MiZZBasketBall Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 круто, значит ты меня должен был видетьЯ тя видела)))хотела поздороваться,а ты играть начала) 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 круто, значит ты меня должен был видеть я уже на бизе написал..я тот чел который играл с крутым дядькой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А я только успел размяться и потянуться, пообщаться с Ремиксом и поподавать снаряды Эле и Гаде...Больше знакомых не видел 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А я только успел размяться и потянуться, пообщаться с Ремиксом и поподавать снаряды Эле и Гаде...Больше знакомых не виделЯ тя видела когда ты разминался лежал на трибунах)))мы как раз с девчонками домой собирались)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я тя видела когда ты разминался лежал на трибунах)))мы как раз с девчонками домой собирались)) НУ мы и не знакомы...Так что знакомых я и не видел больше Могла бы и подойти, я же звезда конкурса "Блевашки" СДПМ-2007 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 НУ мы и не знакомы...Так что знакомых я и не видел больше Могла бы и подойти, я же звезда конкурса "Блевашки" СДПМ-2007 Я чувствую, как честолюбие, основанное на необосованной гордыне, связанным с непроводимым конкурсом, выедает тебя изнутри 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 НУ мы и не знакомы...Так что знакомых я и не видел больше Могла бы и подойти, я же звезда конкурса "Блевашки" СДПМ-2007 Да я даже не наю чтобы тебе надо было сказать,чтобы ты меня узнал)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я чувствую, как честолюбие, основанное на необосованной гордыне, связанным с непроводимым конкурсом, выедает тебя изнутри Вы хотите об этом поговорить? Мне псих-аналитик не нужен, я бы Вам посоветовал разобраться в вашей семейной ссоре: Ащ и Бронка, или Петросян и Дубовицкая... Вижу, как задротная желчь разъедает вас с другой стороны изнутри...А фокусинк не отвлекаясь делает свое дело... Да я даже не наю чтобы тебе надо было сказать,чтобы ты меня узнал)))) Есть че? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Вы хотите об этом поговорить? Мне псих-аналитик не нужен, я бы Вам посоветовал разобраться в вашей семейной ссоре: Ащ и Бронка, или Петросян и Дубовицкая... Вижу, как задротная желчь разъедает вас с другой стороны изнутри...А фокусинк не отвлекаясь делает свое дело... Мы разведены, уже официально. Да я о тебе забочусь, меня разъела одна негативная вещь, тебя другая...нельзя этого допустить, о честолюбивец 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 я уже на бизе написал..я тот чел который играл с крутым дядькой ааа... Так вот оно что 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Как там у вас посещаемость? Все ок ! Сегодня приедем мы - Беркуты в 19.00. Надеюсь удастся 5 на 5 рубануться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 в 20:00 примерно буду сегоднятакрилаксировать 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ВНИМАНИЕ !В период с 27 по 30 число в связи с проведением Кубка мира по уличному баскетболу площадка ПОД МОСТОМ работать не будет !!! 0 Цитата
Bias Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ВНИМАНИЕ ! В период с 27 по 30 число в связи с проведением Кубка мира по уличному баскетболу площадка ПОД МОСТОМ работать не будет !!! ну вот. приехал, понимаешь, из отпуска, навострил уж было лыжи, а тут... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ответте!!!!!!!!!!!!игры начинаются с сегодняшнего дня или с завтрашнего??? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ВНИМАНИЕ ! В период с 27 по 30 число в связи с проведением Кубка мира по уличному баскетболу площадка ПОД МОСТОМ работать не будет !!! 29 и 30 августа на площадке «Под мостом» состоятся отборочные игры международного кубка по уличному баскетболу «Mosсow Open». Вход свободный. имеется в виду что простым смертным нельзя будет поиграть? или вообще, т.е. в принципе площадка не будет работать? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ответте!!!!!!!!!!!!игры начинаются с сегодняшнего дня или с завтрашнего???С сегодняшнего, по результатам сегодняшних игр 2 команды вылетят 0 Цитата
Bias Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 ппц, вчера пришел вечером на площадку, у на двух щитах на разных площадках колец нет(((народ есть, в целом хорошо поиграли, освещение отличное там 0 Цитата
derik Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 как насчет того, чтобы в будни вечерком после работы сыграть? 0 Цитата
Slava_ Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Такая погода замечательная нонче!Интересно там все залито уже или еще можно поиграть? если кто был вчера или сегодня будет - напишите!!! 0 Цитата
derik Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 это неделя должна быть сухой. Завтра уже готов подъехать, если что ) 0 Цитата
Bias Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 это неделя должна быть сухой. Завтра уже готов подъехать, если что ) холодно сегодня 0 Цитата
derik Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 этой ранней весной сделал для себя охренительное открытие:очень рано начал играть на улице, когда еще +5 было, я просто под шорты одевал подштанники или просто длинное термобелье. Всем советую ) единственное пальцы подмерзают. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 этой ранней весной сделал для себя охренительное открытие: очень рано начал играть на улице, когда еще +5 было, я просто под шорты одевал подштанники или просто длинное термобелье. Всем советую ) единственное пальцы подмерзают. А оно надо,если залы открылись. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 нада кому то ибо не все любят залы и в рядах боллеров есть мазохисты П.С. у меня единственное пальцы замерзают (( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.