FreeStyle Street Basketball

ProDJ666
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604669-freestyle-street-basketball/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЛЮДИ!!!!! С 23 ОКТЯБРЯ ИГРА СТАНОВИТСЯ БЕСПЛАТНОЙ!!!! ПОСКАЧИВАНИЯ И УСТАНОВКИ ДЕМКИ, ПРИ 1-ОМ ЗАПУСКЕ ИГРА СКАЧИВАЕТ НЕДОСТАЮЩИЕ ФАЙДЫ И МОЖНО ИГРАТЬ!!!!!

Опубликовано

на сайте игры(посмотри на первой странице темы) регистрируешся, если потребует американский айпи качаешь Proxy Switcher, меняешь айпи на америкосский, регишся и запускаешь игру, она скачает обновления и запустится, там введешь логин и пароль, создашь перса и играй.

PS/ я уже 15 уровень и получил SG

Опубликовано
Да, у меня там вступление с обучающим видео было+знание инглиша.

видео есть, просто он не выдает один сервер а без него не как....

Опубликовано

Всем привет! Скачал игру, часа 3 гемороился с IP, но добил все таки его :).

Игруха понравилась. Думаю расти дальше (пока 5 или 6 лвл). есть вопрос.

Bills я так понимаю только за реал мона купить, или как то можно в игре достать?

Опубликовано

Ё мае! Удалил персонажа, захотел нового создать, говорит - дублирующий ID и не дает сделать перса. Кто нить знает, что делать?

Опубликовано

Я вот скачал прокси свитчер, нашел американский прокси, выбрал их для себя, а акк серавно не могу зарегить=( пишет что прокси не тот. почему так? Поможет кто нибудь?

Опубликовано

Народ, у меня вопрос, у меня пинг красный.. и никада выше 1-й черточки не подгимался.. и я не пойму эт из-за скорости инета или такой канал у России...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604669-freestyle-street-basketball/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу