Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Там надо приклеить получше. Вы крошку, надеюсь, отнесли обратно?неее) крошка - это сила. как заметил Фёдор : "Макс, вот так если месяцок поиграешь, то дома вместо паркета положишь" 0 Цитата
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Там надо приклеить получше. Вы крошку, надеюсь, отнесли обратно? Воры, держать их!!! 0 Цитата
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну...не знаю..покрытие мне не понравилось. всё это крошиться и попадает в кроссовки. под кольцом вообще на коньках кататься можно. и ещё стена близко от кольца. ну это все мелочи) пожалуй, за исключением того, что стена близко от кольца - вписаться можно не по-детски а так в целом, я обожаю там бывать)))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 неее) крошка - это сила. как заметил Фёдор : "Макс, вот так если месяцок поиграешь, то дома вместо паркета положишь"У меня линолеум... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну...кому как. Мне Рижка намного больше нравится 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ну...кому как. Мне Рижка намного больше нравитсяа мне дома больше нравится!Если из двух мест, то, скорее, рижка. Да и вообще, мне нравится площадка рядом со станцией метро Коломенская. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну...кому как. Мне Рижка намного больше нравитсяМне тоже Рижку намного больше нравится...Она живая очень...А под мостом как-то все искусственное....Без искорки...И именно народом славна Рижка...Хотя вот моим знакомым нравится под мостом, тем, кому помладше 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 неее... Под мостом народу маловато и атмосфера не та... ИМХО 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 А я люблю Гадю, даже площадка на коломенской не сравниться! 0 Цитата
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну я про народ ничего не говорила)) если говорить о людях, то Рижка вне конкуренции!!!я чисто про саму площадку, про игру на ней)мне там приятнее играть 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 По-моему, все те люди, которые приезжают на рижку, приезжают и под мост...Пля, вот надо было потратить козырное четырехтысячное сообщение на очередное тупое сообщение. Ну ладно, поздно уже выдавать что-то умное... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 По-моему, все те люди, которые приезжают на рижку, приезжают и под мост...Нет!!! 0 Цитата
-.1.- Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 По-моему, все те люди, которые приезжают на рижку, приезжают и под мост...Пля, вот надо было потратить козырное четырехтысячное сообщение на очередное тупое сообщение. Ну ладно, поздно уже выдавать что-то умное...Главное нормальный состав .А площадка хоть из земли )))))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Нет!!!да ладно? на турнире все те же лица видел))) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да ладно? на турнире все те же лица видел))) турнир это одно) на турнир все приезжают... и будь турнир у нас в Строгино к примеру, все те же лица бы и приехали и это не значит, что они там тусуются каждый день) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 турнир это одно) на турнир все приезжают... и будь турнир у нас в Строгино к примеру, все те же лица бы и приехали и это не значит, что они там тусуются каждый день) Ага. Вот оно что. Спасибо. Ну я не думаю, что в Строгино бы много кто поехал)))) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ага. Вот оно что. Спасибо. Ну я не думаю, что в Строгино бы много кто поехал))))я тебе Строгино к примеру назвала...Смысл в том, что на турнир приедут и под мост, и куда угоднону ехали же люди некоторые в Мытищи!!! Помнится это было в то время, когда была СДП на Рижке 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Есть предложение завтра во второй половине поиграть, кто собирается? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я еду с подружками))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 посмотрю на погоду, если дождь, то приеду 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 седня там играл..площадка просто супер..Рай просто для баскетбола сыграли с ремиксом пару игр (респект ему) и чуваками с форума бизовского!! супер!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 круто, значит ты меня должен был видеть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.