Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: её починили вроде как, я вот туда собираюсь на выхах поведай что ли. если на площадке будут деды, "которые когда-то играли...", то пиши в вазап: я быстренько подряжусь, приеду и унизим старикашек! 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В 09.08.2016 в 0:36 AM, miss СВОБОДА сказал: это же временно вроде альтернатива в любом случае будет Ты же знаешь самую известную русскую присказку "Нет ничего более постоянного, чем временные явления!" В 09.08.2016 в 5:13 PM, Ash сказал: поведай что ли. если на площадке будут деды, "которые когда-то играли...", то пиши в вазап: я быстренько подряжусь, приеду и унизим старикашек! Ты жесток.... 1 Цитата
Boisterous Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Из женского журнала: — Нас тут спрашивают: сколько должен есть мужчина — сколько хочет или сколько может? Отвечаем: сколько дадут! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.