Naik Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Мля ща в отъезде девушка дома наверное недели 3 назад вот приеду и будетт огогог.........Когда ты последний раз хотел жрать до неизможения? 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 щазкогда ты последний раз ел лепёшку у чурок? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2007 Легенда Опубликовано 9 августа, 2007 щазкогда ты последний раз ел лепёшку у чурок?не ем я такого!!!!! Когда ты в последний раз просыпался от желания поесть? 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 не помню. когда ты последний раз просыпался от желания поблевать? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 я не просыпался, а просто напросто блевал.Когда ты последний раз говорил кому - то СПАСИБО ? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 вчера ..сегодня еще не успел потому что тока что выполз из постели....хотя хочется сказать спасибо погоде, она пока что отлична=)когда ты в последний раз дарил цветы? ( я этого не делал оочень давно) 0 Цитата
Eight Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 23го июлякогда ты последний раз понимал что ты безработная скотина? 0 Цитата
Lizi Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 очень-очень давно,сразу после одновременного окончания школы и инста...когда ты в последний раз доводил свою девушку до того,чтобы вместо кино,уютной кафешки или просто мило в обнимку лежания с тобой на диванчике,-она лазеет по таким форумам..? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 очень-очень давно,сразу после одновременного окончания школы и инста... когда ты в последний раз доводил свою девушку до того,чтобы вместо кино,уютной кафешки или просто мило в обнимку лежания с тобой на диванчике,-она лазеет по таким форумам..? Никогда Когда ты в последний раз сочувствовал девушке, которая вместо того чтобы пойти в кино, уютную кафешку или просто полежать мило в обнимку со своим парнем на диванчике лазеет по каким-то форумам??? о как 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Никогда.Когда ты последний раз делал становую,жим и присед в 1 день? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 никогда)) поэтому я наверна такой крутой качок )))когда ты в последний раз кушал лук как яблоко и при этом запивал его кефиром? ( я так делал совсем недавно)))) замечательный аромат изо рта сейчас))) ) 0 Цитата
Eight Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 мразь какаяя!никогда\\\когда ыт последний раз вонял? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 не помню. когда ты последний раз просыпался от желания поблевать?не помню :P когда ты в последний раз просыпался от желания поесть? 0 Цитата
Slimka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 не помню :P когда ты в последний раз просыпался от желания поесть?да каждый день=))когда ты в последний раз в асе бывал?? 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 0 секунд назад .. я сейчас в нейкогда в последний раз ковырялся в носу и вытирал сопли о нижнюю сторону стола? 0 Цитата
bomb Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 не знаюкогда ты последний раз болел? 0 Цитата
si 23 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 эээ...4 месяца назадКогда ты последний раз целовал парня? 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 месяца два назад. Парень - мой дядя ) ( днюха у него была, вот и лобызались ) когда ты последний раз вставлял.... mini-disc в dvd-rom ? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 месяца два назад. Парень - мой дядя ) ( днюха у него была, вот и лобызались ) когда ты последний раз вставлял.... mini-disc в dvd-rom ? никогда как давно ты вёл себя как ж*па на чьём-то празднике жизни и заставлял за себя краснеть? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 Ээээ...обычно краснею я, так как я интеллигентный молодой человек, умеющий себя вести в приличном обществе. А свиней, позвольте заметить, хватает везде...Когда ты последний раз ел свининку? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 по-моему недавно,воодще люблю мясо когда ты в последний раз летал во сне? 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 когда ела Растишку от Данон Когда ты в последний раз? 0 Цитата
Kantona Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 вообще предпочитаю говорить заключительный ,поскольку последний раз для нас в жизни будет удар по крышке гроба))) когда ты последний раз чего-нибудь воровала? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 по-моему недавно,воодще люблю мясо когда ты в последний раз летал во сне? эээ...левитировал намедни над кучей дерьма. Снится мне, будто меня столкнули с высоты девятиэтадного дома в кучу фекалий, а я в метре от них остановился и взмыл вверх...вот такое спасение. Я подумал сначала, что это Шойгу, ан нет! Я сам летел. Здорово в общем. Когд ты в последний раз играл в шашки на раздевание? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Когд ты в последний раз играл в шашки на раздевание?с девочкой, или мальчиком? это очень важно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.