Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я по старой привычке там 3-4 раза дня в неделю, если погода не подводит. в последнее время стали очень серьезные команды наведываться.

завтра там повесят на всех полянах новые кольца с сетками, что должно еще увеличить ее привлекательность для народа.

• Легенда
Опубликовано

уже сегодня стартует гетто. Так что завтра там школоты полно будет))

Если Вы, Александр, не придёте, то её будет значительно меньше!

Опубликовано

я по старой привычке там 3-4 раза дня в неделю, если погода не подводит. в последнее время стали очень серьезные команды наведываться.

что то я тебя там не видел ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, меня зовут Лиза) я в свое время играла в Лондоне за школьную команду по баскетболу... еще остались какие то навыки, очень хочу начать играть опять. Если можите расскажите про ваши игры, где , когда, кто, можно ли с вами? Очень хочу. Заранее спасибо)

Опубликовано (изменено)

Москва, м. Воробьевы горы (последний вагон из центра), пространство под Лужнецким метромостом.

приходи и играй, народ есть))

а, да, по четвергам там Гетто баскет проходит (турнир)

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано

сёдня круто поиграли под мостом! В дождь там много народу,я теперь наверно буду почаще туда заглядывать!

всем привет ребят есть немного людей со мной играем нормально средне проблема не где погонять обьясните мне может мы тож с вами разницы нет стрит или баскетбол! спасибо жду ответа можно на почту [email protected]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Финал чемпионата России,

27 июля, «Под мостом» с 12:00 сыграют 36 лучших команд страны. Победитель на следующий день станет участником международного Кубка Moscow Open. На ФЧР будет применяться формат Moscow Open - 5 человек в команде, 4 из них - в заявке на конкретную игру, 3 - на площадке.

Опубликовано (изменено)

еду на ВГ,подезжайте)))

почему не пишется твёрдый знак,что за глюк?))

Изменено пользователем def4onka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу