Стрела Иркутск Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да, Рон Артест родился в Нью-Йорке, в Квинсбридже.тогдау него есть шанс перебраться в НЮ
Serginn Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Простите,но если не в лом,скажите трансферы,которые уже свершились...http://www.nba.com/transactions/current_mo...ansactions.htmlЭто трансферы текущего месяца. Там же можно посмотреть июнь.
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Карим Раш возвращается в НБА Как сообщает Ticker, контракты с тремя новичками подписала "Индиана". Ряды команды пополнили Карим Раш, Стивен Грэм и Андре Оуэнс. Наиболее известен из этой троицы Раш: в свое время он провел два года в "Лейкерс", а в прошедшем сезоне играл за "Летувос Ритас".
Predator Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Карим Раш возвращается в НБА Как сообщает Ticker, контракты с тремя новичками подписала "Индиана". Ряды команды пополнили Карим Раш, Стивен Грэм и Андре Оуэнс. Наиболее известен из этой троицы Раш: в свое время он провел два года в "Лейкерс", а в прошедшем сезоне играл за "Летувос Ритас". не знаю как вам, но для меня отличная новость Нравится этот игрок, буду рад его снова видеть в НБА.
DenniS Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Разыгрывающим «Шарлотт» интересуются «Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана»«Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана» проявляют интерес к разыгрывающему «Шарлотт» Мэтту Кэрроллу. Информацию подтвердил и сам баскетболист, который также заявил, что и его нынешняя команда не оставляет надежд на заключение нового контракта.«Сейчас я жду, когда все заинтересованные стороны обратятся с официальным предложением к моему агенту», – сказал Кэрролл в интервью Charlotte Observer.-------------------Рашард Льюис выбрал «Орландо»Форвард «Сиэтла» Рашард Льюис согласился перейти в «Орландо».Главным условием трансфера стал высокооплачиваемый контракт, точная сумма которого станет известна 11 июля, сообщает AP.------------------«Сиэтл» возглавил экс-тренер «Сан-Антонио»Новым главным тренером «Сиэтла» стал экс-рулевой «Сан-Антонио» Пи Джей Карлесимо, сообщает АР. Напоминаем, что генеральный менеджер «Суперсоникс» Сэм Прести также в прошлом работал в «Сперс».-----------------
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Разыгрывающим «Шарлотт» интересуются «Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана»«Сан-Антонио», «Кливленд» и «Индиана» проявляют интерес к разыгрывающему «Шарлотт» Мэтту Кэрроллу. Информацию подтвердил и сам баскетболист, который также заявил, что и его нынешняя команда не оставляет надежд на заключение нового контракта.«Сейчас я жду, когда все заинтересованные стороны обратятся с официальным предложением к моему агенту», – сказал Кэрролл в интервью Charlotte Observer.-------------------Джордан решил, что его команде разыгрывающие не нужны вообще. Недавно неподписали Найта, теперь ещё Кэролл. Странно. Остаётся ж вроде только Фелтон...
DenniS Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Джордан решил, что его команде разыгрывающие не нужны вообще. Недавно неподписали Найта, теперь ещё Кэролл. Странно. Остаётся ж вроде только Фелтон...именно так. на Фэлтона он возлагает огромные надежды. Но все равно кого-нибудь подпишут. Один плэймэйкер в команде - это не правильно-------------------вот еще забыл добавитьБуллс, Рокетс, Кингс, Гризлис и Пэйсерс - лидируют в борьбе за Миличича.
D-Troit Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Буллс, Рокетс, Кингс, Гризлис и Пэйсерс - лидируют в борьбе за Миличича. зачем он нужен Буллз?Ноа ведь есть и Пи Джей ещё не ушел вроде бы
Deiner Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Думаю, что главный претендет на Миличича всё таки Мемфис. Лишь их salary позволяет выплатить пресловутые 10 млн. Плюс Газоль к тому же не чистый центр.
bomb Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ноа ведь есть и Пи Джей ещё не ушел вроде бы Ну Ноа новичок, а Браун уже, наоборот, старичок... Хотя Миличич не такая уж особая замена( ...В Рокетс он точно не нужен)
Alex Iverson Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да Миличич дерево, относительно контракта, который он потребует.Мэтт Кэролл кстати неплох, но только вот мне кажется он обычно атакующего защитника играл. Так оно и есть, проверил Мэтт Кэролл-атакующий защитник.
bomb Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да Миличич дерево, относительно контракта, который он потребует.Да уж..с его игрой просить 11 лямов - просто нагло) Он все еще наверное надеется заиграть)А вот Кэррол - маленькое открытие Шарлотт прошлого сезона, также как и Херман)
Alex Iverson Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Тут такую вещь обнаружил: Кавс хотят Ларри Хьюза обменять, выставлен на обменРынок свободных агентов и цели команд
D-Troit Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Тут такую вещь обнаружил: Кавс хотят Ларри Хьюза обменять, выставлен на обменРынок свободных агентов и цели командинтересно,ЛАК хотят Стива Фрэнсиса,думаю Портленд обменяет его на кого-нибудь здравее,может быть на Маггетти,но я не знаю что у него за зарплатаплюс наверное Стив хочет со своим лучшим другом опять побегать
D-Troit Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну а зачем сейчас Блэйзерс Маггетти?)А кто у Блейзерс на этой позиции?
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну а зачем сейчас Блэйзерс Маггетти?)Блэйзерс как раз на этой позиции требуется усиление, так что по моему вариант.
Alex Iverson Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот поискал список игроков у которых зарплата от 9-11 миллионов:Кирк Хайнрик-Чикаго 11 000 000$ кстати, впервые вижу, чтобы сумма по контракту шла по убывающей.Жидрунас Илгауска-Кливленд 10 142 000$Рип Хэмилтон-Детройт 9 500 000$Трой Мёрфи-Индиана 9 206 000$Бобби Симмонс-Милуоки 9 280 000$Джейсон Ричардсон-Шарлотт 11 111 111$Гилберт Аренас-Вашингтон 11 946 000$Джош Ховард-Даллас 9 000 000$Предраг Стоякович-Нью-Орлеан 11 934 000$Тайсон Чандлер-Нью Орлеан 10 050 000$Дэвид Уэст 10 650 000$Тони Паркер-Сан-Антонио 10 500 000$Ману Жинобили Сан-Антонио 9 075 000$Нене-Денвер 11 050 000$Раф ЛаФренц-Портленд 11 813 000$Карлос Бузер-Юта 11 593 000$Куоме Браун-Лейкерс 9 075 000$Стив Нэш-Финикс 11 375 000$Борис Дьяо-Финикс 9 000 000$Брэд Миллер 10 500 000$Понятно, что цены на больших и маленьких разные и сравнивать их можно условно, но всё же. Миличич хочет получать как МВП финала 2007 года и дважды подряд МВП сезона! Многовато.
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Джейсон Ричардсон-Шарлотт 11 111 111$ Интересная сумма контракта еще бы 11 центов добавили ))
без прыжка Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Миличич хочет играть за 11 миллионов в год? на лям меньше чем например Рашид Уоллес?!! Да он дебил жадный!Верно мыслят парни в Орландо. Лучше выплатить 15(или скока там) Рашаду Льюису, который сильнее гораздо Дарко.Кстати Рокетс как раз бы Миличич подошёл. Там проблемы с PF. Но за такие деньги. У них итак 60 миллионов платёжечка. Не потянут.Мемфис....Хотят чтоли Газоля и Дарко объединить. Не знаю. Они же пытаются По обменять вроде...он и сам говорил что не прочь свалить. Если По уходит, то Дарко нужен...если нет...то сложно.Быки финансово ещё могут его схватить - у них сейчас 53 ляма. Тогда Пи.Джей останется с носом, Дюхона вроде тоже хотят отправить. Ну будет у них миллионов 60 с чем-то платёга с Дарко. Но нужно ли?Но за такое бабло Дарко будет брать только аутсайдер или идиот. Факт. Если Миличич хочет за что-то бороться то пусть снижает запросы. Хотя думаю даже Мемфис его пошлёт с такими денежками.....
Alex Iverson Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Миличич хочет играть за 11 миллионов в год? на лям меньше чем например Рашид Уоллес?!! Да он дебил жадный!Верно мыслят парни в Орландо. Лучше выплатить 15(или скока там) Рашаду Льюису, который сильнее гораздо Дарко.Кстати Рокетс как раз бы Миличич подошёл. Там проблемы с PF. Но за такие деньги. У них итак 60 миллионов платёжечка. Не потянут.Мемфис....Хотят чтоли Газоля и Дарко объединить. Не знаю. Они же пытаются По обменять вроде...он и сам говорил что не прочь свалить. Если По уходит, то Дарко нужен...если нет...то сложно.Быки финансово ещё могут его схватить - у них сейчас 53 ляма. Тогда Пи.Джей останется с носом, Дюхона вроде тоже хотят отправить. Ну будет у них миллионов 60 с чем-то платёга с Дарко. Но нужно ли?Но за такое бабло Дарко будет брать только аутсайдер или идиот. Факт. Если Миличич хочет за что-то бороться то пусть снижает запросы. Хотя думаю даже Мемфис его пошлёт с такими денежками.....Голден Стейту я думаю он бы подошёл. 6 млн. Не больше.
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Посидит полгодика как фри-агент, потом может снизит требования или в Европу поедет - там хотя бы стабильное место в старте будет, а в НБА ещё не факт...Насчёт Газоля - был слух, что его хотят видеть в Чикаго, но вроде всё утихло, хотя быки вроде ищут себе ещё одного ПФ. А вообще сейчас хорошие большие нужны многим, так что я думаю предложения должны быть, даже несмотря на почти 14-ти миллионный контракт.
bomb Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ну а зачем сейчас Блэйзерс Маггетти?)Да, прошу прощения, с этими большими из Портленда все спуталось)
DenniS Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Голден Стейту я думаю он бы подошёл. 6 млн. Не больше.если честно, я бы ему и шести не дал))) Проблем то - подписал контракт по системе 1+например3. Если в первый год дает игру на 10 млн, то продлевает. Но в этот первый год не больше пяти. Может и правда парняга готов стать суперстаром (хотя я сомневаюсь). Все-таки на него второй номер драфта влияет....
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 «Барселона» дала согласие на отъезд Хуана Карлоса Наварро в НБА«Барселона» пошла навстречу своему многолетнему лидеру Хуану Карлосу Наварро и разрешила ему перейти в один из клубов НБА.«Сейчас Хуан Карлос очень близок к осуществлению своей мечты — подписанию контракта с командой НБА», — говорится на официальном сайте каталонского клуба.«Я очень счастлив, что клуб оказал мне поддержку, — не смог сдержать эмоций Наварро. — Огромное спасибо нашему президенту Жоану Лапорте. Хочу также поблгодарить всех болельщиков «Барселоны».Я всегда верил, что когда-нибудь поеду за океан, верил, что мне представится возможность поиграть против лучших баскетболистов мира«.Напомним, что Наварро мог оказаться в НБА еще прошлым летом, но «Барселона» заблокировала его отъезд.Атакующий защитник является неотъемлемой частью сборной Испании, в составе которой в прошлом году в Японии добился мирового признания, выиграв первенство планеты. Вот такие пироги :P
Рекомендуемые сообщения