Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
miss СВОБОДА аналогичный вопрос :)

я на....ммм.... вообщем от рамп 1й и 2й корт

но я больше в 33 играла

приехала около 19:00 народу было нормально, однако к 21:00 народ рассосался (отмечать видимо День России)

Опубликовано
я на....ммм.... вообщем от рамп 1й и 2й корт

но я больше в 33 играла

приехала около 19:00 народу было нормально, однако к 21:00 народ рассосался (отмечать видимо День России)

О_о ) Я понял теперь, кто такая Мисс Свобода B) . Леш, мы ее все таки вычислили ;):D

А вообще мне к 19-ти поздно очень, т.к. до Балашихи ехать еще потом далеко. Как насчет воскресенья? Предлагаю собрать 5-ку "slamdunk.ru" и рвать всех как тузики бобиков :D (или что-то в этом роде). Только вот мы с Лешей отработаем получше алейуп с данком от кольца до кольца, и дело в шляпе ;)

Опубликовано
О_о ) Я понял теперь, кто такая Мисс Свобода B) . Леш, мы ее все таки вычислили ;):D

А вообще мне к 19-ти поздно очень, т.к. до Балашихи ехать еще потом далеко. Как насчет воскресенья? Предлагаю собрать 5-ку "slamdunk.ru" и рвать всех как тузики бобиков :D (или что-то в этом роде). Только вот мы с Лешей отработаем получше алейуп с данком от кольца до кольца, и дело в шляпе ;)

в это воскр. была около 21:00.

Хорошо так побегали 2на2. А главное результативно!

Теперь у меня ссадина на левой руке, чуток "разбита" губа (с внутр. стороны) и "небольшой" синячёчек в районе коленки :lol:

тэк-с, а как мне вас терь вычислить? предположений конечно не много, но всё же они есть B)

када теперь надумываете и время?

Опубликовано

Мы в воскресенье не были - не срослось. Можно во вторник думаю выбраться попробовать - часикам к 19-20. А вычислить нас не трудно: Лешино лицо на аватарке нарисовано, да и ростом он под 2 метра (незаметить трудно будет). А мои приметы те же остаются что и раньше, только одна маленькая поправочка: моя белого цвета майка через 10-15 минут игры становится серой (ровно как и ладони) :)

Опубликовано
А черты твои отличительные какие? Может пересекались?

хм, в чем играл не помню, могу описать себя - невысокий, шатен, волосы довольно длинные, больше хз че еще сказать :wacko:

Опубликовано

напоминает газетные объявления о знакомствах :lol:

давайте во вторник! я по-любому не раньше 19:30 буду!

фото, не фото, хз вообщим, т.к. бывает что в жизни люди не такие как на фото, а 2 м рост на баскет. площадке это как то не показатель ;)

отличительные черты, т.е. запоминающиеся, выделяющиеся, ну, например, как у меня (пирсинг там, тату, дальние броски.. ещё и крюком, мат на всю площадку и т.д. и т.п.)...

Опубликовано

Я сегодня не могу - иду с женой на концерт виолончели :wacko: Но мыслями буду с вами на площадке весь концерт - обещаю :)

P.S.:

отличительные черты, т.е. запоминающиеся, выделяющиеся, ну, например, как у меня (пирсинг там, тату, дальние броски.. ещё и крюком, мат на всю площадку и т.д. и т.п.)...

Это все правда :D

Опубликовано
переписывайтесь в асе

ты хошь сказать что мы опять флудим и вышенаписанные сообщения не подходят в данную тему даже с таким названием: Кто под "Мост"?, Назначаем встречи, 5 на 5, 3 на 3...обсуждаем, общаемся. ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 Take__it__easY = гыыыы, виолончель - эт хорошо)) но баскет ещё лучше!

сегодня у мну тоже поездка под вопросом, если получится то ближе к 9ти вечера буду

Опубликовано

форум - это и есть обсуждение и общение!

обсуждение/общение кого-либо/чего-либо определяется названием темы!

здесь обсуждение в принципе всё по теме.

хочется читать голую статистику - переименуй название темы. . .

Опубликовано

ну не каждый!

вчера вот на Рижку поехала, а сюда не попала..

дело наверное в настрое! боевом духе так сказать... после работы мне тоже не до баскета

хорошо что освещение есть хотя бы до 12:00 мона поиграть))

(ток освещение включать стали ща в 22:30 и выкл. в 23:55)

Опубликовано

Спешу поделиться историей, как я попал сегодня под мост ))))))

Жена прилетает из командировки в воскресенье, а значит баскетболу можно со следующей недели сказать "прощай" :( Завтра идти на ДР, так что на Рижку вылезти очень проблематично.... Во-о-о-от... Сижу я и думаю сегодня на работе, что же делать то? До дома ехать (за формой и кроссами, а то я в костюме и туфлях был - не по-спортивному как-то) по пятничным пробкам часа два, не меньше.... :wacko: Обратно тоже... Вобщем ну никак на баскетбол попасть не удается. А хочется ведь вспомнить, как шарик оранжевый в руках держать :) Ну вот сижу я уже такой весь грустный, и тут гениальная мысль мне в голову приходит: "Я же аванс получил!!!" Срываюсь после работы в ближайший Спортмастер, иду к консультанту и говорю: "Молодой человек, мне нужно все необходимое, чтобы выйти на баскетбольную площадку сегодня: кроссовки, форма, мяч!". Мучались они со мной долго :) Я же, сволочь такая, привередливый :) Приносят кроссы и форму синюю, я говорю - они по цвету не очень подходят) Приносят другую форму, а я: "на кроссах надпись Nike, а на форме "adidas" - не подходит!!!" ))) Ыыы. Вобщем после получаса примерок всяких оделся я во все это добро новенькое, и на всех парах на площадку :)

А все потому, что баскетбол - это лучшая игра с мячом на планете Земля. Желаю всем любить баскетбол также, как люблю его я) Спасибо за внимание :)

З.Ы.: Сильно натер ногу в новых кроссовках :(

Опубликовано
Спешу поделиться историей, как я попал сегодня под мост ))))))

Жена прилетает из командировки в воскресенье, а значит баскетболу можно со следующей недели сказать "прощай" :( Завтра идти на ДР, так что на Рижку вылезти очень проблематично.... Во-о-о-от... Сижу я и думаю сегодня на работе, что же делать то? До дома ехать (за формой и кроссами, а то я в костюме и туфлях был - не по-спортивному как-то) по пятничным пробкам часа два, не меньше.... :wacko: Обратно тоже... Вобщем ну никак на баскетбол попасть не удается. А хочется ведь вспомнить, как шарик оранжевый в руках держать :) Ну вот сижу я уже такой весь грустный, и тут гениальная мысль мне в голову приходит: "Я же аванс получил!!!" Срываюсь после работы в ближайший Спортмастер, иду к консультанту и говорю: "Молодой человек, мне нужно все необходимое, чтобы выйти на баскетбольную площадку сегодня: кроссовки, форма, мяч!". Мучались они со мной долго :) Я же, сволочь такая, привередливый :) Приносят кроссы и форму синюю, я говорю - они по цвету не очень подходят) Приносят другую форму, а я: "на кроссах надпись Nike, а на форме "adidas" - не подходит!!!" ))) Ыыы. Вобщем после получаса примерок всяких оделся я во все это добро новенькое, и на всех парах на площадку :)

А все потому, что баскетбол - это лучшая игра с мячом на планете Земля. Желаю всем любить баскетбол также, как люблю его я) Спасибо за внимание :)

З.Ы.: Сильно натер ногу в новых кроссовках :(

Ыыыыыыыы

Может стоит просто ехать к жене домой, раз ругаецца?!

А баскету скажи нет, если после ДР встать не можешь! Могу перечислить поименно тех, кто выпьет минимум в 2 раза больше тебя и в 10 утра будут на Рижке возле списков команд, смотреть с кем и когда они играют!

А без консультантов подобрать себе шмотье никак? :D мажорим?

Опубликовано
Как вы находите время каждый день (почти) играть? :o Я, млин, с работы еле свою задницу до дома доношу. Энерджайзеры :)

е-мае...посмотрел профиль...22 года, а столько усталости?! 2аса в пробках стоять? За 30-40 минут доехал до рижки, так же обратно!?

и потом еще и время на жен остается, что бы были довольны и отпускали на баскет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу