Межсезонье в НБА (лето 2007)

YBB
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D TimAG, ну что ты так прям... :D

Ну вот именно! В Финиксе и так позиции сдвинуты в сторону скорости и облегченного состава... Амаре тоже на центра с натяжкой тянет... Типичный 4-й...

Вот и я говорю, что при таких раскладах в этом обмене нет смысла... Не подойдет Киря Энтони... Ну это мне так кажется... А там - видно будет... )))

хотя как могут прогрессировать игроки у Д'Энтони это известно

Ну скорее улучшать свои статы... ;) так как команда Майка играет в свой, космический баскетбол, где все показатели удваиваются... :) +5 ко всем основным навыкам... :lol:

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По сообщениям хьюстонской прессы игрок Рокетс Д.Рид был уличён в хранении марихуаны(ему грозит сущесвенный штраф).

До этого Элстон,теперь Рид,что можно добавить-весёлая команда.

Опубликовано

+5 ко всем основным навыкам... :lol:

Наверно, они в межсезонку на кошках тренируются :P .

Верно подмечено: улучшать свои статы - не значит развиваться. С другой стороны, Белл в Финиксе остался жестким защитником, и с Кирей они составили бы ударную пару... Ладно, хватит об этом обмусолили. Суть в том, что у Кири нет броска, и в Финиксе он не нужен тогда!

А Юте нужны будут деньги уже следующим летом, так что вариант с истекающим через 2 года контрактом Мэриона их не устраивает. :unsure:

Опубликовано

А Юте нужны будут деньги уже следующим летом, так что вариант с истекающим через 2 года контрактом Мэриона их не устраивает. :unsure:

До следующего года можно посмотреть, как заиграет и если что, сделать ченч, а то и раньше!

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что выиграет Финикс от того, что Андрей усилит защиту Санзов. Мэрион же тоже не лыком шит и поэтому и Юта и Финикс от этого обмена получат выгоду. Если этот трейд и произойдёт - ставлю на АК-47. Как уже писалось ранее он сможет собирать по 20 очок в Санзах. Кроме того, его игра мне больше симпатизирует, нежели Мэриона. Плохо то, что эта сделка может и не состоятся из-за неоконченного контракта Матрицы. Хотя кто его знает... Юта не пропустит шанс заполучить хорошего игрока и в нападении и в защите, коим Шон является. Я прогнозирую выход в финал Западной конференции Джазменов в этом сезоне, если к ним вольётся Мэрион.

Опубликовано

Вряд ли Кириленко будет забивать по 20 очков.

В Финиксе и так много игроков-забивал. Я думаю,что основной упор будет на защиту.

И кстати вообще мне кажется,что обмен не состоится, просто это бред какой-то, или либо у Мэриона какие-то проблемы в Финиксе(Как обычно бывает разногласие с тренером) и поэтому сейчас находят более выгодную сделку.

Опубликовано

Ну разве что Шон не согласен со своей ролью... Так как его значимость заметно уменьшилась в команде... Все говорят о его атакующих возможностях, и они у него и вправду неплохие, только вот сейчас вся атака через Нэша на СТАТа... И малыши бросающие издали... А Шону остаются только подборы и игра в защите...

Хотя он всю жизнь был в тени... Приход Нэша помог ему раскрыться... А затем травма Амаре и вовсе дала почувствовать себя лидером...

Опубликовано

Кто-нибудь знает про Криса Вэббера?

Вроде Даллас отказался от него........

Финикс,Трйот,Орландо претендуют на Криса.Вопрос в том останется ли Крис в лиге

.Ему всего лишь 34 года, и кончать рано еще.Но его уход на пенсию я не отрицаю.

Опубликовано

С таким темпом как Сансов, и Андрюхи может открыться талант шутера. А то что он 20 может делать это все возможно, в сезоне 2003-2004 он под 18 делал. Когда играл 4 НОМЕРА!

Опубликовано

«Милуоки» подписал контракт с атакующим защитником

«Милуоки» подписал многолетний контракт с атакующим защитником Рамоном Сешнсом. 21-летний баскетболист был выбран под 56-м номером драфта-2007, сообщает официальный сайт команды.

---------

Белл может покинуть «Милуоки»

Защитник «Милуоки» Чарли Белл может отправиться в «Олимпиакос». Игрок уже посетил Грецию на прошлой неделе. Но 28-летний баскетболист одновременно рассматривает возможность продления контракта с «Милуоки», сообщает официальный сайт НБА.

---------

Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе

Защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе. Игрок перенес тяжелую операцию на левой ноге.

«Я все еще пытаюсь усилить работоспособность ноги. Как только я пойму, что травма больше не беспокоит, начну играть», – приводит слова Пола AP.

--------

«Филадельфия» подписала двух новичков

«Филадельфия» подписала контракты с атакующим защитником Дерриком Байарсом и центровым Хербертом Хиллом. Байарс был задрафтован «Портлендом» под 42-м номером, а Хилл был выбран «Ютой» под 55-м номером драфта, сообщает официальный сайт НБА.

Опубликовано

НБА. Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе

Изображение

Защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе. Игрок перенес тяжелую операцию на левой ноге.

«Я все еще пытаюсь усилить работоспособность ноги. Как только я пойму, что травма больше не беспокоит, начну играть», – приводит слова Пола AP.

вот и Крис одыбал....главное выйти на прежний уровень и заиграть в полную силу...удачи Крис!

НБА. "Филадельфия" укрепилась опытным центровым

Изображение

Как сообщает Ticker, "Филадельфия" подписала соглашение с 31-летним центровым Кэлвином Бутом. Условия контракта не разглашаются. В прошлом сезоне Бут выступал за "Вашингтон" (1,6 очка и 1,8 подбора в среднем за матч), а ранее в его карьере были "Милуоки", "Даллас" и "Сиэтл".

Опубликовано

Я думал, они Бэлла вообще не отпустят. А тут видишь, новость первая - нашли какого-то защитника, видимо, дешевле. :)

Опубликовано

Не знаю зачем отпускать такого игрока. По крайне мере в атаке он очень хорошо смотрелся, чего не могу сказать о его защитных навыков, коих не видел.

Опубликовано

Всё, я погиб. Оден пропустит весь предстоящий сезон. Мой шок словами не передать. Ох и достанется сейчас Притчарду...

Опубликовано

Всё, я погиб. Оден пропустит весь предстоящий сезон. Мой шок словами не передать. Ох и достанется сейчас Притчарду...

ааааааа....как же так???? мдя главная надежда Портленда сдулась

Опубликовано

Мда... Я тоже в шоке от новости... Ну теперь остается надеятся, что Портленду просто предстоит подождать сезон, а затем все будет путем... Что Грэга постигнет судьба Амаре, но не Дж. Бендера...

Опубликовано

я в шоке! а раньше такое случалось?

Опубликовано

я в шоке! а раньше такое случалось?

Только в 68 кажись первый номер пропустил первый свой сезон.

А после такой операции можно видеть Амару, Кидда и Рэндольфа полностью восстановившимися.

Опубликовано

Да, повезло в этом году Портленду в лотерее драфта,

теперь удача повернулась в обратну сторону.Жаль,

если учитывать, что ни только Оден, но и Майлс серьёзно

травмирован.

Опубликовано

Мутомбо открыл госпиталь в Конго

Центровой «Хьюстона» Дикембе Мутомбо открыл госпиталь в Конго.

«У меня слезы на глаза наворачиваются. Я могу говорить о том, что моя мечта сбылась», – цитирует Мутомбо Houston Chronicle.

------

не мог не выделить эту новость. он Великий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604653-mezhsezone-v-nba-leto-2007/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу