Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участие Дюрэнта в первом матче «Сиэтла» под вопросом

Участие форварда «Сиэтла» Кевина Дюрэнта в первом матче клуба в этом сезоне под вопросом. Баскетболист, выбранный на летнем драфте под вторым номером, в матче с «Голден Стэйт» повредил голеностоп.

«Кевин чувствует себя лучше, — рассказал AP главный тренер «Суперсоникс» Пи Джей Карлесимо. — Но ему определенно еще рано выходить на площадку. Если он не проведет хотя бы несколько тренировок до воскресенья, то вряд ли сыграет в матче с «Денвером».

Спорт Сегодня

«Сакраменто» потерял Бибби минимум на шесть недель

Защитник «Сакраменто» Майк Бибби пропустит как минимум шесть недель из-за травмы большого пальца левой руки. Бибби порвал связку на пальце во время тренировки команды в четверг. Представители «Кингс» уже заявили, что баскетболист снова наберет оптимальную форму не ранее, чем через два месяца, сообщает AP.

Напомним, что в прошлом сезоне в среднем за матч Бибби набирал 17,1 очков, делал 3,2 подборов и 4,7 передач.

Спорт Сегодня

Эндрю Богут сможет сыграть в стартовой игре сезона

Травмировавший левое запястье на одной из тренировок «Милуоки» австралийский центровой команды Эндрю Богут, как ожидается, сможет принять участие в стартовой игре регулярного чемпионата с «Орландо», которая состоится в среду, информирует Milwaukee Journal Sentinel.

Напомним, что 22-летний 1-й номер драфта-2005 в прошлом сезоне провел 66 матчей, в среднем набирая по 12,3 очка и делая 8,9 подбора и 3,0 передачи в среднем за встречу.

Спорт-Экспресс

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Один из генеральных менеджеров, на периферии переговоров насчёт дальнейшего устройства Брайанта , сказал, что “тёмной лашадкой” в этой сделке с Лейкерс – может стать Вашингтон Визардс. Волшебники согласятся только тогда, если игрок окажется сильнее Джилберта Аринаса – т.е. обмен Брайант – Аринас может произойти в ближайшее время, если сводки на слова руководителей Визардс верны.

Интересно, не правда ли? :)

Опубликовано
Один из генеральных менеджеров, на периферии переговоров насчёт дальнейшего устройства Брайанта , сказал, что “тёмной лашадкой” в этой сделке с Лейкерс – может стать Вашингтон Визардс. Волшебники согласятся только тогда, если игрок окажется сильнее Джилберта Аринаса – т.е. обмен Брайант – Аринас может произойти в ближайшее время, если сводки на слова руководителей Визардс верны.

Интересно, не правда ли? :)

Во первых откуда такая инфа ???

А во вторых я не верю в то, что Визардс отдаст Аринаса!

Опубликовано

Очередной слух) думаю, что до следующего лета их можно не распространять, Коби просто не обменяют

Опубликовано

Чем обмен на Аринаса не подходит ?!?!?!

Я б сказал что он равноценен.

Но дело в том что сам Гилберт не захочет уходить из Визардс где у него есть отличная команда в лице Джемисона, Батлера, Хейвуда в ЛАЛ в котором даже похожего ничего нету....

Опубликовано

Внимательно читать не пробовали?

Инфу распространил один из ГМ лиги, который близок ко всему - что связано с трейдом Кобе, назывались многие команды, но по его мнению "тёмной лошадкой" является Вашингтон. Поесню почему:

Снова появились разговоры о разрыве Аринасом контракта с Визардс после этого сезона, следовательно Визардс, чтобы перестраховаться могут пойти на такой шаг. Но дело в том, что этот трейд не произойдёт по одной простой причине - Брайанту нужны перстни, которые в Вашингтоне он явно не получит. Купчак же ответил, что рассматривает все предложения обмена, и возможно, это будет Вашингтон - НО у Брайанта вроде есть право "ветто" - поэтому фаны Визардс расслабьтесь.

Опубликовано
Чем обмен на Аринаса не подходит ?!?!?!

Я б сказал что он равноценен.

Но дело в том что сам Гилберт не захочет уходить из Визардс где у него есть отличная команда в лице Джемисона, Батлера, Хейвуда в ЛАЛ в котором даже похожего ничего нету....

Так я о том и говорю, что Аринас сам не захочет уходить из Уизардс. Он сам об этом неоднократно говорил..

Опубликовано
Так я о том и говорю, что Аринас сам не захочет уходить из Уизардс. Он сам об этом неоднократно говорил..

Да согласен.Тем более Коби в Визардс у меня как то в голове не укладывается :)

И думаю Вашингтон не пойдёт на такой обмен.

Опубликовано

Нет уж... Сначала все таки пусть меняют в Чикаго... А потом уж можно и на пару лет в Визардз.. под занавес...

:D

чтобы сыграть последний матч карьеры в Филадельфии...

Опубликовано

По мне бред ну или если перефразировать типичный слух.

Даже если это и правда то Аринас не даст согласие, он не раз говорил что после этого сезона хочет продлить контракт на срок от 4 до 6 лет.

Хотя с одной стороны здесь есть кое-какие висты в пользу этого обмена - Гил родился в ЛАЛ поэтому чисто теоритически выступать за клуб родного города он бы не отказался. А Коби думаю не захочет играть в Вашингтоне, как всем известно они с Гилбертом как бы "враги" и в конце года на сайте Уизардс проводился конкурс рисунка где фанаты Гила издевались над Коби =)

Опубликовано

Бено Удрих перешел в "Миннесоту"

Сербский защитник "Сан-Антонио" Бено Удрих перешел в "Миннесоту", сообщает Reuters. За 25-летнего баскетболиста "Шпоры" получили право выбора во втором раунде драфта-2008. Отметим, что в прошлом сезоне Удрих провел 73 матча, в среднем за встречу набирая 5,3 очка, делая 1,8 подбора и 1,1 передачи.

"Миннесота" расторгла контракт с Джавэном Ховардом

По информации официального сайта НБА, "Миннесота" согласилась расторгнуть контракт с 34-летним форвардом Джавэном Ховардом. Напомним, что "Волки" приобрели Ховарда у "Хьюстона" этим летом, однако баскетболист не выказывал желания выступать за свою новую команду.

Опубликовано

Руководители двух ведущих клубов НБА, «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Чикаго Буллз», ведут переговоры о возможном трейде Коби Брайанта. «Лейкерс» вместо Коби Брайанта хочет получить Луола Денга, Бена Гордона, Тайруса Томаса и Жоакима Ноа. Однако «Буллз» не хочет отдавать так много игроков за одного Брайанта. Ситуацию усугубляется еще и тем, что сам Брайант не горит желанием выступать за «Чикаго Буллз».

Опубликовано

Было уже...

Считаю это полным бредом, если в Чикаго не дураки, они не отдадут такой перспективный букет игроков...

Опубликовано
Руководители двух ведущих клубов НБА, «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Чикаго Буллз», ведут переговоры о возможном трейде Коби Брайанта. «Лейкерс» вместо Коби Брайанта хочет получить Луола Денга, Бена Гордона, Тайруса Томаса и Жоакима Ноа. Однако «Буллз» не хочет отдавать так много игроков за одного Брайанта. Ситуацию усугубляется еще и тем, что сам Брайант не горит желанием выступать за «Чикаго Буллз».

Эта новость уже выкладывалась не один раз ;)

Опубликовано
У Вулвс и так перебор игроков, куда они еще набирают-то?..

так мы игроков подписываем, для спарринга потом выгоняем. взяли Эдвардса, потренировались Эл потолкался с ним, все домой Эдвардс. Взяли Ховарда, он подал нехороший пример, всем показали - не хочешь играть пойдешь за ним.

Одно слово - МакХэйл...

Опубликовано
"Миннесота" расторгла контракт с Джавэном Ховардом

По информации официального сайта НБА, "Миннесота" согласилась расторгнуть контракт с 34-летним форвардом Джавэном Ховардом. Напомним, что "Волки" приобрели Ховарда у "Хьюстона" этим летом, однако баскетболист не выказывал желания выступать за свою новую команду.

А Маверикс его подписывают )))

http://www.star-telegram.com/287/story/285682.html

http://www.nba.com/mavericks/news/Mavs_add...ard-103007.html

Опубликовано

Сегодня по новостям сказали, что Стив Нэш теперь спонсирует английский футбольный клуб "Тоттэнхем", а вообще он планирует его купить. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

Опубликовано
Сегодня по новостям сказали, что Стив Нэш теперь спонсирует английский футбольный клуб "Тоттэнхем", а вообще он планирует его купить. Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry677983

Есть такое дело...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу