Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это интересно, он вроде червонец просил :lol:

Может за половину/три четверти этих денег подпишет с Нью-Джерси?

У нас большое балканское коммьюнити - Накбар, Крстич, Илич, скучно не будет :P

Если бы он и пригодился в Джерси то максимум за 3-4 :)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Report: Jason Kapono to the Toronto Raptors

Marc Stein of the ESPN.com writes, "Free agent sharpshooter Jason Kapono has quickly reached an agreement Sunday to leave the Miami Heat and sign a four-year deal believed to be worth $24 million with the Toronto Raptors. The NBA's free agent period commenced at 12:01 Sunday morning, with free agents unable to formally sign contracts before July 11."

уже подписал

Опубликовано

Report: Jason Kapono to the Toronto Raptors

Marc Stein of the ESPN.com writes, "Free agent sharpshooter Jason Kapono has quickly reached an agreement Sunday to leave the Miami Heat and sign a four-year deal believed to be worth $24 million with the Toronto Raptors. The NBA's free agent period commenced at 12:01 Sunday morning, with free agents unable to formally sign contracts before July 11."

уже подписал

Быстро среагировал

Опубликовано

Капоно в Торонто?Интересно получается.

А еще я думал что Милича переподпишут.Но......Куда ж ему теперь?

Опубликовано

Вот это интересно, он вроде червонец просил :lol:

Может за половину/три четверти этих денег подпишет с Нью-Джерси?

У нас большое балканское коммьюнити - Накбар, Крстич, Илич, скучно не будет :P

Очень интересный вариант. В Джерси бы он не помешал. Но вот десятку он не отработает, прогресс у него заметен, но не на 10 млн. Сейчас из свободных Джеральд 10 просит, а это небо и земля

--------------------------------------

Вот уж это воскресенье - распуститли руки своб. агентам.

Теперь Мо Питерсон выходит на рынок. Юта, Даллас, Нью-Орлеан, Майами, Сакраменто, Голден Стэйт, Кливленд, - все они заинтересованны в неплохом снайпере и приличном персональщике.

Пока по кол-ву предложений Морис впереди Хилла)))

Опубликовано

Очень интересный вариант. В Джерси бы он не помешал. Но вот десятку он не отработает, прогресс у него заметен, но не на 10 млн. Сейчас из свободных Джеральд 10 просит, а это небо и земля

--------------------------------------

Вот уж это воскресенье - распуститли руки своб. агентам.

Теперь Мо Питерсон выходит на рынок. Юта, Даллас, Нью-Орлеан, Майами, Сакраменто, Голден Стэйт, Кливленд, - все они заинтересованны в неплохом снайпере и приличном персональщике.

Пока по кол-ву предложений Морис впереди Хилла)))

Дк я даже не удивлен :) он значительно моложе Хилла, про достоинства ты сказал и он вряд ли попросит намного больше, правда, заметь, ими интересуются разные команды ))

Опубликовано

Мо-Пит хорош_))))люблю этого негодяя......))

однажды слышал от комментаторов по-моему, что Питерсон уйдёт из Торонто ( так что был к этому готов ) - при этом тренере он не играет....бывает.

Так вот там же он говорил о том, что будет пытаться обговаривать в контракте игровое время своё в будущем. Ну типа чтоб прямо в определённом пункте было написано 20 минут ( условно ) за матч и не меньше.

Если он будет пытаться это провернуть, то я думаю число предложений сократится. А то игрок например перестаёт нормально работать, лентяйничает, а я его выпускать на паркет обязан? на это мало кто пойдёт думаю.

На месте Мориса я бы засунул подальще свою самонадеянность)))) и работал бы наверное с командами с востока и с Далласом))))

Опубликовано

Дк я даже не удивлен :) он значительно моложе Хилла, про достоинства ты сказал и он вряд ли попросит намного больше, правда, заметь, ими интересуются разные команды ))

вот про деньги ты ошибаешься. Хилл то скорее всего ветеранский минимум подпишет, а Морис еще не так стар.

Мо-Пит хорош_))))люблю этого негодяя......))

однажды слышал от комментаторов по-моему, что Питерсон уйдёт из Торонто ( так что был к этому готов ) - при этом тренере он не играет....бывает.

Так вот там же он говорил о том, что будет пытаться обговаривать в контракте игровое время своё в будущем. Ну типа чтоб прямо в определённом пункте было написано 20 минут ( условно ) за матч и не меньше.

Если он будет пытаться это провернуть, то я думаю число предложений сократится. А то игрок например перестаёт нормально работать, лентяйничает, а я его выпускать на паркет обязан? на это мало кто пойдёт думаю.

На месте Мориса я бы засунул подальще свою самонадеянность)))) и работал бы наверное с командами с востока и с Далласом))))

да, дружище, этот злодей чертовски хорош. не выбрали бы мы Брюэра, я бы к нам его пожелал)))А теперь не пригоден он в лесу.

Про игровое время было такое, он вообще человек довольно конфликтный с тренерами.

Но при всем при этом - если его правильно использовать, целый вагон и тележку пользы можно извлечь из этого атлета. Универсален очень, и на том кольце, и на этом хорош. И из-за дуги кидает, и проходит, а как элегантно он свои проходы завершает)))Кода-то в инсайд стафф про него сюжет был, так Мо сам говорил, мол не любит колотить сверху, предпочитает элегантно облететь соперника и акуратным лей-апом завершить проход.

