OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Даже уже не вроде ))) :Местный телеканал Оргландо WKMG Local 6 сообщает, что бывший форвард «Сиэтла» Рашард Льюис (Rashard Lewis) согласовал условия контракта с «Орландо Мэджик». Пятилетнее соглашение на сумму 75 млн. долларов будет подписано 11 июля.Также сообщается, что «Орландо» позволит ограниченному свободному агенту Дарко Миличичу (Darko Milicic) стать неограниченным свободным агентом.
Serginn Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Местный телеканал Оргландо WKMG Local 6 сообщает, что бывший форвард «Сиэтла» Рашард Льюис (Rashard Lewis) согласовал условия контракта с «Орландо Мэджик». Пятилетнее соглашение на сумму 75 млн. долларов будет подписано 11 июля.Отлично!!! Значит Чонс остаётся. Хотя я и так почти был уверен, но теперь уж 100%.
justf1ne Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Даже уже не вроде ))) :Местный телеканал Оргландо WKMG Local 6 сообщает, что бывший форвард «Сиэтла» Рашард Льюис (Rashard Lewis) согласовал условия контракта с «Орландо Мэджик». Пятилетнее соглашение на сумму 75 млн. долларов будет подписано 11 июля.Также сообщается, что «Орландо» позволит ограниченному свободному агенту Дарко Миличичу (Darko Milicic) стать неограниченным свободным агентом.Что ж Рокетс так провтыкали его... Сначала что-то мутили, а потом забили... А жаль
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 народ меня давно небыло на форуме , кто-нить может меня посветить в курс последних событий межсезонья , я только знаю что Винс продлил контракт а Джей-Рич ушел , кстате куда он ушел?
Зигмунд Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 народ меня давно небыло на форуме , кто-нить может меня посветить в курс последних событий межсезонья , я только знаю что Винс продлил контракт а Джей-Рич ушел , кстате куда он ушел?Он ушёл в Бобкэтс в обмен на 8-го драфта Райта+ Шарлотт тоже кого-то получили с драфтаРэй-Рэй перешёл в Бостон в обмен на Щербяка, ВэстаСегодня появилась инфа о том, что Дерек Фишер ушёл из Юты, а Льюис очень вероятно окажется в Орландо.
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 народ меня давно небыло на форуме , кто-нить может меня посветить в курс последних событий межсезонья , я только знаю что Винс продлил контракт а Джей-Рич ушел , кстате куда он ушел?Джей-Рич - в ШарлоттКапоно - в ТоронтоФрай-Фрэнсис - в Портлэнд...Рэндолф,Джонс и ещё кто-то в НиксАллен в Бостонэто все что по-быстрому вспомнил
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Джей-Рич - в Шарлотт Капоно - в Торонто Фрай-Фрэнсис - в Портлэнд...Рэндолф,Джонс и ещё кто-то в Никс Аллен в Бостон это все что по-быстрому вспомнил Я В ШОКЕ! мдаа вот дак палево руководство ВОинов подложило............жаль очень жаль конец временам лучшей по мне связки Дэвис-Рич(в плане шоу) удачи ему в Шарлотт Никсы меня тоже удивили , ладно Стиви но Айзеа сам говорил что неъхочет менять перспективного Ченинга?!?!?!? Аллен в Бостон мдааа тоже шок еще тот.......просто нет слов , я то думал они с Дюрантом горы теперь свернут по поводу обменов Рича и Рэя на что их обменяли?!?!? или просто платежку разгрузить?
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 по поводу обменов Рича и Рэя на что их обменяли?!?!? или просто платежку разгрузить?Рича и 36 пик Воинов на 8 пик ШарлоттРэя и Глена Дэвиса на Щербяка,Уеста и Джеффа Грина
DenniS Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Никсы меня тоже удивили , ладно Стиви но Айзеа сам говорил что неъхочет менять перспективного Ченинга?!?!?!?Аллен в Бостон мдааа тоже шок еще тот.......просто нет слов , я то думал они с Дюрантом горы теперь свернутпо поводу обменов Рича и Рэя на что их обменяли?!?!? или просто платежку разгрузить?Нет, сразу по окончании созона Томас сказал, что главной "разменной монетой" будет Ченинг. Это Они Ли ниому не дают.Ричардсона - чтобы разгрузить. А Аллена, в принципе, чтобы усилиться. При всем моем безмерном уважении к Рэю, такой трэйд как минимум равноценен.К сожалению Дэн. или к счастью. увидим. Теперь есть Кори Брюэр и Мо не нужен. Если только на место Дэвиса. А Рики менять на игрока другой позиции. Но Дэвис посильнее в атаке. Правда в избранных матчах))))) вобщем трудный вопрос. Кстати Рики - не самый плохой ассистент. Это мне в нём нравится. Кстати я точно понмю тот сюжет про то, что он не любит данковать. В одной игре ему кто-то больно то ли ногу поставил, то ли просто двинули. Пит разозлился и ТААААААК ВСТАВИЛ сверху через большого... вобщем ответилОтменное умение этого игрока не только в защите, но и в том, что он может забивать тяжёлые броски. такие выкрутасы забивал бывало. Бывает полезно.ТААААААК ВСТАВИТЬ он умеет очень хорошо)))Сам не раз видел такое в его исполнении, не хуже Картера. Но не любит он это дело :P Мо очень приличный игрок, за него стоит бороться. Кстати еще одно его очень хорошее качество - с лавки умеет здорово включиться в игру.------------------------------А Джизасу и правда идет форма, хотя ничего и не поменялось - зелененький как доллар)))
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Нет, сразу по окончании созона Томас сказал, что главной "разменной монетой" будет Ченинг. Это Они Ли ниому не дают.Ричардсона - чтобы разгрузить. А Аллена, в принципе, чтобы усилиться. При всем моем безмерном уважении к Рэю, такой трэйд как минимум равноценен.ну да вполне ты прав , Томас нераз заявлял что Ченинг и Дэвид перспективные парни , и второй остается в команде а первого же попытаются трейдануть со Стиви или еще с кем....при том что он еще говорил если к Стиви некому небудет интересес то мы его оставляемАллен - я вот незнаю равноценный обмен или нет , просто очень уж плохо знаю Глена Дэвиса , а так по мне один Рэй и Уолли и Грина нестоит в хорошем смыле этого слова.вопрос следом я как почитал посты из темы Драфт 2007 дак у меня аж в горле пересохло , какими же проворными и острыми на ум оказались Блэйзеры небуду все цитировать наверно все знают как они умело провели Драфт , ну дак вот у меня вопрос Джэймс Джонс теперь тоже в ряду Трэйл Блэйзерс?
DenniS Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну да вполне ты прав , Томас нераз заявлял что Ченинг и Дэвид перспективные парни , и второй остается в команде а первого же попытаются трейдануть со Стиви или еще с кем....при том что он еще говорил если к Стиви некому небудет интересес то мы его оставляемАллен - я вот незнаю равноценный обмен или нет , просто очень уж плохо знаю Глена Дэвиса , а так по мне один Рэй и Уолли и Грина нестоит в хорошем смыле этого слова.вопрос следом я как почитал посты из темы Драфт 2007 дак у меня аж в горле пересохло , какими же проворными и острыми на ум оказались Блэйзеры небуду все цитировать наверно все знают как они умело провели Драфт , ну дак вот у меня вопрос Джэймс Джонс теперь тоже в ряду Трэйл Блэйзерс?да, только они еще не определились нужен ли он им)))А по Рэю, спорный вопрос, даже сезон не рассудит...но раз так случилось, придется смотерть за дуэтом Пирс - Аллен.
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 ну дак вот у меня вопрос Джэймс Джонс теперь тоже в ряду Трэйл Блэйзерс?если ты про того который СДК в 2004 выиграл то его обменяли с Рэндолфом и ещё кем-то в Никс(т.к. он уже был в Портленде)
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 если ты про того который СДК в 2004 выиграл то его обменяли с Рэндолфом и ещё кем-то в Никс(т.к. он уже был в Портленде)это Фред Джонс а я имею виду Джэймса Джонса - неплохой снайпер из Финикса (был)
bomb Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему он в Кавс? Блин столько Джонсов развелось...)
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 По-моему он в Кавс? Блин столько Джонсов развелось...)Это наверное Дэмон Джонс в Кавс
k04a Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 это Фред Джонс а я имею виду Джэймса Джонса - неплохой снайпер из Финикса (был) А почему был? Я не слышал, чтобы Финикс с ним расставался... Ты что-то путаешь... Или я чего-то не знаю... тогда хотелось бы фактов... с источниками...
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А почему был? Я не слышал, чтобы Финикс с ним расставался... Ты что-то путаешь... Или я чего-то не знаю... тогда хотелось бы фактов... с источниками... вообще-то я ничего не заявлял и непутаю , на прошлой стрнице я и сам просил рассказать о его данном положении , после ответа DenniSа я подумал что он уже в Блэйзерс и по его словам руководство думает нужен он или нет p.s. вопрос в силе
Стрела Иркутск Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 вообще-то я ничего не заявлял и непутаю , на прошлой стрнице я и сам просил рассказать о его данном положении , после ответа DenniSа я подумал что он уже в Блэйзерс и по его словам руководство думает нужен он или нет p.s. вопрос в силе Гил в ростере Финикса он пока болтается...значит пока еще в команде...
Serginn Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Детройт Пистонз и Чонси Биллапс пришли к предварительной договорённости о 5-летнем контракте на 60 млн. Правда, как говорит агент Чонса, ещё есть расхождения по приципиальным вопросам. Так что говорить совсем опредлённо до 11 июля не стоит
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 "Нью-Йорк" продолжает активную трансферную политику. Кажется, что руководство команды наконец-то взялось за голову. Сейчас у "Никс" есть неплохая возможность обменять двух пешек на одного ферзя. Дело в том, что у Дэна Дикау и Фреда Джонса истекают контракты, и появляется мотивация об их обмене. Одна из наиболее вероятных фигур в настоящий момент - лидер "Сакраменто Кингз" Рон Артест, сообщает "Нью-Йорк Пост".
Ogur Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Да, Рон Артест родился в Нью-Йорке, в Квинсбридже.
ceasar Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Рэй заявил что больные колени его не беспокоят и он в отличной форме. К бою готов)))Дерек Фишер договорился с Ютой о расторжении контракта Главаной причиной этого решения является желание Дерека полностью заботится об 11-месячной дочери, у которой как известно есть проблемы с левым глазом."Баскетбол сейчас для меня не на первом месте" - заявил Дерек.Он ещё не знает будет ли играть где-то ещё, но хочет жить в тех 6-7 городах США, в которых есть все условия для лечения дочери. Это не Солт-Лэйк Сити. Скорее всего это Лос-Анджелес, где он стал трёхкратным чемпионом лиги.....Он не хочет завершать карьеру, но говорит что это возможно.Карьера Дерека в руках врачей его дочки_)................... ESPNВообще ничего удивительного, эта тема была на всех телеэкранах во время серии Юты с Голден Стейт. Когда Фишер утром отправился в Нью-Йорк на операцию дочки, и вернулся всего за пару часов перед игрой, а потом ещё и неплохо сыграл.
X-factor Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Простите,но если не в лом,скажите трансферы,которые уже свершились...
Рекомендуемые сообщения