OHGODNOO Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 сначала говорит одно,а затем сразу же другое....молодец чё.... Тут Чернер просто опечатался...потом в комментариях к статье он отметил что там должно стоять слово "первое", т.е. смена тренера...
GIL Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ну "Бен Гордон, Андреас Ночиони, Тайрус Томас и их первый выбор прошедшего драфта Хакима Ноа " - это явный перебор... Но любых троих из них я бы отдал не думая за Коби... Купчак хочет по "умному" обменять Коби... Согласен, что сейчас у Чикаго крепкий коллектив. Дивизион им точно по силам. Может даже конференция... Может даже выход в Финал НБА. Хотя тут сомневаюсь. Я считаю, что для рывка с уровня крепкого середняка среди лидеров до лидера среди лидеров (простите за каламбур) им не хватит просто еще одного года опыта или какого-то точечного усиления типа Смита и Ноа. Гордон в прошлом ПО показал, что лидерские качества у него практически отсутствуют... Денг попробовал взять на себя эти обязанности... Лучше, но не то... Стабильность Денга - это еще не лидерство Так вот я считаю, что в Чикаго сейчас собрались очень серьезные ребята, но им нужен "вождь", который в трудную минуту возьмет игру на себя, сможет повести за собой или даже самостоятельно решить исход матча! Лучше Коби не найти на эту роль... Я непонимаю зачем менять огромную перспективу на уже изжытый пусть и все еще приносящий пользу материал...Да и про пользу это еще большой вопрос, когда в команде играют Биг Бэн и Коби думаю негативный внутренний климат обеспечен. Чикаго сейчас одно целое, зачем Гордону быть лидером когда команда действует как единый коллектив...(Бэн выстреливает тогда когда надо, матчи уже не раз спасал) сейчас просто надо элементарно ПОДОЖДАТЬ 1-2 года небольше и тогда все будет - Молодая сильная команда с средним возрастом примерно 25-27 лет, там уж ноги в руки и за перстнями, а чтобы сейчас взять вот так вот и все перечеркнуть (да-да по мне именно перечеркнуть неодного плюса в таком глупом обмене на Коби я невижу) взяв себе в команду игрока который хочет балансировать между набиранием полтиников и борьбы за чемпионство - НЕЕЕ увольте, господин Паксон я думаю вы не такой дурак. По персоналиям:2. Ночиони не стабилен и в прошлом ПО ему и так не было места на площадке. Разве?! В Чикаго столько игроков хорошо нибрающих очки. Не набирать же в каждом матче по двадцатнику Гордону Хайнричу Духону Дэнгу и Начиони. 3. Тайрус и Ноа пока только "на бумаге" что-то из себя представляют... Ну ТТ вроде за год-то себя уже успел зарекомендовать, покрайне мере можно с уверенностью говорить что высокий номер Драфта получил незря. По Ноа спорить не буду. По сегодняшним матчам: очень удивили в хорошем смысле Ламаркус и Хэйс.
k04a Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Несогласен я с тобой, GIL. Чет я не помню, чтобы Гордон спасал Чикаго, когда в Детройте у всех коленки тряслись и серия проигрывалась в сухую... Единственный, кто пытался что-то сделать, Денг. Насчет того что лидер команде не нужен - чушь полная... Извини... //игрока который хочет балансировать между набиранием полтиников и борьбы за чемпионство// я не стал бы так говорить... Коби набирает эти полтинники от безысходности, а не так как тот же Гил твой любимый: "сегодня я вам накидаю 50 и мне на все пох"... Я не являюсь фаном Коби, но ярлык эгоиста-единоличника ему совершенно зря пытаются прицепить! Уверен, что он гораздо больше бы стал играть с командой, если бы ему дали команду!!! А не Одом + мясо... так что.... //когда в команде играют Биг Бэн и Коби думаю негативный внутренний климат обеспечен.// опять бред... кто тебе такое сказал?! Кого из них ты относишь к негативщикам??? Бэн здесь вообще каким хреном?! Он пришел из команды, где вообще все были единым целым и проблем с "климатом" никогда не было! Даже при том, что там был и есть Шид! О чем ты вообще???? //Ну ТТ вроде за год-то себя уже успел зарекомендовать, покрайне мере можно с уверенностью говорить что высокий номер Драфта получил незря.// Чем он нахрен себя зарекомендовал??? Данками и блоками??? Тем что облажался на SDC? Или чем??? О чем ты??? ТТ поможет команде в борьбе за титул??? ЧЕМ???
Deiner Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хохо, ну Портлэнд радует =) Грохнули Атланту в 12 очей. Олдридж 29 очков+9 подборов, Фрай снова добавил 15, остальные понемножку тоже добавили. А ведь мы будем на что-то способны, черт возьми. Атланта первым составом играла. Пусть это всего лишь выставочный матч, всё равно... Это без Роя и Олдриджа.Да,удивляет Портленд,а то я начинал смело записывать их в аутсайдеры.Хорший центр вырастит,но думаю до уровня Д12 не доростет.Если бы был не запад,сказал бы что есть шансы на п-офф.По Филадельфии.На мой взгляд-это аутсайдер номер один в лиге наряду с Сиэтлом.В этом году птков высоких заполучить не удалось,поткеряли Смита,приобрели Эванса и это в совокупности не с самым сильным составом.Дэламберт,Игги,Корвер-остальные игроки какие то серые.Вот когда кончится 20-милионный контракт Уэббэра,тогда и можно будеть строить серьезную команду,подписав того же Брэнда.
GIL Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Насчет того что лидер команде не нужен - чушь полная... Извини... Как говорится сколько людей столько и мнений, я думаю у Чикаго есть лидер. Имя ему Бэн Гордон. Коби набирает эти полтинники от безысходности, а не так как тот же Гил твой любимый: "сегодня я вам накидаю 50 и мне на все пох"... Я не являюсь фаном Коби, но ярлык эгоиста-единоличника ему совершенно зря пытаются прицепить! Уверен, что он гораздо больше бы стал играть с командой, если бы ему дали команду!!! А не Одом + мясо... так что.... Ну вот опять старая песня а-ля MJB... Отвечать я небуду, просто столько уже раз по этому поводу писал в ЛАЛ, скажу лишь в кратце - У Коби не самая худшая команда, кто там у МакГрэйди был в составе в 2005?! Уэсли, Сура, Тэйлор, Джексон......у Джэймса сейчас тоже дом престарелых и кучка неандертальцев из остального мира, у Джо Джонсона: пару братов акробатов Уильямсов, топовый центр из Грузии Пачулия, блочек Смит, безбросковый Чилдресс и еще пару не самых лучших игроков, однако и Джонсон ненабриает полтиники какое совпадение. Так что - //когда в команде играют Биг Бэн и Коби думаю негативный внутренний климат обеспечен.// опять бред... кто тебе такое сказал?! Кого из них ты относишь к негативщикам??? Бэн здесь вообще каким хреном?! Он пришел из команды, где вообще все были единым целым и проблем с "климатом" никогда не было! Даже при том, что там был и есть Шид! В Пистонс у него были такие же как он Bad Boys...да и вообще друзья, но он пошел за деньгами и что мы имеем сейчас....Статистика стала хуже, тренерам перечит, такое чувство что с составом вообще не общается - пришел оттарабанил игру и пошел, я уже не говорю о его лице на фотоссесиях. Пока как раз все нормально но откуда гарантия что и Чикагцев Коби не будет называть щенками, пинать одноклубников и не побоюсь этого слова раздавать тумаки. (Сам видел как пинал какого-то белого вроде Мима, и ударил локтем Вуячича). Чем он нахрен себя зарекомендовал??? Данками и блоками??? Тем что облажался на SDC? Или чем??? О чем ты??? ТТ поможет команде в борьбе за титул??? ЧЕМ??? Ну ты уж больно категорично к нему относишься, что я тебе скажу если у тебя к нему предвзятое отношение, ну я понимаю ты скажешь нет головы только физика т.д.
Trail_Blazer Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хорший центр вырастит,но думаю до уровня Д12 не доростетОлдридж, если ты про него, не центр. А уровень Ховарда может спокойно превысить, ибо кроме габаритов и умения наваливаться на кольцо нужно ещё голову иметь на плечах. У Ламаркуса она в отличие от Ховарда имеется.
k04a Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо за сравнение с MJB... Мнение у тебя свое может быть, конечно, только вот спорить не приводя аргументов - затея неблагодарная... На одних своих предположениях далеко не уедешь... А твои рассуждения о Детройте - вода.... Фактов под собой не имеют... Демагогия... Поэтому тему закроем пожалуй... И насчет лидерства Гордона я так и не услышал от тебя ничего кроме "Гордон лидер, потому что я так думаю..." Где аргументы??? Где был Гордон, когда Быки сливали Тройту??? А Брон в одиночку смог побить Тройт... При всем моем негативном отношении к Джеймсу... <discussion is closed>
Hold My Own Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо за сравнение с MJB... Хм, забавно, но.. А Брон в одиночку смог побить Тройт... При всем моем негативном отношении к Джеймсу... Вы чем то определённо похожи Что ж вы такие все негативные интересно..
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 практически во всём согласен с Гилом!про климат-согласен и спорить тут нечего,у Бена явно характер сложный.про ТТ-согласен...паренёк перспективен! факт! и на СДК,я считаю, ничё он не облажался... кому смешно-на возраст посмотрите!про Коби-согласен на 150%!!! команда у него есть.... только про лидера-под сомнением....тут конечно спорный вопрос...
HUGO(21) Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 а когда Маилз выздоровеет??? Я его в деле толком ни разу не видел! Но слышал, что он круто играет. (по крайней мере в NBA LIVE 2007:-)
DenniS Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 а когда Маилз выздоровеет??? Я его в деле толком ни разу не видел! Но слышал, что он круто играет. (по крайней мере в NBA LIVE 2007:-)это лучшее резюме для баскетболиста.если человек силен в нба лайв, то и в настоящей игре он силен))))
+NIK KING+ Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Да кстати а то тут только про Чикаго шо то как там Маилз?А на счёт Коби ИМХО его надо обменивать!ЛАЛ и так уже передержал его!А Чикаго как вариант.А кто ещё может претендовать на Коби?
bomb Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Он крут в основном по части данков) А так, как видно, сильно подвержен травмам. Чем-то даже с Кеньоном Мартином в этом похожи, как не печально...
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 октября, 2007 Легенда Опубликовано 15 октября, 2007 Да кстати а то тут только про Чикаго шо то как там Маилз?А на счёт Коби ИМХО его надо обменивать!ЛАЛ и так уже передержал его!А Чикаго как вариант.А кто ещё может претендовать на Коби?Бостон )))не,дак понятно,что для ЛАЛ-это будет МЕГАУДАЧНЫЙ обмен!!! но для Чикаго.....вряд ли...
+NIK KING+ Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Бостон )))не,дак понятно,что для ЛАЛ-это будет МЕГАУДАЧНЫЙ обмен!!! но для Чикаго.....вряд ли...Да для Чикаго этот обмен не катит!А ЛАЛ наоборот надо сбагривать Коби!
Trail_Blazer Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Майлз до травмы колена и её рецидива не был подвержен травмам. Весной он прошел ту же операцию, что и Оден сейчас. Так что до выздоровления ещё немеряно.
FLIGHT Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 «Атланта» — «Портленд» — 89:102 (25:25, 28:26, 17:22, 19:29) А: Уильямс (18 + 7 подборов), Джонсон (15 + 5 подборов), Хорфорд (14 + 11 подборов + 3 передачи), Смит (12 + 6 подборов + 3 передачи). П: Олдридж (29 + 9 подборов), Фрай (14 + 6 подборов), Джэк (13 + 6 передач), Уэбстер (12 + 6 подборов + 3 передачи). «Филадельфия» — «Вашингтон» — 80:86 (25:31, 14:10, 21:25, 20:20) Ф: Уильямс (13 + 4 подбора + 3 передачи), Игуодала (13 + 3 подбора + 6 передач). В: Джэймисон (17 + 8 подборов), Мэйсон (11 + 7 подборов), Печеров (11 + 4 подбора), Блатч (10 + 5 подборов + 4 передачи). «Детройт» — «Денвер» — 109:106 (29:20, 34:34, 16:25, 30:27) Дет: Хэйес (24 + 4 подбора), Принс (19 + 6 подборов), Максилл (16 + 11 подборов), Биллапс (14 + 4 подбора + 3 передачи). Ден: Роберсон (22 + 4 подбора + 4 передачи), Джонс (17 + 6 подборов + 4 передачи), Уэфер (16 + 3 подбора), Смит (13 + 3 подбора). «Голден Стэйт» — «Клипперс» — 89:99 (14:22, 25:36, 23:23, 27:18) ГС: Харрингтон (17 + 9 подборов + 3 перехвата), Хадсон (15), Дэвис (14 + 3 подбора + 3 перехвата). К: Торнтон (24), Паттерсон (19 + 11 подборов), Маггетти (18 + 14 подборов), Кассел (11 + 5 передач), Королев (2 + 3 подбора + 3 передачи + 1 блок-шот). ********************************************** От Атланты ничего другого и не следовало ожидать. Им вообще лучше сливать весь сезон. Конечно хочется чтобы они нашли свою волну и хотя-бы как нибудь могли бороться за ПО. ВЕдь команда довольно перспективная, могла бы быть неплохим "середнячком". Но нет. Всё никак не получается ничего у Атланты. Видно им и в этом году, придётся плестись в конце турнирной таблице. --------------------- Вашингтон ништяк. Без Гилберта ушли победителями в матче против Филадельфии. Джемисон взял на себя бремя лидерства на этот матч и всё у него и у его команды получилось. Игуодала как-то слабо. Говорил вроде что летом будет отрабатывать броски, броски в прыжке и так далее с удвоенной силой. Пока плодов его тренировок не видно. Вот и результат. --------------------- Денвер порадовал. Без основных лидеров команды (Айверсон, Энтони, Нене) показали очень нелохой результат, да ещё проти кого? Против Пистонс. Проиграли конечно, ну да ладно. Детроит не понятно зачем выпускают игроков стартового состава. Зачем в таких матчах выпускать Биллапса? Или Принса? В то время как Денвер играл скамейкой, не считая нескольких человек. p.s. А ещё, знает кто что опять с Мартином? Опять травма? --------------------- ЛАК всё же обыграли ГС. Два бывших сокомандника играли по ходу друг против друга. Трой всё же перестрелял старину Кассела, но тот в свою очередь сделал 5 асистов. Маггети хороший такой дабл-дабл. 18+14 харош. Да и Патерсон не плох сегодня. 19+11 Дэвис мог бы и лучше, возможно смогли и выиграть играл бы более результативно. Ну а вообще всё эта лажа. Пока только предсезонка. Лёгкая разминка перед разминкой. А вот после той разминки последует самое интересное. Плей-офф...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Опубликовано 16 октября, 2007 16.10 08:47НБА. Выставочные матчи. «Индиана» обыграла «Нью-Орлеан», «Юта» уступила «Финиксу», «Голден Стэйт одержал победу над «Жальгирисом» и другие матчиШарлотт – Нью-Джерси – 96:86 (17:21, 15:25, 39:15, 25:25)ШАРЛОТТ: Уоллес (20), Кэррол (15), Моррисон (15), Дэвидсон (14), Фелтон (10), Окафор (8 + 11 подборов).НЬЮ-ДЖЕРСИ: Нахбар (19), Картер (13), Гилл (11 + 6 передач), Джефферсон (11).Мемфис – Миннесота – 101:93 (28:31, 19:30, 24:14, 30:18)МЕМФИС: Гэй (22 + 9 подборов), Наварро (22), Миллер (14), Газоль (7 + 12 подборов).МИННЕСОТА: Джефферсон ( 17 + 15 подборов), Ярич (17), Маккэнтс (15), Дэвис (14), Смит (12).Нью-Орлеан – Индиана – 104:117 (23:29, 29:33, 22:37, 30:18)НЬЮ-ОРЛЕАН: Вест (14 + 7 подборов), Питерсон (11), Чэндлер (10 + 6 подборов).ИНДИАНА: Мерфи (14 + 9 подборов), О'Нил (13 + 6 подборов), Грэйнджер (13), Данливи (10), Тинсли (10).Финикс – Юта – 124:101 (28:21, 30:20, 39:34, 27:26)ФИНИКС: Белл (24), Барбоза (20), Мэрион (16 + 8 подборов), Хилл (14), Нэш (12 + 5 подборов + 7 передач), Маркс (11 + 5 подборов).ЮТА: Миллсэп (16 + 7 подборов), Брюэр (15), Окур (12), Кириленко (11 + 9 подборов + 2 передачи + 2 перехвата + 3 блокшота за 24 минуты), Уильямс (11), Бузер (10 + 5 подборов).Голден Стэйт – Жальгирис – 107:88 (29:16, 24:23, 34:17, 20:32)ГОЛДЕН СТЭЙТ: Джексон (20), Белинелли (19), Азубуйке (13), Браун (12), Дэвис (11), Барнз (11).ЖАЛЬГИРИС: Попович (15), Масюлис (13), Жукаускас (11 + 14 подборов), Браун (11), Берд (10).
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Олдридж, если ты про него, не центр. А уровень Ховарда может спокойно превысить, ибо кроме габаритов и умения наваливаться на кольцо нужно ещё голову иметь на плечах. У Ламаркуса она в отличие от Ховарда имеется.Да,у Оллдриджа есть бросок.Но против таких центро как Пачулия и тому подобные Ламаркус будет их безжалостно давить и примитивно лезть под кольцо.Хауарду при такой физике бросок не так уж и нужен.Я бы даже сказал,что у Портленда неплохая команда,но на западе с таким составом тяжело что нибудь противопоставить большинству командам.Это с учетом травмированных Майлса и Одена...Лафрэнц если выздоровит может очень пригодиться,ведь Пржибила-не фантан,как Аутло заиграет в старте? Но главная проблема команды-тренер,Макмиллан так и ничего не добился работая с командоЙ,может всетаки следовало его уволить,удалив эту опухоль с тела Портленда...Рынок свободных тренеров в этом году был неплохой.Если Блэйзерс в этом году покажут баланс побед и поражений-40%,то у этой команды есть будущее,если же нет-то их ждет такя же учесть,что и Бобкетс.Мне Портленд всегда был небезразличен.
GIL Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 И насчет лидерства Гордона я так и не услышал от тебя ничего кроме "Гордон лидер, потому что я так думаю..." Где аргументы??? Где был Гордон, когда Быки сливали Тройту??? А Брон в одиночку смог побить Тройт... При всем моем негативном отношении к Джеймсу...Если ты незнаешь лидерство не всегда отражается на результатах команды вот поэтому один в поле не воин, где был Уэйд когда Маями сливали...где был Коби когда сливали ЛАЛ...где был Новицки когда Воины давили бродяг ?! По Гордону еще проще, я не считаю что нужны какие-то аргументы чтобы доказывать его лидерство, и вот поэтому позволю себе задать тебе встречный вопрос - Чего нет у Гордона для того что бы стать лидером?! (Хотя по мне он итак таковым является)...
Trail_Blazer Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Да,у Оллдриджа есть бросок.Но против таких центро как Пачулия и тому подобные Ламаркус будет их безжалостно давить и примитивно лезть под кольцо.Хауарду при такой физике бросок не так уж и нужен.Я бы даже сказал,что у Портленда неплохая команда,но на западе с таким составом тяжело что нибудь противопоставить большинству командам.Это с учетом травмированных Майлса и Одена...Лафрэнц если выздоровит может очень пригодиться,ведь Пржибила-не фантан,как Аутло заиграет в старте? Но главная проблема команды-тренер,Макмиллан так и ничего не добился работая с командоЙ,может всетаки следовало его уволить,удалив эту опухоль с тела Портленда...Рынок свободных тренеров в этом году был неплохой.Если Блэйзерс в этом году покажут баланс побед и поражений-40%,то у этой команды есть будущее,если же нет-то их ждет такя же учесть,что и Бобкетс.Мне Портленд всегда был небезразличен.Мдя, который раз уже читаю черт знает что. У Олдриджа не только бросок есть, у него есть арсенал движений, которых например у Одена нет, и он всегда готов отдать хороший пас. Вот что я имел ввиду, а не просто бросок. Сколько раз я уже писал это, но видимо без толку. СЕЙЧАС Портлэнд не собирается кому-то показывать кузькину мать и лезть на первое место в лиге. Об этом даже самые яростные фанаты не мечтают. У нас эти два года по сути ничего не решают - главное сейчас, это чтобы сыграли все лидеры к 2009, когда на рынке свободных агентов мы сможем заманить суперзвезду, имея под 20 млн под селери кэпом. Вот тогда уже можно будет замахнуться на что-то. Что к тому времени станет с каким-нить Сан-Антонио с его сейчас уже возрастными игроками - никто не знает. Финикс - тоже самое. Даллас под вопросом. Сейчас нам главное доказать идиотам, которые спихнули в самый низ команду после травмы Одена (так и говорят, будет худшей командой в лиге), что они глубоко ошибаются. О балансе в 40 процентов думаю речь даже не идет и близко. МакМиллан - офигенный тренер и отлично подходящий Портлэнду. Не понимаю, за что ты так на него взъелся, но ты явно не имеешь никакого представления о ситуации в Портлэнде, поэтому лучше как говориться промолчать, если не в теме. В этом сезонеп Макмиллан будет играть в ап-темпо гейм вместо традиционного защитного, когда мы по быстрым прорывам были последними в ассоциации. Покажи мне тренера, который с самой молодой и неопытной командой лиги без единой звезды обыгрывает спокойно большинство команд хорошего уровня. Это всё тренер. И я уверен, что у Макмиллана всё получится. Не сейчас, так через два года, когда придет реальное время для выстрела.
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Мдя, который раз уже читаю черт знает что. У Олдриджа не только бросок есть, у него есть арсенал движений, которых например у Одена нет, и он всегда готов отдать хороший пас. Вот что я имел ввиду, а не просто бросок. Сколько раз я уже писал это, но видимо без толку. СЕЙЧАС Портлэнд не собирается кому-то показывать кузькину мать и лезть на первое место в лиге. Об этом даже самые яростные фанаты не мечтают. У нас эти два года по сути ничего не решают - главное сейчас, это чтобы сыграли все лидеры к 2009, когда на рынке свободных агентов мы сможем заманить суперзвезду, имея под 20 млн под селери кэпом. Вот тогда уже можно будет замахнуться на что-то. Что к тому времени станет с каким-нить Сан-Антонио с его сейчас уже возрастными игроками - никто не знает. Финикс - тоже самое. Даллас под вопросом. Сейчас нам главное доказать идиотам, которые спихнули в самый низ команду после травмы Одена (так и говорят, будет худшей командой в лиге), что они глубоко ошибаются. О балансе в 40 процентов думаю речь даже не идет и близко. МакМиллан - офигенный тренер и отлично подходящий Портлэнду. Не понимаю, за что ты так на него взъелся, но ты явно не имеешь никакого представления о ситуации в Портлэнде, поэтому лучше как говориться промолчать, если не в теме. В этом сезонеп Макмиллан будет играть в ап-темпо гейм вместо традиционного защитного, когда мы по быстрым прорывам были последними в ассоциации. Покажи мне тренера, который с самой молодой и неопытной командой лиги без единой звезды обыгрывает спокойно большинство команд хорошего уровня. Это всё тренер. И я уверен, что у Макмиллана всё получится. Не сейчас, так через два года, когда придет реальное время для выстрела.Мэйджик после выбора Хауарда и НЕельсона резко прибавили в результатах,прошлогодний Торонто.Бей-беги-интересно, с Пржибилой,интересно на это будет посмотреть.А если Фрай будет играть ПФ-его разорвут на щитах.Портленд уже не в состоянии собрать гиперзвзедную команду как в конце 90-х.Макмиллан-лол,у инего нет тренерской концепции.Слишком часто сотав перетасовывает.Витю Хряпу сначала выпускал в старте,потом посадил на глубокую банку.Да и чего он добился придя в Портленд,положительной динамики никакой.Да,прыгнул выше головы с Сиэтлом,но больше ничего вразумительного не показал.Что то мне эта ситуация напоминает Атланту и Шарлотт.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 НБА. Выставочные матчи. «Чикаго» обыграл «Вашингтон» и другие результатыАтланта – Миннесота – 103:77 (31:23, 29:19, 20:28, 23:7)АТЛАНТА: Пачулия (16), М.Уильямс (15), Смит (14), Д.Джонсон (13 + 8 передач), С.Уильямс (10), Вест (10).МИННЕСОТА: Джефферсон (20 + 15 подборов), Грин (15), Смит (14 + 6 подборов), Маккэнтс (12).Милуоки – Денвер – 78:104 (22:26, 21:23, 15:33, 20:22)МИЛУОКИ: Белл (17), Уильямс (16), Айви (11 + 5 подборов).ДЕНВЕР: Айверсон (22 + 6 передач), Энтони (16 + 8 подборов), Роберсон (12), Мартин (11 + 5 подборов), Дьявара (10).Чикаго – Вашингтон – 97:76 (21:11, 18:23, 36:20, 22:22)ЧИКАГО: Денг (11 + 8 подборов), Носьони (10), Виктор Хряпа (10 + 3 подбора + 1 передача + 1 блокшот за 19 минут).ВАШИНГТОН: Янг (16), Блатч (14), Печеров (12 + 8 подборов).Сакраменто – Даллас – 99:101 (25:18, 21:26, 28:27, 25:30)САКРАМЕНТО: Бибби (21), Артест (19 + 5 подборов), Мартин (17), Миллер (16 + 7 подборов), Сэлмонз (10).ДАЛЛАС: Новицки (23 + 13 подборов + 5 передач), Стэкхауз (17 + 5 подборов), Терри (15), Харрис (11)
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 НБА. Выставочные матчи. «Чикаго» обыграл «Вашингтон» и другие результатыЧикаго – Вашингтон – 97:76 (21:11, 18:23, 36:20, 22:22)ЧИКАГО: Денг (11 + 8 подборов), Носьони (10), Виктор Хряпа (10 + 3 подбора + 1 передача + 1 блокшот за 19 минут).ВАШИНГТОН: Янг (16), Блатч (14), Печеров (12 + 8 подборов).Хряпа в поряде.За всю свою карьеру в Чикаго большее количество очков он набирал всего 1 раз (против Мемфиса 12)
Стрела Иркутск Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Хряпа в поряде.За всю свою карьеру в Чикаго большее количество очков он набирал всего 1 раз (против Мемфиса 12)может в этом году ему будут больше доверять...хотя в том сезоне все так же радужно начиналось
Рекомендуемые сообщения