Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

на Ригу еще успеется :)

А пока нужно составить компанию братьям-славянам под мостом)

Смуви же скоро уезжает обратно :(

чтоб не скучать, езжай с ним

Опубликовано

так я и имею ввиду: на ригу со смувом

ну ему хотелось везде успеть... типа посмотреть не только рижку, но и мост

чтоб не скучать, езжай с ним

попрошу без комментариев

• Легенда
Опубликовано

ну ему хотелось везде успеть... типа посмотреть не только рижку, но и мост

попрошу без комментариев

ты его пресс-атташе?)))

попроси.

завтра может приеду поиграть.

Опубликовано

привет всем! я щас отдыхаю в москве , живу на Юго-Западной то есть недалеко от этой площадки . плиз поточнее можете объяснить как куда от метро идти. :)

на воробьевых горах выходишь в выход, последний вагон из центра (ну или первый, если ты едешь от Юго-Западной)... после эскалаторов направо, и идешь вдоль моста прямо... площадки увидишь слева от себя) вход почти в самом конце, где парк биэмиксеров и скейтеров

Опубликовано

Блин, я сегодня ну просто отпадно потусила под мостом))) С пяти до десяти играли))

Спасибо Ремиксу и его эндванщикам за компанию :lol::lol::rolleyes:

Опубликовано

Могу и ошибиться, но, по-моему, больше так Максу хочется... <_<

не. Я изначально хотел посмотреть поляну под мостом. Приехал туды и маленька разочаровался. не понравилась мне поляна. рижка намного круче, как по мне....

Опубликовано

Да это я так, в плохом настроении написала :) Просто жалко было, что в тот день все на Рижке были, а ты под мостом... (((

ну ничё страшного. всё равно этот день у меня был запланирован чисто как прогулочный) тем более состояние у меня было дааалеко не для игры) 2 часа сна сделали своё. Зато на речном трамвайчике покатался и побыл на смотровой площадке :D

• Легенда
Опубликовано

Москва с моим рождением вообще преобразилась ниипацо!

Дим, а ты начинай наращивать мышцы, плечики итак уже неплохи, как заметил НЮ, а если расширишься в плане массы, то будешь иметь всех в попу. Даже я не устою

Опубликовано

Речной трамвайчик - это здорово! И смотровая там красивая ))) Надеюсь, тебе понравилось ))

конечно понравилось)))

Москва с моим рождением вообще преобразилась ниипацо!

Дим, а ты начинай наращивать мышцы, плечики итак уже неплохи, как заметил НЮ, а если расширишься в плане массы, то будешь иметь всех в попу. Даже я не устою

вот я к следующему разу сиси накачаю и приеду к тебе

• Легенда
Опубликовано

надеюсь, мы под мостом сможем найти укромное местечко

да в принципе запросто, думаю Гадя и Ротиз нас прикроют своими мощными грудями.

Под мостом чем не понравилось-то?

Опубликовано

Под мостом чем не понравилось-то?

ну...не знаю..покрытие мне не понравилось. всё это крошиться и попадает в кроссовки. под кольцом вообще на коньках кататься можно. и ещё стена близко от кольца.

• Легенда
Опубликовано

ну...не знаю..покрытие мне не понравилось. всё это крошиться и попадает в кроссовки. под кольцом вообще на коньках кататься можно. и ещё стена близко от кольца.

Понял. У меня проблем с попаданием резиновой крошки в кроссовки не было никогда...Дерьмовая там крошка или кроссы шипованные

Опубликовано

я не так много там играл и поэтому не так много крошки было в кроссовках

а вот Макс (Рашит Флоулес), когда приехал домой, весь умывальник этой крошкой из кроссовок засыпал

• Легенда
Опубликовано

я не так много там играл и поэтому не так много крошки было в кроссовках

а вот Макс (Рашит Флоулес), когда приехал домой, весь умывальник этой крошкой из кроссовок засыпал

Там надо приклеить получше. Вы крошку, надеюсь, отнесли обратно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу