Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу был на площадке утром. Щиты старые, конструкции наконец-то убрали подальше от бетонных оснований забора. Но ужасно скользкая резинка не выдерживает никакой критики - очень травмоопасно.

Ну и везде рекламные плакаты "гетто-баскета".

Никто не знает а покрытия будут менять? А то на этом покрытии калекой можно стать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи кто без команды или команда без 1 игрока, только сегодня узнал что гетто переносят. Моя команда вся офф, очень хочеться поиграть, играю 12 лет, рост 185, вес 78, прыжок 65 см. Хочу найти серьезных игроков чтобы побороться за победу. до начала чуть более двух часов, так что не тупим...

[email protected]

+7 (985) 198 2922

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ребята сегодня хочу побегать под мостом, скажите вчера кто-то там был, там в дождь можно играть, кольца от краев отодвинули, но площадка все также под кольцом мокрая или уже все в норме?

Опубликовано

в дождь там не был давно, но сегодня, думаю, не стоит париться, солнце весь день в юзао. должно быть сухо и комфортно, как в хаггис :)

Опубликовано

был сегодня играть можно, так что думаю при дожде только туда.. а вообще нужно как-то форумчанам собраться и порубить просто так, народ часто там вообще играет? уровень иногда хороший, иногда вообще никакой!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

что-то давненько там не был... нужно успеть еще сгонять хоть разок... завтра после работы постараюсь. то бишь буду где-то в 7-7.30 и до упору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу