Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я только успел размяться и потянуться, пообщаться с Ремиксом и поподавать снаряды Эле и Гаде...

Больше знакомых не видел

Я тя видела когда ты разминался лежал на трибунах)))мы как раз с девчонками домой собирались))

Опубликовано

Я тя видела когда ты разминался лежал на трибунах)))мы как раз с девчонками домой собирались))

НУ мы и не знакомы...Так что знакомых я и не видел больше :lol::lol::lol:

Могла бы и подойти, я же звезда конкурса "Блевашки" СДПМ-2007 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Могла бы и подойти, я же звезда конкурса "Блевашки" СДПМ-2007 :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я чувствую, как честолюбие, основанное на необосованной гордыне, связанным с непроводимым конкурсом, выедает тебя изнутри

Опубликовано

Да я даже не наю чтобы тебе надо было сказать,чтобы ты меня узнал))))

Опубликовано

Я чувствую, как честолюбие, основанное на необосованной гордыне, связанным с непроводимым конкурсом, выедает тебя изнутри

Вы хотите об этом поговорить? :lol::lol::lol:

Мне псих-аналитик не нужен, я бы Вам посоветовал разобраться в вашей семейной ссоре: Ащ и Бронка, или Петросян и Дубовицкая...

Вижу, как задротная желчь разъедает вас с другой стороны изнутри...А фокусинк не отвлекаясь делает свое дело... :lol::lol::lol:

Да я даже не наю чтобы тебе надо было сказать,чтобы ты меня узнал))))

Есть че? :lol::lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

Вы хотите об этом поговорить? :lol::lol::lol:

Мне псих-аналитик не нужен, я бы Вам посоветовал разобраться в вашей семейной ссоре: Ащ и Бронка, или Петросян и Дубовицкая...

Вижу, как задротная желчь разъедает вас с другой стороны изнутри...А фокусинк не отвлекаясь делает свое дело... :lol::lol::lol:

Мы разведены, уже официально.

Да я о тебе забочусь, меня разъела одна негативная вещь, тебя другая...нельзя этого допустить, о честолюбивец

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !

В период с 27 по 30 число в связи с проведением Кубка мира по уличному баскетболу площадка ПОД МОСТОМ работать не будет !!!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !

В период с 27 по 30 число в связи с проведением Кубка мира по уличному баскетболу площадка ПОД МОСТОМ работать не будет !!!

:angry: ну вот. приехал, понимаешь, из отпуска, навострил уж было лыжи, а тут... :angry:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !

29 и 30 августа на площадке «Под мостом» состоятся отборочные игры международного кубка по уличному баскетболу «Mosсow Open». Вход свободный.

имеется в виду что простым смертным нельзя будет поиграть?

или вообще, т.е. в принципе площадка не будет работать? :blink:

Опубликовано

ппц, вчера пришел вечером на площадку, у на двух щитах на разных площадках колец нет(((

народ есть, в целом хорошо поиграли, освещение отличное там

Опубликовано

Такая погода замечательная нонче!

Интересно там все залито уже или еще можно поиграть? если кто был вчера или сегодня будет - напишите!!!

Опубликовано

этой ранней весной сделал для себя охренительное открытие:

очень рано начал играть на улице, когда еще +5 было, я просто под шорты одевал подштанники или просто длинное термобелье. Всем советую ) единственное пальцы подмерзают.

Опубликовано

этой ранней весной сделал для себя охренительное открытие:

очень рано начал играть на улице, когда еще +5 было, я просто под шорты одевал подштанники или просто длинное термобелье. Всем советую ) единственное пальцы подмерзают.

А оно надо,если залы открылись. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу