Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бош вернется в конце недели

Форвард «Торонто» Крис Бош приступил к активным тренировкам на прошедшей неделе и вернется на площадку в четверг в матче с «Кливлендом» или в пятницу в игре с «Вашингтоном». Гематома на травмированном колене практически спала.

Напомним, что Бош травмировал колено на тренировке после матча NBA Europe Live с итальянским «Виртусом», где он набрал 23 очка, сообщает RotoWire.

Спорт Сегодня

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Денвер – Милуоки – 114:102 (28:19, 34:37, 25:26, 27:20)

ДЕНВЕР: Айверсон (21 + 5 подборов + 6 передач), Энтони (18 + 6 подборов), Эткинс (15), Уофер (13), Клейза (12 + 7 подборов), Мартин (10).

МИЛУОКИ: Виллануэва (21 + 11 подборов), Редд (19 + 6 подборов + 7 передач), Мэйсон (16), И Цзяньлянь (12), Раффин (10).

Сиэтл – Голден Стэйт – 122:126 ОТ (26:31, 42:30, 19:18, 26:34, 9:13)

СИЭТЛ: Уилкинс (27 + 4 перехвата), Зербиак (24 + 8 подборов), Уилкокс (22 + 12 подборов), Дюрэнт (21 + 3 перехвата + 2 блок-шота).

ГОЛДЕН СТЭЙТ: Барнс (16), Эллис (15), Дэвис (14 + 6 подборов + 7 передач), Крошер (12), Биедриньш (11 + 11 подборов), Харрингтон (10 + 7 подборов), Азубуйке (10), Белинелли (10 + 4 подбора + 5 передач + 3 перехвата).

Лейкерс – Юта – 81:102 (14:34, 19:20, 29:22, 19:26)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (15 + 3 подбора + 2 передачи + 2 перехвата), Эванс (11), Криттентон (10).

ЮТА: Брюэр (18 3 перехвата), Окур (15 + 10 подборов), Гиричек (11), Уильямс (10 + 8 передач), Харт (10), Кириленко (10 + 7 подборов + 5 передач + 2 перехвата + 1 блок-шот за 24 минуты)

Опубликовано

НБА. Одом пропустит старт регулярного сезона

act_lamar_odom.jpg

Форвард «Лейкерс» Ламар Одом пропустит первые матчи регулярного сезона. Баскетболист не успеет восстановиться после операции на левом плече, сообщает Los Angeles Times.

НБА. Барбоза пропустит неделю

act_leandro_barbosa.jpg

Защитник «Финикса» Леандро Барбоза выбыл из строя на одну неделю. У баскетболиста повреждение ребер, сообщает Arizona Republic.

НБА. Стаудемайр приступил к тренировкам

act_amare_stoudemire.jpg

Центровой «Финикса» Амаре Стаудемайр оправился от операции на колене, которая прошла 2 октября, и во вторник провел первую тренировку, которая продолжалась ровно час, сообщает Arizona Republic. Первые же две атаки Стаудемайр завершил бросками сверху.

ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!!!!!! (Денис привет ;))......

The Minnesota Timberwolves today announced the team has acquired forwards Antoine Walker and Wayne Simien and center Michael Doleac, along with a first-round draft pick and financial considerations from the Miami Heat in exchange for center Mark Blount and guard Ricky Davis.

ДЛя тех кто не дружит с англицким поясню....Миннессота и Маями обменялись игроками...в Минни отправились Антуан Уокер, Волтер Симиен и Майкл Долеак.....в Маями....Марк Блаунт и Рикки Дэвис

Опубликовано

Да ладно тебе! Не парься! Зато только представь, каким будет следующий сезон Волков!!! Высокий(если не первый) пик на драфте (кстати неслабом) маленьких игроков. Возьмут хорошего розыгрывающего, Еще есть 1 пик от Хит (я думаю, будет 13-18), где тоже можно неплохой кусочек урвать... Попробовать разгрузить платежку... И набрать хорошый ростер.. а потом через год сделать из них команду... Зотя ждать придется... Тьма времени уйдет на это!

