k04a Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 TimAG, ну что ты так прям... Ну вот именно! В Финиксе и так позиции сдвинуты в сторону скорости и облегченного состава... Амаре тоже на центра с натяжкой тянет... Типичный 4-й... Вот и я говорю, что при таких раскладах в этом обмене нет смысла... Не подойдет Киря Энтони... Ну это мне так кажется... А там - видно будет... ))) хотя как могут прогрессировать игроки у Д'Энтони это известно Ну скорее улучшать свои статы... так как команда Майка играет в свой, космический баскетбол, где все показатели удваиваются... +5 ко всем основным навыкам...
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 По сообщениям хьюстонской прессы игрок Рокетс Д.Рид был уличён в хранении марихуаны(ему грозит сущесвенный штраф).До этого Элстон,теперь Рид,что можно добавить-весёлая команда.
TimAG Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 +5 ко всем основным навыкам... Наверно, они в межсезонку на кошках тренируются :P . Верно подмечено: улучшать свои статы - не значит развиваться. С другой стороны, Белл в Финиксе остался жестким защитником, и с Кирей они составили бы ударную пару... Ладно, хватит об этом обмусолили. Суть в том, что у Кири нет броска, и в Финиксе он не нужен тогда! А Юте нужны будут деньги уже следующим летом, так что вариант с истекающим через 2 года контрактом Мэриона их не устраивает.
Assai Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 А Юте нужны будут деньги уже следующим летом, так что вариант с истекающим через 2 года контрактом Мэриона их не устраивает. До следующего года можно посмотреть, как заиграет и если что, сделать ченч, а то и раньше!
Легенда Violator Опубликовано 12 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2007 Я думаю, что выиграет Финикс от того, что Андрей усилит защиту Санзов. Мэрион же тоже не лыком шит и поэтому и Юта и Финикс от этого обмена получат выгоду. Если этот трейд и произойдёт - ставлю на АК-47. Как уже писалось ранее он сможет собирать по 20 очок в Санзах. Кроме того, его игра мне больше симпатизирует, нежели Мэриона. Плохо то, что эта сделка может и не состоятся из-за неоконченного контракта Матрицы. Хотя кто его знает... Юта не пропустит шанс заполучить хорошего игрока и в нападении и в защите, коим Шон является. Я прогнозирую выход в финал Западной конференции Джазменов в этом сезоне, если к ним вольётся Мэрион.
Brands Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Вряд ли Кириленко будет забивать по 20 очков.В Финиксе и так много игроков-забивал. Я думаю,что основной упор будет на защиту.И кстати вообще мне кажется,что обмен не состоится, просто это бред какой-то, или либо у Мэриона какие-то проблемы в Финиксе(Как обычно бывает разногласие с тренером) и поэтому сейчас находят более выгодную сделку.
k04a Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну разве что Шон не согласен со своей ролью... Так как его значимость заметно уменьшилась в команде... Все говорят о его атакующих возможностях, и они у него и вправду неплохие, только вот сейчас вся атака через Нэша на СТАТа... И малыши бросающие издали... А Шону остаются только подборы и игра в защите...Хотя он всю жизнь был в тени... Приход Нэша помог ему раскрыться... А затем травма Амаре и вовсе дала почувствовать себя лидером...
Brands Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кто-нибудь знает про Криса Вэббера?Вроде Даллас отказался от него........
Deiner Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кто-нибудь знает про Криса Вэббера?Вроде Даллас отказался от него........Финикс,Трйот,Орландо претендуют на Криса.Вопрос в том останется ли Крис в лиге.Ему всего лишь 34 года, и кончать рано еще.Но его уход на пенсию я не отрицаю.
Joystick_air Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 С таким темпом как Сансов, и Андрюхи может открыться талант шутера. А то что он 20 может делать это все возможно, в сезоне 2003-2004 он под 18 делал. Когда играл 4 НОМЕРА!
DenniS Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 «Милуоки» подписал контракт с атакующим защитником«Милуоки» подписал многолетний контракт с атакующим защитником Рамоном Сешнсом. 21-летний баскетболист был выбран под 56-м номером драфта-2007, сообщает официальный сайт команды.---------Белл может покинуть «Милуоки»Защитник «Милуоки» Чарли Белл может отправиться в «Олимпиакос». Игрок уже посетил Грецию на прошлой неделе. Но 28-летний баскетболист одновременно рассматривает возможность продления контракта с «Милуоки», сообщает официальный сайт НБА.---------Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделеЗащитник «Нью-Орлеана» Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе. Игрок перенес тяжелую операцию на левой ноге.«Я все еще пытаюсь усилить работоспособность ноги. Как только я пойму, что травма больше не беспокоит, начну играть», – приводит слова Пола AP.--------«Филадельфия» подписала двух новичков«Филадельфия» подписала контракты с атакующим защитником Дерриком Байарсом и центровым Хербертом Хиллом. Байарс был задрафтован «Портлендом» под 42-м номером, а Хилл был выбран «Ютой» под 55-м номером драфта, сообщает официальный сайт НБА.
Стрела Иркутск Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 НБА. Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе Защитник «Нью-Орлеана» Крис Пол приступит к тренировкам на следующей неделе. Игрок перенес тяжелую операцию на левой ноге. «Я все еще пытаюсь усилить работоспособность ноги. Как только я пойму, что травма больше не беспокоит, начну играть», – приводит слова Пола AP. ****************************************** вот и Крис одыбал....главное выйти на прежний уровень и заиграть в полную силу...удачи Крис! НБА. "Филадельфия" укрепилась опытным центровым Как сообщает Ticker, "Филадельфия" подписала соглашение с 31-летним центровым Кэлвином Бутом. Условия контракта не разглашаются. В прошлом сезоне Бут выступал за "Вашингтон" (1,6 очка и 1,8 подбора в среднем за матч), а ранее в его карьере были "Милуоки", "Даллас" и "Сиэтл".
k04a Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ааа.. восполняют утрату Хантера... Полезный чел, ничего не скажешь...
TimAG Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я думал, они Бэлла вообще не отпустят. А тут видишь, новость первая - нашли какого-то защитника, видимо, дешевле.
Joystick_air Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Не знаю зачем отпускать такого игрока. По крайне мере в атаке он очень хорошо смотрелся, чего не могу сказать о его защитных навыков, коих не видел.
Trail_Blazer Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Всё, я погиб. Оден пропустит весь предстоящий сезон. Мой шок словами не передать. Ох и достанется сейчас Притчарду...
Стрела Иркутск Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Всё, я погиб. Оден пропустит весь предстоящий сезон. Мой шок словами не передать. Ох и достанется сейчас Притчарду...ааааааа....как же так???? мдя главная надежда Портленда сдулась
k04a Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мда... Я тоже в шоке от новости... Ну теперь остается надеятся, что Портленду просто предстоит подождать сезон, а затем все будет путем... Что Грэга постигнет судьба Амаре, но не Дж. Бендера...
Anthony Carmelo Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ужасная новость! Искренне сочувствую всем фанам Портленда! Для парня ужасное начало карьеры. Быстрейшего выздоровления ему.
Sheed Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Всё, я погиб. Оден пропустит весь предстоящий сезон. Мой шок словами не передать. Ох и достанется сейчас Притчарду...я в шоке! а раньше такое случалось?
Trail_Blazer Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 я в шоке! а раньше такое случалось?Только в 68 кажись первый номер пропустил первый свой сезон.А после такой операции можно видеть Амару, Кидда и Рэндольфа полностью восстановившимися.
Deiner Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Да, повезло в этом году Портленду в лотерее драфта,теперь удача повернулась в обратну сторону.Жаль,если учитывать, что ни только Оден, но и Майлс серьёзнотравмирован.
A. I. 3. Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 жаль парня вроде все складывалось хорошо, 1 номер драфта и тут такое
DenniS Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мутомбо открыл госпиталь в КонгоЦентровой «Хьюстона» Дикембе Мутомбо открыл госпиталь в Конго.«У меня слезы на глаза наворачиваются. Я могу говорить о том, что моя мечта сбылась», – цитирует Мутомбо Houston Chronicle.------не мог не выделить эту новость. он Великий
Рекомендуемые сообщения