Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, разве уже не достаточно сказано, что решение Биллапса - чисто коммерческое?

Не хочу продолжать спор - скорее так, фраза в догонку...

Аринас, например, заявил, что собирается выкупить свой контракт. И сразу же мотивировал это тем, что его интересует новый, более весомый. О переходе речь не шла. Он сразу же сказал, что хочет играть за Вашингтон, просто хочет новый контракт. Все просто и понятно.

Чонси же такого не сказал. Действительно, может быть преданным болельщикам Тройта известно больше об этой всей истории, но тем не менее, даже если Чонс твердо решил остаться в Моторах он выбрал не самый удачный способ для "набивания цены". Может он и останется, может он и не думал уходить на самом деле (опять же вам, наверное, лучше знать), но тогда его заявления о желании переехать в родной Денвер, и заявления его агента "выйдем на рынок посмотрим" звучат мягко говоря не красиво...

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чонси же такого не сказал. Действительно, может быть преданным болельщикам Тройта известно больше об этой всей истории, но тем не менее, даже если Чонс твердо решил остаться в Моторах он выбрал не самый удачный способ для "набивания цены". Может он и останется, может он и не думал уходить на самом деле (опять же вам, наверное, лучше знать), но тогда его заявления о желании переехать в родной Денвер, и заявления его агента "выйдем на рынок посмотрим" звучат мягко говоря не красиво...

Возможно и некрасиво. Но это его последний шанс подзаработать побольше денег на старость. Каждый лишний миллион лишним не будет. Другого такого контракта ему уже не заключить, всё-таки уже 30лет. По окончании грядущего контракта будет минимум 34. У него ж 3 дочки, всех надо замуж выдавать :D Вот парень и боится продешевить. А Аринас молодая восходящая (да чего там, взошедшая уже) звезда, может себе позволить на публику сыграть. В 25 лет хочется красивых жестов. Останется на уровне - в 30 лет так же как Чонс будет себя вести. Старость не радость. :) Заставляет быть более рациональным и прагматичным.

П.С. А насчёт мира - конечно мир ;)

Опубликовано

А вот тебе свежая цитатка :D :"Dumars said he would be looking for a small forward, and the No. 1 target is former Piston Grant Hill."

Ну если на Биллапса уже не рассчитывают, то можно и ещё кого-нибудь к Хиллу подписать, например Найта в старт :)

Быстро у Думарса приоритеты меняются :lol:

Опубликовано

На счет Билапса даже не знаю.Но так как не интересуюсь им совсем и прочитав это думаю что и то и то мнение может быть.Все будет зависеть от него самого.Гайка у него есть осталось только денег настрелять.Поэтому его уход вполне может быть.

Феникс проявляют интерес к ветерану ПиДжей Брауну. Но для начала хотят избавиться от Курта томоса, чтобы ргрузить ведомость.

Так же Санс заинтересованы в подписании еще одного ветерана Гранта Хилла.

Даже не знаю.Они ведь еще на один год старше станут.А у Хила в этом году и так куча травм была,не думаю что меньше станет.

Опубликовано

Ну если на Биллапса уже не рассчитывают, то можно и ещё кого-нибудь к Хиллу подписать, например Найта в старт :)

Быстро у Думарса приоритеты меняются :lol:

Слушай, твои высказывания попахивают нигилизмом: чтоб ни сказать, лишь бы отлично от других мнений. Между прочим разговоры о возможном переходе Хилла в Пистонз начались ещё после сухой серии против Орландо и сейчас всё идёт к тому, что они из категории просто разговоров перерастут во что-то осязаемое.

И с чего ты взял, что на "Биллапса не рассчитывают"?

Опубликовано

Слушай, твои высказывания попахивают нигилизмом: чтоб ни сказать, лишь бы отлично от других мнений.

Если ты почитаешь внимательно, не один я считаю, что есть шанс на то что Биллапс подпишет контракт с другой командой, например Орландо или Милуоки. Прежде чем ярлыки развешивать, неужели ты не допускаешь наличия другого мнения? Вот если мне скажут, что Орландо предложит Картеру 20 лимонов и он туда отьедет, я охотно поверю, так почему ты отрицаешь возможность такого предложения Биллапсу?

И с чего ты взял, что на "Биллапса не рассчитывают"?

С твоей цитаты, что теперь цель номер один - это Хилл, источник кстати не приведёшь, а то везде пишут только про интерес к нему Финикса.

Там ещё смайлики стояли...

Опубликовано

Мне кажется что для Орландо приоритетен как раз не Биллапс, а Рашад Льюис. об этом уже много писалось и говорилось. Грант Хилл - лёгкий форвард. Рашад тоже. Променять ветерана на более молодого и сильного звёздного игрока - чем не резон?

Но Льюис будет стоить дорого.

Поэтому Биллапс, который даже при диком желании Мэджик его хаполучить один чёрт остался бы в Тройте, не является для них приоритетом.

Я думаю если произойдёт следующее: Хилл в Пистонс, а Льюис в Мэджик, то довольны будут исключительно все.)))

Опубликовано

Мне кажется что для Орландо приоритетен как раз не Биллапс, а Рашад Льюис. об этом уже много писалось и говорилось. Грант Хилл - лёгкий форвард. Рашад тоже. Променять ветерана на более молодого и сильного звёздного игрока - чем не резон?

Но Льюис будет стоить дорого.

Поэтому Биллапс, который даже при диком желании Мэджик его хаполучить один чёрт остался бы в Тройте, не является для них приоритетом.

Я думаю если произойдёт следующее: Хилл в Пистонс, а Льюис в Мэджик, то довольны будут исключительно все.)))

Абсолютно точно. Как жаль, что не все перед написанием своих мыслей счиают нужным посмотреть, что ж там страницу-другую назад написано.

Сeasar, уточняю. Хилл - target #1 на позицию SF в помощь Принсу. Первоочердная важность подписания Биллапса вопросов по-прежнему не вызывает. Что касается шансов - они есть всегда. Различие в процентном выражении. А про 20 млн Картеру или Чонсу - при всем уважении ни один ни второй таких денег не стоят.

Источник информации про Хилла - detnews.com. Статью не помню, в разделе про Пистонз.

Опубликовано

Хм, а что Бакс не станут переписывать Мо Уильямса, для Льюиса Мэйджик самый

идеальный вариант, как и с финансовой стороны, так и с точки успеха в чемпионате,

Д.Уоллес останется в Бобкетс, т.к. наконец то AIr понял, что команде нужны опытные

бойцы-Джей-рич тому потверждение, а Биллапс может оказатьс я в любой другой команде,

которая наконец то предложит ему достойну зарплату.

Опубликовано

Хилл - target #1 на позицию SF в помощь Принсу. Первоочердная важность подписания Биллапса вопросов по-прежнему не вызывает. Что касается шансов - они есть всегда. Различие в процентном выражении. А про 20 млн Картеру или Чонсу - при всем уважении ни один ни второй таких денег не стоят.

Источник информации про Хилла - detnews.com. Статью не помню, в разделе про Пистонз.

Ну так с этого надо было начинать. Пoлная цитата: "Как только Биллапс будет переподписан, мы пойдём тратить деньги дальше, нужен SF и первый кандидат - Грант Хилл." Это ж совсем по другому звучит :D

20 лимонов Биллапсу никто конечно не даст, а вот 15 кто-нибудь да отморозит, получают же Марбэри и Фрэнсис и большие бабки :)

для Льюиса Мэйджик самый идеальный вариант, как и с финансовой стороны, так и с точки успеха в чемпионате

А ведь Орландо Gerald Wallace обойдётся дешевле чем Lewis ;)

Опубликовано

Я в своем рейтинге Уоллеса ставлю выше чем Льюиса, но надо быть объективным-Джеральда перепишет Шарлотт, предложив кругленькую сумму,

тем более самому Джеральду в Северной Каролине нравится.

Опубликовано

Ну как сказать... Джеральд гораздо сильнее в защите чем Льюис, а в атаке он ему и в подметки не годится... Так что тут вопрос приоритетов... Конечно, плюс Джеральда еще и в меньшей цене... Но, наверное, это же неспроста... ;)

Опубликовано

Рано вы Льюиса выписали из Сиэттла. У него непонятки с ФАгенством. Может еще останется. Молодым нужен лидер будет после ухода Аллена. А кроме Льюиса в "СС" на лидерство никто не претендует.

Время покажет.

Опубликовано

Отличная новость! Молодец Керр! Правильно мыслит... Костяк команды трогать не стоит, и так все хорошо... А вот разгрузить платежку, избавившись от Курта и набрать пару опытных ребят за небольшие ветеранские деньги... Сюда и С-Вебба можно было бы... )))

Вообще идея проста и гениальна одновременно... Третий сезон Финикс на одном дыхании проходит регулярку... Играя вшестером-семером и стабильно финишируя в тройке лидеров. Но вот в ПО чего-то не хватает... Чего? Ну вот как раз опыта, стабильности и возможности сделать рокировку, изменить ситуацию на площадке ротацией состава... Вот для этого и нужны проверенные бойцы, которые смогут отыграть минут 10-15, но на высшем уровне! И нервную концовочку смогут вытянуть!

Так что ждем... Оба этих парня будут явно к месту...

да, обоих хотят подписать с ветеранским минимумом.

Опубликовано

а Биллапс может оказатьс я в любой другой команде,

которая наконец то предложит ему достойну зарплату.

:angry::angry::angry:удивляюсь с таких людей??? зачем по-твоему Биллапс разорвал контракт,чтобы Пистонс подписали с ним контракт другой,подороже...

надоело уже каждому обьяснять,спасибо Serginn'у успокоил тут некоторых

Опубликовано

С твоей цитаты, что теперь цель номер один - это Хилл, источник кстати не приведёшь, а то везде пишут только про интерес к нему Финикса.

Интерес Финикса к Хиллу скорее всего останется интересом, т.к. они могут предложить ему только ветеранский минимум (порядка 1,2 млн.), тогда как Пистонз, используя так называемое среднеуровневое исключение (mid-level exception), могут дать в 5 раз больше. Неплохая добавка к возможности вспомнить лучшие годы.

Опубликовано

ESPN докладывает))))

Vince Carter apparently is keeping Vinsanity in New Jersey.

The Newark Star Ledger is reporting that Carter, who opted out of the final year of his contract which called for a $16.3 million salary next season, has agreed to a four-year, $61.8 million contract with the Nets. The contract with the team holds an option for a fifth year.

The deal will not be official until July 11 when free-agent deals can be signed.

....................................................................................................

Винни подпишет новый договор с Нетс 11 июля когда официально будет разрешено подписывать свободных агентов на 4 года и 61,8 миллиона долларов. считайте 15,5 лямов в год. По-моему очень удачная сделка.....

Как и ожидалось Картер остаётся в Нетс. без сюрпризов))

Опубликовано

А кто нить знает куда Гарнет уходит???случайно не в Финикс???

Пока ничего не понятно. Когда перейдет на первой странице прочитаешь!

Опубликовано

Сегодня ночью свободные агенты смогли официально подписывать новые контракты.

-------------------

Грант Хилл становиться одним из самых востребованных игрков на рынке. Помимо Детройте и Феникса на ветереана претендуют Торонто, Майами и Сан Антонио.

-------------------

Орландо не предложило Миличичу новый контракт.

-------------------

Милуоки хотят сохранить в воем составе Чарли Бэлла и Мориса Уильямса. Со своим разыгрывающим Бакс готов подписать пятилетний контракт на сумму 40 млн.

Так же в сферу интересов Бакс входит Дэсмонд Мэйсон два года назад уже игравший в Милуоки.

------------------

Люк Уолтон переподписал контракт с Лэйкерс. По новому соглашению форвард за следущие шесть лет заработает 30 млн.

-----------------

Торонто собираются подписать Джейсна Капоно. Предположительная сумма контракта 24 мн за 4 года.

Опубликовано

Вот это интересно, он вроде червонец просил :lol:

Может за половину/три четверти этих денег подпишет с Нью-Джерси?

У нас большое балканское коммьюнити - Накбар, Крстич, Илич, скучно не будет :P

Опубликовано

Если бы он и пригодился в Джерси то максимум за 3-4 :)

Опубликовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу