Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, вы так рассуждаете, будто вокруг лежат идеальные дороги, цветут парки, а люди в новых квартирах все сплошь смотрят 3д кино на плазменных панелях, растянувшись на кожаных диванах :)

Опубликовано

ребят, вы так рассуждаете, будто вокруг лежат идеальные дороги, цветут парки, а люди в новых квартирах все сплошь смотрят 3д кино на плазменных панелях, растянувшись на кожаных диванах :)

Ну я бы не была так категорична. Все же если 30-го апреля ремонтируют площадку, а к середине июля там живое покрытие на 2-х кольцах из 10-ти - это как-то удручает!

Опубликовано

Ну я бы не была так категорична. Все же если 30-го апреля ремонтируют площадку, а к середине июля там живое покрытие на 2-х кольцах из 10-ти - это как-то удручает!

а я бы не был так оторван от реальности. на государственные деньги, мне кажется, у нас так все ремонтируют. особенно когда надо не ремонтировать а новое делать.

Опубликовано

Ну я конечно могу схлестнуться с тобой в дебатах, что на др. площадках тоже кладут резину, но более стойкую, которая так не стирается и не отваливается пластами... Но да ладно, пофиг ))

Опубликовано

сегодня кто-нить еще собирается помимо меня?

п.с. тока щас заметил, что Надюн уперла цитату из меня себе в статус! вот зараза-то! :D

Опубликовано (изменено)

сегодня было ОЧЕНЬ много народу. на центральное кольцо очереди ждали почти полтора часа. заняли примерно в 7.30, зашли в 9. хорошо хоть сдюжили пару игр вытянуть, хоть к тому моменту уже душевненько "поразминались" на других кольцах...

кстати поиграл в том числе против чемпиона элитной лиги :D 4го из Игуаны... :rolleyes:

также на поляне был Молодой, тренировал мельничку с навеса, но сегодня не шло

Изменено пользователем Timich
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Что так?)

Я в МГУ поступил)22ого как раз общагу получаю,хотел вещи скинуть и пойти покидать))

Хотел с форума с кем-нибудь познакомиться и пойти как раз,а то там когда никого не знаешь скучно совсем(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу