маленький Shaq Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я к сожалению задерживаюсь, постараюсь через 1-1.5 часа быть... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Дождался тебя. Спасибо за видео!!! На недельке гляну...Ну и поиграли неплохо...))) 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Агу, проверь диски (я в теме про СДП написал уже)..Ириша боролась - респект) Жаль конечно, когда на девушках фолят грубо... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Агу, проверь диски (я в теме про СДП написал уже).. Ириша боролась - респект) Жаль конечно, когда на девушках фолят грубо... Иришка вообще молодец тянула всю нашу команду... А про фолы это отдельная больная тема, не хочу ее поднимать, пусть сами убьют себя ап стену... Маленький ШАк, спасибо тебе огромное за видео, сейчас проверю... Благодаря тебе я практически впервые поиграл под мостом с великолепным настроением и позитиффом... ТЫ тоже ничего.... Не знал, что АГУ еще и трешки льет (с) Маленький Shaq 0 Цитата
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Иришка вообще молодец тянула всю нашу команду... А про фолы это отдельная больная тема, не хочу ее поднимать, пусть сами убьют себя ап стену... Маленький ШАк, спасибо тебе огромное за видео, сейчас проверю... Благодаря тебе я практически впервые поиграл под мостом с великолепным настроением и позитиффом... ТЫ тоже ничего.... Не знал, что АГУ еще и трешки льет (с) Маленький Shaq она в Глории??какого она года? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 1990.А что? )))))))))))))А мы седня вместе играли что ли? ТЫ кто ?)))) 0 Цитата
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 1990.А что? )))))))))))))А мы седня вместе играли что ли? ТЫ кто ?))))нет против друг друга мы не играли..я с маленьким Shaqом играля потом с Рашидом ушёл.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 нет против друг друга мы не играли..я с маленьким Shaqом играл я потом с Рашидом ушёл.. ААА Понял...В синей форме... Приятно было познакомиться 0 Цитата
stick Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ААА Понял...В синей форме... Приятно было познакомиться )) взаимно 0 Цитата
anti_K.crz Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ребят, хочу приехать и поиграть в хорошей компании и с хорошим настроением! Кто когда собирается играть? Напишите... И как вас узнать)))Я в воскресенье приеду.. кто будет? Кто хочет поиграть? 0 Цитата
Bias Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ребят, хочу приехать и поиграть в хорошей компании и с хорошим настроением! Кто когда собирается играть? Напишите... И как вас узнать))) Я в воскресенье приеду.. кто будет? Кто хочет поиграть? В воскр. к половине первого планирую подъехать. Белая майка-сетка и красные шорты Адидас. Небритый . 0 Цитата
Young King Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 кто сегодня под мост??? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Вопрос уже не актуальный)) Был вчера - там все кольца забиты + ещё 5х5 где-то играют, поэтому смело можно ехать... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 К Скольки завтра Смув приедет??)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 К Скольки завтра Сув приедит??)) кто такой Сув? Не успела со мной познакомиться, как тут же появился Сув.... 0 Цитата
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 кто такой Сув? Не успела со мной познакомиться, как тут же появился Сув.... Ахххах)) Сорри)) Исправила))))) 0 Цитата
stick Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 К Скольки завтра Смув приедет??))Смув сёня под мост? 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 привет всем! я щас отдыхаю в москве , живу на Юго-Западной то есть недалеко от этой площадки . плиз поточнее можете объяснить как куда от метро идти. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 иди не в реку, а от нее.... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 привет всем! я щас отдыхаю в москве , живу на Юго-Западной то есть недалеко от этой площадки . плиз поточнее можете объяснить как куда от метро идти. под метро ворьевы горы 0 Цитата
SfinX Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Смув сёня под мост? Да!!!)))) 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 я тоже сеня тудаа приеду =)поиграем 0 Цитата
Bronka Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Лучше на ригу езжайте на Ригу еще успеется А пока нужно составить компанию братьям-славянам под мостом) Смуви же скоро уезжает обратно 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 так я и имею ввиду: на ригу со смувом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.