З.Ы. Хотя я тоже откровенно против слива сезона.

П.П.С. - Это для "без прыжка".

Опубликовано

Если так поразмыслить,то Блаунт-игрок среднего класса,только времени много получал,да и со средней лили неплохо.

У Майка Долеака контракт кончается,а вот Уолкер-мистер регресс, игрок некогда уровня олл-стар скотивший до низкопробника,процент трех-ужасный.

Опубликовано

Выиграли сегодня у Соников 109:107. Должна была быть первая встреча Одена и Дюранта, но ни тот, ни другой не играли. Олдридж 31+13, Рой 22, причем 14 из них, как это обычно бывает с Брэндоном, в 4-й четверти, включая решающий лейап за 17 сек до конца. Уэбстер ещё очень радует, сегодня 19 набрал с опять же отличным процентом. Эх, если б всё-таки Оден не травмировался, у нас был бы супер сезон с такими-то раскрывшимися игрокам. Главное, чтоб Мартелл не растерял то, что накидал за эти предсезонки.

Опубликовано
Выиграли сегодня у Соников 109:107. Должна была быть первая встреча Одена и Дюранта, но ни тот, ни другой не играли. Олдридж 31+13, Рой 22, причем 14 из них, как это обычно бывает с Брэндоном, в 4-й четверти, включая решающий лейап за 17 сек до конца. Уэбстер ещё очень радует, сегодня 19 набрал с опять же отличным процентом. Эх, если б всё-таки Оден не травмировался, у нас был бы супер сезон с такими-то раскрывшимися игрокам. Главное, чтоб Мартелл не растерял то, что накидал за эти предсезонки.

Предсезонка-не показатель, да и выиграть у записного аутсайдера не самый больщой почет.

Если бы Оден не травмировался,не думаю,что его бы хватило для попадания в п-офф.

Олдридж и Уэбстер меня удивляет. Ну если у первого есть потенциал,то Уэбстера давно списал,несмотря на не самый большой возраст.Молодцы Блэйзерс, осталось наиграть состав за 2 года,подписать крепких ветеранов и вперед за высокими целями.

Опубликовано

а интересно, сколько составила денежная компенсация Волкам??? Полюбе руководство руки потирает, в то время как команда в заднице!!!!

Блин, с Гарнетом еще куда ни шло, но Девис....

Опубликовано

я на данный момент одно понять не могу: КТО ТЕПЕРЬ ЛИДЕР В МИННЕСОТЕ????

смотрел матчи Европа лайв там их Дэвис тянул, а теперь то кто???? гарнет, дэвис кто теперь???? у миннесоты дивиз "Избавься от лидера"))))))))))))

Опубликовано
Теперь Джефферсон, однозначно...и Рэнди :mellow:

Джефферсон-да... Но Рэнди.. Телфейр ничем ему ничем не уступает и на мой взгляд является главным претендентом на роль основного разводящего...

Опубликовано

Deiner прав.

Судя по интервью главного тренера Уиттмена, Фой теперь часто будет играть второго номера.

Себастьян будет разыгрывать. К сожалению, несмотря на индивидуальное мастерство, как плэймейкер он пока далёк от совершенства как я от Марса. Нужно много работать и думать.

Минни, по-хорошему, необходим классный ПГ. На следующем драфте ожидется много классных, франчайзовых малышей. На это и расчёт.

Но очень жаль терять сезон.

Как многие знают я противник этого.

Просто обидно как болельщику понимать, что целый год команда будет просто отрабатывать контракты и ждать драфта.

Думаю YBB например также мучается со своими Лэйкерами. Там ситуация тоже аховая. Хотя бороться они будут конечно..))

в принципе сравнивать волков и озёрников некорректно. но обе команды пока в заднице. Только мы сознательно. Это бесит.

Опубликовано

Родни Стакки сломал руку

Новичок «Детройта» Родни Стакки сломал левую руку в сегодняшнем предсезонном поединке против «Вашингтона» (104:85), сообщает Ticker. 21-летний баскетболист получил травму в третьей четверти, врезавшись в рекламный щит.

«В тот момент я почувствовал такую сильную боль, что сразу понял: случилось что-то плохое», — сказал Стакки.

Спорт-Экспресс

Опубликовано
Родни Стакки сломал руку

Новичок «Детройта» Родни Стакки сломал левую руку в сегодняшнем предсезонном поединке против «Вашингтона» (104:85), сообщает Ticker. 21-летний баскетболист получил травму в третьей четверти, врезавшись в рекламный щит.

«В тот момент я почувствовал такую сильную боль, что сразу понял: случилось что-то плохое», — сказал Стакки.

Спорт-Экспресс

Жаль игрока.Поломанные руки быстро не лечатса.Когда получает травму игрок-очень обидно,ну а если травмируется новичок-обидно вдвойне.

Опубликовано

30 дней, 30 команд: «Денвер Наггетс»

История

Домашняя арена: Pepsi center.

Вместимость: 19099 зрителей.

Достижения: финалисты Западной конференции 1985 года.

Символическая пятёрка всех времён: Фэт Ливер, Дэвид Томпсон, Алекс Инглиш, Дэн Айзель и Дикембе Мутомбо.

Сезон 2006/2007

45 побед и 37 поражений.

Самый громкий трейд сезона не изменил расстановку сил в западной конференции. А две суперзвезды НБА не произвели абсолютно никакого впечатления на «Сан-Антонио», который смял подопечных Джорджа Карла со счётом 4-1 уже в первом раунде. Айверсон в «Денвере» как-то потерял цвет, потускнел, выдохся. Пропала та залихватская, неудержимая черточка в его игре, которую можно критиковать, но нельзя не любить.

Межсезонье

Ключевые трейды

Пришли: Чаки Этникс (свободный агент) и Стивен Хантер (обмен с «Филадельфией 76»). Эткинс уже играл эту роль, «рядом со звёздой», в «Лейкерс». И надо сказать делал это довольно успешно. В какой форме подойдёт этот баскетболист к сезону, найдёт ли он общий язык с Айверсоном, с тренером команды Карлом? Главные достоинства Эткинса: хороший дальний бросок, низкий процент брака. Хантер даст команде ещё одного центрфорвара.

Ушли: Реджи Эванс («Филадельфия»), Стив Блейк («Портленд»).

Оценка за межсезонье — «4-», остались «при своих».

Сезон 2007/2008

Об Айверсоне и Энтони сказано уже почти всё, поэтому я сосредоточу обзор на передней линии команды и одновременно постараюсь ответить на вопросы:

1. Почему «Денвер» неважно защищается?

2. Почему наличие в составе Кэмби, Мартина и Нене не гарантирует команде преимущества на подборе?

Нене Хиларио. Мощный форвард, завезен из Бразилии, место обитания — трёхсекундная зона. Возможно, он уступает двум своим партнерам по передней линии в таланте, умении или атлетизме, но он даст фору и Кэмби, и Мартину в борьбе за мяч, в контактном баскетболе. Должен проводить на площадке больше времени. Сочетание Нене-Нахера — наиболее предпочтительный вариант для обороны кольца «Наггетс».

Кэмби — один самых одарённых «высоких» последнего десятилетия и самый нестабильный из них. За матчем «15+20+7» может последовать игра «7+4+2». Под кольцом не всегда действует с достаточной агрессивностью. Кэмби больше зависит от соперника, чем от себя. Берет только то, что ему дают. Центровой «Денвера» — это самый неудачный выбор «Мистер Замок» на моей памяти. Игрок, которого в плей-офф старались держать как можно дальше от Тима Данкана (лидера «Сперс» в серии опекал Нене). Нельзя сказать, что Кэмби справился и с Оберто (60% реализации бросков в серии).

Мартин заиграл в «Нетс», построив свою карьеру на трех элементах:

1) прыжок;

2) гениальность Джейсона Кидда;

3) беззубая на форвардов Восточная конференция (Уэббер, Гарнетт и Данкан играли на другом побережье).

У Мартина нет стабильного броска. Из всех своих обязанностей в защите он исполняет лишь Его Величество Красивый Блок-Шот. Да и тот редко.

Стартовая пятёрка: Чаки Этникс, Аллен Айверсон, Кармело Энтони, Нене, Маркус Кэмби.

Тренер: Джордж Карл. Тьма, пришедшая с Тихого океана, накрыла колорадские горы. Исчезли сады и висячий мост. В городе царят беспокойство и волнение. Молва гласит, что из трех арестантов двое (Айверсон и Энтони) невиновны, а один (Джордж Карл) должен понести наказание. Я допускаю, что распятие может произойти по ходу сезона.

Звезда: Кармело Энтони. 28,9 очков, 6 подборов и 3,8 передач.

Энтони в нападении — это неудержимое сочетание скорости и массы, отточенный бросок и великолепная техника. Особого внимания заслуживает умение Энтони быстро и как бы незаметно убежать в отрыв. Порой он оказывается под чужим кольцом в гордом одиночестве, как будто заранее знает, что подбор достанется его команде. Такое вот у него «шестое чувство». Но некоторые отрицают наличие у Энтони способностей экстрасенса. И объясняют всё тем, что звезда «Денвера» элементарно недорабатывает в защите и не испытывает особого энтузиазма, когда нужно побороться за отскок. К чему он относится со страстью, так это к графе «результативность» напротив своей фамилии. Но, так или иначе (а истина, как всегда, находится посередине), мы имеем дело с одним из лучших форвардов мирового баскетбола.

Скамейка. Француз Диарра, литовец Клейза и мексиканец Нахера создают на площадке не только интернациональный винегрет, но и приносят настоящую, яростную защиту. Джей Ар Смит приносит очки. Кеньон Мартин — броски сверху, которые попадут в «лучшую десятку недели» на телевидении. Стивен Хантер будет сменщиком Кемби.

Обратите внимание: Линас Клейза. Клейза идеальный игрок для НБА. Крепкий, смелый, да ещё и с броском. Если Джей Ар Смит будет и дальше зевать, а Диарра — промахиваться из-под кольца, то игровое время литовца (меньше 19 минут в прошлом сезоне) существенно возрастёт, а там и до стартовой пятёрки недалеко. Хотя на какой позиции он там расположится тяжело сказать.

Итоги

Oколо 50 побед. Борьба с «Ютой» за первенство дивизиона.

Плей-офф: да.

Чемпионство: нет.

Опубликовано
Sheed Эта статья появилась на несколько часов раньше, чем ты написал эту, на главной странице.
Опубликовано

Detroit News на своём сайте www.detnews.com опубликовал заметочку о том, что Коби может быть обменян до следующей среды.

Смысл статьи в том, что если ЛАЛ хотят обменять своего лидера, то лучше сделать это до следующего четверга.

Там как раз начнётся сезон и, к тому же, 31-го октября - последний срок продления контрактов для игроков с действующими соглашениями.

Именно поэтому, ради максимальной выгоды, Озёрным стоит поторопиться.

Так вот в этой же статье чуваки из Детройта приводят слова о том, что мистер Джо Думарс (!) имел беседы с руководством ЛАЛ!

Я ПОДЧЕРКНУ ЧТО ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СЛУХ ОТ WWW.DETNEWS.COM

Однако там как приводятся слова Чонси Биллапса перед матчем с Индианой, который моторы выйграли, которые гласят, цитирую: "Да, я слышал об этом."

Речь вроде как шла о трэйде формата Коби = Хэмилтон, Принс, Амир Джонсон и возможно драфт пик Тройта.

Повторюсь, не стоит делать сразу выводов и прикидывать заранее Коби в форме Пистонс.

Это неподтверждённая информация. Хотя источник, стоит признать, не жёлтая пресса.

вот ссылочка: http://www.detnews.com/apps/pbcs.dll/artic...,'121')

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу