Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Карим Раш возвращается в НБА

Как сообщает Ticker, контракты с тремя новичками подписала "Индиана". Ряды команды пополнили Карим Раш, Стивен Грэм и Андре Оуэнс. Наиболее известен из этой троицы Раш: в свое время он провел два года в "Лейкерс", а в прошедшем сезоне играл за "Летувос Ритас".

Опубликовано

Карим Раш возвращается в НБА

Как сообщает Ticker, контракты с тремя новичками подписала "Индиана". Ряды команды пополнили Карим Раш, Стивен Грэм и Андре Оуэнс. Наиболее известен из этой троицы Раш: в свое время он провел два года в "Лейкерс", а в прошедшем сезоне играл за "Летувос Ритас".

не знаю как вам, но для меня отличная новость :) Нравится этот игрок, буду рад его снова видеть в НБА.

Опубликовано

Разыгрывающим «Шарлотт» интересуются «Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана»

«Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана» проявляют интерес к разыгрывающему «Шарлотт» Мэтту Кэрроллу. Информацию подтвердил и сам баскетболист, который также заявил, что и его нынешняя команда не оставляет надежд на заключение нового контракта.

«Сейчас я жду, когда все заинтересованные стороны обратятся с официальным предложением к моему агенту», – сказал Кэрролл в интервью Charlotte Observer.

-------------------

Рашард Льюис выбрал «Орландо»

Форвард «Сиэтла» Рашард Льюис согласился перейти в «Орландо».

Главным условием трансфера стал высокооплачиваемый контракт, точная сумма которого станет известна 11 июля, сообщает AP.

------------------

«Сиэтл» возглавил экс-тренер «Сан-Антонио»

Новым главным тренером «Сиэтла» стал экс-рулевой «Сан-Антонио» Пи Джей Карлесимо, сообщает АР. Напоминаем, что генеральный менеджер «Суперсоникс» Сэм Прести также в прошлом работал в «Сперс».

-----------------

Опубликовано

Разыгрывающим «Шарлотт» интересуются «Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана»

«Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана» проявляют интерес к разыгрывающему «Шарлотт» Мэтту Кэрроллу. Информацию подтвердил и сам баскетболист, который также заявил, что и его нынешняя команда не оставляет надежд на заключение нового контракта.

«Сейчас я жду, когда все заинтересованные стороны обратятся с официальным предложением к моему агенту», – сказал Кэрролл в интервью Charlotte Observer.

-------------------

Джордан решил, что его команде разыгрывающие не нужны вообще. Недавно неподписали Найта, теперь ещё Кэролл. Странно. Остаётся ж вроде только Фелтон...

Опубликовано

Джордан решил, что его команде разыгрывающие не нужны вообще. Недавно неподписали Найта, теперь ещё Кэролл. Странно. Остаётся ж вроде только Фелтон...

именно так. на Фэлтона он возлагает огромные надежды. Но все равно кого-нибудь подпишут. Один плэймэйкер в команде - это не правильно

-------------------

вот еще забыл добавить

Буллс, Рокетс, Кингс, Гризлис и Пэйсерс - лидируют в борьбе за Миличича.

Опубликовано

Буллс, Рокетс, Кингс, Гризлис и Пэйсерс - лидируют в борьбе за Миличича.

зачем он нужен Буллз?Ноа ведь есть и Пи Джей ещё не ушел вроде бы :blink:

Опубликовано

Думаю, что главный претендет на Миличича всё таки Мемфис. Лишь их salary позволяет выплатить пресловутые 10 млн. Плюс Газоль к тому же не чистый центр.

Опубликовано

Ноа ведь есть и Пи Джей ещё не ушел вроде бы

Ну Ноа новичок, а Браун уже, наоборот, старичок... Хотя Миличич не такая уж особая замена( ...В Рокетс он точно не нужен)

Опубликовано

Да Миличич дерево, относительно контракта, который он потребует.

Мэтт Кэролл кстати неплох, но только вот мне кажется он обычно атакующего защитника играл. Так оно и есть, проверил Мэтт Кэролл-атакующий защитник.

Опубликовано

Да Миличич дерево, относительно контракта, который он потребует.

Да уж..с его игрой просить 11 лямов - просто нагло) Он все еще наверное надеется заиграть)

А вот Кэррол - маленькое открытие Шарлотт прошлого сезона, также как и Херман)

Опубликовано

Тут такую вещь обнаружил: Кавс хотят Ларри Хьюза обменять, выставлен на обмен

Рынок свободных агентов и цели команд

интересно,ЛАК хотят Стива Фрэнсиса,думаю Портленд обменяет его на кого-нибудь здравее,может быть на Маггетти,но я не знаю что у него за зарплата

плюс наверное Стив хочет со своим лучшим другом опять побегать

Опубликовано

Ну а зачем сейчас Блэйзерс Маггетти?)

Блэйзерс как раз на этой позиции требуется усиление, так что по моему вариант.

Опубликовано

Вот поискал список игроков у которых зарплата от 9-11 миллионов:

Кирк Хайнрик-Чикаго 11 000 000$ кстати, впервые вижу, чтобы сумма по контракту шла по убывающей.

Жидрунас Илгауска-Кливленд 10 142 000$

Рип Хэмилтон-Детройт 9 500 000$

Трой Мёрфи-Индиана 9 206 000$

Бобби Симмонс-Милуоки 9 280 000$

Джейсон Ричардсон-Шарлотт 11 111 111$

Гилберт Аренас-Вашингтон 11 946 000$

Джош Ховард-Даллас 9 000 000$

Предраг Стоякович-Нью-Орлеан 11 934 000$

Тайсон Чандлер-Нью Орлеан 10 050 000$

Дэвид Уэст 10 650 000$

Тони Паркер-Сан-Антонио 10 500 000$

Ману Жинобили Сан-Антонио 9 075 000$

Нене-Денвер 11 050 000$

Раф ЛаФренц-Портленд 11 813 000$

Карлос Бузер-Юта 11 593 000$

Куоме Браун-Лейкерс 9 075 000$

Стив Нэш-Финикс 11 375 000$

Борис Дьяо-Финикс 9 000 000$

Брэд Миллер 10 500 000$

Понятно, что цены на больших и маленьких разные и сравнивать их можно условно, но всё же. Миличич хочет получать как МВП финала 2007 года и дважды подряд МВП сезона! Многовато.

Опубликовано

Миличич хочет играть за 11 миллионов в год? на лям меньше чем например Рашид Уоллес?!!

Да он дебил жадный!

Верно мыслят парни в Орландо. Лучше выплатить 15(или скока там) Рашаду Льюису, который сильнее гораздо Дарко.

Кстати Рокетс как раз бы Миличич подошёл. Там проблемы с PF. Но за такие деньги. У них итак 60 миллионов платёжечка. Не потянут.

Мемфис....Хотят чтоли Газоля и Дарко объединить. Не знаю. Они же пытаются По обменять вроде...он и сам говорил что не прочь свалить. Если По уходит, то Дарко нужен...если нет...то сложно.

Быки финансово ещё могут его схватить - у них сейчас 53 ляма. Тогда Пи.Джей останется с носом, Дюхона вроде тоже хотят отправить. Ну будет у них миллионов 60 с чем-то платёга с Дарко. Но нужно ли?

Но за такое бабло Дарко будет брать только аутсайдер или идиот. Факт. Если Миличич хочет за что-то бороться то пусть снижает запросы. Хотя думаю даже Мемфис его пошлёт с такими денежками.....

Опубликовано

Миличич хочет играть за 11 миллионов в год? на лям меньше чем например Рашид Уоллес?!!

Да он дебил жадный!

Верно мыслят парни в Орландо. Лучше выплатить 15(или скока там) Рашаду Льюису, который сильнее гораздо Дарко.

Кстати Рокетс как раз бы Миличич подошёл. Там проблемы с PF. Но за такие деньги. У них итак 60 миллионов платёжечка. Не потянут.

Мемфис....Хотят чтоли Газоля и Дарко объединить. Не знаю. Они же пытаются По обменять вроде...он и сам говорил что не прочь свалить. Если По уходит, то Дарко нужен...если нет...то сложно.

Быки финансово ещё могут его схватить - у них сейчас 53 ляма. Тогда Пи.Джей останется с носом, Дюхона вроде тоже хотят отправить. Ну будет у них миллионов 60 с чем-то платёга с Дарко. Но нужно ли?

Но за такое бабло Дарко будет брать только аутсайдер или идиот. Факт. Если Миличич хочет за что-то бороться то пусть снижает запросы. Хотя думаю даже Мемфис его пошлёт с такими денежками.....

Голден Стейту я думаю он бы подошёл. 6 млн. Не больше.

Опубликовано

Посидит полгодика как фри-агент, потом может снизит требования или в Европу поедет - там хотя бы стабильное место в старте будет, а в НБА ещё не факт...

Насчёт Газоля - был слух, что его хотят видеть в Чикаго, но вроде всё утихло, хотя быки вроде ищут себе ещё одного ПФ. А вообще сейчас хорошие большие нужны многим, так что я думаю предложения должны быть, даже несмотря на почти 14-ти миллионный контракт.

Опубликовано

Ну а зачем сейчас Блэйзерс Маггетти?)

Да, прошу прощения, с этими большими из Портленда все спуталось)

Опубликовано

Голден Стейту я думаю он бы подошёл. 6 млн. Не больше.

если честно, я бы ему и шести не дал))) Проблем то - подписал контракт по системе 1+например3. Если в первый год дает игру на 10 млн, то продлевает. Но в этот первый год не больше пяти. Может и правда парняга готов стать суперстаром (хотя я сомневаюсь). Все-таки на него второй номер драфта влияет....

Опубликовано

«Барселона» дала согласие на отъезд Хуана Карлоса Наварро в НБА

«Барселона» пошла навстречу своему многолетнему лидеру Хуану Карлосу Наварро и разрешила ему перейти в один из клубов НБА.

«Сейчас Хуан Карлос очень близок к осуществлению своей мечты — подписанию контракта с командой НБА», — говорится на официальном сайте каталонского клуба.

«Я очень счастлив, что клуб оказал мне поддержку, — не смог сдержать эмоций Наварро. — Огромное спасибо нашему президенту Жоану Лапорте. Хочу также поблгодарить всех болельщиков «Барселоны».

Я всегда верил, что когда-нибудь поеду за океан, верил, что мне представится возможность поиграть против лучших баскетболистов мира«.

Напомним, что Наварро мог оказаться в НБА еще прошлым летом, но «Барселона» заблокировала его отъезд.

Атакующий защитник является неотъемлемой частью сборной Испании, в составе которой в прошлом году в Японии добился мирового признания, выиграв первенство планеты.

Вот такие пироги :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу