Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2007 Легенда Опубликовано 11 августа, 2007 на Ригу еще успеется А пока нужно составить компанию братьям-славянам под мостом) Смуви же скоро уезжает обратно чтоб не скучать, езжай с ним 0 Цитата
Bronka Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 так я и имею ввиду: на ригу со смувомну ему хотелось везде успеть... типа посмотреть не только рижку, но и мостчтоб не скучать, езжай с нимпопрошу без комментариев 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 августа, 2007 Легенда Опубликовано 11 августа, 2007 ну ему хотелось везде успеть... типа посмотреть не только рижку, но и мостпопрошу без комментариевты его пресс-атташе?)))попроси.завтра может приеду поиграть. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 ну ему хотелось везде успеть... типа посмотреть не только рижку, но и мост Могу и ошибиться, но, по-моему, больше так Максу хочется... 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 привет всем! я щас отдыхаю в москве , живу на Юго-Западной то есть недалеко от этой площадки . плиз поточнее можете объяснить как куда от метро идти. на воробьевых горах выходишь в выход, последний вагон из центра (ну или первый, если ты едешь от Юго-Западной)... после эскалаторов направо, и идешь вдоль моста прямо... площадки увидишь слева от себя) вход почти в самом конце, где парк биэмиксеров и скейтеров 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Могу и ошибиться, но, по-моему, больше так Максу хочется... Не, Смуву ГОРАЗДО больше нравится Рижка, на сколько я понял. И именно он предложил ехать на рижку 0 Цитата
Bronka Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Блин, я сегодня ну просто отпадно потусила под мостом))) С пяти до десяти играли)) Спасибо Ремиксу и его эндванщикам за компанию 0 Цитата
SfinX Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 даа)) ПРикольно было)) Отчет оставила в Теме Рашита!!) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 даа)) ПРикольно было)) Отчет оставила в Теме Рашита!!)Типа бегу туда 0 Цитата
Bronka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 даа)) ПРикольно было)) Отчет оставила в Теме Рашита!!) а типа ты про что? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 а типа ты про что? про отчет 0 Цитата
Smoove Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Могу и ошибиться, но, по-моему, больше так Максу хочется... не. Я изначально хотел посмотреть поляну под мостом. Приехал туды и маленька разочаровался. не понравилась мне поляна. рижка намного круче, как по мне.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Да это я так, в плохом настроении написала Просто жалко было, что в тот день все на Рижке были, а ты под мостом... ((( 0 Цитата
Smoove Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Да это я так, в плохом настроении написала Просто жалко было, что в тот день все на Рижке были, а ты под мостом... ((( ну ничё страшного. всё равно этот день у меня был запланирован чисто как прогулочный) тем более состояние у меня было дааалеко не для игры) 2 часа сна сделали своё. Зато на речном трамвайчике покатался и побыл на смотровой площадке 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Речной трамвайчик - это здорово! И смотровая там красивая ))) Надеюсь, тебе понравилось )) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Москва с моим рождением вообще преобразилась ниипацо!Дим, а ты начинай наращивать мышцы, плечики итак уже неплохи, как заметил НЮ, а если расширишься в плане массы, то будешь иметь всех в попу. Даже я не устою 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я бы на месте Димы при таких фразах тут же начала уменьшать плечи )))))))))))))))))))) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Речной трамвайчик - это здорово! И смотровая там красивая ))) Надеюсь, тебе понравилось ))конечно понравилось)))Москва с моим рождением вообще преобразилась ниипацо!Дим, а ты начинай наращивать мышцы, плечики итак уже неплохи, как заметил НЮ, а если расширишься в плане массы, то будешь иметь всех в попу. Даже я не устоювот я к следующему разу сиси накачаю и приеду к тебе 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 конечно понравилось)))вот я к следующему разу сиси накачаю и приеду к тебео дааа)) жду) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 о дааа)) жду)надеюсь, мы под мостом сможем найти укромное местечко 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 надеюсь, мы под мостом сможем найти укромное местечкода в принципе запросто, думаю Гадя и Ротиз нас прикроют своими мощными грудями.Под мостом чем не понравилось-то? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Под мостом чем не понравилось-то?ну...не знаю..покрытие мне не понравилось. всё это крошиться и попадает в кроссовки. под кольцом вообще на коньках кататься можно. и ещё стена близко от кольца. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ну...не знаю..покрытие мне не понравилось. всё это крошиться и попадает в кроссовки. под кольцом вообще на коньках кататься можно. и ещё стена близко от кольца.Понял. У меня проблем с попаданием резиновой крошки в кроссовки не было никогда...Дерьмовая там крошка или кроссы шипованные 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 я не так много там играл и поэтому не так много крошки было в кроссовкаха вот Макс (Рашит Флоулес), когда приехал домой, весь умывальник этой крошкой из кроссовок засыпал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 я не так много там играл и поэтому не так много крошки было в кроссовкаха вот Макс (Рашит Флоулес), когда приехал домой, весь умывальник этой крошкой из кроссовок засыпалТам надо приклеить получше. Вы крошку, надеюсь, отнесли обратно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.