без прыжка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Марк очень неплохой игрок. Хорошо играл в Филли.Правда это было довольно давно)Однако мне всегда нравился этот центровой, думаю Олимпиакос не прогадал. Чем платить сумасшедшие деньги Уэбберу - взять более дешёвого но грамотного мастера. Хороший ход)И черт возьми К-Март...... ты старый и больной человек...как же жаль(((((((я так надеялся на то, что он вернётся в этом сезе.....м-да
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 И черт возьми К-Март...... ты старый и больной человек...как же жаль(((((((я так надеялся на то, что он вернётся в этом сезе.....м-дану на счет старости то ты загнул.....29 лет....самый сок...
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Слухи с Hoopshype: 1) Джаред Джефрис сказал, что отдаст свой номер #20 Аллану Хьюстону, который должен присоединится к Никс на этой неделе...егео переговоры с Нетс зашли в тупик..после того, как Нетс подписали Дэррела Армстронга. 2) Нетс не могут найти предложений на контракт Майла Илича....850 штук его агнет сказал, что если не поступит предложений...то серб 7-1 проеведт сезон в Д-Лиге.
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 я так надеялся на то, что он вернётся в этом сезе.....м-да Вот-вот...и тут такая подстава... Остается надеяться что этот "неопределенный срок" не будет большим, ведь травма с его коленом не связана...растяжение...хм...ну не должно быть это надолго...
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 НБА. Выставочные матчи. «Детройт» разгромил «Майами» и другие результатыВыставочные матчи. 8 октября 2007 годаОрландо – Атланта – 93:94 (22:21, 20:16, 26:28, 29:25)«Орландо»: Ховард (30 + 11 подборов + 4 блок-шота), Фойл (11 + 6 подборов), Реддик (10).«Атланта»: Смит (22 + 11 подборов + 2 блок-шота), Уильямс (19), Чайлдресс (12), Джонсон (12).Филадельфия – Нью-Йорк – 92:101 (19:27, 17:198, 27:27, 29:28)«Филадельфия»: Миллер (17 + 4 подбора + 3 передачи), Уильямс (16), Игуодала (9 + 3 перехвата).«Нью-Йорк»: Ли (18 + 6 подборов + 3 передачи), Рэндолф (17 + 5 подборов), Ричардсон (11 + 4 подбора)Детройт – Майами – 103:86 (32:16, 30:24, 19:19, 22:27)«Детройт»: Стаки (15), Принс (13), Биллапс (12 + 5 передач), Максьелл (11 + 10 подборов), Хэмилтон (11), Хэйес (11).«Майами»: Слаутер (17 + 5 подборов), Чейз (13), Райт (9 + 4 подбора + 5 передач + 2 перехвата).
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Кэрри пропустит большую часть предсезонки Центровой "Нью-Йорка" Эдди Кэрри не принял участие в сегодняшнем выставочном матче против "Филадельфии" из-за травмы правого плеча, сообщает New York Post. По прогнозам врачей, баскетболист восстановится лишь к началу регулярного чемпионата, который стартует 30 октября. В прошлом сезоне 24-летний Кэрри провел 81 матч, в среднем за встречу набирая 19,5 очка и делая 5,5 подбора. ************************************************* Льюис получил травму в первом же матче за "Орландо" Участник Матча всех звезд НБА нападающий Рашад Льюис, перешедший летом из "Сиэтла" в "Орландо", получил травму в первом же поединке за новую команду (против "Атланты"), сообщает АР. Степень серьезности повреждения будет известна позже. В прошлом чемпионате 28-летний баскетболист провел 60 матчей, в среднем за встречу набирая 22,4 очка и делая 5,8 подбора.
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 и где же грозный Орландо???? сливает Атланте....))))От Филы ждал немного большего....а в частности от ИгиДетроит-Майами очень предсказуемо! как пить дать.....
GIL Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Льюис получил травму в первом же матче за "Орландо" Участник Матча всех звезд НБА нападающий Рашад Льюис, перешедший летом из "Сиэтла" в "Орландо", получил травму в первом же поединке за новую команду (против "Атланты"), сообщает АР. Степень серьезности повреждения будет известна позже. В прошлом чемпионате 28-летний баскетболист провел 60 матчей, в среднем за встречу набирая 22,4 очка и делая 5,8 подбора. Мдааа в первом же матче...не очень радостная новость, хоть бы травма не серьезная а то пиши часть 120-милионного контракта потеряна впустую... Думаю сейчас руководство задумается кого и за какие деньги они подписали. Карри тоже жаль. По играм больше всех мне понарвились Джош Смит и Райт...
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 И черт возьми К-Март...... ты старый и больной человек...как же жаль(((((((я так надеялся на то, что он вернётся в этом сезе.....м-дада вернетсяпросто предсезонку пропустит скорее всего...растяжение, этож на месяц где-то, по времени
TaZman Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Черт, жалко Мартина. Я-то надеялся по предсезонке его кондицию посмотреть...
Deiner Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Кэрри пропустит большую часть предсезонки*************************************************Льюис получил травму в первом же матче за "Орландо"Участник Матча всех звезд НБА нападающий Рашад Льюис, перешедший летом из "Сиэтла" в "Орландо", получил травму в первом же поединке за новую команду (против "Атланты"), сообщает АР. Степень серьезности повреждения будет известна позже. В прошлом чемпионате 28-летний баскетболист провел 60 матчей, в среднем за встречу набирая 22,4 очка и делая 5,8 подбора.Ой,да.Кстати в первый год он будет получать всего лишь 15 лямов.Нехорошо,когда игрок такого калибра ломается,максимум в карьере пропускал неболее 20 матчей за сезон,но мелкие и средней тяжести случались с ним регулярно.Видимо Рашад получил травму до матча,этим то и объясняется его неубидительная игра против записных аутсайдеров.Д12 против хиликов типа Пачулии,Брезеца,Суифта показывает суперигру.
YBB Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Ты уже достал всех своим Ховардом.
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 в данном матче он был лучшим, признай это YBB.Не в этот раз)_))но кстати Deiner и ты не идеален - против таких хиляков как ты говоришь и 5 (!) потерь! УЖАС!
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 Ты уже достал всех своим Ховардом. солидарен. "супермодератора и модератора посты про Ховарда уже напрягают" опасно Deiner, вроде как ты меня старше, и не мне тебе советы давать. но все же, с высоты своего опыта чтоль (простите за пафос) дам совет, может прислушаешься, хотя дело твое конечно... Deiner, друг, не будь таким узконаправленным, будешь многое упускать. чтобы разбираться в баскетболе, нужно быть объективным. а когда ты помешан на одном игроке, то ты просто фанат, и кроме своего кумира больше ничего не видишь. а фанатизм дело такое, здравый рассудок затуманивает... дисскуссии всякие бесполезны. однонаправленность не есть гуд, ИМХО.
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 Deiner, вроде как ты меня старше, и не мне тебе советы давать.но все же, с высоты своего опыта чтоль (простите за пафос) дам совет, может прислушаешься, хотя дело твое конечно... Deiner, друг, не будь таким узконаправленным, будешь многое упускать. чтобы разбираться в баскетболе, нужно быть объективным. а когда ты помешан на одном игроке, то ты просто фанат, и кроме своего кумира больше ничего не видишь. а фанатизм дело такое, здравый рассудок затуманивает... дисскуссии всякие бесполезны. однонаправленность не есть гуд, ИМХО. Философ,философ..... но может поможет!
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 в данном матче он был лучшим, признай это YBB.Не в этот раз)_)) но кстати Deiner и ты не идеален - против таких хиляков как ты говоришь и 5 (!) потерь! УЖАС! причём тут как сыграл Ховард???? ты пост-то YBB прочитал???
bomb Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Не Ховард, а Хауард, как говорит Динер. Говорите "правильно" )
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Не Ховард, а Хауард, как говорит Динер. Говорите "правильно" ))))
Bornready2 Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 но ведь хоуард действительно кайфово сыграл)))))
GIL Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ух смог все-таки вырваться чтоб посмотреть как игры идут... Хех может для кого-то это сенсация может для кого-то это закономенрность: "Уникаха" - "Мемфис" 102-99, самый результативный там Наварро, к сожалению статистику сделать несмогу так как известны результаты только одной игры... А на данный момент Вашингтон камня на камне не оставляет от Кливленда 64-43, Вашингтон играет достаточно командно, в то время как у Кливленда кроме Гибсона некого отметить, у Джэймса все-волишь 3 очка... Также только что начался матч Хьюстон-Нью-Орлеан только-что началась вторая четверть а Хьюстон уже ведет 41-25, полный разгром
Стрела Иркутск Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 "Уникаха" - "Мемфис" 102-99
Легенда glashek Опубликовано 10 октября, 2007 Легенда Опубликовано 10 октября, 2007 Хех может для кого-то это сенсация может для кого-то это закономенрность: "Уникаха" - "Мемфис" 102-99, самый результативный там Наварро, к сожалению статистику сделать несмогу так как известны результаты только одной игры...интересно. даже оченьпо мне так, это подтверждение того, что Мемфис - дерьмону а вообще Уникаха, в этом году по именам, нифига так команда.меня еще радует, что Спартак-Приморье, на предсезонных сборах смог обыграть Уникаху 70:50 (правда у Уникахи не было Родригеса и Хименеса, но все остальные Хайслип, Сантьяго, Ндонг, Попович были на месте) Вашингтон - Кливлендтоже очень интересноВилли Дин (2 года был разыгрывающим в Спартаке-Приморье) дебютировал в игре за клуб НБА, красавчик!4,5 минуты провел, правда ничем кроме фола не отметился... но думаю в пресезонке еще отметится чем-нибудь, главное выпускать почаще и на подольшеа еще в глаза бросается, что в предсезонке в заявке на игру не 12, и даже не 15, а целых 18 человек.Практически хоть каждую четверть новой пятеркой играй. жость.
Легенда Allen I3 Опубликовано 10 октября, 2007 Легенда Опубликовано 10 октября, 2007 Также только что начался матч Хьюстон-Нью-Орлеан только-что началась вторая четверть а Хьюстон уже ведет 41-25, полный разгром а вот тебе и непредсказуемый матч.....Хьюстон вдул НО...94-92!
Легенда Allen I3 Опубликовано 10 октября, 2007 Легенда Опубликовано 10 октября, 2007 ну а у Вашингтона Аринас-то слабовато сыграл...даже очень....2 из 11 и всего 9 очков...Печеров красавец! 10 очков! правда 4 из 12...
Рекомендуемые сообщения