Размер Руки

BiG.B.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604659-razmer-ruki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо потрениться, чтобы перед девчонками так мяч пронести...

и ещё надо мяч на пальце крутить - ага?

тож перед девчёнками...

понты не что,спрайт всё... :D

Опубликовано

Держу мяч стабильно в правой кисти. С этим проблем нет. Я даже свой первый данк, только благодаря этому сделал! :rolleyes:

З.Ы. А какоё понт перед девчонками мяч пронести? <_< Им на это пофиг вооще!

Опубликовано

2 BiG.B. вот СТО ПРОЦ помогает мяч держать.....

взять банку 3хлитровую (наполнить её водой на сколько сможешь держать , потом постепенно доливать воду по мере твоих возможностей ) в руку не за крышку Б а как например бутылку обычную, сбоку.....делать движения рукой и кистью в разных напрвлениях

помогает.....я сам через это прошёл...держу мяч обеями руками как хочу!!! :D реально помогает!! когда законьчишь(будешь полной банкой как хошь вилять :P ) любой мяч в руку возьмёшь

и вообще в любом упражнении важна самоотдача....если не будет её не будет прогресса........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да девчёнок можно удевить не много своей игрой,но не более,лучше всего подходить им на прямую и вчёсывать пр овсё,про любовь,за любовь,про её красивые :rolleyes: глаза и т.д. :)

Опубликовано

я далеко не 186 см - но мяч иногда выходит мяч взять...(в норм смысле слова :D )

когда мяч чуток влажный, то выходит... а так, то как получиЦо...

Опубликовано

Да девчёнок можно удевить не много своей игрой,но не более,лучше всего подходить им на прямую и вчёсывать пр овсё,про любовь,за любовь,про её красивые :rolleyes: глаза и т.д. :)

но насколько круче это будет, если ты именно игрой ее возьмешь, а не бытовыми разговорами о земле в иллюминаторе и вечной любфи :blink:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Че тут думать, по поводу взять мяч в руки?!

Сходил в спорт магаз и купил се эспандер и занимайся с ним. Я раньше не мог ни одного мяа в руки взять теперь в каждую руку могу по мячу взять и поднять руки параллельно полу, только что это дает?

Опубликовано

2 kroll когда мяч можешь хорошо юзать в руке, то чувствуешь себя намного более комфортней и функциональней в игре. :)

Тема закрыта. Ответ дан. Тренировки с самим мячом, тренировки с экспандером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604659-razmer-ruki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу