Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2008 эээ... ну типа круто...аааа...понятно. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Друзья, вам не лень это всё писать? Мне просто читать лень эти тонны флуда... Думаю, что-то дельное, но не тут-то было...Кстати, вопрос: подскажите, когда начнет работать умывальник? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Друзья, вам не лень это всё писать? Мне просто читать лень эти тонны флуда... Думаю, что-то дельное, но не тут-то было...Кстати, вопрос: подскажите, когда начнет работать умывальник?раз пишем, значит не лень, но делаем это именно от лени.Нужно вызвать сантехников(это я про умывальник) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 интересно, у кого постов больше?и после этого ты меня флудером называешь?аш то ладно, он ленивый просто... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 интересно, у кого постов больше?и после этого ты меня флудером называешь?аш то ладно, он ленивый просто...мне кажется, что у тебя пост больше. зато у меня длиннее. 0 Цитата
Komp Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 под мостом все в стадии открытия. но поиграть уже можно да и народ собирается к 17 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 поеду сегодня с девочками.они все забьют,а я отработаю в защите) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас игра в МГУ сегодня, может перед ней заскочу посмотреть как поляна перенесла зиму... Там наверное сейчас холодный ветер дует с воды.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 как там ща ситуация?кто был? 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 как там ща ситуация?кто был?я приходил побросал немного...недурно)))уже вполне моно бегать... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 ты там был при какой погоде? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ребят!А во сколько открывается площадка?)Я просто в 6 утра хотел приехать, а мне сказали, что она с 10!) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ребят!А во сколько открывается площадка?)Я просто в 6 утра хотел приехать, а мне сказали, что она с 10!)Период работы: с апреля по октябрь, с 9 до 24. 0 Цитата
Xnu Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 под мостом вообще есть с кем играть в 18.30-19? .. а то я как раз в это время с работы упехиваю.. недалеко там работаю.. приехала бы поиграла ) или без команды смысла приезжать нет? 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 под мостом вообще есть с кем играть в 18.30-19? .. а то я как раз в это время с работы упехиваю.. недалеко там работаю.. приехала бы поиграла ) или без команды смысла приезжать нет?самое время,но день на день не приходится,так что............ 0 Цитата
Xnu Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 под мостом вообще есть с кем играть в 18.30-19? .. а то я как раз в это время с работы упехиваю.. недалеко там работаю.. приехала бы поиграла ) или без команды смысла приезжать нет?понятно) жаль сегодня не додумалась шорты и мяч взять.. ) а то в платье на каблуках не особо поиграешь ) погода хорошая, а на неделе обещают похолодания :\ ну ладно(: 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 понятно) жаль сегодня не додумалась шорты и мяч взять.. ) а то в платье на каблуках не особо поиграешь ) погода хорошая, а на неделе обещают похолодания :\ ну ладно(:можно приехать и посмотреть,тем более в таких нарядах туда редко забредают))) 0 Цитата
oleza Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 сегодня может ктонить приедет погонять шарик ??? :D а то скоро похолодает 0 Цитата
Xnu Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 можно приехать и посмотреть,тем более в таких нарядах туда редко забредают)))ага.. прийти посмотреть.. слюнями поистекать) и уехать домой играть со своими бичами на районе ) это же просто ад какойто) вроде завтра не особо холодно, так что наверно подойду) переодеваться все равно на площадке придется.. ) 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ага.. прийти посмотреть.. слюнями поистекать) и уехать домой играть со своими бичами на районе ) это же просто ад какойто) вроде завтра не особо холодно, так что наверно подойду) переодеваться все равно на площадке придется.. )подойду с фотоаппаратом :P 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Под кольцами дырки в покрытии протёрли+бортики ничем еще не накрыли.Это плохо. Духи говорят мне,что зло разъедает её! 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Интервью брать?))))))))каждый называет как хочет :P 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.