Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

он там зачахнет. Сперс - самая скучная команда-чемпион. ему надо в команду, где есть шустрые малые.

ну я не говорю, что паркер - медленный, нет!

короч, лично мое мнение, что ему не стоит туда идти. там паркер ему наваляет за четвертьфинал. :)

Опубликовано

он там зачахнет. Сперс - самая скучная команда-чемпион. ему надо в команду, где есть шустрые малые.

ну я не говорю, что паркер - медленный, нет!

короч, лично мое мнение, что ему не стоит туда идти. там паркер ему наваляет за четвертьфинал. :)

В САС есть Боуен.

Он не будет обменен ни при каких обстоятельствах.

• Легенда
Опубликовано

Да, Боуэн и САС - две неразлучние вещи. Вообще то я бы на месте Кириленка сперва хорошенько подумал, прежде чем давать такие вот заявления об уходе. Юта, классная комманда. И Андрею светит быстрей получить перстни в составе Джаззменов, чем в какой либо другой комманде. Состав уже вроди бы сыгранный и нет смысла его менять...

• Легенда
Опубликовано

Точно... И какая будет защита в Юте без Андрея? Бузер, Вильямс, Окюр. Все они классные игроки, но в защите уступают Андрюхе на целый уровень. Кто будет блоки давать? Кто перехваты делать? Андрей думаю останется в Юте. Слухи всё это...

• Легенда
Опубликовано

Тогда кого Джерси отдадут? Картера, Кидда? Нет, такой вариант для Сетей врядли будет оптимален... Зачем расформировать лысую троицу? Поживём-увидим...

Опубликовано

Тогда кого Джерси отдадут? Картера, Кидда? Нет, такой вариант для Сетей врядли будет оптимален... Зачем расформировать лысую троицу? Поживём-увидим...

Кристича,а Кириленко играл бы на позиции мощ.форворда ;)

Опубликовано

Такими рассуждениями его можно и на Шакила поменять ) Думаю Киреленко побузит и успокоиться, как Коби) Хотя исключать его обмена тож нельзя)

• Легенда
Опубликовано

Думаю Киреленко побузит и успокоиться, как Коби) Хотя исключать его обмена тож нельзя)

+1

зазвездился он после Чемпа Европы...))))

такой смешной....говорит,что ему мало времени дают....ха...отыгрывает в каждом матче не менее 20-25 минут...и за это время нифига не может на площадке....во даёт....король нашёлся))))

Опубликовано

Ну почему, в прошлом сезоне его "щемил" по времени Бузер, это да. Там сейчас без него есть лидеры. Карлос, Дэрон, Мэхмет... Он чувствует, что играть ему там не дадут и правильно делает с одной стороны, понять его ожно.

Опубликовано

+1

зазвездился он после Чемпа Европы...))))

такой смешной....говорит,что ему мало времени дают....ха...отыгрывает в каждом матче не менее 20-25 минут...и за это время нифига не может на площадке....во даёт....король нашёлся))))

Ну я с тобой не соглашусь. Если политика тренера в атаке не включает в себя отдание паса Кириленко, то пусть он хоть всю игру без замен играет - много забивать он не сможет. А в юте сейчас вся игра строится через Бузера и молодого разыгрывающего... Андрей не суперснайпер - поэтому сидит на голдодном пайке. Приходится забивать только после отскоков на чужом щите..

Ему это не нравится, как не понравилось бы любой звезде. И дело не в звездной болезни, которой Андрей заболеет самым последним в лиге, а в отношении к тебе тренера, всей команды и вообще в результатах самих игр. Если человека не удовлетворяет его место на паркете - логично, что он захочет сменить команду.

Опубликовано

Если человека не удовлетворяет его место на паркете - логично, что он захочет сменить команду.

В чем я и желаю ему успеха)

Опубликовано

Чарли Белл все-таки остается в «Милуоки»

21.09.2007 11:15

«Милуоки» повторил квалификационное предложение «Майами», предлагавших 18,3 миллиона долларов за пятилетний контракт защитнику «Бакс» Чарли Беллу, и, таким образом, сохранил баскетболиста в своем составе, информирует South Florida Sun-Sentinel.

Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.

Спорт-Экспресс

Ясикявичюс покидает «Голден Стейт»

21.09.2007 11:10

Руководство «Голден Стейт» приняло решение выкупить контракт разыгрывающего сборной Литвы Шарунаса Ясикявичюса, сообщает Ticker.

«Мы думаем, что это будет лучшим решением для обеих сторон, — сказал вице-президент „Уорриорз” Крис Маллин. — Он должен играть более существенную роль, чем он делает это у нас. В другой команде у него будет больше шансов проявить себя».

Напомним, что 32-летний литовец перешел в «Голден Стейт» в январе в результате обмена из «Индианы» и успел провести за «Войнов» 26 встреч, набирая по 4,4 очка и делая 2,4 передачи в среднем за игру.

Спорт-Экспресс

Опубликовано

Хм, в Бостон Ясика! Идеальный вариант. Им нужен опытный подносчик снарядов и трешечник в одном лице на позиции 1-го.

Опубликовано

Чарли Белл все-таки остается в «Милуоки»

21.09.2007 11:15

«Милуоки» повторил квалификационное предложение «Майами», предлагавших 18,3 миллиона долларов за пятилетний контракт защитнику «Бакс» Чарли Беллу, и, таким образом, сохранил баскетболиста в своем составе, информирует South Florida Sun-Sentinel.

Напомним, в минувшем регулярном чемпионате 28-летний Белл провел все 82 матча, в среднем за игру набирая 13,5 очка, делая 3 передачи, 2,9 подбора и 1,2 перехвата.

Не знаю даже как и реагировать, вроде хорошо, что деньги не потратились на очередного аленького, при нехватке больших...Но с др. стороны будут ли они потрачены на большого игрока...

Опубликовано

Хм, в Бостон Ясика! Идеальный вариант. Им нужен опытный подносчик снарядов и трешечник в одном лице на позиции 1-го.

ммм, заманчивое предложение ;)

Опубликовано

Бостон можно назвать "Приют для амбициозных ветеранов, которые жаждут чемпионства -2 ";) И лозунг: " Повторим успех Майами Хит 2006!" )

Опубликовано

Бостон можно назвать "Приют для амбициозных ветеранов, которые жаждут чемпионства -2 ";) Или " Повторим успех Майами Хит 2006" ? )

ключевое слово - УСПЕХ. ради этого слова стоит жертвовать.

Опубликовано

К тому же, если взглянуть на Хит, они рискнули и...все довольны) А вот Ясик мне кажеться переедет в Европу, не зря пускали слухи о его контрактах с Пао, если не ошибаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу