Надюн Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Из-под полы - теплое, втридорога и гамно ))) Надо закупаться до или в перерывах, видимо... Хотя, по мне лучше "после" ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну тут вопрос о тех, кто посмотреть приходит, Сань И в магазинном плане Рижка канеш дает фору )) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Есть проблема - в палатке возле площадки не продают хмельное и спиртное! Продают все там)) из под полы))) проверено нами) Надька, ты все таки убила свои ноги?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Угу... Ниче, завтра убью на трене в зале до конца, а потом в отпуск, и как раз подлечу к следующему визиту под мост Ну а ваще надо просто кроссы сменить 0 Цитата
Kengur Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а я тут на днях колено в колено столкнулся в матче с МЭИ ... и теперь пока не восстановлюсь на улицу ни ногой... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 да, кстати, у меня тоже пятки в кровь((( открыла сезон называется 0 Цитата
ippi Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет, расскажите по точнее как до площадки добраться =) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да, кстати, у меня тоже пятки в кровь((( открыла сезон называется какая жертва...! И все ради любимого спорта! Всем привет, расскажите по точнее как до площадки добраться =) Ну приезжаешь м.Воробьевы Горы. выходишь не со стороны стадиона, и вдоль моста идешь, а там увидешь 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Всем привет, расскажите по точнее как до площадки добраться =) если быть более точным, нужно выйти из последнего вагона из центра на ст.м. Воробьевы горы. далее вниз по эскалатору, после турникетов в стеклянные двери направо. после дверей нужно повернуть налево. до входа на площадку от вестибюля метро 100-200 метров. площадка, как следует из названия, находится непосредственно под мостом. п.с. на турнире в субботу кто-нить будет участвовать? мы с друзьями уже в списках. "не та команда". п.п.с. на сайте стритбаскета еще нашел инфу, что уже на следующей неделе начнутся турниры ghetto basket. всем срочно набирать форму Изменено 6 мая, 2011 пользователем Timich 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а какой турнир в субботу будет??? 0 Цитата
Timich Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 открытие сезона стритбаскета. назывыается "кубок победы". начало в 11 под мостом. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 кстати, сегодня площадка закрыта на ремонт 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 п.п.с. на сайте стритбаскета еще нашел инфу, что уже на следующей неделе начнутся турниры ghetto basket. всем срочно набирать форму Тим, однако, ghetto basket теперь - до 21 года. Сдается мне, немногим из нас удастся принять участие. Какая бы не была прекрасная форма. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 если я правильно понял анонсы Груниса, то будет то ли 1, то ли 2 корта для "мужиков". будет там наверно команд по 10 на кольцо и жесткое мясо. но это ж круто 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Не совсем так - будет один корт для тех, кто старше 21-го года. Надеюсь, что самые сильные команды вернутся на Рижку и забьют на эту видимую замануху. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 это не "видимая замануха", для некоторых просто рижка - другой конец Москвы 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тим, тогда смысл? Приехал, проиграл, условно, магазину стритболу или гефесту, и можешь паковаться и ехать домой - ведь очередь будет серьезная. А искусственное омоложение к добру не приведет, как молодые будут расти как не в битвах с мужиками настоящими, а не между собой? Это ж совсем другой коленкор. 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Не совсем так - будет один корт для тех, кто старше 21-го года. Надеюсь, что самые сильные команды вернутся на Рижку и забьют на эту видимую замануху. Мдааа... Если будет одно кольцо, то это будет не "жесткое мясо", как Timich написал, а два часа стояния в очереди ради одной игры. (( На Рижку возьмете? Я, конечно, не из "самых сильных", но... Я играл однажды за Очень Голубую Устрицу! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 это не "видимая замануха", для некоторых просто рижка - другой конец Москвы Мне кажется, что уровень турнира упадет. ну я имел в виду всякие там призы и все такое. Можно же собираться и рубиться там не в гетто, а просто. В другой день, как вариант. Мдааа... Если будет одно кольцо, то это будет не "жесткое мясо", как Timich написал, а два часа стояния в очереди ради одной игры. (( На Рижку возьмете? Я, конечно, не из "самых сильных", но... Я играл однажды за Очень Голубую Устрицу! То есть в случае ответа "нет, не возьмем", ты забьешь на баскет и не приедешь и завершишь карьеру? 0 Цитата
Andrey-28 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 То есть в случае ответа "нет, не возьмем", ты забьешь на баскет и не приедешь и завершишь карьеру? Да прям. Припрусь без приглашения, естественно. По теме - не знаю, не исключено, что один день в неделю стоит и молодежи отдать. Рубиться со взрослыми дядьками она (молодежь) сможет как раз в другие дни, для развития, а для поддержания уверенности в себе - по четвергам со сверстниками турнирить. Может, и есть в этом здравое зерно... Мне вот только любопытно - они что, собираются паспорта проверять? На Ghetto Basket?? Забавно. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 смысл сыграть хотя бы эту одну игру против одного из "зубров", видимо. сам же говоришь, что иначе до такого уровня не подняться. это же турнир тоже. ну вот и как на любом другом турнире можешь к 9 приехать, сыграть игру в 11 (если повезет) и поехать домой в 12. никто не жалуется, народ продолжает приезжать. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Тим, но одно дело, когда ты проведешь несколько игр, реально можно подождать, где-то зацепиться. И играть серию(мы приехали, матча 4 выиграли на B корте, потом проиграли парням. Это одно. И большие турниры с однодневным гетто некорректно - разная идеология у мероприятий. Ведь в гетто ты приезжаешь, выбираешь подходящий уровень и рубишься.По барабану твой возраст и все остальное - выходи и доказывай. Ну наверное это мое стариковское мнение игрока, который не обладает топ уровнем игры, отчего гетто баскет для меня уже бессмысленным получается. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 "Ведь в гетто ты приезжаешь, выбираешь подходящий уровень и рубишься" - это ты сейчас говоришь после по сути половины сезона того формата. видимо, в глазах организаторов он был не столь привлекателен. может, через сезон мы увидим еще новый формат. а, может, через 2 убедимся, что то, что сделали сейчас действительно себя оправдывает. согласен, для тех, кто не стремится в топ, получается соревнования особо не получится на гетто. но лично мне наоборот будет интересно сыграть с кем-то из заведомо сильных команд, которые там будут. а насчет "стариковское мнение игрока, который не обладает топ уровнем игры" - это самоуничижение какое-то! мне кажется, в стрит никогда не поздно начинать играть и никогда не поздно выйти на топ уровень. я лично свой топ уровень в стрите вижу где-то лет через 10, когда выучу все-все финты на свете тогда и отомщу всем "игуанам", "бизонам" и прочему зоопарку тем более им уже всем будет сильно за 40 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.