Москва. Кто под "Мост"?

Грин Зеленый
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну чего еще собираете команду? О Себе 187 рост вес не важно до травмы играл лет 7 в основном первым номером сейчас востонавливаюсь привожу в порядок скорость и дриблинг так что можно порубитьс

Напиши в личку тел, созвонимся на праздниках

Опубликовано
но не поубивались же)

к тому же данное обстоятельство должно развить прозорливость и осторожность/аккуратность

сегодня буду))

а ты смотришь или играешь?))

Опубликовано
Очень мне интересно посмотреть, кто под мотом играет :) Леш, отзвони обязательно, я если что и завтра могу часам к 18-ти.

Завтра сокращенный раб день, так что я думаю в 18 30 буду, если погода не подведет)))

Опубликовано
ага, народу сеня будет масса видимо!

особенно если учесть шо на Рижке сегодня кубок вызова

буду вначале на Рижке, если успею подать заявку, то удастся поиграть

Опубликовано
я легенда, бугагагагагааа))

кстати, недавно играли 5на5, здорово))

правда я практически не бегала, а типа в защите была

я 3 на 3 не особо люблю, люблю классику больше))

Опубликовано
я наоборот

под Мостом как раз таки и играют 5на5, так что тебе сюда однозначно)

ничего 3 на 3 тоже вроде получилось))) вышли в лигу в кубке вызова. Причем нам очень повезло)))

Опубликовано

Леш, у тебя аватарка твоя все выдает :) Мог бы про цвет формы и не говорить. Я в форме под номером 3 буду (майка белая с черным, шорты черные с белым). Ну что, ко скольки подтягиваться?

Опубликовано
Леш, у тебя аватарка твоя все выдает :) Мог бы про цвет формы и не говорить. Я в форме под номером 3 буду (майка белая с черным, шорты черные с белым). Ну что, ко скольки подтягиваться?

я думаю часикам к 16 00))

Опубликовано

ага, всё записала! /склероз однако дает о себе знать/

фото не в счет, да и из далека я всё равно ниче не увижу /зрение не очень((( /

приметы канешн рУльные, посмотрим скока ещё народа будет в таких же вещах :lol:

хотя мне кажется шо сёня народу будет не особо

к 17-18 буду

Опубликовано
Я тожу хочу побегать сегодня, только ещё не определился - на рижку или под Мост...

такая же фигня) вот ща через 10 минут уже поеду, а все не знаю куда)

Опубликовано

Не я сегодня пас :) Во-первых ног не чувствую, во вторых жена больше не пускает (вернулся вчера после 12-ти) :) Леш, ты когда уехал, народ играющий как раз собираться начал, но 5х5 больше не бегали. Я еще поиграл час-полтора, а потом ноги стали отказываться мне подчиняться, икры стало сводить при каждом резком движении аж пипец. Ну а вообще для второго моего посещения площадки за последние полтора года очень неплохо поиграл :) Очень приятно, что встретил многих знакомых, с кем играл в былое время лет пять назад :) Даже узнают до сих пор :rolleyes:

В следующий раз собираюсь в воскресенье (ну или в субботу, хотя не уверен, что мышцы отойдут).

ZombeR, а ты на каком корте играл и во сколько?

miss СВОБОДА аналогичный вопрос :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604663-moskva-kto-pod-most/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу