Николай Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лень) Подмост близко к дому) 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вчера неплохо поиграли с Надюн, Злом и МС. причем лучший наш матч пришелся на самый нелогичный для этого момент. тащили все. особенно Зло, которая проходила, шмаляла трехи итд. тока что горшков не раздавала. а Надя была тафгаем у нас в команде. мочила тех, кто мочил меня. МС, в свою очередь, пока просто разминалась. у Танюхи лучшие матчи еще впереди 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 вчера неплохо поиграли с Надюн, Злом и МС. причем лучший наш матч пришелся на самый нелогичный для этого момент. тащили все. особенно Зло, которая проходила, шмаляла трехи итд. тока что горшков не раздавала. а Надя была тафгаем у нас в команде. мочила тех, кто мочил меня. МС, в свою очередь, пока просто разминалась. у Танюхи лучшие матчи еще впереди Нифига себе отчет На самом деле, придя домой меня даже не хватило на распитие какого-нибудь пятничного напитка ))) Устала! А поиграли и посидели прикольно ))) 0 Цитата
Малютка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вчера неплохо поиграли с Надюн, Злом и МС. причем лучший наш матч пришелся на самый нелогичный для этого момент. тащили все. особенно Зло, которая проходила, шмаляла трехи итд. тока что горшков не раздавала. а Надя была тафгаем у нас в команде. мочила тех, кто мочил меня. МС, в свою очередь, пока просто разминалась. у Танюхи лучшие матчи еще впереди а у меня шишак на виске вырос от того столкновения с соперником.. болииит да, хорошо поиграли! да и посидели неплохо Тимыч был оч быстр и активен в последних двух "нелогичных" играх. жалко чуток не хватило выиграть последнюю 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а у меня шишак на виске вырос от того столкновения с соперником.. болииит . . Тимыч был оч быстр и активен в последних двух "нелогичных" играх. жалко чуток не хватило выиграть последнюю там же не было фола, че ты жалуешься? а Тимыч внезапно был мотивирован 0 Цитата
Малютка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 там же не было фола, че ты жалуешься? а Тимыч внезапно был мотивирован не было но всё равно ж болит а внезапная мотивация это хорошо 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну шо могу сказать - надо чаще встречаться 2 Тимыч = ничо, ничо, я недельки 2 под мостом потренируюсь, вот тогда и сыграем по-нормальному)) а то 2,5 года без спорта тяжеловато всё же(( 0 Цитата
Timich Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тань, так я ж то же самое и сказал 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 нууууууууу, я типа обозначила сроки так шо готовься 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я так понимаю,сегодня никто не собиарется... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кстати, раз уж вы в этой теме столпились - предлагаю в след. раз поехать на Рижку, ибо там менее уныло по народу и кран есть 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Эхх наверное у вас нет проблемы с баскетбольными кольцами))))) Все же Москоу сити развитый город) хотел бы пожить в вашем городе 0 Цитата
Kengur Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я так понимаю,сегодня никто не собиарется... так ты совсем пропала, все играють )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 давайте на Рижку завтра, а если будет дождик то под Мост, кто присоединится? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Давайте на бабку сегодня, на Рижку завтра 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В 7:30 вроде. Но я предлагаю встретиться у метро. Ибо х.з. куда идти. И ваще, мож перенесем эти обсуждения в соотв тему? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) давай в тему)) только в какую именно? на Бабке несколько ж площадок усё, нашла....... но это не бабкинская площадка, а медведковская новая)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
сашок Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Приходя на ВГ под мост как то стыдно за страну, центр уличного баскетбола.... площадка убитая, грязища, сетки везде рваные, и т.д., а зайдите в кабинку под названием туалет)) это ваще жесть, а ведь это центр уличного баскетбола в центре России! И на таких площадках они хотят чтобы росли будущие олимпийские чемпиона)) ха ха ха. Позорище.. умеют только бабки воровать уроды. Изменено 14 июля, 2011 пользователем сашок 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 К сожалению, самой стало неприятно Вроде ремонтировали площадку 30-го апреля... Но это как можно было так ремонтировать, что все покрытие убито напрочь?! сашок, кмон, на Рижку лучше погнали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.