Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзе! отпишитесь! завтра кто-то собирается ехать? инфа насчет человек 40 очень обнадеживает, но в сие свежее придание пока что верится с трудом :) плюс, как я помню, обычно "ранний" народ имеет свойство быть 16 лет от роду с соответствующим уровнем игры :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был там в среду. подъехал где-то к началу восьмого. на основной площадке было 3 команды, я встал в очередь - получилось 4. вошли в игру, выиграли у 2х команд. обе после поражений поехали домой, так что остаток вечера доигрывали с одной командой. тем не менее впечатления исключительно положительные. покрытие более, чем удовлетворительное. температура не отвлекала от игры, даже когда уже потемнело. единственное, чего не хватало - команд!

сегодня планирую подъехать пораньше, думаю, что и народу должно быть больше!

а вообще че-то странно, что в теме такой тухляк :( неужели в этом году нисходящий тренд продолжится, и популярность площадки, как и в предыдущем году, станет еще ниже??? не хотелось бы... :unsure:

Опубликовано

Друг, если ты боишься за подошву лебронов, на улице играть вообще не стоит ! Резинка примерно как асфальт...

Хотя, если ты большой и малоподвижный, то тебе повезло - смело приезжай =)

Опубликовано

а вообще че-то странно, что в теме такой тухляк :( неужели в этом году нисходящий тренд продолжится, и популярность площадки, как и в предыдущем году, станет еще ниже??? не хотелось бы... :unsure:

Всё зависит только от вас. Захотите - тухляк закончится. Не захотите - тухляк будет продолжаться.

• Легенда
Опубликовано

Всё зависит только от вас. Захотите - тухляк закончится. Не захотите - тухляк будет продолжаться.

хм, как же логично, черт возьми!

Опубликовано

всему свое время)))

а подскажите плиииз, освещение вечернее есть?

Какое освещение?! Мы же В России живем! Нас его еще Чубайс лешил! А вообще очень грязная площадка.Такое ощущение как на памойке играешь.Народ надо что то смусором придумать,бутылки все выкинуть,если баков нет хоть с собой его забирать!Всетаки сами там играем.

Опубликовано

Какое освещение?! Мы же В России живем! Нас его еще Чубайс лешил! А вообще очень грязная площадка.Такое ощущение как на памойке играешь.Народ надо что то смусором придумать,бутылки все выкинуть,если баков нет хоть с собой его забирать!Всетаки сами там играем.

Чубайс Чубайсом, а освещение раньше было))

около 10 врубали кажется

• Легенда
Опубликовано

Был сегодня под мостом. Неплохо потренировался: 0,66 л. Ципфер+0,33 л. Августин и чипсы с черным перцем (буквально). Прокачался, зарядился и готов к новым играм!

• Легенда
Опубликовано

да! я вот, кстати, два полиэтиленовых пакета для сбора мусора оставил на скамейке.

Опубликовано

Когда вчера сидели с Ашем, я так понял, что всю зиму под мостом проходят соревнования по онанизму. Причем в разных категориях. Такого колличества влажных салфеток я еще не видел)) Больше в этот свинарник я не поеду, если только пообщаться с теми, кого давно не мог выцепить.

Опубликовано

Сегодня был под мостом и видите какой там порядок навели!Надо чтобы так всегда было,а то уже некоторые опять начали бутылки бросать.Если в следующий раз увижу кто бросает эту ту саму бутылку в штаны засуну и домой отправлю.Пусть у себя дома свалку делает.

Опубликовано

Как стало известно streetball.ru, одна из самых популярных площадок в Москве - "Под мостом", наконец-то, может быть доработана. Всем бросались в глаза ужасные конструктивные недостатки этой площадки - опасная близость колец к бетонному бордюру, неудачное покрытие, нестандартно высокие кольца, однако, теперь, судя по всему ситуация изменится. Игровые корты будут смещены внутрь площадки и с обеих сторон появятся удобные проходы, более того будут установлены новые, "безопасные" стойки с хорошими кольцами, также, возможно, будет заменено покрытие. Всё это сделает проект "Гетто Баскет" гораздо более качественным и интересным.

http://www.streetball.ru/images/t/th_txt_20_28386_podmostom_ghettobasket_2010__.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу