Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мутомбо вообще в последнее время занялся благотворительностью :) Очень уважаю этого человека не только за его карьеру,но и за щедрость :)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Настоящий сын своего народа. Вот как надо тратить деньги, а ни наркоту принимать, бухать, стрелять...

Не то что там всякие Айвм и Леброн-выпендрежники те еще.

Ну ладно Айви-гансто, ему положено по статусу.А Леброн по

брюликам любого перещеголяет.Дикембе-сын Африки, 41 год,

думает о будущем африканцев, сам же был в такой шкуре.

ССори зо оффтоп-голос у Конголезца просто шикарный,особенно когда смеётся,

когда я в 1 раз услышал его хохот-чуть не упал со стула от смеха.Ему только колыбельные

детям петь. :):):)

Опубликовано

Не то что там всякие Айвм и Леброн-выпендрежники те еще.

Ну ладно Айви-гансто, ему положено по статусу.

Не надо про Айверсона,он тоже часто занимается благотворительностью,помогал всяким бедным детям из гетто из все такое прочее...Если не знаешь,то лучше промолчать ;)

Опубликовано

Не надо про Айверсона,он тоже часто занимается благотворительностью,помогал всяким бедным детям из гетто из все такое прочее...Если не знаешь,то лучше промолчать ;)

Всё это для того, чтобы избавится от статуса плохого парня.Эталон темнокожего баскетболлиста-

-Дэвид Робинсон.Почему же Дуайт Хауард,Г.Хилл,Т.Данкан,К.Мэлоун-с виду интеллигентные ребята.А то эти распальцовки аля Тимати порядком поднадоели,теперь я понимаю, что чувствуют белые американцы, смотря на этих позёров.

Опубликовано

Вспомнить тот же момент, когда Айверсон оплатил похороны пацана, которого убили из-за майки с фамилией и номером Айверсона.

Так что Аллен гангстерил только по молодости, сейчас он успокоился )))

Опубликовано

Всё это для того, чтобы избавится от статуса плохого парня.Эталон темнокожего баскетболлиста-

-Дэвид Робинсон.Почему же Дуайт Хауард,Г.Хилл,Т.Данкан,К.Мэлоун-с виду интеллигентные ребята.А то эти распальцовки аля Тимати порядком поднадоели,теперь я понимаю, что чувствуют белые американцы, смотря на этих позёров.

Молчал бы лучше. Если бы ты знал через что ему пришлось в жизни пройти, то не писал бы чушь. Аллен может гордится тем, кем он стал, тем, что он выбился из нищеты. И не хер тут своего Ховарда приписывать. Он хоть что то для людей сделал?

Опубликовано

Да, иногда лучше жевать, чем говорить. Всем бы такими быть, как Айверсон в плане характера. А если нужен какой-то другой пример, вон, Себастьян Тэлфэйр довыпендривался недавно. Ощутите разницу

Опубликовано

Молчал бы лучше. Если бы ты знал через что ему пришлось в жизни пройти, то не писал бы чушь. Аллен может гордится тем, кем он стал, тем, что он выбился из нищеты. И не хер тут своего Ховарда приписывать. Он хоть что то для людей сделал?

Я не имел бувально Айвесона, а привел лишь конкретный пример. Самый понтовый-это Шак.

Если бы у тебя было столько денег, ты бы не жертвовал бы их нуждающимся?

Хауард-игрок-шоумэн, и много что хорошего делает-например развлекает Орландовскую публику,

да и денег у него поменьше будет,чем у Ансвера.

Опубликовано

Не бывает так, что игрок, который попал в НБА сразу же начинает тратить зарплату на благотворительность. Ни че Ховард поиграет еще годик другой, и также будет содействовать в помощи разным слоям населения.

Просто некоторые это делают не с чистым сердцем, мол я так зарабатываю, да меня же згноят, если там не дам денег на еду бедным детям ИМХО.

Опубликовано

Не бывает так, что игрок, который попал в НБА сразу же начинает тратить зарплату на благотворительность. Ни че Ховард поиграет еще годик другой, и также будет содействовать в помощи разным слоям населения.

Просто некоторые это делают не с чистым сердцем, мол я так зарабатываю, да меня же згноят, если там не дам денег на еду бедным детям ИМХО.

Откуда ты знаеш куда он вкладывает деньги?? Ховард не из таких. Поверь.

Хоть он играет в НБА, относительно, не так долго, но дом у Ховарда не хуже чем у Шака.

Тем более ни раз видел как он принимает участие в проектах NBA Cares.

А как он к фанатам относится я вообще молчу.

• Легенда
Опубликовано

Хоть он играет в НБА, относительно, не так долго, но дом у Ховарда не хуже чем у Шака.

странно....откуда у него такой дом??? ведь до этого сезона у него был "слабенький" контракт... :huh:

Опубликовано

странно....откуда у него такой дом??? ведь до этого сезона у него был "слабенький" контракт... :huh:

не забывай про спонсоров и доход от рекламы, зарплата тоже не маленькая

Опубликовано

не забывай про спонсоров и доход от рекламы, зарплата тоже не маленькая

По моему все кто играют в нба на приличную хату всем хватит а про ховарда и говорить нечего зведа и уменьшеная копия шака

Опубликовано

Я не имел бувально Айвесона, а привел лишь конкретный пример. Самый понтовый-это Шак.

Если бы у тебя было столько денег, ты бы не жертвовал бы их нуждающимся?

Хауард-игрок-шоумэн, и много что хорошего делает-например развлекает Орландовскую публику,

да и денег у него поменьше будет,чем у Ансвера.

Ага, я так понимаю Аллен в подмётки не годится Ховарду.. Ты, конечно, прав :lol:

Опубликовано

По моему все кто играют в нба на приличную хату всем хватит а про ховарда и говорить нечего зведа и уменьшеная копия шака

Двайт-неуменшенная копия Шака, ведь каждый игрок сам по себе индивидуален.

А дом такой, хм, не у всех же афроамериканцев родители-маргиналы,детство Хауарда не было

голодным.Он из благополучной семьи.

Опубликовано

И вообше какая разница из какой он семьи шоумен благодеятель хватает того что игрок он хороший а следовательно и должен быть хорошим человеком а по сему прекратим ету глупую тему про мажоров благодеятелей

Опубликовано

игрок он хороший а следовательно и должен быть хорошим человеком

:blink: а где связь? :huh: Родман был классным игроком например, но человек он...все и так знают какой...как минимум странный :)

Опубликовано

:blink: а где связь? :huh: Родман был классным игроком например, но человек он...все и так знают какой...как минимум странный :)

может тебе ето будет грубо но в семье не без урода а вообше родман тоже в чем то хорош все таки он не сплошное зло а так в основном таких мало

Опубликовано

Мда... Начинали за здравие... А теперь развели на страницу флуда...

В конце концов они зарабатывают эти деньги самостоятельно... И куда их тратить - их дело... Ведете себя как бабушки у подъезда, которым скучно и надо кого-то обсудить... :lol: Свои деньги считайте, а не чужие... ;)

Личные пристрастия можно обсудить в "личке"... А замусоривать тему и тупо набивать посты имхо не стоит...

Опубликовано

Крис Андерсен он же “Birdman” уч. в work out’е в Лас-Вегасе, может, а точнее хочет вернуться в НБА после дисквалификации.

Чарли Белл больше не хочет играть в Милуоки.

Дикембе Мутомбо, заявил, что этот сезон – последний в его карьере баскетболиста.

Мексиканский игрок Энтони Левер Педроза, участвует в тренировочном лагере, вместе с Сан Антонио Спёрс. Его статистика в чемп. Америки составляет 13.3 ппг, 2.3 апг..

Главный тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Фил Джексон, введенный 7 сентября в Зал Славы НБА, планирует завершить карьеру в 2008 году. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Чем же Беллу не угодили Бакс, что он не хочет играть-интерексно узнать,ведь играл

неплохо, видимо гонится за зеленым длинным долларом.

Крис Андерсен-его за наркоту дисквалифицировали, типичный рабочий форвард с отличным прыжком и данком,пригодился бы любой команде,послений сезон если не ошибаюсь провёл за Хорнетс.

Опубликовано

Крис Андерсен он же ”Birdman” уч. в work out’е в Лас-Вегасе, может, а точнее хочет вернуться в НБА после дисквалификации.

Крис Андерсен-его за навркоту дисквалифицировали, типичный рабочий форвард с отличным прыжком и данком,пригодился бы любой команде,послений сезон если не ошибаюсь провёл за Хорнетс.

Что в его прыжке, а главное данке "отличного" ты нашел ????

Посмешище СДК два года подряд!

Опубликовано

Что в его прыжке, а главное данке "отличного" ты нашел ????

Посмешище СДК два года подряд!

Если его туда его взяли, это о чём то да говорит.Для белого у него

прыжок шикарнейший, жаль,что с законом у парня проблемы, любой команде бы не помешал уж

точно.

Опубликовано

Крис Андерсен... хм... ну не думаю, что прям любой команде он бы пригодился... Ну разве что на 10 мин. для отдыха основы... В принципе кроме роста и прыжка ничего из себя не представляет...

Для белого у него прыжок шикарнейший...

Для белого ростом 6'10"? Хм, не думаю... То что он данкает с таким ростом - совсем неудивительно... А особого прыжка у него и нет... Тот же Двайт твой прыгает го-о-ораздо выше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу