Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, я зашёл сегодня, правда не играл :)

Вопрос в том, кто пойдёт завтра, при обещанных +20? :)

приезжай завтра на рижку там погоняем, говорят там сегодня все кольца забиты были, и на каждое кольцо команды по 3 было

Опубликовано

Не, сорри, я уж с друзьями под мост договорился, просто думал может ещё кто идёт :) На рижку в следующие выходные надеюсь выбраться) Спасибо за приглашение)

Опубликовано

Ребят, а скажите пожалуйста, во сколько открывают площадки? Завтра хочу поехать поиграть) И ко скольки народ подходит? Хочу приехать один и побросать просто) ну хочется чтобы были кольца свободные.. можете подсказать?

Опубликовано
Ребят, а скажите пожалуйста, во сколько открывают площадки? Завтра хочу поехать поиграть) И ко скольки народ подходит? Хочу приехать один и побросать просто) ну хочется чтобы были кольца свободные.. можете подсказать?

замка на дверях вроде там нет )

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну да уже ноябрь(((, вообще можно как нибудь собраться и поехать поиграть, ну если погода ещё хуже не станет. Может в субботу? =D

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно играть уже! Сегодня человек 40 было! Правда играть можно ток на 3 кольцах, где сухо, ещё один щит сломали, а на другой половине лёд

Опубликовано

Скоро на Рижке надо будет устраивать субботник)

Да и под мостом)

думаю что Под Мостом пусть широкоштанные фристайльщики его устраивают))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу