Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежачок! )) Special for Deiner! :)

30 дней, 30 команд: «Орландо Мэджик»

Автор: Игорь Чернер

История

Домашняя арена: TD Waterhouse Centre.

Вместимость: 17248.

Достижения: финалисты НБА сезона 1994.

Символическая пятёрка всех времён: Скотт Скайлз, Анферни Хардуэй, Трейси МакГрейди, Хорас Грант и Шакил О’Нил.

Сезон 2006/2007

40 побед и 42 поражения.

Сезон «Орландо» оставил двоякое впечатление. С одной стороны команда, наконец, попала в плей-офф. Но если считать попадание в плей-офф не самоцелью, а лишь этапом на пути к будущему, то «Мэджик» немного разочаровал. Показав свои козыри и собрав быстрые победы до Нового года, команда Брайана Хилла стала оседать. Ховард выглядел в нападении однобоко, Туркогулу действовал, как самостоятельная единица, а Джамир Нельсон не стал тем опасным разыгрывающим, каким видели его в своих мечтах болельщики «Орландо». Серия против «Детройта» закончилась «всухую».

Межсезонье

Драфт

Рейшон Терри, «шутер» из Северной Каролины, был отдан в «Даллас». Марчин Гортат (Польша) и Милован Ракович (Сербия). Первый подписал контракт с командой, второй пока нет. А где то далеко, в Каталонии, играет ещё один выбранный «Мэджик» европеец — Фран Васкес.

Ключевые трейды

Пришли: Рашард Льюис. Последовавший переход Кевина Гарнетта в «Бостон» немного отвлёк нас от этого трейда, но самое время вспомнить о нём. «Орландо» подписал высокого и тонкокостного (читай травмоопасного) форварда-снайпера за невероятные, даже по меркам НБА, деньги. Оправдает ли Льюис такие капиталовложения? Ответ — в «оценке межсезонья».

rashard430_8.jpg

Ушли: Дарко Миличич («Мемфис Гризлиз») и Грант Хилл («Финикс Санз»).

2007playoffsgame2pic_5.jpg

Оценка за межсезонье: 3.

Сезон 2007/2008

В прошлом году, во всяком случае, в первой половине, «Орландо» на удивление здорово разыгрывал мяч в позиционном нападении (главный «виновник» — это Грант Хилл) и неплохо, собранно действовал в защите (третье место в лиге по процентам реализации соперника). Подводит команду то, что без Ховарда (а теперь и без Миличича) защита «Мэджик» теряет половину своей эффективности. Низкорослые игроки задней линии, Нельсон, Аройо, Дулинг, не справятся даже со Смушем Паркером/«Джей Уиллом». А ведь в дивизионе играют ещё и Джилберт Аринас и Джо Джонсон.

Что из этого будет эффективно при Люисе? Как ни крути, а от того насколько удачно впишется Льюис в игру, зависит успех клуба в этом сезоне. Подбор высококлассных исполнителей в «Орландо» ограничен, и Рашард должен будет выдать 100% своего потенциала. Высокий быстрый игрок с отличным броском, Льюис должен собирать дивиденды от нахождения Ховарда в трёхсекундной зоне. Но для этого Ховард должен видеть площадку и быстро реагировать на прессинг. Пока он делает это на «троечку с плюсом». И, наоборот, для того, чтобы Ховард стал эффективнее в нападении, Люис должен быть активным, постоянно угрожающим форвардом.

Стартовая пятёрка: Джамир Нельсон, Хедо Туркогулу, Рашард Льюис, Дуайт Ховард, Тони Батти.

Тренер: Стэн Ван Ганди.

Звезда: Дуайт Ховард.

Проценты реализации бросков Ховарда с игры не столько восхищают, сколько настораживают. 60% высокий процент, но из чего они состоят, эти проценты? Если Ховард решается на бросок со средней дистанции, а согласно статистике он делает это в семнадцати случаях из ста (для сравнения Данкан или Бузер набирают таким образом половину своих очков, а Гарнетт, Джермейн О’Нил и Элтон Бренд — 2/3), то проценты реализации составляют 28%. А каждый шестой бросок ещё и блокируется соперником из-за неумения Ховарда бросить в прыжке. Всё остальное — это броски сверху, добавления мяча в корзину после промаха или «лэй-аппы», они и создают Ховарду столь внушительную эффективность — 60%. Сильнейшим и пока единственным финтом, с помощью которого Ховард обыгрывает соперника один на один остаётся разворот вокруг своей оси. При этом он ведёт мяч левой рукой, а правой отсекает соперника. Вот так:

howard_playfilegallery4.jpg

Часто можно услышать от не слишком пристально следящих за американским баскетболом болельщиков такие слова: «А как же Шакил О’Нил? Разве ему мешало отсутствие среднего броска?» О’Нил в двадцать один год набирал 30 очков за игру и делал это играя по нескольку раз за сезон против «Адмирала» Робинсона, Патрика Юинга, Хакима Оладжьювона. Дуайт Ховард в том же возрасте набирает 17 очков и делает это против Брендона Хейвуда и Ненада Кристича.

Нет, Ховард — не О’Нил и никогда им не будет. У него нет той массы, той невероятной силы, у него другие козыри. Такие как О’Нил рождаются раз в 100 лет, такие как Ховард — каждое десятилетие. Дуайт не может позволить себе такой роскоши, как слабый бросок.

Скамейка: пара неплохих форвардов Тревор Ариза и Кейт Боганс. Пара неплохих защитников Дулинг и Аройо. Игрок трёхсекундной зоны Адонал Фойл.

Обратите внимание: Стэн Ван Ганди, новый наставник «Орландо Мэджик».

060707svgintro-2.jpg

Свой последний пост Ван Ганди покинул при довольно неприятных обстоятельствах, его попросили отойти с дороги и не мешать Пэту Райли. Насколько сильно это ударило по самолюбию специалиста? Что он сможет выжать из сегодняшнего состава «Орландо» в наступающем году? Кто станет любимчиком тренера, и будет задавать тон на площадке? Все ответы мы получим в течение ближайших 10 месяцев.

Итоги

Места с 6-го по 9-е в конференции выглядят как самые подходящие для команды Ван Ганди старшего.

Плей-офф: кандидат.

Чемпионство: нет.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не согласен с пятеркой Орландо. Слишком большая она. Хедо, он больше СФ, чем то с Льюисом даде схожи попозициям

Опубликовано

не согласен с пятеркой Орландо. Слишком большая она. Хедо, он больше СФ, чем то с Льюисом даде схожи попозициям

я тоже не согласен с Чернером. Туркоглу слишком большой для SG...а Бэтти выбыл на весь сезон из за травмы...

Опубликовано

Мм, и что же ответит Deiner? :) Ведь его звизду раскритиковали в пух и прах :D

Он обосрет Чернера =)

Ну мое имхо совпадает с этим:

Проценты реализации бросков Ховарда с игры не столько восхищают, сколько настораживают. 60% высокий процент, но из чего они состоят, эти проценты? Если Ховард решается на бросок со средней дистанции, а согласно статистике он делает это в семнадцати случаях из ста (для сравнения Данкан или Бузер набирают таким образом половину своих очков, а Гарнетт, Джермейн О’Нил и Элтон Бренд — 2/3), то проценты реализации составляют 28%. А каждый шестой бросок ещё и блокируется соперником из-за неумения Ховарда бросить в прыжке. Всё остальное — это броски сверху, добавления мяча в корзину после промаха или «лэй-аппы», они и создают Ховарду столь внушительную эффективность — 60%. Сильнейшим и пока единственным финтом, с помощью которого Ховард обыгрывает соперника один на один остаётся разворот вокруг своей оси. При этом он ведёт мяч левой рукой, а правой отсекает соперника.

• Легенда
Опубликовано

+1

а вы видели Хедо на чемпе Европы??? он же стал как....Шак блин...)))) :lol: :lol: :lol:

не,ну реально больше стал,чем в прошлом сезоне...

Опубликовано

С нетерпением жду статьи про Детройт - хочется сравнить своё видение ситуации с мнением авторитетного и уважаемого товарища Чернера (особенно учитывая его благоволение к Пистонам). Пока же скажу, на основании множественной информации, посыпавшейся в последнее время (особо после начала тренировочного лагеря), оптимизьма намного больше чем перед началом прошлого сезона. И погодите смеяться. Недаром говорится - за одного битого двух небитых дают. А тут битый дважды, да ещё и как обидно битый. Ух, скорей бы начало.

• Легенда
Опубликовано

Serginn,а тебе не кажется,что все болелы,независимо от команды, ждут начала сезона...и у всех оптимизма хоть отбавляй??? )))

Опубликовано

НБА. Бэтти может пропустить весь сезон

act_tony_battie.jpg

31-летний центровой «Орландо» Тони Бэтти может пропустить предстоящий сезон из-за травмы плеча. Ему необходима операция.

«Наши врачи еще не вынесли окончательный вердикт, поэтому имеет смысл подождать», – цитирует Бэтти Ticker.

НБА. Шакил О'Нил готовился к сезону с помощью боев без правил

act_shaquille_oneal.jpg

Центровой «Майами» Шакил О'Нил выбрал необычный способ подготовки к сезону. Летом он регулярно участвовал в боях без правил против боксеров, мастеров боевых искусств и борцов.

«Я каждый день проводил бои без правил. В соответствующей экипировке дрался с теми, кто бросал мне вызов. Конечно, во избежание тяжелых травм мы проводили поединки, используя правила бокса. Кроме того, я много времени провел на охоте, регулярно плавал и много читал. Впервые за долгое время у меня была возможность полноценно готовиться к сезону. Обычно нужно было успеть за 10-15 дней», – цитирует О'Нила Canada.com.

НБА. «Нью-Джерси» планирует подписать Армстронга

darrell_armstrong-arton20850-240x240.jpg

39-летний защитник Дэррелл Армстронг в ближайшие дни подпишет однолетний контракт с «Нью-Джерси Нетс», сообщает The Newark Star-Ledger. Cумма cltkrb составит 1,2 миллиона долларов.

«Дэррелл очень хотел играть за «Даллас», за который выступал несколько лет назад. Но, надо признать, в «Нью-Джерси» у него больше шансов выходить на площадку» – резюмировал агент баскетболиста Глен Шварцман.

В среднем за карьеру Армстронг набирал десять очков и делал четыре передачи за матч. Лучшим для него стал сезон 1999/2000 за «Орландо Мэджик».

Опубликовано

Serginn,а тебе не кажется,что все болелы,независимо от команды, ждут начала сезона...и у всех оптимизма хоть отбавляй??? )))

Не кажется. Я в этом уверен.

"оптимизьма намного больше чем перед началом прошлого сезона". Никто не говорит про наличие или отсутствие оптимизма у других. Я сравниваю ситуацию перед сезоном 6-7 и сезоном 7-8.

Опубликовано

Мм, и что же ответит Deiner? :) Ведь его звизду раскритиковали в пух и прах :D

Cтатья убогая до невозможности.Лишь поверхностные знания о команде,но и они тажкже небесспорные.

Не написано автором,хотя стоило это включить в материал:1.Д12-лучший центр востока,ни слова не сказано о звезде студенческого Баскетболла Риддике,в прошлом году при не самом сильном составе был великолпнейший старт,что П.Юинг работает с Хауардом,что построить команду вокрпуг гиперталантливого большого легче,нежели маленького.

Добавлю,Хауард еще достаточно молод,чтобы доминировать.Если сравнивать его и Амаре,то у последнего чень большие проблемы с серым веществом.В этом году жду джампшотов в исполнении Хауарда.

С трио Вашингтонским придется пободаться за 1 место в дивизионе,но удача думаю будет на нашей стороне.Маями порастеряло хороших игроков,

на травмаатично Уэйде и его стиле и немативированном разжиревшем Шаке далеко не уедешь,Материал у Райли за исключением 2 лидеров-неахти,Шарлотт элементарно не хватит опыта и квалифицированности тренера,Ястребы-пушечное мясо,что то ни Чилдерс,ни Уильямсы не играют по настоящему.

Выигрыш дивизиона-и точка.

Опубликовано

Deiner, ты абсолютно предвзят и неправ, уж извини.

У Амаре проблемы с серым веществом.

Да.

Только вот ОБЪЕКТИВНО у Дуайта мозгов ещё меньше. Сумасшедшая, но голая физика и больше ничего. факт. на ней и выезжает.

Хотя даже этого хватает, чтобы рулить среди центров востока, всё-таки более симпатичный мне Окафор набирает маловато очков, хотя не намного меньше чем Д12. Всего лишь на 3,2 меньше. Зато потерь реально меньше чем в 2 раза. Это ли не аргумент.

Никто мне не докажет наличие баскетбольного ума у Ховарда. По крайней мере пока........

состав Мэджик действительно далёк от идеала...так что первое место в дивизионе - это мечты.

я ближе к Чернеру))

Опубликовано

Что и требовалось доказать, Бо обосрал Чернера...

Добавлю,Хауард еще достаточно молод,чтобы доминировать.Если сравнивать его и Амаре,то у последнего чень большие проблемы с серым веществом.В этом году жду джампшотов в исполнении Хауарда.

С трио Вашингтонским придется пободаться за 1 место в дивизионе,но удача думаю будет на нашей стороне.Маями порастеряло хороших игроков,

Дааа конечно же Амарэ тупой, а Ховард это мозг всем мозгам в мире, как он умно пытается забить сверху а потом получает блок-шот, как он классно пробивает штрафные, как он мажет в 1-2 метрах от кольца, да конечно какой там СТАТ, Ховард умен атлетичен и вообщ спортсмен-комсомолка!

Про дивизион еще пущий бред, Бо такое чувство что ты надеешься что Ховард и Льюис будут набирать по 50 очков за игру, Нельсон будет отдавать по 10 передач и т.д.....о чем ты говоришь, им бы в плэй-офф то выйти.

Опубликовано

Выигрыш дивизиона-и точка.

Паржал!

Единственное чем может Орландо отличаться от прошлого сезона это приобретением Льюиса. Всё остальное останется прежнем. И то не известно ещё как он играть там будет.

Маями будет впереди Орландо в дивизионе если даже не будет одного из лидеров (Онила\Вейда). Про Визардс вообще говорить не буду. Это однозначный лидер.

Шарлот всего хватит! Они по исполнителям в несколько раз лучше Орландо.

Единственное с кем может побороться Межик так это с Атлантой. Вот они где то равны между собой.

В этом сезоне я не вижу никаких возможностей чё то выиграть или куда то пройти.

Только не в этом сезоне.

Опубликовано

Паржал!

Единственное чем может Орландо отличаться от прошлого сезона это приобретением Льюиса. Всё остальное останется прежнем. И то не известно ещё как он играть там будет.

Маями будет впереди Орландо в дивизионе если даже не будет одного из лидеров (Онила\Вейда). Про Визардс вообще говорить не буду. Это однозначный лидер.

Шарлот всего хватит! Они по исполнителям в несколько раз лучше Орландо.

Единственное с кем может побороться Межик так это с Атлантой. Вот они где то равны между собой.

В этом сезоне я не вижу никаких возможностей чё то выиграть или куда то пройти.

Только не в этом сезоне.

А че тут ржать или ты еще не привык к высказываниям Deiner'a?!

Думаю потеря Хилла очень даже существенная для Орландо, это парень мог делать все - и организовывать, и в fast brake бегать, и в защите не промах. А что Льюис?, что он может клепать тридцатники это еще не показатель побед для Орландо. Далее. Все-таки Маями я бы не стал сбрасывать, у Райли за пазухой всегда козыри есть, и что вот-так вот за 1-2 сезона из чемпионов в аутсйдеры думаю не будет. Темболее там Шак че-то трнировался в боях без правил, правда изначально новость была такова что он будет толкаться с сумоистами))). Про Шарлотт мне нечего сказать, новый тренер как никак, но в чем я уверен дак это в том что связка Окафор-Уолес заставит трепетать всех своей защитой. + кончено же подпсиание Ричардсона который как уже везде говорилось разнообразит нападение и добавит атлетизма, ну и перспективный новичок Джаред Дадли. Атлану я думаю со считов ненужно скидывать, команда прибавляет с каждым годом, жаль что в последнем сезоне подкосили травмы, умный Чилдрес, мастер обороны Смит, безупречный Джонсон (пусть и плох в защите), ну и Хорфорда вроде как никто не сбрасывал со считов - все это внушает оптимизм. Ну и добрались до самого сладкого - Вашингтон))) , че собственно говорить?! Вашингтон обьективно лидер дивизиона. Переподписали Стивенсона и Роджера Мэйсона. Отдали ненужных Бута и Руффина. Надеюсь на отца Аринаса который взял под оборот Янга, думаю сделает из него что-нибудь боле-менее презентабельное...ну и некуда неделось самое результативное трио всей лиги Батлер-Аринас-Джэймисон.

Вобщем ситуация сложная, наверно самый напряженный дивизион в лиге.

По мне все просто, если столичных не беспокоят травмы то первое место обеспечено.

Опубликовано

Ха-ха,ну вы даете.

Если не будет травм, Льюис это докажет... Все известно, что в Соникс он не мог показать свой максимум, т.к. находился немного в тени Рэя Аллена. Уверен, в Орландо у него будет полный карт-бланш. Это мне напоминает ситуацию с Макгрэди в Торонто, который также не мог полностью раскрыться за плечами своего кузена Винса Картера. Но после того, как Ти-Мак сменил обстановку его покаказатели резко возросли.. Орландо-"КЛОДОВАЯ РАСКРЫВАЮЩИХСЯ ТАЛАНТОВ" (шАК, пЕННИ, Ти-Мак, Д12)

У Г.Хилла была сущетвеная роль в позиционке... но это при убогом тренере Бр. Хилле.. В-общем с Ван Ганди будут изменённые схемы, иные приорететы в атаке..В прошлом сезоне Грант Хилл использовался на неродной позиции 2 номера, тем самым недостаточно использовался звезда студенческого баскетбола Дже Джей Ридик, что было просчётом экс-коача Мэджик.

По Стааудмаеру:Да если бы не было Нэша, и сверхскоростного стиля Финикса(был бы зауряднейшим афроамериканским игроком), так и хочет вколотить,хоть 1,хоть 5 соперников его будут опекать.Без канадца Стаудмаер-просто хороший игрок,если у него есть средний бросок,это не значит,что он умнее.Вы забыли ребята,что построить команду вокруг большого в разы важнее,чем вокруг малышей.

Добавлю.Такие команды как Филла,Минесота и Сиэтл маги обязаны обыгрывать на одной ноге за счет класса.

Опубликовано

Что и требовалось доказать, Бо обосрал Чернера...

Дааа конечно же Амарэ тупой, а Ховард это мозг всем мозгам в мире, как он умно пытается забить сверху а потом получает блок-шот, как он классно пробивает штрафные, как он мажет в 1-2 метрах от кольца, да конечно какой там СТАТ, Ховард умен атлетичен и вообщ спортсмен-комсомолка!

Про дивизион еще пущий бред, Бо такое чувство что ты надеешься что Ховард и Льюис будут набирать по 50 очков за игру, Нельсон будет отдавать по 10 передач и т.д.....о чем ты говоришь, им бы в плэй-офф то выйти.

:lol: :lol: :lol: :

Ппц... Бывают же твердолобые люди........

Гил, ты забыл про еще одну суперзвезду!!!! Риддик!!!! Действительно, как Чернер мог о нем не написать... ))) Киргиз просто неудачник.... :lol:

Эх... первое место в дивизионе! Да если бы руководство Орландо прислушалось к Динеру и таки оставило супер-центрового часть 2 (Дарко) в команде - то тут бы и чемпионство гарантировать можно было бы... :lol: :lol: :lol: ДВЕ БАШНИ БЫ БЫЛИ В ОРЛАНДО... :lol:

//так и хочет вколотить,хоть 1,хоть 5 соперников его будут опекать.//

Deiner, ты полный идиот... у меня нет слов... Приношу свои извинения остальным. Обычно стараюсь сдерживаться, но это уже просто полный [мат]... Уж кто и про кого бы говорил....

*ушел пить йад...

Опубликовано

Ппц... Бывают же твердолобые люди........

Я сначала подумал что ты эт про меня))))

Гил, ты забыл про еще одну суперзвезду!!!! Риддик!!!! Действительно, как Чернер мог о нем не написать... ))) Киргиз просто неудачник.... :lol:

Эх... первое место в дивизионе! Да если бы руководство Орландо прислушалось к Динеру и таки оставило супер-центрового часть 2 (Дарко) в команде - то тут бы и чемпионство гарантировать можно было бы... :lol: :lol: :lol: ДВЕ БАШНИ БЫ БЫЛИ В ОРЛАНДО... :lol:

:):):)

Улыбнуло...

//так и хочет вколотить,хоть 1,хоть 5 соперников его будут опекать.//

Deiner, ты полный идиот... у меня нет слов... Приношу свои извинения остальным. Обычно стараюсь сдерживаться, но это уже просто полный [мат]... Уж кто и про кого бы говорил....

+1, Deiner ты все перепутал, вообще-то это твой Ховард будет колотить сверху даже если вся команда будет у него на спине...иногда бывает такое чувство что он даже лэй-ап сделать не может.

Опубликовано

Согласно Boston Herald, защитник Бостон Селтикс – Тонни Аллен, может быть переподписан ещё до начала регулярного чемпионата. Напомню, крайний срок продления контрактов, заканчивается 31 Октября. “Да”, сказал Пол Пирс с улыбкой на лице, думаю, если руководство сделает это сейчас (продление), это может принести нам больше пользы, чем они сделают это после окончания сезона. Возможно, Селтикс это учтут. Последний совет Пирса к менеджменту, было привлечение в команду некоторых хороших ветеранов. (Посмотрим, как “оправдают” себя эти ветераны, и потом посмотрим, можно ли доверять слову Пирса :D)

Главный тренер и Президент клуба Майами Хит – Пэт Райли может продлить соглашение с одним из своих игроков до 31 Октября. Этим “счастливчиком” может стать Дорелл Райт. Предложения будет рассчитано на четыре года (если конечно Пэт захочет этого). Если же Дорелл хочет себе этот контракт – ему нужно будет хорошенько показать себя в предсезонных матчах. Если же этого не произойдёт, следующим летом он, скорее всего, станет ограниченно свободным агентом. Но как заявил сам Райли, он даже не думал об этом. “Честно говоря, мы ещё даже не думали об этом, ведь решение (думаем) по продлению контрактов мы принимаем в самую последнюю очередь”.

Ричард Джефферсон, лёгкий форвард Нью-Джерси Нетс, заявил о желании закончить свою карьеру в Нетс. По его словам, слухи никогда его не беспокоили – а беспокоит его скорее всего, попадание в Зал Славы. “Однажды вы попали в лигу, и вы должны понять, это не дело, как бы это ни было хорошо или как важно для вас, когда вас хотят обменять ”. Джейсон Кидд первый избранный в Зал Славы, отыграл в трёх командах. Шакил О’Нил играл в трёх командах. “Вы не должны быть поражены или шокированы этим”.

Предложение, сделанное Нетс в ночь драфта Индиане Пэйсэрс, по поводу обмена Джермейна О’Нила на Ненарда Крстича может повториться снова, если команды “медленно” (слабо, поражений больше, чем побед) начнут сезон, но пока эту новость не нужно воспринимать серьёзно.

Аллен Айверсон, защитник изъявил желание завершить свою карьеру в Денвере, при условии что команда будет бороться за титул. Слухи, пошли потому что контракт Ансвера рассчитан только на два года – если команда будет бороться за титул, то скорее всего он останется в Наггетс. В первую очередь он очень доволен своей ролью в команде. Прежде всего, он хочет благоприятные условия для себя и своей семьи.

Майк Данливи, главный тренер ЛА Клиперс, был немного разочарован начальной физической формой Бревина Найта. Но к счастью самого тренера, исправился уже к тренировке в Четверг. Напомню, прошедший сезон защитник провел за Шарлотт, после чего подписал двухлетний контракт с ЛА Клиперс.

Руководство Милуоки Бакс было очень довольно новичком Ий Джилиан после тренировки – как заметил тренер Бакс, Ий имеет очень хороший бросок, подвижность, и бегает словно газель.

Операция на колене и плече Дуэйна Уэйда, временно перенесена на неизвестный срок. “Мне очень сильно хочется вернуться на площадку, и помогать своей команде продвигаться, как я сделал это в прошлом году, не бросив команду у “разбитого корыта”. Для этого я очень упорно работаю со специалистами.

Также, Пэт Райли не очень доволен своими центрами, и всё из-за микротравм. Шакил О’Нил страдает перенапряжением в коленях, а Алонзо Морнинг повредил квадротритепс. Шакил должен вернуться на тренировку со дня на день, а Алонзо на следующеё неделе.

Опубликовано

Веселое получилось в этом году межсезонье.

Многие оманды изменились координально, например Бостон, и теперь с последних мест может выйти на первые...

Хотя кто знает...

Мне кажется ни один человек не предскажет даже приблизительно, как будет проходить следущий сезон...

Можно разве предсказать судьбу команд, которые не сильно изменились...

Например Атланта - скорее всего там и останется внизу, САС, которые почти не изменил чемпионский состав должен остаться в лидерах... И ещё судьбу нескольких команд, в которых не происходили изменения можно предугадать...

Джей-Рич в Шарлотт... Что из этого получится... Думаю, что Шарлотт должно...

ГС теперь без одного из лидеров... Зато у них есть перспективный новичёк + Биллинели...

Думаю сезон будет интересным и полным неожиданностей!

Опубликовано

Например Атланта - скорее всего там и останется внизу

Lol

Атланта уже давно не внизу, если бы не травмы Джо Джонсона и Смита то могли бы и в Play-off выйти...

+ Хорфорд.

• Легенда
Опубликовано

10 октября начинаются предсезоные матчи?

Чудо скоро начнётся =)Хотя предсезоные матчи не такие интересные

не 10,а 6 октябрая,т.е. сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу