Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера неплохо поиграли с Надюн, Злом и МС. причем лучший наш матч пришелся на самый нелогичный для этого момент. тащили все. особенно Зло, которая проходила, шмаляла трехи итд. тока что горшков не раздавала. а Надя была тафгаем у нас в команде. мочила тех, кто мочил меня. МС, в свою очередь, пока просто разминалась. у Танюхи лучшие матчи еще впереди :)

Опубликовано

вчера неплохо поиграли с Надюн, Злом и МС. причем лучший наш матч пришелся на самый нелогичный для этого момент. тащили все. особенно Зло, которая проходила, шмаляла трехи итд. тока что горшков не раздавала. а Надя была тафгаем у нас в команде. мочила тех, кто мочил меня. МС, в свою очередь, пока просто разминалась. у Танюхи лучшие матчи еще впереди :)

Нифига себе отчет :D

На самом деле, придя домой меня даже не хватило на распитие какого-нибудь пятничного напитка ))) Устала!

А поиграли и посидели прикольно )))

Опубликовано

:rolleyes:

а у меня шишак на виске вырос от того столкновения с соперником.. болииит :(

да, хорошо поиграли! да и посидели неплохо :)

Тимыч был оч быстр и активен в последних двух "нелогичных" играх. жалко чуток не хватило выиграть последнюю

Опубликовано

а у меня шишак на виске вырос от того столкновения с соперником.. болииит :(

.

.

Тимыч был оч быстр и активен в последних двух "нелогичных" играх. жалко чуток не хватило выиграть последнюю

там же не было фола, че ты жалуешься? :D

а Тимыч внезапно был мотивирован :)

Опубликовано

ну шо могу сказать - надо чаще встречаться :rolleyes:

2 Тимыч = ничо, ничо, я недельки 2 под мостом потренируюсь, вот тогда и сыграем по-нормальному))

а то 2,5 года без спорта тяжеловато всё же((

Опубликовано (изменено)

давай в тему))

только в какую именно?

на Бабке несколько ж площадок

усё, нашла....... но это не бабкинская площадка, а медведковскаяB)

новая))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)

Приходя на ВГ под мост как то стыдно за страну, центр уличного баскетбола.... площадка убитая, грязища, сетки везде рваные, и т.д., а зайдите в кабинку под названием туалет)) это ваще жесть, а ведь это центр уличного баскетбола в центре России! И на таких площадках они хотят чтобы росли будущие олимпийские чемпиона)) ха ха ха. Позорище.. умеют только бабки воровать уроды.

Изменено пользователем сашок
Опубликовано

К сожалению, самой стало неприятно :( Вроде ремонтировали площадку 30-го апреля... Но это как можно было так ремонтировать, что все покрытие убито напрочь?! :(

сашок, кмон, на Рижку лучше погнали ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу