Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2016 В 09.04.2015 at 0:44 PM, Bidlobu сказал: Площадка открыта ? Может быть кто в курсе?) В 13.04.2016 at 1:47 PM, Vludik сказал: Приветствую Всех! Собственно тоже интересует - площадка уже в игровом режиме? А то с подмосковья приехать и развернуться, не особо охота. Спасибо заранее! В 13.04.2016 at 10:08 PM, Larry H. сказал: говорят, да и всего-то через год 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что там с площадкой? Я же москвич. Должен знать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 22 часа назад, Экшн сказал: Что там с площадкой? Я же москвич. Должен знать. Москвич это машина, а ты БОБ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2016 если ты, парень, Боб, Будь готов: тебе скажут в лоб. 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Всё верно, Боб- МАШИНА! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 С 1 августа 2016 года площадка "под мостом" будет закрыта до 1 мая 2019 года. В связи с проведением ЧМ по футболу в 2018 году на месте площадки построят контрольно-пропускные пункты на территорию Лужников. Ближайшие 2 сезона (2017-2018 год) мы с вами будем играть/тусить на другой площадке. Где именно сообщим в ближайшее время.Большое спасибо всем кто постоянно проводил свое время на Легендарной площадке "Под Мостом"! Уверен, для многих (как и для нас) площадка стала домом. И мы обязательно вернемся к себе домой после Чемпионата мира по футболу. С уважением, Стритбаскет Россия Следи за информацией на наших ресурсах: instagram: streetbasket_russia сайт: http://streetbasket.ru 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 вот так у нас в стране занимаются развитием баскетбола 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 Если че, в Краснодаре есть пара интересных площадок ну мало ли 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2016 Легенда Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, Дядя Витя сказал: вот так у нас в стране занимаются развитием баскетбола Мне вот очень нравится, что площадка закрыта, а альтернатива не предоставлена. Замечательно! Кире, Саврасенке - привет! А Великий Антон Зимин, который практическими действиями, как мне кажется, много большую работу проделывает, чем те бумагомаранием и демагогией, ещё с апологией к ним выступает 1 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 8 часов назад, God save me сказал: Если че, в Краснодаре есть пара интересных площадок ну мало ли ...ты их ещё в Китай позови или в Питер 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 плэйграунд же открывают. будет новой меккой баскетбола и стритбола. но под мостом жалко площадку. легендарное место. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 9 часов назад, Экшн сказал: плэйграунд же открывают. будет новой меккой баскетбола и стритбола. но под мостом жалко площадку. легендарное место. плэйграунд? это же видеоигровой портал 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В 02.08.2016 в 11:58 PM, miss СВОБОДА сказал: С 1 августа 2016 года площадка "под мостом" будет закрыта до 1 мая 2019 года. В связи с проведением ЧМ по футболу в 2018 году на месте площадки построят контрольно-пропускные пункты на территорию Лужников. Ближайшие 2 сезона (2017-2018 год) мы с вами будем играть/тусить на другой площадке. Где именно сообщим в ближайшее время.Большое спасибо всем кто постоянно проводил свое время на Легендарной площадке "Под Мостом"! Уверен, для многих (как и для нас) площадка стала домом. И мы обязательно вернемся к себе домой после Чемпионата мира по футболу. С уважением, Стритбаскет Россия Следи за информацией на наших ресурсах: instagram: streetbasket_russia сайт: http://streetbasket.ru Ни хрена себе за три года закрывают...Дебилизм крепчает 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 это же временно вроде альтернатива в любом случае будет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 огорчились закрытием те, кто под мостом и не бывает поди) 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, Ash сказал: огорчились закрытием те, кто под мостом и не бывает поди) 2 августа впервые за года 3 поехал, а там все кольца на земле лежат) ну я в принципе не расстерялся и данкнул первый и последний раз в жизни. В 8/6/2016 в 11:09 AM, Larry H. сказал: плэйграунд? это же видеоигровой портал новое модное местечко, где будут два крутейших корта+тренажерка+кафешки и тд. где-то в ноябре откроется, сейчас можно абик в тренажерку взять с 50% скидкойhttp://playground.moscow/ 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: 2 августа впервые за года 3 поехал, а там все кольца на земле лежат) ну я в принципе не расстерялся и данкнул первый и последний раз в жизни. новое модное местечко, где будут два крутейших корта+тренажерка+кафешки и тд. где-то в ноябре откроется, сейчас можно абик в тренажерку взять с 50% скидкойhttp://playground.moscow/ а играть там за сколько можно будет? два корта, какими бы они не были - фуфло 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Larry H. сказал: а играть там за сколько можно будет? два корта, какими бы они не были - фуфло ну там не для стритболистов в колготках делают, а для серьезных ребят, да и покажи мне место, где 10 таких площадок в одном месте баскет неизвестно, позвони и узнай. на сайте написанно, что от 3500 вроде, но я хз как и за что 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 Только что, Khusain сказал: ну там не для стритболистов в колготках делают, а для серьезных ребят, да и покажи мне место, где 10 таких площадок в одном месте баскет неизвестно, позвони и узнай. на сайте написанно, что от 3500 вроде, но я хз как и за что опять чьи-то чувства задел? так бы и написал, что 4 стритбольных, баскит сейчас непопулярен. я о том, что если кто-то рассматривает это как замену мосту, то это не то совсем 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: опять чьи-то чувства задел? так бы и написал, что 4 стритбольных, баскит сейчас непопулярен. я о том, что если кто-то рассматривает это как замену мосту, то это не то совсем да ты спросил, что за плэйграунд, я и решил просвятить, не более того) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 5 минут назад, Khusain сказал: да ты спросил, что за плэйграунд, я и решил просвятить, не более того) выступлю в роли гсма СВЯТ СВЯТ 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 лень в соседнюю тему заходить: а рижка не функционирует? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2016 Легенда Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: лень в соседнюю тему заходить: а рижка не функционирует? её починили вроде как, я вот туда собираюсь на выхах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.