ORTIZ Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 скользковато, но мне понравилось.... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 блин!стас ты с утра мне не мог сказать что мне нада приехать,а не в 4 часа дня???? 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Все хорошо на поляне, но маленькое расстояние с бордюром хорошо, что его защитой мягкой прикрыли, под одним кольцом очень скользко из-за кусочков резины, кран сломан и еще на дальней стороне от входа под вечер глаза жарит солнце но все это не помеха для меня чтобы в очередной раз заехать на эту классную площадку =))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Завтра,может быть,заеду. А то как бы это не было стыдно....ни разу там еще не был((( 0 Цитата
Swift Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Кто завтра (хотя уже сегодня) под мост??? 0 Цитата
stick Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 вот сёня был на площадке под мостом...офигенно...мне понравилось наверно в четверг 2 августа поеду ещё... Все хорошо на поляне, но маленькое расстояние с бордюром хорошо, что его защитой мягкой прикрыли, под одним кольцом очень скользко из-за кусочков резины, кран сломан и еще на дальней стороне от входа под вечер глаза жарит солнце но все это не помеха для меня чтобы в очередной раз заехать на эту классную площадку =))))))))))))))))))))))))))))) какой ценитель Коль)) :P ну это не Тринтовские залы..))))) но всё равно прикольно,ты ещё у мя на Бутовской площадке не был.. где за щитом до сетки 5 см... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 В прошлую субботу первый раз ездил туда,площадка хорошая,а кольца так вообще какие то для меня счастливые трешки только так и летят ,правда скамейки очень пыльные,но это не особо важно,короче завтра еще раз приеду поиграть. 0 Цитата
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 В прошлую субботу первый раз ездил туда,площадка хорошая,а кольца так вообще какие то для меня счастливые трешки только так и летят ,правда скамейки очень пыльные,но это не особо важно,короче завтра еще раз приеду поиграть.в какое время поедешь?_____________________________________завтра вот еду..кто ещё под мост??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 там будет очень много народу, не переживай =) все-таки финал ЧР =) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 в какое время поедешь? _____________________________________ завтра вот еду.. кто ещё под мост??? как ни странно, я тоже там будет очень много народу, не переживай =) все-таки финал ЧР =) ну надеюсь поиграть получится? 0 Цитата
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 как ни странно, я тоже да ладно...поехали вмести Андрюх.. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 да ладно...поехали вмести Андрюх.. ок ...еще Добу, Пашу и Рашида с собой возьмем 0 Цитата
Bias Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Не мокро там счас после дождей? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Не мокро там счас после дождей?сегодня мокровато было) все падали...а чуть позже уже более-менее подсохло) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 августа, 2007 Легенда Опубликовано 4 августа, 2007 сегодня мокровато было) все падали... а чуть позже уже более-менее подсохло) Что ты несешь? Не вводи людей в заблуждение. Под мостом всегда сухо, если люди не сильно потеют. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Она не несёт, так и было сегодня. Скользко там на резине мокрой бегать...Кто завтра туда едет и во сколько? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Что ты несешь? Не вводи людей в заблуждение. Под мостом всегда сухо, если люди не сильно потеют. знчит ты там не играл раз так говоришь, сегодня было мокро и скользко 0 Цитата
t|psy Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Хы. Завтра туда первый раз поеду. А сколько там всего колец? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Достаточно... Правда для турнира выкатили действительно хорошие кольца.. Ты во сколько туда? 0 Цитата
t|psy Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну мы собираемся в 12. Потом пока доберёмся. Наверно в районе часа там.А площадка на сколько в среднем там заполнена? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Хз, я сегодня первый раз был там... Думаю, что кто-то точно будет, раз дожди такие идут...А я во второй половине туда, где-то к 16... 0 Цитата
t|psy Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Ну я думаю мы там ещё будем до 4. Я буду в серой большой майке k1x ) 0 Цитата
stick Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Хы. Завтра туда первый раз поеду. А сколько там всего колец? там 4 площадки.. если 3 на 3 то - 8 площадок,5 на 5 - 4 площадки Ну мы собираемся в 12. Потом пока доберёмся. Наверно в районе часа там. А площадка на сколько в среднем там заполнена? там всегда норм народу - скольку туда не ездил,всегда есть с кем поиграть.. 0 Цитата
Bias Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 там всегда норм народу - скольку туда не ездил,всегда есть с кем поиграть.. точно так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.