stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 надо потрениться, чтобы перед девчонками так мяч пронести... и ещё надо мяч на пальце крутить - ага? тож перед девчёнками... понты не что,спрайт всё...
D-Flash Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Держу мяч стабильно в правой кисти. С этим проблем нет. Я даже свой первый данк, только благодаря этому сделал! З.Ы. А какоё понт перед девчонками мяч пронести? Им на это пофиг вооще!
kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 2 BiG.B. вот СТО ПРОЦ помогает мяч держать..... взять банку 3хлитровую (наполнить её водой на сколько сможешь держать , потом постепенно доливать воду по мере твоих возможностей ) в руку не за крышку Б а как например бутылку обычную, сбоку.....делать движения рукой и кистью в разных напрвлениях помогает.....я сам через это прошёл...держу мяч обеями руками как хочу!!! реально помогает!! когда законьчишь(будешь полной банкой как хошь вилять :P ) любой мяч в руку возьмёшь и вообще в любом упражнении важна самоотдача....если не будет её не будет прогресса........
ToshaWeLL Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 КИСТЬ 21 СМ,МЯЧ ЛЕГКО ДЕРЖУ,ДАЖЕ АРБУЗ(8)
THE DEE MAN Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да девчёнок можно удевить не много своей игрой,но не более,лучше всего подходить им на прямую и вчёсывать пр овсё,про любовь,за любовь,про её красивые глаза и т.д.
NB@_Celtics Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 я далеко не 186 см - но мяч иногда выходит мяч взять...(в норм смысле слова ) когда мяч чуток влажный, то выходит... а так, то как получиЦо...
NB@_Celtics Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 З.Ы. А какоё понт перед девчонками мяч пронести? Им на это пофиг вооще! Эт точно...
NB@_Celtics Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 горшки лучше, а не мячик держать
Altima23 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да девчёнок можно удевить не много своей игрой,но не более,лучше всего подходить им на прямую и вчёсывать пр овсё,про любовь,за любовь,про её красивые глаза и т.д. но насколько круче это будет, если ты именно игрой ее возьмешь, а не бытовыми разговорами о земле в иллюминаторе и вечной любфи
Tig Ra Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Да нет, просто нужно ли это автору вообще?Ну и- вощьмёт он мячик в руку- и что он с ним будет делать?)
kroll Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Че тут думать, по поводу взять мяч в руки?!Сходил в спорт магаз и купил се эспандер и занимайся с ним. Я раньше не мог ни одного мяа в руки взять теперь в каждую руку могу по мячу взять и поднять руки параллельно полу, только что это дает?
FLIGHT Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 2 kroll когда мяч можешь хорошо юзать в руке, то чувствуешь себя намного более комфортней и функциональней в игре. ***************************** Тема закрыта. Ответ дан. Тренировки с самим мячом, тренировки с экспандером.
Рекомендуемые сообщения