КолЪдырЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 нет уж, куда угодно, но только не в Сперс.
Karl Malone-Power Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 нет уж, куда угодно, но только не в Сперс.Что что а он там выдохнеться
КолЪдырЪ Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 он там зачахнет. Сперс - самая скучная команда-чемпион. ему надо в команду, где есть шустрые малые. ну я не говорю, что паркер - медленный, нет! короч, лично мое мнение, что ему не стоит туда идти. там паркер ему наваляет за четвертьфинал.
Anthony Carmelo Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 он там зачахнет. Сперс - самая скучная команда-чемпион. ему надо в команду, где есть шустрые малые. ну я не говорю, что паркер - медленный, нет! короч, лично мое мнение, что ему не стоит туда идти. там паркер ему наваляет за четвертьфинал. В САС есть Боуен. Он не будет обменен ни при каких обстоятельствах.
Легенда Violator Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Да, Боуэн и САС - две неразлучние вещи. Вообще то я бы на месте Кириленка сперва хорошенько подумал, прежде чем давать такие вот заявления об уходе. Юта, классная комманда. И Андрею светит быстрей получить перстни в составе Джаззменов, чем в какой либо другой комманде. Состав уже вроди бы сыгранный и нет смысла его менять...
Karl Malone-Power Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Кириленко отыгрывает немаловажную роль в Юте Бузер без него будет блекло выглядеть
Легенда Violator Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Точно... И какая будет защита в Юте без Андрея? Бузер, Вильямс, Окюр. Все они классные игроки, но в защите уступают Андрюхе на целый уровень. Кто будет блоки давать? Кто перехваты делать? Андрей думаю останется в Юте. Слухи всё это...
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Сложно представить АК в другом клубе..В Джерси его,на мощного))
Легенда Violator Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Тогда кого Джерси отдадут? Картера, Кидда? Нет, такой вариант для Сетей врядли будет оптимален... Зачем расформировать лысую троицу? Поживём-увидим...
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Тогда кого Джерси отдадут? Картера, Кидда? Нет, такой вариант для Сетей врядли будет оптимален... Зачем расформировать лысую троицу? Поживём-увидим... Кристича,а Кириленко играл бы на позиции мощ.форворда
Легенда Violator Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Неравноценная замена. У Кири зарплата - 13 лямов
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Неравноценная замена. У Кири зарплата - 13 лямов Да я так просто рассуждаю,понятное дело там много всяких тонкостей)
bomb Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Такими рассуждениями его можно и на Шакила поменять ) Думаю Киреленко побузит и успокоиться, как Коби) Хотя исключать его обмена тож нельзя)
Легенда Allen I3 Опубликовано 20 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2007 Думаю Киреленко побузит и успокоиться, как Коби) Хотя исключать его обмена тож нельзя)+1зазвездился он после Чемпа Европы...))))такой смешной....говорит,что ему мало времени дают....ха...отыгрывает в каждом матче не менее 20-25 минут...и за это время нифига не может на площадке....во даёт....король нашёлся))))
bomb Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну почему, в прошлом сезоне его "щемил" по времени Бузер, это да. Там сейчас без него есть лидеры. Карлос, Дэрон, Мэхмет... Он чувствует, что играть ему там не дадут и правильно делает с одной стороны, понять его ожно.
BADBOY Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 +1зазвездился он после Чемпа Европы...))))такой смешной....говорит,что ему мало времени дают....ха...отыгрывает в каждом матче не менее 20-25 минут...и за это время нифига не может на площадке....во даёт....король нашёлся))))Ну я с тобой не соглашусь. Если политика тренера в атаке не включает в себя отдание паса Кириленко, то пусть он хоть всю игру без замен играет - много забивать он не сможет. А в юте сейчас вся игра строится через Бузера и молодого разыгрывающего... Андрей не суперснайпер - поэтому сидит на голдодном пайке. Приходится забивать только после отскоков на чужом щите.. Ему это не нравится, как не понравилось бы любой звезде. И дело не в звездной болезни, которой Андрей заболеет самым последним в лиге, а в отношении к тебе тренера, всей команды и вообще в результатах самих игр. Если человека не удовлетворяет его место на паркете - логично, что он захочет сменить команду.
bomb Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Если человека не удовлетворяет его место на паркете - логично, что он захочет сменить команду.В чем я и желаю ему успеха)
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Чарли Белл все-таки остается в «Милуоки»21.09.2007 11:15«Милуоки» повторил квалификационное предложение «Майами», предлагавших 18,3 миллиона долларов за пятилетний контракт защитнику «Бакс» Чарли Беллу, и, таким образом, сохранил баскетболиста в своем составе, информирует South Florida Sun-Sentinel.Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.Спорт-ЭкспрессЯсикявичюс покидает «Голден Стейт»21.09.2007 11:10Руководство «Голден Стейт» приняло решение выкупить контракт разыгрывающего сборной Литвы Шарунаса Ясикявичюса, сообщает Ticker.«Мы думаем, что это будет лучшим решением для обеих сторон, — сказал вице-президент „Уорриорз” Крис Маллин. — Он должен играть более существенную роль, чем он делает это у нас. В другой команде у него будет больше шансов проявить себя».Напомним, что 32-летний литовец перешел в «Голден Стейт» в январе в результате обмена из «Индианы» и успел провести за «Войнов» 26 встреч, набирая по 4,4 очка и делая 2,4 передачи в среднем за игру.Спорт-Экспресс
k04a Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хм, в Бостон Ясика! Идеальный вариант. Им нужен опытный подносчик снарядов и трешечник в одном лице на позиции 1-го.
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Но наверно не с такими БЕШЕНЫМИ амбициями
bomb Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Чарли Белл все-таки остается в «Милуоки»21.09.2007 11:15«Милуоки» повторил квалификационное предложение «Майами», предлагавших 18,3 миллиона долларов за пятилетний контракт защитнику «Бакс» Чарли Беллу, и, таким образом, сохранил баскетболиста в своем составе, информирует South Florida Sun-Sentinel.Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.Не знаю даже как и реагировать, вроде хорошо, что деньги не потратились на очередного аленького, при нехватке больших...Но с др. стороны будут ли они потрачены на большого игрока...
DenniS Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Хм, в Бостон Ясика! Идеальный вариант. Им нужен опытный подносчик снарядов и трешечник в одном лице на позиции 1-го. ммм, заманчивое предложение
bomb Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Бостон можно назвать "Приют для амбициозных ветеранов, которые жаждут чемпионства -2 " И лозунг: " Повторим успех Майами Хит 2006!" )
DenniS Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Бостон можно назвать "Приют для амбициозных ветеранов, которые жаждут чемпионства -2 " Или " Повторим успех Майами Хит 2006" ? ) ключевое слово - УСПЕХ. ради этого слова стоит жертвовать.
bomb Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 К тому же, если взглянуть на Хит, они рискнули и...все довольны) А вот Ясик мне кажеться переедет в Европу, не зря пускали слухи о его контрактах с Пао, если не ошибаюсь...
Рекомендуемые сообщения