Timich Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 друзе! отпишитесь! завтра кто-то собирается ехать? инфа насчет человек 40 очень обнадеживает, но в сие свежее придание пока что верится с трудом плюс, как я помню, обычно "ранний" народ имеет свойство быть 16 лет от роду с соответствующим уровнем игры 1 Цитата
eb_15 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 завтра думаю подтянусь !!! после обеда где то ! 0 Цитата
Timich Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 был там в среду. подъехал где-то к началу восьмого. на основной площадке было 3 команды, я встал в очередь - получилось 4. вошли в игру, выиграли у 2х команд. обе после поражений поехали домой, так что остаток вечера доигрывали с одной командой. тем не менее впечатления исключительно положительные. покрытие более, чем удовлетворительное. температура не отвлекала от игры, даже когда уже потемнело. единственное, чего не хватало - команд! сегодня планирую подъехать пораньше, думаю, что и народу должно быть больше! а вообще че-то странно, что в теме такой тухляк неужели в этом году нисходящий тренд продолжится, и популярность площадки, как и в предыдущем году, станет еще ниже??? не хотелось бы... 0 Цитата
Lebrokob Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите а в Lebron'ах VII , можно не боясь за то что подошва сотрется играть Под Мостом на воробьевых? Спасибо 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Друг, если ты боишься за подошву лебронов, на улице играть вообще не стоит ! Резинка примерно как асфальт... Хотя, если ты большой и малоподвижный, то тебе повезло - смело приезжай =) 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите а в Lebron'ах VII , можно не боясь за то что подошва сотрется играть Под Мостом на воробьевых? Спасибо Вопрос года, пожалуй 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 а вообще че-то странно, что в теме такой тухляк неужели в этом году нисходящий тренд продолжится, и популярность площадки, как и в предыдущем году, станет еще ниже??? не хотелось бы... Всё зависит только от вас. Захотите - тухляк закончится. Не захотите - тухляк будет продолжаться. 0 Цитата
Patr1ck Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет, спортсмены))) Что нить насчет Кубка Победы слышно?! будет он вообще?! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2010 Всё зависит только от вас. Захотите - тухляк закончится. Не захотите - тухляк будет продолжаться. хм, как же логично, черт возьми! 0 Цитата
basketbolist83 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 В этом году вообще стритболы ожидаются??? что происходит? уже конец апреля и никакой информации? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 всему свое время))) а подскажите плиииз, освещение вечернее есть? 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 всему свое время))) а подскажите плиииз, освещение вечернее есть? Какое освещение?! Мы же В России живем! Нас его еще Чубайс лешил! А вообще очень грязная площадка.Такое ощущение как на памойке играешь.Народ надо что то смусором придумать,бутылки все выкинуть,если баков нет хоть с собой его забирать!Всетаки сами там играем. 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Скажите, во сколько основная масса народу собирается по будням? 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Скажите, во сколько основная масса народу собирается по будням? Часов в 6-7 вечера 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какое освещение?! Мы же В России живем! Нас его еще Чубайс лешил! А вообще очень грязная площадка.Такое ощущение как на памойке играешь.Народ надо что то смусором придумать,бутылки все выкинуть,если баков нет хоть с собой его забирать!Всетаки сами там играем. Чубайс Чубайсом, а освещение раньше было)) около 10 врубали кажется 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 Был сегодня под мостом. Неплохо потренировался: 0,66 л. Ципфер+0,33 л. Августин и чипсы с черным перцем (буквально). Прокачался, зарядился и готов к новым играм! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 Какое освещение?! Мы же В России живем! Нас его еще Чубайс лешил! А вообще очень грязная площадка.Такое ощущение как на памойке играешь.Народ надо что то смусором придумать,бутылки все выкинуть,если баков нет хоть с собой его забирать!Всетаки сами там играем. да! я вот, кстати, два полиэтиленовых пакета для сбора мусора оставил на скамейке. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 а мусор слабо было собрать и с собой забрать? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Когда вчера сидели с Ашем, я так понял, что всю зиму под мостом проходят соревнования по онанизму. Причем в разных категориях. Такого колличества влажных салфеток я еще не видел)) Больше в этот свинарник я не поеду, если только пообщаться с теми, кого давно не мог выцепить. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 мая, 2010 Легенда Опубликовано 6 мая, 2010 а мусор слабо было собрать и с собой забрать? не хотел твой хлеб отбирать) 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 да мне не жалко, бери в следующий раз да по-больше, по-больше 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Сегодня был под мостом и видите какой там порядок навели!Надо чтобы так всегда было,а то уже некоторые опять начали бутылки бросать.Если в следующий раз увижу кто бросает эту ту саму бутылку в штаны засуну и домой отправлю.Пусть у себя дома свалку делает. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 а там бочки для мусора есть? 0 Цитата
Leha 89 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 а там бочки для мусора есть? Видел одну! Правда еще мусорка большая стояла. 0 Цитата
millstone Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Как стало известно streetball.ru, одна из самых популярных площадок в Москве - "Под мостом", наконец-то, может быть доработана. Всем бросались в глаза ужасные конструктивные недостатки этой площадки - опасная близость колец к бетонному бордюру, неудачное покрытие, нестандартно высокие кольца, однако, теперь, судя по всему ситуация изменится. Игровые корты будут смещены внутрь площадки и с обеих сторон появятся удобные проходы, более того будут установлены новые, "безопасные" стойки с хорошими кольцами, также, возможно, будет заменено покрытие. Всё это сделает проект "Гетто Баскет" гораздо более качественным и интересным. http://www.streetball.ru/images/t/th_txt_20_28386_podmostom_ghettobasket_2010__.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.