, кроме Макса, Ромы и меня собственно) Пока Turbine сделал вид что спит в соседнем купе, DaKru начинал говорить всё громче и громче ну и потом почал буянить)) Потом пошли разномастные шуточки и после кое-кто пошёл в вагон-ресторан, кто-то начинал готовиться ко сну... про вагон-ресторан я думаю слышали многие, так что останавливаться не буду так как меня там не было)) Поспал лично я классно-в сумме около часа, потом не спалось что-то, наверняка из-за ожидания последующих событий, приезда в Москву, одного дня до SDP ну и так далее... под утро вроде как собрались все, кроме DaKru -его искали шагая широко, а он был недалеко)поезд тем временем подъехал к перрону на Ленинградском вокзале, за окном были видны встречающие, в том числе и наши форумчане) Спасибо Надюн, HEKTOR'у, SheLest, Трэйси и BigSleep'у за то что встретили нас, это несомненно порадовало и дало предпослыки к началу хорошего дня) Затем мы подождали sinman'a и Андрея и двинули к выходу с вокзала))Там была некороткая остановка по поводу: "Кто где будет жить и кто куда сейчас едет". После решения всех вопросов оставили сумки у KaSper'a и поехали на Рижскую...Это было классно, мы приехали на площадку, поделились на команды, неплохо поиграли. Площадка очень понравилась, сказали что в Лужниках есть даже получше и я сам себя спросил:"Почему же в Питере нет ни одной такого типа..." Вообщем весь день 29-ое июня прошёл на Рижской затем вечером неплохо посидели и посмотрев немного фотографий, сделанных SheLest-легли спать, намотав на ус что завтра начнётся пати, Slamdunk Party....=)))На следующий день добрались до Рижки-на площадке уже было достаточно народу, играла музыка и чувствовалось что втечение суток должно быть весело) Подтвердил участие команды и тута понеслось... нужно конечно же отдельно всем с кем общался втечение этого времени отписать по предложению-другому) Начну с тех, с кем всё это стартовало... POST-спасибо что согласился поиграть с нами, поиграли неплохо хоть и не вышли из группы Неплохо поговорили на афтепати) чилийский-твоё нон-стоп-бухание продолжалось чуть ли не все три дня-хорошо отметил закрытие сессии)Тебе также спасибо что поиграл за нас)Надеюсь тебе понравилась рубануть за нашу команду Turbine-мы классно пообщались, жаль что ты улетел намного раньше нашего отправления из столицы) DaKru-отдельный кадр) Казалось что пиво тебя не опъяняет а только придаёт энергии-ты единственный не спал по-моему ни в пути в Москву ни обратно)Ты развеселил многих особенно во время переезда в метро))Не угодил правда нескольким москвичам-но это никого не трогает) С тобой тоже поговорил достаточно на разные темы)Респект) МАКС23-MVP этой пати и думаю многие с этим согласятся)Ты бился до последнего во всех матчах и частые падения становились следствием неуспевания за тобой защиты соперника. Ты очень хороший человек и мне жаль что мы довольно мало пообщались с тобой, честное слово...)Но я уж решил не забивать тебе голову своей иногда бессмысленной болтовнёй...) ORTIZ-играешь ты классно, и был весь в общении может поэтому мы перекинулись словцомдругим) sinman-я считаю что ты выразил спасибо Максу и Мише своей игрой да так, что они тебе ещё благодарны будут)Все вы сыграли на уровне, но твоих важных подборов и неплохих блоков было не счесть))Я считаю ты очень помог команде, поздравляю со 2-ым местом)Отлично обсудили одну тему на афтепати-спасибо за совет, буду стараться ему следовать) SheLest и Трэйси-спасибо за то что присутствовали среди встречающих) Вы классные-с вами очень приятно поговорить, особенно добираться до KaSper'a в 6-ом часу утра , Нина очень вкусно готовишь) Трэйси ты играл с болью в колене но не показывал этого-желаю чтобы травма поскорее прошла и поменьше их тебе(да и всем) вообще получать, ты классный чувак-скоро увидаемся) BigSleep-спасиб что встретил, ты классный игрок и хороший собеседник)Умеешь пробивать стены мячиком, ударив его баскетбольным кроссовком) Надюн-спасибо что выбралась нас встретить, и помогла в отношении некоторых вещей)Извини за гон проо Джерси на вокзале когда мы уезжали))Был рад встретиться) HEKTOR-спасибо что встретил нас и в Москве и в Питере) Ты очень хорошо играешь, жаль что немного поговорили... KASper-спасибо что помог с жильём, хорошо пообщались-жду близжайшей встречи)Пожми руку Вовану и Pan'у Sportsman'у, с которыми так хотел пообщаться, за меня ОК? millstone-спасибо огромное за то что ты всё это устроил, организовал, спасибо за работу,которую проделал и усилия которые приложил к этому))Особенно оригинальный конкурс трёх-это вообще придумано на 55 с плюсом))Знай что все мы всегда рады помочь если это понадобится) baller4life & Serge-с вами я поговорил совсем мало но вы классные ребята, также были все в общении, я решил не отнимать у вас время...) SeVa-спасибо за компанию на афтепати, ваша команда также играла на высоте, понравились твои частые аллей-упы и данки))Удачи тебеПоскорей бы увидеться) Shal-с тобой думаю вскоре увидимся, товарищ чемпион)Тебя уже поздравил)Молодцом sensei-спасиб за игру 29-ого)И поскорее залечивай травмы) Carter-89-спасибо за игру,надеюсь больше поговорим на следующей пати)) fata morgana-был рад знакомству, ты очень добрая девушка, спасибо, что готова была составитькомпанию на афтепати) natallis, StreetBallLedy, Малютка, Моника Белуччи и BeLka-жаль что с вами, уважаемые красавицы я так нормально и не поговорил, надеюсь исправить это на следующей пати) Smoove, -o.p- и Юра AND1-молодцы что приехали из другой совсем страны)Вы классно играете несмотря на различия в возрасте и предшествующий пати довольно утомительный и долгий переезд; Дима-классно с тобой поговорили, ты классно играешь, у тебя замечательный прыжок и отличное чувство собственного стиля) Ты на мой взгляд действовал оригинальнее и во фристайле и в данках,с тобой я общался проще чем с некоторыми ребятами)Желаю тебе удачи и в дальнейшем Олег-ты очень быстрый игрок,справедливый парень,скорее бы прошла твоя травма полученная на пати и ждём тебя в Питере) Юра-с тобой мы поговорили мало, верю что ты крутой чел) tuya-я был очень рад снова тебя видеть)Спасибо за значки жаль что не смог остаться на афтепати и тебя не было на второй день, но понимаю-дела))Удачи,также ждёмс в Питере!!!Спасиб большое за значки АГУ, hopper, Rashit Flawless и Bizone-я очень рад знакомству с вами,вы классные парни)Общение с вами проходило не без доли юмора. Думаю что на следующей пати наговоримся вдоволь)Ждём в Питере!!! Оранжевая & Kengur-с вами я тоже причём странно довольно пообщелся маловато,но как-то и игры не совпадали всё да вроде удалось всё же словцом переметнуться)Kengur показал собственный стиль на танцполе в клубе, чем привлёк немалое внимание-я давно не видал таких улётных движений)Ира, с тобой скоро встретимся,удачки) GuK_@-с тобой поговорили нормал)Ты умеешь и играть и отдыхать-было приятно видеть тебя на всё том же танцполе)Ты добрый человек, ждё близжайшей встречи Bronka-ты весёлая девушка, мы немного поговорили на афтепати и я надеюсь это поправится кардинально)Рад был знакомству с тобой, ждёмс в Питере)) МоХнАтЫй-у тебя есть собственный стиль жизни,отдыхаешь ты нормал и играешь неплохо)У тебя очень высокий прыжок. Поговорили на афтепати неплохо,многие мои взгляды схожи с твоими что несомненно радует)Ждём в Питере!)) oxotnik-ты вообще чувак позитивный!!!Неожиданное знакомство в клубе а также зажигательные танцы от тебя-суперр))Рад знакомству с тобой) Маленький Shaq-тебя не узнал поначалу с новой причёской, ты был весь в работе над снимками я решил тебя не особо отвлекать, чего я не решу на следующей пати))Рад был снова тебя увидеть,надеюсь пообщаемся побольше в будущем) M@lish & Uncle Sam-рад был видеть одного и познакомиться со вторым)Ребята-вы очень весёлые, шутите не отрываясь от банки пива, не особо теряя при этом каких-либо частей разума))Дима любит терять свои баскетбольные тапки и скидывать всё на самых молодых , рад был знакомству с Uncle Sam'ом-надеюсь поскорее встретиться с вами) Элька-ты очень красивая девушка; ОЧень хорошо играешь в баскетбол и отдыхаешь на ура!))Болел за вашу команду во всех играх которых видел с вашим участием-не я один надо сказать, и НИКОГДА не забуду того, что ты сотворила на Рижской в одной из игр=)Твой блистательный горшок парню 192 см поставленный сзади-это было что-то!!!Все кто это видел были просто в мегаприятном шоке!!!Жаль что я не смог запечатлеть этот момент из чуть ли не самой выгодной позиции,ты уж меня прости)Этот снимок стоил бы многого)И приятно было смотреть на радостные лица всех игроков вашей команды, в особенности на тебя)И не суть что вы проиграли-вы играли просто гиперклассно и доставили кучу эмоций тем кто следил за игрой) А кто хорошо играет-тот неплохо отдыхает, ты к этому отнеслась на все 100)Рад был с тобой познакомиться и поговорить хоть это и заняло немного времени-ждём в Питере)И кстати-ты классно танцуешь) Grikula, T@ny$ik, baron33ha-Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Ведь если бы не та встреча с вами зимой этого года то меня могло вообще и не быть на пати, ия бы не был знаком с таким количеством хороших,весёлых и приятных людей как наши форумчане!!!))А эта мысль не катит)) Григорий-ты зверюга)Пил и улыбался)Твой настрой вызывал улыбку у большинства форумчан что видели тебя)С тобой немного говорили но твоё состояние сообщало само за себя-Гриша доволен)На афтепати ты конечно отжёг-ждём вас с Танюсиком и Бароном в Питере через 2 недели)Ждём-не дождёмся) Танюсик-ты ослепительно классная девушка)) Я был очень рад встрече)Было приятно понаблюдать за твоей игрой и стоит отметить что ваша команда была одной из немногих, игроки которой практически всё время смеялись и играли с весельем в душе) Мы неплохо пообщались и стало намного легче с тобой разговаривать в отличие от прошлой пати где мы не перекинулись и словцом, я этому беспредельно рад)) Спасибо за общение, будет приятно увидеть тебя как мужно скорее вместе с Грикулой и Бароном) Барон-ещё по зимней пати я видел что ты очень хорошо играешь-но оттого как ты защищался против соперников в играх этой пати-ладони самопроизвольно хлопали друг об друга, особенно противостояние с Максом когда вы играли против Piter Style-ты доказал какой ты классный игрок,особенно насколько ты силён в аспекте защиты)Уже не раз читаю на форуме как ты зажигаешь в свободное время-за это тебе и уважуха!)Классно пообщались на афтепати-на 100% больше чем на Питерской пати в этом году)Вообщем я был рад повидаться-ты молоток!)) Извиняйте если кого забыл=) Часть пати прошла просто супер)Понравилась общая атмосфера, разнообразие конкурсов) Я пообщался практически со всеми ребятами из команд нашей группы) Переговоры с парнями из Басоты прошли успешно)Классные ребята) Достаточно поиграл и против Smoov'a-играл с преогромным удовольствием!)) Про афтепати ничего нового не скажу а всё что хотел уже обсудил с некоторыми форумчанами) Но кое-что всё же проявлю: если бы там не было танцпола то я бы даж не знал чем бы занять себя... Я рад что приобрёл новые приятные знакомства, пообщался с интересными людьми, просто отлично провёл время!Конечно познакомился не со всеми с кем хотел,но ещё ведь не вечер)Спасибо всем тем кто приехал встретить нас и тем, кто не поленился и выбрался нас проводить-поверьте это очень приятно)Все на том перроне понимали что большинство увидится друг с другом ещё не скоро,поэтому прощались все долго и эмоционально) Правда когда стукнуло около одиннадцати-двенадцати часов ночи то навеяло грустью а на следующее утро, когда уже в Питере мы все распрощались друг с другом и пошли своими дорогами я, сев за столик и потихонечку отпивая чаю в близжайшем кафе заскучал по всему тому,что казалось пролетело как миг за эти 3 дня, по всем тем, с кем имел честь поговорить)) Но на сердце осталось тёплое чувство того, через что я прошёл и как хорошо я провёл эти дни)Это были пока лучшие выходные за последние несколько месяцев и наверняка останутся ими до конца лета,осени а затем будет Пати Питер и там всё это продолжится и начнётся снова... а пока остаётся вспоминать улётные моменты ошеломляющего Slamdunk Party Moscow 2007!!!
T@ny$ik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Тигрёнок,спасибо тебе за твой,столь коротенький,отчётик Зэ бэст. Ну вот вроде бы и я готов немножко написать)) [Танюсик-Было приятно понаблюдать за твоей игрой и стоит отметить что ваша команда была одной из немногих, игроки которой практически всё время смеялись и играли с весельем в душе) Ещё бы наша комадна не смеялась,после того количества"кофе"из Макдака,что мы приняли с утра эмм,ну да,о чём это я,конечно смеялись,просто мы всегда бодры,веселы..и всё такое :P
Моника Белуччи Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 EEE!!! dorogaja!! ty mne voobshe 1x1 proigrala .. !! :P ))))))Дорогой, 1х1 я не проиграла )) Мы так и не сыграли, когда я была в кроссовках, а не как в тот раз, в 4 утра , в платье и туфлях)) надеюсь в следующий раз это исправим)) :P
KASper Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Дорогой, 1х1 я не проиграла )) Мы так и не сыграли, когда я была в кроссовках, а не как в тот раз, в 4 утра , в платье и туфлях)) надеюсь в следующий раз это исправим)) :P Верно. Без платья и туфлей ты определённо победишь... Я на этот раз даже спорить не буду
Моника Белуччи Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вот вроде бы и я готов немножко написать)) natallis, StreetBallLedy, Малютка, Моника Белуччи и BeLka-жаль что с вами, уважаемые красавицы я так нормально и не поговорил, надеюсь исправить это на следующей пати) ... а пока остаётся вспоминать улётные моменты ошеломляющего Slamdunk Party Moscow 2007!!! Тиг, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПООБЩАЕМСЯ, буду очень этому рада :flowers: Спасибо за нереальный отчет, спасибо , что был с нами :kiss:
KASper Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 KASper-спасибо что помог с жильём, хорошо пообщались-жду близжайшей встречи)Пожми руку Вовану и Pan'у Sportsman'у, с которыми так хотел пообщаться, за меня ОК? Тиг, конечно передам... А вообще с таким обрастающим поколением, как Тигр, я полностью спокоен за будущее питерского и не только баскетбола Только не зазнайся Усатый-Полосатый
Tig Ra Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Только не зазнайся Усатый-Полосатый Да я уж постараюсь)
StreetBallLedy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 natallis, StreetBallLedy, Малютка, Моника Белуччи и BeLka-жаль что с вами, уважаемые красавицы я так нормально и не поговорил, надеюсь исправить это на следующей пати)ничего страшного, как говорится всё впереди! спасибо тебе, за то что смог приехать :flowers:
Вован Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 данк контест: Неон: тебя как зовут? Ортиз: это не важно, Гектор лох! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ортиз, чувак, жги еще!!!!!!!!!!!!!! Не могу так смеяться
oxotnik Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Народ все было просто супер!!!!!!!!!! я просто в восторге!!!ВЫ ВСЕ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ И ЛИЧНОСТИ!!!!! Очень был рад знакомству с кем не успел пообщаться с удовольствием пообщаюсь со всеми на следующем пати!!!!!! :P всем огромный RESPECT и УВАЖУХА PIS
Вован Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да я уж постараюсь) Тигр, спасибо, что и меня вспомнил хотя, меня там, к сожалению, не было
StreetBallLedy Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Наташка! классный отчет дорогая З.Ы. БигТейсти
сашок Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Нужно в следующем году в более просторном и вместительном клубе афтепати сделать.А так мне все понравилосьи турнир и конкурсы.Смуув ты молодец, реально баскетбол любишь, уважаю. а у вас там есть с кем играть? и как там у вас погода а то мы в евпаторию едем 28 на морэээээ)))
Юльчик Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 [attachmentid=22382]2 ЮльчикКак вглядела ты и как твоя подруга? хм...сейчас покажу..... вот это подруга[attachmentid=22398]а вот я...[attachmentid=22399]
Smoove Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Смуув ты молодец, реально баскетбол любишь, уважаю. а у вас там есть с кем играть? и как там у вас погода а то мы в евпаторию едем 28 на морэээээ)))везде есть с кем играть. только поискать надо. на море много народу есть. в Евпатории думаю найдёте
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 [attachmentid=22382] хм...сейчас покажу..... вот это яОчки Мохнатого что-ли?=)))
Bronka Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 дама эта и сама на мохнатого стала в них похожа прелесть
SeVa Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 [attachmentid=22382] хм...сейчас покажу..... вот это я А шторки-то у Моха позаимствовала
POST Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 да.. выходные удались) Спасибо Миллу за отличную организацию этого праздника, незаурядное проведение конкурсов, и на самом деле было абсолютно пох присутствие "левых" комнад, т.к. все равно я общался в основном только с кем хотел..Всем кто ехал с нами из Питера оггромнейший респект - в дорогое скучать никому не приходилось)) ("Уважаемые пассажиры! с вами в вагоне едет ДаКру - и это пи*дец!" (с)) Я рад что удалось познакомиться с теми с кем не был знаком до этого - например, Смув (молодчик!) Эйт (крутой мэн)) АГУ (алкоголег)) Стюша (очень приятная девушка), о.п., Оранжеваяи другие (сорри если кого забыл). Ну и конечно же рад был снова увидеть и пообщаться с теми, кого уже знал (всех перечилсять не буду т.к. очень много)) Отдельно хочу поблагодарить Василича и Эльку за гостепреимство! Спасибо за приют и просто за то что составили нам компанию)) Теперь ждем всех в СПБ! (Хотя может еще выберемся в МОскоу этим летом)
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А мне вот очень запомнилась фраза Мила на разминке данков:-Вобще не понимаю как вы это делаете...Вы что,пружинки по ночем жрете???жжешь Мил)))
Рекомендуемые сообщения