Так что этот левша (еще один его плюс), пригодился бы ооочень многим.

А торонто решило прибрать на его место менее конфликтного, но и уступющего Морису в обороне, Капоно. Джейсон тоже неплох, снайпер классный, но не более того. Питерсон сильнее :P

Опубликовано

К сожалению Дэн. или к счастью. увидим. Теперь есть Кори Брюэр и Мо не нужен. Если только на место Дэвиса. А Рики менять на игрока другой позиции. Но Дэвис посильнее в атаке. Правда в избранных матчах))))) вобщем трудный вопрос. Кстати Рики - не самый плохой ассистент. Это мне в нём нравится.

Кстати я точно понмю тот сюжет про то, что он не любит данковать. В одной игре ему кто-то больно то ли ногу поставил, то ли просто двинули. Пит разозлился и ТААААААК ВСТАВИЛ сверху через большого... вобщем ответил

Отменное умение этого игрока не только в защите, но и в том, что он может забивать тяжёлые броски. такие выкрутасы забивал бывало. Бывает полезно.

Опубликовано

вот про деньги ты ошибаешься. Хилл то скорее всего ветеранский минимум подпишет, а Морис еще не так стар.

Я немного не так выразился-я имел ввиду что Питерсон получит конечно больше Хилла, но не очень много все таки...думаю лямов 7...хотя я могу и ошибаться ))

Опубликовано

Капоно в Торонто? ....Неплохая смена команды, учитывая то, что там многие игроки играют от броска...

Опубликовано

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная представлению новичка «Бостона» Рэя Аллена (Фото АР)

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Рэй заявил что больные колени его не беспокоят и он в отличной форме. К бою готов)))

Дерек Фишер договорился с Ютой о расторжении контракта

Главаной причиной этого решения является желание Дерека полностью заботится об 11-месячной дочери, у которой как известно есть проблемы с левым глазом.

"Баскетбол сейчас для меня не на первом месте" - заявил Дерек.

Он ещё не знает будет ли играть где-то ещё, но хочет жить в тех 6-7 городах США, в которых есть все условия для лечения дочери. Это не Солт-Лэйк Сити. Скорее всего это Лос-Анджелес, где он стал трёхкратным чемпионом лиги.....

Он не хочет завершать карьеру, но говорит что это возможно.

Карьера Дерека в руках врачей его дочки_)

................... ESPN

Опубликовано

Мо-Пит хочет быть на первых ролях в Рапторс как раньше, но возраст уже не тот-за 30.

Ни в одной команде ему места в старте не видать, но то что он в свои года будет посильней Капоно-это факт!!!

Опубликовано

Рэй заявил что больные колени его не беспокоят и он в отличной форме. К бою готов)))

Дерек Фишер договорился с Ютой о расторжении контракта

Главаной причиной этого решения является желание Дерека полностью заботится об 11-месячной дочери, у которой как известно есть проблемы с левым глазом.

"Баскетбол сейчас для меня не на первом месте" - заявил Дерек.

Он ещё не знает будет ли играть где-то ещё, но хочет жить в тех 6-7 городах США, в которых есть все условия для лечения дочери. Это не Солт-Лэйк Сити. Скорее всего это Лос-Анджелес, где он стал трёхкратным чемпионом лиги.....

Он не хочет завершать карьеру, но говорит что это возможно.

Карьера Дерека в руках врачей его дочки_)

................... ESPN

Рэй-Рэй молодчина! Обожаю этого парня! Очень техничный и с фантастическим броском! В защитке правда слабоват, но он-то и в молодости в этом был не силен, а теперь и подавно...

========================================

Хм, жаль Фиша... Будем надеятся он все же пристроит куда-то дочку и сможет пристроиться сам... С банки он может хорошо усилить практически любую команду...

Опубликовано

Не сказал бы, что Рэй Аллен слабоват в защите. Конечно, в защитной пятёрке ему никогда не быть, но есть куча игроков на его позиции, которые защищаются хуже него.

Опубликовано

Рей-рею форма к лицу прям.... А насчёт Фишера.... Заботливый отец... Я бы также поступил...

Опубликовано

Не сказал бы, что Рэй Аллен слабоват в защите. Конечно, в защитной пятёрке ему никогда не быть, но есть куча игроков на его позиции, которые защищаются хуже него.

Ну я имел ввиду, что супер защитником (в отличие от супернападающего) его назвать сложно... Просто не так выразился... Конечно, из общекомандного защитного рисунка он не выпадает и слабым местом в обороне команды его не назовешь...

Вражда Аллена и Коби как раз в тему к вражде Бостона и Лейкерс))...

Какая такая вражда? Ты о чем? Ничего такого не слыхал... Просвети...

Опубликовано

Аллен, как и Аринас на пару с Картером при любом удобном случае гонит с Коби, с его достижений, вспоминает ему уход Шака, "развал династии" и т.д.

Опубликовано

Свежачок...Рашад вродь как собрался в Орландо:

Rashard to Hold the Keys to the Magic Kingdom?

ESPN.com's Marc Stein is reporting that Rashard Lewis, perhaps the most sought-after prize among this year's free agents, has agreed in principle to leave the Seattle Sonics and join the Orlando Magic.

ESPN.COM's Marc Stein reported early Wednesday morning that, "Rashard Lewis has given the Orlando Magic a verbal commitment to leave the Seattle SuperSonics and sign a max contract on July 11, according to NBA front-office sources."

Ждемс 11 июля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу